Разное

Запеканка из вареной курицы: Запеканка из вареной курицы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Запеканка из отварной курицы и макарон, пошаговый рецепт на 3133 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Филе палтуса в мисо-глазури

Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками

Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

522

кКал

22%

Белки34 г
Жиры28 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

9 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

курица вареная

400 г

макароны

250 г

яйца куриные

3 шт.

молоко

600 мл
100 г

лук репчатый

1 головка

топленое масло

70 г

мускатный орех молотый

½ ч. л.

базилик сушеный

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Курицу отварить, остудить, мясо отделить от костей, порвать мясо на кусочки.


Яйца смешать с молоком, посолить, добавить базилик и мускатный орех.


Засыпать мясо, измельченные лук и сыр. Перемешать.


Добавить макароны. Перемешать.


В форму кладем масло кусочками.


Поверх выложить смесь из мяса и макарон. Накрыть крышкой или фольгой.


Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут. Вынуть.


Снять крышку и поставить обратно в духовку еще минут на 15. Ориентируйтесь по своей духовке.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдазапеканкамакароныкурицазавтракавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеканка с варёной курицей и картофельным пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Подходит тем, кто не хочет заморачиваться с приготовлением в духовке, или тем, у кого ее просто нет.

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриная грудка1 шт. = 400 г
Картошка400 г
Петрушка50 г
Майонез по вкусу
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Сыр200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кружочками и поставить вариться.

Шаг 2

Отварить куриную грудку.

Шаг 3

Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 4

Куриное филе нарезать на кусочки.

Шаг 5

Картофель превратить в пюре и выложить на сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом.

Шаг 6

Куриное мясо выложить вторым слоем и промазать майонезом.

Шаг 7

Посыпать сыром и убавить огонь до расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавать с любимой зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Crack Chicken Casserole — обычная курица

Среда, 20 февраля 2019 г.

Crack Chicken Casserole — сливочная куриная запеканка с сыром чеддер, беконом и ранч. Используйте курицу-гриль для легкого приготовления! Курица, чеддер, бекон, приправа Ранч, сметана, крем-суп куриный. Это простое куриное филе понравилось всей семье. На этой неделе он снова в меню!

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепите этот рецепт

ЛУЧШАЯ запеканка из курицы

Вы захотите добавить эту запеканку из курицы в свое меню как можно скорее! Сливочная куриная запеканка с чеддером, беконом и ранчо. Ням! Я сделал это на обед на прошлой неделе, и нам обоим это очень понравилось! Я бы хотел, чтобы у меня были остатки прямо сейчас. Это было серьезно вкусно.

Использование курицы-гриль в запеканках

Чтобы сократить время приготовления этой запеканки, я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы. Цыпленок-гриль — мой любимый вариант вареной курицы в рецептах. Мы всегда покупаем пару цыплят-гриль в поездках в Costco и держим мясо в морозильной камере. Такие запеканки приготовить очень просто! У меня это было готово испечь еще до того, как духовка полностью разогрелась.

Можно ли заморозить куриную запеканку?

Абсолютно! Я люблю иметь легкие запеканки в морозильной камере для быстрой еды позже, и эта запеканка отлично работает. Я обычно размораживаю запеканку в холодильнике на ночь и выпекаю, как указано ниже. Если у вас мало времени, накройте запеканку фольгой и запекайте около 20 минут, чтобы она оттаяла в духовке, а затем снимите крышку и запекайте, как указано. Просто убедитесь, что запеканка пузырится, прежде чем вынимать ее из духовки и подавать на стол.

Что подавать с запеканкой из курицы

Как я уже сказал, нам ПОНРАВИЛАСЬ эта запеканка из курицы. Мы подали его с жареной зеленой фасолью и грибами и партией печенья 7Up. МОЙ БОГ! Лучшая еда когда-либо!!! К счастью, у нас было достаточно для остатков. Все это было так же хорошо разогрето. Добавьте эту запеканку в свое меню. Обещаю, это будет хит!

Овощи

Зеленая фасоль по-итальянски с помидорами

Рецепт зеленой фасоли по-итальянски – наш любимый рецепт зеленой фасоли!! Простой и вкусный гарнир, который подходит ко всему!…

Салаты

Салат «Зеленый жакет»

Салат «Зеленый жакет» – оригинальный рецепт ресторана «Зеленый жакет» в Огасте. НАСТОЛЬКО просто, а вкусно! Салат,…

Хлеб

Печенье с маслом (без замеса)

Рецепт печенья с маслом Рецепт печенья с маслом — всего 6 простых ингредиентов! Они наверняка есть у вас в кладовке…

Овощи

Жареные овощи с бальзамом

Жареные овощи с бальзамом – основной продукт в нашем доме! НАСТОЛЬКО просто, а вкус потрясающий! Спаржа, грибы и помидоры, смешанные с…

Recipe

Print Recipe

Crack Chicken Casserole

Автор: Plain Chicken

Выход: 6 человек

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут с куриным кремом CracheddarsercasCasholey

3 9000 , бекон и ранчо. Используйте курицу-гриль для легкого приготовления! Курица, чеддер, бекон, приправа Ранч, сметана, крем-суп куриный. Это простое куриное филе понравилось всей семье. На этой неделе он снова в меню! #курица #запеканка #куриная запеканка

  • Стеклянные миски для смешивания

  • 9-дюймовая квадратная форма для выпечки

  • Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов кулинарным спреем.

  • Соедините курицу, приправу Ранч, сыр чеддер, бекон, сметану и куриный крем-суп. Выложить в подготовленную форму.

  • Смешать измельченные крекеры и масло, посыпать куриную смесь.

  • Выпекать без крышки от 30 до 40 минут.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

Рецепт куриной запеканки

Наша простая куриная запеканка — один из самых популярных рецептов в GH и, что еще лучше, время ее приготовления занимает всего 15 минут, а это означает, что она может быть на вашем столе и готова к употреблению всего за час.

Это невероятно универсальное блюдо, и если вы хотите поднять его на новый уровень, вы можете добавить немного тертого сыра для дополнительного вкуса, добавить щепотку горчичного порошка для дополнительного тепла или добавить цельнозерновую горчицу по вкусу ближе к концу.

Мало того, что его можно настроить по своему вкусу, это также идеальный рецепт для периодического приготовления и можно заморозить на срок до месяца, так что у вас всегда будет вкусное, сытное и здоровое блюдо, готовое в кратчайшие сроки. Он также идеально сочетается с нашим лучшим шардоне из наших лучших дегустационных тестов белого вина.

Если вы ищете куриную запеканку, которая кажется менее зимней, у нас есть весенняя запеканка со свежим соусом песто, горошком и молодым картофелем.

У нас также есть куриная запеканка для медленноварки, в которой все ингредиенты помещаются прямо в мультиварку, и это не может быть проще.

Кал/серв: 380

Марки: 4 порций

Время приготовления: 0 часы 15 мин

Время приготовления: 0 часы 45 мин

Общее время: 1 час 0 мин

1 ст. л.

оливковое масло

1

кусочки курицы (всего восемь), такие как бедра и голени

1

лук, мелко нарезанный

2

зубчики чеснока, измельченные

2

палочки сельдерея, толсто нарезанные

2

морковь, нарезанная кусочками по 2 см (3⁄4 дюйма)

2

лук-порей, нарезанный на кусочки по 2 см (3⁄4 дюйма)

600 грамм

(1 фунт 6 унций) картофель, очищенный и нарезанный крупными кусками

1 столовая ложка муки

600 мл

(1 пинта) горячего куриного бульона

2

веточки розмарина

Половина лимона

  1. Нагрейте масло в большой огнеупорной кастрюле. Приправьте кусочки курицы и обжарьте со всех сторон в течение 10 минут. Снимите и отложите в сторону. Слейте жир из кастрюли — должно быть около 75 мл (3 жидких унции). Налейте только 1 столовую ложку масла обратно в сковороду, а остальное выбросьте. Разогрейте духовку до 200ºC (180ºC с конвекцией), отметка 6.

  2. Добавьте в сковороду лук, чеснок, сельдерей, морковь, лук-порей и картофель и готовьте, помешивая, 5-10 мин. Вмешайте муку, готовьте 2 минуты, затем влейте бульон. Хорошо приправьте, затем верните обжаренную курицу на сковороду. Добавьте розмарин, выжмите сок из половинки лимона и положите выжатую половинку лимона в кастрюлю. Накройте крышкой и доведите кастрюлю до кипения.

  3. Готовьте в духовке 25-30 минут, пока курица не будет готова, а соус не станет горячим и не загустеет.

     

Заморозить

Подготовить к концу шага 3. Охладить, переложить в пригодный для замораживания контейнер или пакет и заморозить на срок до 1 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *