Содержание
Как приготовить Шоколадное мороженое своими руками
Skip to contentШоколадное мороженоеadmin2022-04-04T11:20:29+07:00
- Масса нетто: 65 грамм
- Срок годности: 22 месяца
- Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
- Спецификация: ТУ 10.52.10-022-49073982
- Декларация: ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ79.В.09637*
- Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления мягкого шоколадного мороженого
Состав: сахар, сухая молочная деминерализованная сыворотка, какао-порошок, глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, эмульгатор (Е472а), молочный белок, ароматизатор идентичный натуральному «шоколад молочный».
Шаги приготовления:
Шаг 1. В ёмкости соответствующего объема смешать 200 мл 10% сливок комнатной температуры и содержимое пакета. | |
Шаг 2. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1 мин на низкой скорости, а затем еще 3 мин на максимальной скорости. | |
Шаг 3. Разложить мороженое по креманкам или стаканчикам и поместить на 2 часа в морозилку. Для получения закаленного мороженого его нужно держать в морозилке не менее 8 часов. |
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009555 Вложимость в блок: 25 шт. Штрих-код блока: 4605209109569 | Объем блока: 6,71 л. Масса Нетто: 1,63 кг. Масса Брутто: 1,9 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009555
Вложимость в блок: 25 шт.
Штрих-код блока: 4605209109569
Объем блока: 6,71 л.
Масса Нетто: 1,63 кг.
Масса Брутто: 1,9 кг.
- Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 1730 кДж / 410 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 800 кДж / 190 ккал (8%*) |
---|
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 5,5 г.
- Жиры — 13 г.
- Углеводы — 75 г.
Калорийность — 1730 кДж / 410 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 3,5 г. (5%*)
- Жиры — 11 г. (в т.ч. МДМЖ -9,0 г.) (13%*)
- Углеводы — 22 г. (6%*)
Калорийность — 800 кДж / 190 ккал (8%*)
*от средней суточной потребности взрослого человекаЛогистическая информация
Page load link Go to TopГавайская смесь – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЯркие овощи с рисом, напоминающие летнюю рубашку — гавайская смесь — основа рецептов приготовления многих блюд прославленной средиземноморской кухни. Рис с гавайской смесью может стать гарниром к мясу, послужить основой рецепта испанской паэльи или итальянского ризотто. Замороженная гавайская смесь, протушенная на сковороде — почти готовый рецепт быстрого диетического блюда. Добавьте немного рыбы и получите вкусный и полностью сбалансированный по белкам, углеводам и витаминам обед или ужин.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, средиземноморская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Гавайская овощная смесь | 800 г |
Соль | 0.3 ч. л. = 3 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
Тунец кусочками в собственном соку | 1 банка / 150 г = 150 г |
Паприка | по вкусу |
Вода | 2 ст. л. = 36 г |
Для подачи
Перепелиное яйцо | 6 шт. = 54 г |
Помидоры черри | 4 шт. = 80 г |
Салатные листья | 4 шт. = 32 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Рецепты приготовления замороженной гавайской смеси, как правило, предусматривают использование сливочного, оливкового или другого растительного масла. Но можно убрать из рецептов гавайской смеси жиры, если не тушить ее, а отварить в слегка подсоленной воде.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте быстрозамороженную смесь ГАВАЙСКАЯ из морозилки и, не открывая пакет, подержите несколько минут под прохладной проточной водой. Откройте банку тунца, слейте жидкость и разделите филе вилкой на кусочки размером не меньше 1,5 см. Сварите перепелиные яйца, очистите их от скорлупы и разрежьте вдоль. Помойте листья салата и помидоры черри, разрежьте помидоры пополам. Совет: для теплого салата из риса с гавайской смесью подойдет не только тунец, но и консервированная горбуша или мидии в рассоле.
Шаг 1
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, выложите в нее гавайскую смесь, добавьте столовую ложку воды комнатной температуры. Размешайте, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 5-6 минут.
Шаг 2
Откройте крышку и помешайте смесь. При необходимости добавьте еще немного воды. Посолите и слегка поперчите гавайскую смесь молотым красным перцем. Помешайте и снова оставьте тушиться под крышкой на 5 минут.
Чтобы усилить вкус перца, но не остроту, можно добавить 1 ч. ложку сушеной паприки.
Шаг 3
Откройте сковороду, снова размешайте смесь и выложите в нее кусочки тунца. Аккуратно лопаткой распределите тунец равномерно по смеси, следя за тем, чтобы он не распался на более мелкие части. Снимите гавайскую смесь с огня и подавайте.
Перед подачей можно слегка сбрызнуть смесь лимонным соком. Это сделает вкус рыбы более деликатным и подчеркнет вкус овощей.
произвести впечатление
Чтобы выдержать при подаче гавайской смеси большой средиземноморский стиль, разложите на плоском блюде салатные листья и выложите на них готовую смесь горкой. Украсьте горку перепелиными яйцами и помидорами черри. Совет: можно подать гавайскую смесь с тунцом порционно на больших столовых тарелках, также украсив яйцами и помидорами и нарисовав на краях тарелок соусом рыбок, ракушки, волны, чаек и другие морские мотивы.
Как свести песню с нуля
1. Статический миксКак взять необработанные треки, которые вы записали для своей песни, и превратить их в мощный и резкий микс с четкостью и глубиной?
Это то, что я собираюсь показать вам, так как сегодня я начинаю новую мини-серию о том, как микшировать вашу песню с нуля.
Микширование — это этап, на котором вы начинаете использовать такие вещи, как эквалайзер, компрессия, реверберация и задержка, чтобы еще больше придать песне форму и представить ее в наилучшем свете.
Но вместо того, чтобы случайным образом хвататься за плагины и крутить виртуальные ручки, только надеясь получить хороший микс, я хочу показать вам пошаговый план улучшения ваших записей.
Кроме того, в этой серии я буду использовать бесплатную DAW под названием Pro Tools First и только бесплатные стандартные плагины. Просто чтобы доказать, что вам не нужно ничего большего, чтобы сделать микс!
И все начинается с самого важного шага – статического микса!
2. Обработка шины микшированияПри микшировании песни, прежде чем добавлять один плагин или эффект на отдельные дорожки, начните с вставки нескольких на шину микширования или мастер-фейдер.
Причина проста: вы получите лучший микс за меньшее время, с меньшими усилиями и с меньшим количеством плагинов (что экономит мощность компьютера).
В сегодняшнем видео мы собираемся улучшить наш сбалансированный микс с помощью простого эквалайзера и компрессии на мастер-фейдере. Разница одновременно тонкая и мощная.
3. ЭквалайзерСамый мощный инструмент для микширования в домашней студии — это плагин эквалайзера.
Никакой другой плагин не окажет такого сильного влияния на ваш микс, как ваши решения по эквалайзеру. Период.
Сегодня, когда мы углубимся в микширование нашей песни (заметьте, используя бесплатную DAW и стандартные плагины), я хочу показать вам, как лучше всего думать об эквалайзере и использовать его.
При правильном использовании эквалайзер может придать вашему миксу ясность, широту и четкость — и все это музыкально и естественно.
youtube.com/embed/IMdYmLnnAxk?version=3&rel=1&fs=1&autohide=2&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent» allowfullscreen=»true»> 4. СжатиеПочему песни на радио звучат так мощно, мощно и энергично, когда многие домашние студийные миксы звучат плоско?
Ответ — хорошо выполненное сжатие. Это может быть решающим фактором между безжизненным миксом и миксом, который выпрыгивает из динамиков.
Хорошая новость заключается в том, что для этого вам не понадобится модный плагин компрессора или дорогая DAW. Поскольку я делаю всю эту серию, я микширую свою песню в БЕСПЛАТНОМ программном обеспечении (Pro Tools First) и использую прилагаемый стандартный плагин компрессора.
Итак, сегодня я хочу показать вам, как использовать компрессор при микшировании в вашем программном обеспечении — будь то вокал или синтезатор, сжатие может дать вам тот исходный звук, который вы ищете!
5. Реверберация и задержкаОгромная часть того, что делает запись и микс отличной, — это звук комнаты, в которой вы записывали. К сожалению для большинства из нас, продюсеров спален, наши помещения звучат не так хорошо.
Вот почему мы склонны записывать вещи довольно сухими, чтобы они хотя бы звучали чисто. Но это обычно оставляет наши записи звучащими довольно маленькими и чистыми.
Хорошая новость заключается в том, что с помощью небольшой реверберации помещения и некоторых стратегических задержек мы можем оживить наш солидный микс и придать ему ту студийную полировку, которой заслуживает наша музыка!
6. ПодслащиваниеВаша смесь не будет готова, пока она не будет подслащена.
Что это значит? Это означает, что пришло время взять ваш солидный микс и превратить его в увлекательное путешествие от начала до конца.
Мы делаем это с помощью стратегической автоматизации, аранжировки и других вкусных приемов микширования, чтобы сделать каждый момент песни захватывающим для слушателя.
Если большая часть микширования направлена на то, чтобы ваши треки звучали хорошо на моментальном снимке песни, этот последний шаг поможет вам добиться хорошего звучания ваших треков на протяжении всей песни. О, и оставайтесь до конца видео, чтобы увидеть пример микса «до» и «после»!
Обучение сведению и мастерингу – Мастеринг микса
7 способов исправить (или даже предотвратить) конфликты частот
Мало что может разочаровать больше, чем погрузиться по шею в микс, а потом понять, что два трека занимают одно и то же частотное пространство. Независимо от того, что…
- Get-Animate
- Get-Reso
- Читать блог
Как уменьшить искажения при мастеринге
Представьте себе… Вы работали над своей песней месяцами, микширование заняло дни. Вы, наконец, осваиваете свой трек и повышаете гейн на п…
- Get-Limiter
- Получить ссылку
- Читать блог
7 способов сделать хорошего мастера ВЕЛИКИМ!
После того, как вы освоили микс, пришло время его мастеринга. Мастеринг — это последний шаг, который проходит ваша музыка перед тем, как она будет выпущена в мир. …
- Get-Animate
- Get-Limiter
- Получить ссылку
- Читать блог
7 ошибок эквалайзера, которые могут испортить вашу музыку
Использование эквалайзера — один из, если не самый важный, аспект сведения. Вот почему так важно научиться правильно его использовать. В этом…
- Get-Animate
- Get-Mixroom
- Получить ссылку
- Get-Reso
- Рабочий процесс
- Читать блог
Что такое уровень шума и почему это важно?
В звукотехнике минимальный уровень шума — это сумма всех шумов, которые измеряет установка записи, когда через нее не проходит сигнал. Та…
- Читать блог
7 способов сделать хороший микс ОТЛИЧНЫМ!
После того, как вы закончили запись отдельных треков, ваш проект готов к микшированию. Микширование — это когда вы настраиваете и комбинируете отдельные треки в…
- Получить ссылку
- Get-Reso
- Читать блог
Советы по овладению рок-музыкой
Рок-музыка имеет так много поджанров, что может быть трудно точно определить, какой звук вам следует снимать или какие приемы использовать при создании…
- Get-Animate
- Получить уровни
- Get-Mixroom
- Получить ссылку
- Мастеринг
- Читать блог
5 вещей, которых не хватает в вашем миксе (и что с этим делать)
Часто микс может звучать так, как будто чего-то не хватает. Кажется ли он тусклым и грязным, ему не хватает напора и динамизма, звучит слабо или хрипло…
- Get-бассрум
- Получить уровни
- Получить ссылку
- Get-Reso
- Читать блог
Как бить по барабанам как профессионал
В дополнение к основным компонентам вашей ударной установки — бочке, малому барабану и томам — есть еще два элемента, которые необходимо настроить: барабан…
- Get-Mixroom
- Получить ссылку
- Get-Reso
- Смешивание
- Читать блог
За последние 10 лет создание битов стало популярным способом проникновения на сцену новых продюсеров. И благодаря всем достижениям в области цифровых технологий…
- Получить ссылку
- Читать блог
7 ошибок сжатия, которые могут испортить вашу музыку
Помимо эквалайзера, наиболее часто используемым эффектом при микшировании является компрессия. Хотя правильно развернутое сжатие действительно сделает ваш микс…
- Получить ссылку
- Get-Reso
- Смешивание
- Читать блог
Как накачать томы с помощью компрессии