Разное

Зара альбертовна самсонян отзывы: Самсонян Зара Альбертовна — 17 отзывов | Москва

Самсонян Зара Альбертовна — 17 отзывов | Москва

Пациент
+7-985-98XXXXX

13 марта в 13:23

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (2)

Посетили в ноябре 2016

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-978-57XXXXX

2 июня 2022
в 13:37

-2.0 ужасно

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Никогда

Проверено (3)

Посетили в сентябре 2010

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-909-97XXXXX

11 августа 2019
в 11:47

+1.6 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Хорошо

Хорошо

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Посетили в июне 2019

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-903-57XXXXX

10 июля 2019
в 11:25

-1.6 ужасно

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Нормально

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Никогда

Проверено (1)

Посетили в апреле 2019

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-915-20XXXXX

21 июня 2019
в 14:03

-2.0 ужасно

Проверено (2)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-916-43XXXXX

21 марта 2019
в 15:29

+2.0 отлично

Проверено (1)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-977-38XXXXX

7 марта 2019
в 23:39

+2.0 отлично

Проверено (1)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-910-70XXXXX

17 декабря 2018
в 02:11

+2.0 отлично

Проверено (1)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-926-70XXXXX

13 ноября 2018
в 22:25

+2.0 отлично

Проверено (1)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-977-64XXXXX

13 ноября 2018
в 19:13

+2.0 отлично

Проверено (1)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Скрытый

24 октября 2018
в 11:33

-2.0 ужасно

Проверено (1)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-903-71XXXXX

31 августа 2018
в 03:16

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке-Коломенский проезд, д. 4

Пациент
+7-916-41XXXXX

19 марта 2018
в 23:31

+2.0 отлично

Проверено (1)

Пациент
+7-916-12XXXXX

26 апреля 2017
в 15:52

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Пациент
Ирина ф.

16 октября 2015
в 14:58

+2.0 отлично

Проверено (1)

Гость

9 июля 2014
в 22:46

+1. 0 хорошо

Гость

27 февраля 2012
в 16:02

-2.0 ужасно

Самсонян Зара Альбертовна — Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог: Москва, где принимает, отзывы, стоимость приёма

Отзывы о акушере, враче УЗИ, гинекологе Самсонян З. А. (12)

5

великолепно

Аноним

Принимал врач: Самсонян З. А.

07.03.2019

Замечательная женщина, благодарю за то, что я родила сама. Дай Господи ей здоровья и долгих лет жизни! (Бывший пациент проходил лечение по адресу Коломенский проезд, д. 4)

Отзыв опубликован: 11 марта 2019 года

5

замечательно

Аноним

Принимал врач: Самсонян З.

А.

21.03.2019

Волей судьбы посчастливилось мне познакомиться с замечательным доктором — Зарой Альбертовной! Будучи беременной вторым ребеночком, я искала доктора, которому смогу довериться на все 100%, и мои вторые роды будут самыми — самыми. Первые роды, мягко говоря, были не очень… И врачи, и сам роддом — приятного мало. Но как только я познакомилась с этим профессионалом своего дела, я поняла, у меня все будет лучше всех! С момента начала первых схваток до родов прошло всего лишь один час, пятнадцать минут. Из них всего 20 минут мы с Зарой Альбертовной рожали моего сыночка! Настолько легко и просто это все произошло, что сложно, наверно, поверить. Но так и есть, и прекрасное послеродовое состояние. Есть с чем сравнить мой первый опыт. Зара Альбертовна — очень классный врач, специалист своего дела, невероятно легкий, светлый и обаятельный человек! Воспоминания о вторых родах и о 7 роддоме только самые приятные! Спасибо большое Заре Альбертовне! (Пациент был по адресу Коломенский проезд, д.

4)

Отзыв опубликован: 23 марта 2019 года

1

кошмарно

Аноним

Принимал врач: Самсонян З. А.

20.06.2019

Вспоминаю, как в 2009 вела мою беременность по контракту. Заметила, что врач не обращала внимания на возможность угрозы выкидыша при неоднократных жалобах на мазню, тонус и подтекание вод. Почему ни разу не предложила лечь на сохранение, а только советовала пить таблетки-спазмолитики? В итоге на 27-й неделе отошли воды, произошли преждевременные роды, ребёнок умер через 15 часов. По-моему, умеет только выписывать ударные дозы витаминов. Да и узист, как мне кажется, она никакой. Помню, что ставила низкий вес плоду, что не подтвердилось в итоге. Но зато слышала от нее, выпей двойную дозу препарата для ускорения обмена веществ, а то вес не соответствует сроку. На мой взгляд, безответственная и невнимательная.

Ни ногой к ней. (Пациент посещал учреждение по адресу Коломенский проезд, д. 4)

Отзыв опубликован: 19 ноября 2019 года

Читать все 12 отзывов

Отзывы о Заре Нортовер, банкире президентского клуба в Rocket Mortgage

Кэти Марни

Кэти Марни

Мисс Зара была очень умной, милой и представительницей особого рода. Она помогла нам выпрямиться эффективным способом. Она все объяснила и убедилась, что мы все поняли. Мы пригласили ее на ужин, если она когда-нибудь будет в нашем районе… она была такой милой.

Мэрилин Джонс

Мэрилин Джонс

Зара была права с моим рефинансированием, она говорила со мной так, как будто мы знаем друг друга много лет. Если кому-то нужно купить или рефинансировать свой дом, это она, она позвонила мне, чтобы узнать, как дела, и объяснить все в сделке. Большое спасибо, Зара, и продолжай в том же духе, она прислала мне приветственный дом и красивый дневник, спасибо

Линетт Паттерсон

Линетт Паттерсон

Я очень нервничала по поводу рефинансирования моего дома, но Зара держала меня за руку на протяжении всего процесса. Она очень профессиональна и компетентна, но с ней также весело и приятно общаться. Она держала меня в курсе и следила за тем, чтобы я понимал каждый шаг, который мне нужно было сделать.

Я закрылся в течение нескольких недель без каких-либо сюрпризов в конце … просто более низкая процентная ставка, погашение счетов и хорошие наличные деньги. Очень доволен… Я очень нервничал по поводу рефинансирования моего дома, но Зара держала меня за руку на протяжении всего процесса. Она очень профессиональна и компетентна, но с ней также весело и приятно общаться. Она держала меня в курсе и следила за тем, чтобы я понимал каждый шаг, который мне нужно было сделать. Я закрылся в течение нескольких недель без каких-либо сюрпризов в конце … просто более низкая процентная ставка, погашение счетов и хорошие наличные деньги. Очень доволен всем опытом, который я приписываю знаниям Зары и чрезвычайной услужливости. Спасибо, Зара, за то, что ты такой замечательный человек.ПодробнееЧитать меньше

СВ Амез

СВ Амез

Она всегда помогала и была доступна, когда это было необходимо.

Николас Донофрио

Николас Донофрио

Зара профессиональна и компетентна, кроме того, она дружелюбна и быстро реагирует на потребности клиентов. Zara помогла мне очень своевременно закрыть сделку по моей собственности и помогла уменьшить стресс, связанный с процессом покупки дома

Рич Бутен

Рич Бутин

Зара была великолепна с самого начала. Она всегда держала меня в курсе всего, что менялось. Zara давала мне реальные цифры с первого дня, чтобы я знала, что могу себе позволить. Она сделала процесс покупки дома очень простым.
Я очень рекомендую ее.

Коринн Бейли

Коринн Бейли Специалист по недвижимости

С Зарой было приятно работать! Она очень отзывчива, даже находясь в другом часовом поясе. Она также очень полезна и осведомлена. Это был очень гладкий процесс от начала до конца.

Кирк Хайк

Кирк Хайк

Зара казалась доступной в любое время для любых моих вопросов, и она оказала огромную помощь от начала до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *