Роды

Роды в 36 недель форум: Роды в 35-36 недель. !!! — 8 ответов

Conjunctions — Форум новаторского письма

24 мая 2023 г.

Rainmaking

Линдси Дрэгер

Конечно, книга, которую она пишет — меньшая книга, книга ни о чем — становится популярным текстом, тем, что читатели обожать. Когда ее спрашивают, что она напишет дальше, она говорит, что собирается переписать книгу. Над? — спрашивают ее.
       Опять, говорит она. На самом деле она не писатель, говорит она им, она транскрибатор. Она записывает рассказы.
       На разных языках? они спрашивают.
       Нет, говорит она. Вот это был бы перевод. Раньше я так делала, но перестала, — говорит она. Теперь перевожу. Я беру тексты и транскрибирую их на другой вариант того же языка.
       Так вы и переписываете, говорят.
       Нет, говорит она. Вот увидишь.

18 мая 2023 г.

The Wave Readers

by Kristin Posehn

На протяжении тысячелетий жители Маршалловых островов совершали оживленные путешествия между островами на каноэ и небольших парусных судах без какого-либо инструмента — компаса.

, секстант, морские карты и, в наши дни, GPS — от которых зависел остальной мир. В рамках чисто устной традиции мореплаватели Маршалловых Островов разработали весьма совершенную систему плавания, полностью полагаясь на свои чувства для расшифровки тончайших кодов в водной среде. Их мир всегда был волнами.

10 мая 2023

Река Абидес

С фотографиями автора

Сьюзан Хэнсон

Я плавал в этой реке шесть лет подростковые годы и документирование небольшого отрезка этого примерно тринадцать. Раз в неделю, круглый год, независимо от погоды, я буду плавать по несколько часов, собирая мусор на ходу, но в основном фотографируя то, что нахожу — рыб и черепах, растения и камни, даже очертания русла реки, которые меняется в зависимости от потока. Основываясь на изречении Джона Берроуза — «Чтобы узнать что-то новое, идите по пути, который вы прошли вчера», — я давно решил сосредоточиться на полумили, которая проходит от Сити-парка через Сьюэлл-парк к водосброс под Весенним озером.

3 мая 2023

Сейчас Завтра Вчера

Геня Туровская

Снится мне мастер говорит:   для стихов 
                                                                                                                                                                                 и похоть    

Это звучит достаточно правдоподобно     Я внимателен
к хозяину    
Я пишу ей изречение
                                          в моей маленькой черной тетрадке

Но все неофициальные местоимения были отброшены и захламлены улицами

29 марта 2023

Зеаз, Солдит и Нефоса

Ви Кхи Нао

Он понял брак как способ сближения людей максимизируя их соответствующую индивидуальную изоляцию. Он подозревал, что люди женятся для того, чтобы зеркало вины и оправданий могло быть направлено в сторону от них самих, способ слепо игнорировать собственную ответственность. Если бы они были одни, им пришлось бы столкнуться со своими ужасами и демонами.

Они, по крайней мере, попытались бы справиться с некоторыми из своих слабостей вместо того, чтобы направить скорость своих неудач на «кажущуюся» невинной супругу. Зеаз понимал это на фундаментальном уровне, и поэтому в год Тигра он подготовил юридические документы для развода со своей белой женой и столкнулся с тем, чего боялся больше всего: с самим собой, человеком двух рас с периодическими эпилептическими приступами, который был менее доминирующим, чем лист.

22 марта 2023

Цикл слез: Компаньон мира

Трейси Моррис

Выживать, к сожалению, все равно.
На дне лодки, предположительно лодки.
Предположительно якорь. Заявления о законе.
О осколки, что нас раскололи, о те, что плюют в нашу черную габардину.
Кожа скатывает воду. Собственно, это и есть пепел.
Скопление плевательниц и водного детрита.

Горбатый день кит, свободнее нас хоть в добыче, хоть в сале.
Никто не сказал: это не кит, хоть его и вешали, чтобы резать мясо.
Никто не сказал: это что-то уточняется. Они сказали: млекопитающее, левиафан, дитя божье, названное Адамом.

У нас новое имя. Что-то придумано. Нам удалось жить. В этом имени дыры.

15 марта 2023

Голод

Шейн Ковальски

Он часто приходил, но я только недавно начал называть собаку Иисусом, потому что, если бы Иисус вернулся, он сделал бы это именно так. В таком виде, в таком виде, в эти времена. Я в этом уверен. Моя лучшая и единственная подруга, Святая Эми, считающая себя очень могущественной и сексуально подающей надежды монахиней, не согласна. Она говорит, что Иисус вернется в образе красивого целующегося, а не какой-то уродливой дворняги. Кто-то с красивым лицом, чтобы мы знали, что это он. Я говорю, что он не урод. Она говорит, что я «досадован», «проклят» и что я обречен повторять ошибки тех, кто был до меня, хотя я не уверен, о ком она говорит. Все, что я знаю, это правда: он не уродлив. Костюм собаки, который он носит, даже не костюм собаки.

8 марта 2023

Каждую пятницу Ночь для детей

Теннесси Уильямс сверх зарплаты, которую он получал в течение почти пятидесяти лет от своего прихода в Новом Вавилоне, штат Миссури. К этой пенсии не было никаких условий. Он мог делать с ним, а затем и с собой практически все, что угодно его рациональной фантазии. Естественно, он перестал проповедовать. Он проповедовал почти пятьдесят лет и устал от этого так же, как и его прихожане. Однажды воскресным утром летом, когда ему исполнилось семьдесят лет, он пожал руку своему преемнику, энергичному молодому человеку, который привлечет множество старых дев на факультет воскресной школы, спокойно вышел из церкви и больше не вернулся.

1 марта 2023

Последние

Юрий Эррера

Два года ходил по гнилой поверхности твердой корки: научился не умирать, прогрызая ее, и не растворяться в ней его соль на ночь; он исцелял свои кости, когда ветер хлестал его по воздуху, как тряпку, и швырял в жесткие волны.
     Его постоянно ослеплял яркий свет, но время от времени он замечал тени под земной корой, перебрасывавшие свои тела из стороны в сторону и ударяясь о поверхность.

     Однажды он увидел старика, необъяснимо радостного, прыгающего от одного пластикового островка к другому. Они махали друг другу руками; ему удалось разглядеть силуэт другого человека, вытянувшийся во весь рост на фоне сияния корки, и в этот самый момент огромный зазубренный рот поднялся вокруг ног старика и понес его в глубины этой грязной похлебки.

22 февраля 2023 г.

Полное собрание чудес святого Антония:

Окончательное издание с ранее неопубликованными материалами

Майлза Харви

На рассвете, когда полиция планировала арестовать отца Марека, на ближайший пляж выбросило гринда. Священник был первым, кто наткнулся на выброшенное на берег животное, его гладкая черная кожа блестела на волнах прибоя, его огромное тело извивалось и болталось, а пасть была сжата в нечто похожее на беззаботную улыбку.


        Другой прохожий мог бы встревожиться этим открытием, но вся взрослая жизнь отца Марека представляла собой череду внезапных приходов и отъездов. Его имя, например, было выдумкой, хотя ему и нравилось, как оно звучит в устах прихожан. И священство не было его настоящей профессией, хотя много лет назад он некоторое время учился в семинарии. Его единственное занятие, которое принимало множество форм, заключалось в том, чтобы убеждать других людей доверять ему.

15 февраля 2023

Чтения в Slantwise Sciences

София Саматар

Феи выполняют пять важнейших функций на нашей планете, сказал мне Хербст. Они дают пищу для наших мечтаний; они поглощают застойные отходы наших запретов; они пожирают пагубные заботы, которые в противном случае захлестнули бы нас; они опыляют иллюзии, от которых зависит наше счастье; и они проветривают и обогащают источники нашего творчества, без которых мы могли бы с таким же успехом броситься под поезд метро прямо сейчас.

8 февраля 2023

As Birds Vanish: A Love Song

Мелани Рэй Тон ребенок внутри,  кожа фиолетовая, нервы трепещут , живая в сладком оцепенении переохлаждения, сердце трепещет почти, но еще не успокоилось, медленно дышит, притихла , плывет лицом вверх, блаженство воздуха заперто над ней—
 
В последние минуты сумерек на поверхности, в клубящемся иле под водой, Ник Катери рискует в последний раз нырнуть в темную каюту парусника, находит ее руками, а не глазами:  да , где мать оставила ее, ребенок свернулся калачиком, легкие полны воды, прижался высоко над кроватью в самом узком углу койки, где да, это правда : когда-то могли быть пузырьки воздуха время, несколько часов назад—

1 февраля 2023

Ты именно там, где и должен быть

Джоанна Новак

Недавно от тебя ушла жена. Она читает « Франкенштейна », и нет ничего на свете, чем бы она хотела заниматься. Вы могли бы подумать, что разговор о книге был бы вариантом, но нет. Книги теряют свою силу, когда она пытается говорить о них. Как и фильмы, песни, новостные статьи и многое из того, что она делает с Натаниэлем. Лишь мимоходом вы услышали, как она назвала его Соловьем, а потом узнали, что он читает птичий алфавит.
     Вы приняли это прозвище.
     Вы находите его на розовом диване, он шепчет статуэтке Эрни.
      Где Берт? спросите вы.
      Береза ​​в жерле .
      Время обедать, Соловей .
      Время обедать, он поет.

25 января 2023

Разделение земных объектов

Эндрю Моссин

Рождение цвета начинается в запутанности
воды. Цвет — это рождение света.

Утреннее посещение низких облаков, слова
формируются отдельно от их происхождения. Звезды

изгибают небеса. Я двигал
в их поток, небесные светила, архитектуру

развязно и неуклюже. Я не один, а два, занятость
системы, здесь, в одеянии

другого света, чтобы спуститься по этой лестнице, рассвет
, утяжеленный серебром, периметр, который цепляет

небо, истекает кровью наши ночи в день . Есть это
убежище, замысловатая передышка, вырезка, здесь, на полу

18 января 2023

Отрывок из книги «Похищенный»

Рассела Бэнкса во-первых, и третий не то же самое, что второй. Те старые умирающие дубы и каштаны, спасенные столетие назад от топора и пилы, чтобы затенить пасущийся скот, теперь окружены всем неправильным потомством — березами и тополем в одном случае, соснами в другом. В отсутствие широкой кроны зрелого надэтажного яруса подлесок получает слишком много нефильтрованного света, и возникают невысокие заросли и густые перелески деревьев и кустарников одного возраста.
    В древности ковер из опавших листьев и папоротникового растительного покрова освещался длинными лучами солнечного света, спускавшимися из отверстий в верхушках деревьев, словно из окон фонарей большого собора. Люди и другие животные легко ходили среди высоких прямых стволов и имели беспрепятственный обзор от лощины до весеннего пруда и ручья до ледниковой морены за ним. Это был лес, а не лес. Но лес сам собой не заменился. Он был вытеснен и заменен этим лесом, который представляет собой другую и меньшую вещь.
     Моя собака промчалась сквозь кусты впереди меня, выслеживая затянувшийся след оленя, медведя или койота, ведомый его носом вместо нашего искусственного следа. И пока я шел, я снова вспомнил рассказ из деревни, часть которого я видел, часть слышал от свидетелей, а часть воображал.

11 января 2023 г.

Выдержка из книги The Everyday Invisible

Барри Джин Борич

Кусок архитектурного мусора в форме кирпича. Кирпич чьего-то пропавшего места. Мой кирпич, но только потому, что я приняла его как свое собственное, чтобы собрать среди своих зверинцов, поставленных вместе с маленькими туфельками из крапчатого стекла, ржавыми железнодорожными кострами и посеребренными иконами, проданными мне стареющими монахинями в церквях старого мира. Я посетил. У меня полки забиты этим барахлом, артефактами красивого/некрасивого города. Собираю стекло и потускневшие вещи. Я тоже собираю воспоминания, всевозможные, некоторые из которых можно отнести к категории мусора, связанного с разрушением, которые могут быть слишком резкими и смущающими, чтобы держать их на свету.
     В АА я научился называть такие сокровенные коллекции своим инвентарем. В последнее время я не был в АА, но когда я ходил туда каждую неделю, мне нравились собрания по шагам инвентаризации. Четвертый шаг — провести «тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию самих себя». Шаг десятый заключается в том, чтобы продолжать «проводить личную инвентаризацию» и в случае неправоты сразу же признавать. Мой инвентарь/мой я-инвентарь/наш мы-инвентарь, можно сказать, — ежедневная оценка невидимых коллекций, находящихся внизу и внутри.
    Я не верю в христианскую версию Бога, но я верю в духовное чудо, заключенное в материальном присутствии. Как мой кирпич. Любое кубическое пространство в мире — кирпичик с множеством историй. Я допрашиваю все, что кажется мне моим.

4 января 2023

Семь стихов из Музея Марии

Мэри Джо Банг 1 Лодки это невинно. Море,
облака, скалы: синее, синее, синее.

А я в красном платье с синей накидкой
, накинутой на колени, чтобы ноги не замерзли.
Верно, я сижу на гробу

с опущенной крышкой. Крышка
называется коронкой. Гроб наполнен
с тем, что происходит, когда зло захватывает

мир и говорит «да», чтобы дать
потерянную безграничную ненависть
и все оружие, которое они хотят. Вы скажете:

«Это не моя вина, я такая же, как ты, Мэри,
Я всегда была тканью
и двумя руками, безобидными руками и умом

, наполненным максимами — только всегда на моем путь
к завтрашнему дню, моя правая нога покоится
на голове херувима». Вы слышите

Разговор с недоношенными детьми, привязанный к более позднему развитию

Эндрю М. Симэн, Reuters Health

5 минут чтения

НЬЮ-ЙОРК (Reuters Health) — Дети, рожденные раньше срока, могут получить пользу от того, что люди разговаривают с ними, пока они все еще находятся в отделении интенсивной терапии больницы, предполагает новое исследование.

Исследователи обнаружили, что недоношенные дети, которые больше разговаривали со взрослыми, например, со своими родителями, в отделении интенсивной терапии новорожденных (ОИТН), как правило, в более позднем возрасте имели более высокие баллы в тестах на развитие.

«Это, безусловно, замечательная, простая в реализации и экономически эффективная мера информирования мам о посещении их детей в отделении интенсивной терапии», — сказала доктор Бетти Вор.

Вор — старший автор исследования из Медицинской школы Уоррена Альперта Университета Брауна и больницы для женщин и младенцев в Провиденсе, Род-Айленд.

Она и ее коллеги пишут в журнале «Педиатрия», что ребенок, еще находящийся в утробе матери, слышит голос своей матери, а ребенок, рожденный очень преждевременно, находится в отделении интенсивной терапии, где он подвергается воздействию шума от мониторов и машин, но почти не разговаривает. .

Предыдущее исследование показало, что дети, рожденные рано, в дальнейшем подвергаются повышенному риску языковых проблем, но неизвестно, поможет ли общение с ними в раннем возрасте их более поздним результатам.

Для нового исследования исследователи набрали семьи из 36 детей, которые были стабильны с медицинской точки зрения, но родились до 32 недель беременности и находились в отделении интенсивной терапии.

Ребенок считается «доношенным», если он родился между 39 и 41 неделей беременности, по данным Американского колледжа акушеров и гинекологов и Общества медицины матери и плода (см. статью Reuters Health от 22 октября 2013 г. здесь). : reut.rs/189Cm4Q.)

Младенцы в исследовании были одеты в жилеты, оснащенные устройствами, которые записывают и анализируют разговоры и фоновые шумы рядом с ребенком в течение 16 часов. Записи были сделаны в 32 и 36 недель гестационного возраста.

В целом, в возрасте 36 недель младенцы говорили больше, чем в возрасте 32 недель, но фактическое количество разговоров, с которым каждый ребенок общался в периоды исследования, варьировалось от 144 слов до более чем 26 000 слов.

Затем количество слов сравнивали с баллами младенцев по Бейли-III, которые измеряют развитие ребенка в отношении двигательных, языковых и мыслительных навыков в возрасте семи и 18 месяцев.

Исследователи обнаружили, что с учетом массы тела ребенка при рождении количество разговоров, с которыми ребенок общался в возрасте 32 недель, составляет 12 процентов различий в языковых показателях детей и 20 процентов различий в их коммуникативных показателях в возрасте 18 месяцев. возраст.

Количество разговоров, которым подвергался ребенок в возрасте 36 недель, также составляло около 26 процентов вариаций показателей мышления в возрасте семи месяцев.

В целом, исследователи обнаружили, что увеличение количества разговоров взрослых в отделении интенсивной терапии было связано с более высокими баллами по языку и мышлению в тестах.

«Насколько нам известно, это первое исследование, показывающее, что раннее знакомство недоношенных детей в отделении интенсивной терапии с большим количеством взрослых слов положительно коррелирует с когнитивными и языковыми результатами после выписки», — пишут исследователи.

«Я действительно считаю, что разговаривать с детьми — это очень хорошо», — сказала доктор Хайди Фельдман. «Некоторые из нас начинают, когда наши дети находятся в утробе матери. Иногда наши дети появляются, когда они должны быть еще в утробе матери».

Фельдман — автор книги «Перестройка системы здравоохранения для детей с ограниченными возможностями» и эксперт по развитию детей в Медицинской школе Стэнфордского университета в Пало-Альто, Калифорния. Она не участвовала в новом исследовании.

Она сказала, что важно понять, почему дети, которым больше говорят, добиваются большего успеха.

«Я думаю, что мы должны обратить на это внимание и попытаться немного лучше понять и выяснить, каковы причинно-следственные механизмы», — сказал Фельдман агентству Reuters Health.

Вор сказала, что ее команда в настоящее время работает над более масштабным и тщательным исследованием, чтобы подтвердить результаты.

«Когда очень больной младенец находится на аппарате искусственной вентиляции легких или не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, это стрессовое время для семей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *