Содержание
vikmark — LiveJournal
- ЛН
- vikmark
- July 10th, 2014
http://medi.ru/doc/j01070148.htm
- Leave a comment
- Share
- Flag
- ЛН
- vikmark
- April 5th, 2014
Девоньки, помогите разобраться!у сыночка почти 4мес постоянные газы ( писала уже много раз про колики) и подпуки. Стул после каждого кормления, жидковат, иногда со слизью. 2недели назад на безмолочную диету села ( правда неделю ела по 2печенья в день , в составе которых было , оказалось, немного сливочного масла), а уже неделю как строго!по 50грамм козьего сыра в день, очень редко перепелиные яйца. Еще в рационе индейка, каши разные, хлеб отрубной, печень, рыба, домашняя выпечка бездрожжевая на растительном масле с вареньем, кунжутом и разок с кокосовой стружкой.
- Leave a comment
- Share
- Flag
- высаживания
- vikmark
- February 11th, 2014
Девочки, у меня малыш пукает, плачет и не может прокакаться какое- то время!по пол дня!хочу ему помочь!читаю про высаживания!объясните, пожалуйста, по- точнее что представляет из себя этот процесс!или видео!и еше! У него сильные колики, газы!не могу усадить в слинг!а очень хочу, т.
- Leave a comment
- Share
- Flag
- гв
- vikmark
- February 11th, 2014
Девочки!со всей ответственностью отписываюсь: выражаю слова благодарности за вашу поддержку и добрые дельные советы!ПОЛНОСТЬЮ НА ГВ!!!никаких смелей!дите набирает вес ТТТ ( умерла нос своим родственникам, сама довольна и что самое главное- ребенок на гв и набирает в весе)! Конечно, наши колики имеют место быть!нам 2мес. Через 5дней! Всем спасибо!хорошо, что вы есть и помогаете таким вот растерянным мамочкам…
- Leave a comment
- Share
- Flag
- игры с грудничком
- vikmark
- January 30th, 2014
Мамочки, подскажите, пожалуйста, не вредно ли подбрасывать вверх малыша ( нам 43 дня)! Таким образом он перестает плакать!но мне кажется это перебор или мои опасения не обоснованы?
- Leave a comment
- Share
- Flag
- проблема с переходом на гв с ив
- vikmark
- January 28th, 2014
Девочки!проблема такая:в слинге не сидит- выеживается!выгибается!орет!пробовала- брала у подруги!почти не спит- ни днем ни ночью!по 15мин. на руках до следующего пука!Писяет нормально!капкать стал уже как 2день ночью как расстройство раз 7 за ночь, потом устаю, даю смесь с 6утра по графику до 12( пару тройку раз), тогда спит хоть 40мин. после кормления и я дремаю!иначе головная боль дикая от недосыпа! И немного спокойнее, что поел!рядом не лежит-корчится, плачет!как давать грудь, если у него явно в животе бунт?переживаю очень!нам 41день и прибавка 450грамм!родились 2850, минимальный был 2675 гр!!!!если ест грудь, то 2мин и спать!до первого пука, и то на руках!15мин. И крик!а ночью и после груди не спит!!!Не пойму что это за понос появился?невольно виню себя за еду!сейчас по вашему совету попытаюсь вообще исключить глютен, молочку,но сколько выдержу не знаю!сильная головная боль!нервный муж!сорван голос у ребенка, тремор и вес стоит уже как 2недели( был набран в больнице за 4дня ив, когда сняли с груди)!Да набрал всего 450грамм!прикладываю перерывом не больше часа!захват нормальный, глотки слышу!но сосет пару минут, корчась и засыпает( ДНЕМ), орет бесконечно и тревожно 2раза глотнет из груди НОЧЬЮ!Вот так сегодня за 6ночных часов съел ну грамм 30 от силы ( я ориентируюсь по времени общем и когда делала контрольное взвешивание за 20минут писания 30грамм)!!!! Кормить небольно!стул нормальный, только пару дня с 1часу ночи до 6утра то ли расстройство-7 раз какал, но не водой, но со слизью)!2ночи так- по2часов нет стула, потом как прорывается с журчание и болью!даем эспумизан, happybaby и риабал на ночь!получается ночью не спит, если не дать смесь (пробовала чисто грудь) !аж под утро от усталости может заснуть на руках!переложить в манеж получалось через раз и ненадолго!»первый пук» и он снова плачет и кричит!( но чаще я не выдерживала, считая капельки съеденного грудного молока за ночь и давала смесь, которую он жадно ел подряд пару кормлений и наконец засыпал!и снова замкнутый круг(((((!!!!Помогите, пожалуйста, разобраться, не во вред ли в моем случае гв как бы дико это не звучало!?хочу как лучше, но нет сил бороться!и не вижу положительных результатов борьбы, только все усугубляется!сама как тень и ребенок слабый!нет реакции на предметы, что тоже уже тревожит!!!!
- Leave a comment
- Share
- Flag
- гв
- vikmark
- January 26th, 2014
Девочки!огромное спасибо!это у меня такого рода проблема и подружка annkyr писала от моего имени с целью помочь!я нашла минутку зарегистрироваться и написать слова благодарности!сейчас проблема обстоит так: он кушает всего по 2-3 мин. грудь и засыпает!плачет видимо от голода- молока в груди от постоянных перебоев »смесь- грудь» не хватает!по 1-2часа в день не спит, только на руках!ночью нет тоже длительного сна!и постоянно плачет!то ли колики, то ли голод, то ли молоко какое- то (не знаю имеет ли значение, что я в состоянии стресса)…я в растерянности( диету соблюдаю строгую)! Как мне перевести малыша на г в( уж очень большое желание кормить несмотря на все обстоятельства), но при этом как- то организовать свое время на хоть какой- то сон и прием пищи, чая( помочь некому), ведь это тоже необходимо для достаточной выработки молока!а спит только на руках в прямом смысле слова!ложу- начинает кричать, сорвал голос!((( еще: кушает молоко выгибается, плачет хоть из груди, хоть из бутылки ( это я в сравнение со смесью- ее ест охотно спокойно и в большем количестве), потом тоже плачет от пуков, газов!хожу качаются на руках- так дремает по 5мин.!только ложу крик возобновляется!вот я ненароком и подумывала уже перейти на ив ( ребенок совсем другой на смеси- газы умеренно, может лежать просто улыбаться, после кормления спит по 2часа почти спокойно)!но ее могу решиться и себя убедить, т.
Это предыдущее письмо- обращения моей подружки с моей проблемой:Мамочки, милые мамочки, помогите сохранить ГВ моей знакомой.Пишу от её имени.Очень нужна помощь!!!Мама запутлась в советах от педиатра, бабушек, мужа ну и меня в том числе. И так что имеем:
1)Носила нормально,родился без гипоксии,с желтушка!37недель- роды срочные!со стимуляции и наркозом!2800 г!сейчас нам 5недель и вес 3200!
2)Ребенок лежал в больнице где ему лечили желтушку, так как билирубин был 275 на 33 день. В это время в больнице:Кормлю по режиму, т.к за 4дня в больнице перевели на смесь( нервничала- врач сказала убрать мое адреналиновое молоко) , а она ж 3часа переваривает!лактация упала- сейчас даю и грудь, и докармливпю смесью
3) Совет врача:кормить по требованию каждые 2.5 часа, так как то что поступает раньше, чем через 2,5 часа проходит транзитом и веса не дает!и в кале как творожистые зерна- это неперваренное молоко! От этого ребенок не набирает вес. Не спит он у вас из- за газов, которые появляются в результате неправильной организации кормления!!!не успело перевариться то молоко, начало бродить, а ты ему новое.
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ! Как помочь маме, и дать нужную информацию. Мама запуталась в советах, молоко её покидает, что само собой..Ребенок много плачет и плохо спит(
Читать лялички по всем тегам у мамы нет врмени.
ПОМОГИТЕ поставить все на свои места, а главное не потерять ГВ!- Leave a comment
- Share
- Flag
Роман Евтух: «Ресторан – как маленький ребенок, который пукает, какает, хочет поесть, плачет. А почему плачет – ты не знаешь, он же не говорит»
Роман Евтух – молодой амбициозный шеф-повар, который совместно с Игорем Брагиным проводил в Минске семинар 2-3 июня. Участников впечатлил подход Романа – четкий, прагматичный, основанный на том, что в ресторане должен быть идеальный порядок: и на кухне, и в документах, и даже в чаевых. Chefs.by расспросил Романа о самом важном: как создать хорошую команду, что общего у повара и космонавта, и чем полезны объяснительные по поводу плохо очищенных креветок.
– Давай сначала немного поговорим о твоем профессиональном пути. Откуда начал, к чему и как пришел?
– Начал с поварского училища, учился там, в тот момент, наверное, даже не понимая, зачем. У меня когда-то родилась идея стать коком, работать в море, плавать, такая романтика. Я ради этой романтики и пошел учиться на повара. Но потом поплавал пару месяцев и кайфа особого не получил, заскучал по материку, вернулся обратно и продолжил свой поварской путь на суше. Я выбрал японскую кухню, лет шесть с ней работал. Сначала обычным поваром, потом шеф-поваром небольшого суши-бара, а затем уже занимался открытием сети этих суши-баров. Это все происходило в Донецке. Параллельно в той фирме, где я работал, был ресторан премиум-сегмента, назывался «Маринад». Со временем я стал шеф-поваром этого ресторана и остался управляющим сети суши-баров.
Тогда же я познакомился с Игорем (Брагиным – прим. авт.), он приезжал в Донецк, начали общаться, дружить, я ездил к нему в Киев. Я преподаю у него в Академии, мы учимся, развиваемся все вместе, и свои наработки уже показываем людям.
Сейчас я шеф-повар киевского ресторана «Мансарда», это классный семейный ресторан. Готовим мы вкусно, по крайней мере стараемся. Если у нас что-то не получается, мы всегда идем навстречу, стараемся улучшиться, показать какие-то новинки. Посадочных мест у нас достаточно много, с летней террасой где-то 260 посадок. На кухне работает 10 человек, и я готов о каждом из них рассказать. Есть у меня повар, его зовут Максим, такой, метра два ростом. Он жарить мясо может с закрытыми глазами, и получается так вкусно, что объяснить это нереально. Есть Виталька, он маленький, худенький, но он делает любое тесто, любой текстуры, и из этого теста делает всевозможные вещи, пасты, все что хочешь. Есть Стасик, су-шеф и моя правая рука. Есть и левая – Леня, это мой ученик. И они помогают очень, вкусно готовят, отбивают со мной серьезные запары. У меня получился дружеский надежный коллектив, на который можно опереться, и который может опереться на меня, а я в нужную минуту помогу.
– У шефа все-таки должна быть какая-то своя команда, которая за ним и в огонь, и в воду?
– Я считаю, что должна быть. Нельзя просто набирать людей, потом увольнять их, и называть себя шеф-поваром, тогда можно называться просто дураком. Нужно работать с людьми, развиваться с ними, давать им самим развиваться. И набирать тех людей, у которых в перспективе будет что-то получаться лучше, чем у тебя. Я не буду скрывать, что эти ребята, которых я перечислил, они, каждый на своем процессе, делают это лучше меня, быстрее меня, показывают класс. Мы всегда советуемся, при разработке новых блюд у нас идет согласование, как будем готовить, как будем подавать. Допустим, я что-то придумал, ребята добавили, усовершенствовали, и получилось то что надо.
– Часть своей команды ты привез из Донецка?
– Да, все с родины, все дончане. Есть и киевские ребята, которые тоже работают в ритме, их работой я доволен. Но в основном коллектив весь из Донецка. Я рад, что они переехали, потому что сегодня мы даем результат – и финансовый, и вкусовой.
– Судя по выступлению на семинаре, у тебя на кухне дисциплина достаточно жесткая.
– Изначально я над этим плотно работал, а сейчас ее уже просто все соблюдают. И если кто-то новенький появляется, то ему помогают влиться уже сами ребята. Они приучают к заполнению чек-листов, к правильной закупке, потому что я могу поручить ее кому-то, для этого есть определенные бланки, документы, и они делают именно так, как мы договорились.
– А как же творческая атмосфера, она вообще на кухне нужна?
– Ты знаешь, творческая атмосфера, она проявляется не столько на самой кухне, сколько на выходных, когда мы просто так собираемся. Мы очень часто ходим в баню, попариться, поговорить, пошутить, и в это время редко разговариваем о работе. Когда ты общаешься с персоналом, ведешь себя достойно, не задираешь голову выше, не бежишь на два шага впереди, это сближает сильно.
– С официантами ты тоже как-то взаимодействуешь, координируешь их работу?
– Мы работаем с официантами, но это немного другое направление. Как две конкурирующие фирмы – кухня и зал; это здоровая конкуренция, кто кого лучше, кто кого круче. Это во избежание каких-то вещей наподобие воровства и даже таких идей, чтобы была математика, все пробивалось через кнопки. Да, мы работаем по меню, по общению с гостями, но там царит своя аура.
– На семинаре речь зашла о разнице между зарплатой повара и официанта, почему такой разбег, и не в пользу поваров?
– Почему-то в наше время не ценят труд поваров. Думают так – мы разочек потратимся на шеф-повара, и хватит, а некоторые даже так не мыслят. На самом деле все зависит от руководителя, от шеф-повара.
Если руководитель толковый, не гуманоид с другой планеты, он отстоит и зарплату, и процент, будет заботится о коллективе и выбьет все, что хочешь. Но это если есть результат, конечно. Когда он есть, и повара получают копейки, это вина менеджмента. Разбег такой в зарплате – да, это есть. Но я скажу так: повар – это профессия, это смысл жизни, вот как у врача, который лечит людей, или у космонавта, который в космос летит.
А профессии официанта у нас нет, она есть только заграницей. У нас это не престижно, часто воспринимается только как временная работа для студентов. Поэтому особенного опыта или мега-сервиса ждать не приходится – единицы из ресторанов могут это показать. В «Маринаде» был уровень реальный, там занимались с официантами, стимулировали их учиться, некоторые работали по семь лет. Вот как раз они показывали высокий уровень обслуживания, они работали по американской системе, о которой я рассказывал на семинаре.
– Еще ты часто упоминал о системе штрафов.
– Да,система штрафа тоже является мотивационной. Когда тебе говорят, что сделаешь вот так – и за это тебе будет штраф, это мотивация для того, чтобы так не делать. А вот кто и как будет этим пользоваться, будет он вводить штрафы или нет, это индивидуально. Я на семинаре рассказывал, как я вводил такую схему, когда люди писали по 200 раз о своей ошибке, при этом я их не штрафовал.
– Вот эту историю расскажи подробнее, пожалуйста, она действительно забавная.
– Этого очаровательного человека звали Леня, и он сделал ошибку – плохо почистил креветку. Сейчас, кстати, Леня работает со мной, он молодой перспективный парень, он прошел это испытание, креветка его закалила. Я расскажу, когда впервые сам столкнулся с этим методом. Я был в четвертом классе и отчество написал с ошибкой. Учительница заставила меня написать его 50 раз, я тогда писал плохо и медленно, и эти 50 раз казались мне бесконечными. И пока писал, мне было плохо, я злился на нее, думал глупые вещи. Но когда я отдал эту бумажечку, я так улыбался, я такой счастливый был, что я это дописал.
Когда ты штрафуешь человека, он ощущает обиду, особенно когда это систематические штрафы и при этом необоснованные. А людям часто не объясняют, за что их штрафанули, потому что некоторым «менеджерам» кажется, что «хочу и буду штрафовать» – это уже достаточное обоснование. И нормальные специалисты просто уходят. Поэтому объяснять надо, нужно устанавливать правила, заставлять людей учить эти правила, и тогда они будут четко в голове держать, что вот это сделал – значит оштрафован.
Когда с персоналом никто не занимается, то вырастает обида, это сказывается на гостях, на сервисе, царит аура плохая. А когда ты не забираешь у человека деньги, но заставляешь отработать эту ошибку, и он сидит и пишет, думает о тебе плохо, обо всех думает плохо. Но потом дописывает – и вот эта улыбка и счастливые глаза, потому что наконец-то справился с задачей.
– А что конкретно он писал?
– «Я, Леонид такой-то, буду всегда внимательно чистить креветки». Писал двести раз и нумеровал для меня, чтобы я не пересчитывал. И я скажу, когда он чистил эти креветки, опаздывал на работу, не гладил форму, он всегда вспоминал, как он это писал. И теперь он всегда гладит форму, всегда внимательно чистит креветки, и все остальное делает хорошо. Потому что это забыть тяжело.
Я такой метод тогда выбрал, потому что коллектив был молодой, с небольшой зарплатой. Набирая такой персонал, ты понимаешь, что опыта и серого вещества там не особо много, и в них нужно вкладывать. В первый месяц, помню, ребята писали фраз по 600-800. Правда, пришлось лишиться процентов 30 персонала. Не все поняли, не все хотели понимать.
– Случались ситуации, которые тебя ставили в тупик? Какое-то блюдо, которое не удается, или сотрудник, который допускает один и тот же «косяк»?
– Да каждый день! Вот ты приходишь на работу, и тебя что-то ставит в тупик. Эти тупики тебя преследуют с утра до вечера. Это все рабочий процесс, ты постоянно что-то подстраиваешь, улучшаешь. Не то чтобы люди глупые и специально ежедневно допускают ошибки. Просто очень много задач, которые нужно выполнять.
– Контроль и систематизация процессов – то, о чем ты также рассказывал на семинаре, это позволяет облегчить работу?
– Конечно. Ресторан, в моем понимании, он как маленький ребенок. Вот у меня такая ассоциация, ресторан – маленький ребенок, который пукает, какает, хочет поесть, плачет, а почему плачет – ты не знаешь, а он же не говорит, просто плачет и все. Потом он смеется, потом еще что-то пошло-поехало. И так каждый день. Ресторан, он же на протяжении своей жизни не взрослеет, только сильнее какает и хочет есть. Поэтому ему все время нужны внимание и забота.
– Как ты реагируешь на критику от гостей?
– Каждый раз по-разному. То есть реагирую-то всегда одинаково, но каждый раз это разные вещи. Допустим, сегодня не понравилось мясо, завтра долго что-то готовили, забыли что-то пробить. Ты же не будешь подходить к гостю, который ждет, говорить – знаете, у вас официант тупой, поэтому вам не повезло сегодня, хорошо хоть я хороший, сейчас все вам сделаю. Поэтому начинаешь как-то сглаживать эту ситуацию.
Все вот эти похвалы, мол, ты молодец, это все классно, но когда к тебе приходят люди и оставляют реальные деньги, тут и похвалы-то дополнительной не надо, тут уже все понятно. А когда тебе говорят, что ты классный, но при этом ты выходишь в зал, говоришь «ау!» и слышишь эхо… Тогда, что бы тебе ни говорили, это – плохой результат. Лучший показатель хорошей работы – это когда у тебя полный зал, и тебе за это еще и платят.
Я всегда иду навстречу гостю, когда я неправ, и даже когда я прав, для гостей я стараюсь – приношу извинения, готовлю комплименты от шефа. Что-то объяснять гостю, который пришел к тебе отдохнуть, оправдываться – это ему не надо. Нужно отдавать! Чтобы этот гость понял, что тут забота, тут хорошо, сюда нужно приходить. И сказал – ладно, ребята, прощаю вас сегодня, приду к вам завтра.
Пук — это одинокий крик заключенного в тюрьму дерьма, дети
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
12 217 продаж |
5 из 5 звездВ 5 тележках
€18,59
Загрузка
Доступен только 1
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
цвет пятна
Выберите вариант темный орех черный серый
Выберите опцию
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 6 февраля 2023 г.
101 избранное
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Газы в брюшной полости и колики | HealthLink BC
Тема Содержание
- Обзор
- Связанная информация
- Кредиты
Обзор
Что вызывает газы в животе у младенцев?
У некоторых людей возникают проблемы с перевариванием молочного белка или молочного сахара (непереносимость лактозы). Но эти проблемы очень редки у младенцев. Пока ваш врач не осмотрит вашего ребенка, обычно не рекомендуется прекращать грудное вскармливание или переходить на другую смесь в качестве средства устранения предполагаемых проблем с пищеварением.
Причины газообразования включают:
- Заглатывание воздуха при сосании.
Ребенок может заглатывать лишний воздух во время кормления из бутылочки, когда пьет слишком быстро или когда лежит. Ребенок также может заглатывать лишний воздух, если сосок имеет слишком большие отверстия. Если вы кормите ребенка из бутылочки, используйте соски с достаточно большими отверстиями, чтобы капать холодную смесь со скоростью 1 капля в секунду.
- Заглатывание воздуха при плаче.
Ребенок, который плачет в течение длительного периода времени, особенно если плач сильный, может заглатывать лишний воздух.
- Должность.
Младенцы могут задерживать кишечные газы, лежа на спине. До первого дня рождения дети всегда должны спать на спине, чтобы снизить риск синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Но когда ваш ребенок не спит, вы можете помочь предотвратить или облегчить дискомфорт в животе, удерживая ребенка вертикально или оставляя некоторое время «на животе» под вашим пристальным наблюдением.
- Неправильное кормление.
Если вы дадите ребенку определенные продукты, это может вызвать у него избыток газов.
Профилактика газообразования у ребенка
Вы можете предотвратить газообразование в животе, не давая ребенку определенные продукты, пока он не подрастет. Попробуйте эти советы.
- Не давайте ребенку коровьего молока, пока ему не исполнится 9–12 месяцев.
Белок коровьего молока может быть трудным для расщепления детским организмом. А в коровьем молоке меньше железа и витаминов, чем нужно детям.
- Не давайте ребенку сок, пока ему не исполнится 12 месяцев.
Сок может вызвать у ребенка избыток газов. Дайте вашему ребенку только небольшую сумму.
- Работайте с лечащим врачом вашего ребенка.
Если врач считает, что пища вашего ребенка является источником газообразования, он или она может порекомендовать изменить то, чем вы кормите своего ребенка. Например, многие дети в возрасте до 4 месяцев не могут переваривать крахмал, содержащийся в кашах.
Удаление газов у ребенка
Воспользуйтесь следующими советами, чтобы избавиться от газов в брюшной полости у вашего ребенка во время и после кормления.
- Используйте правильное положение во время кормления.
Кормите ребенка в частично вертикальном положении и кладите его или ее в детское кресло примерно на 15–30 минут после кормления. Не забывайте срыгивать ребенка во время и после кормления.
- Массаж вашего ребенка.
Положите ребенка животом себе на колени и помассируйте ему спинку после кормления.
Если врач вашего ребенка рекомендует лекарство для уменьшения газообразования, используйте его точно так, как это предписано.
Кредиты
- Об этой странице
- Общая обратная связь
- Ссылка по электронной почте
- Услуги физической активности
Мы ценим ваши отзывы. Комментарии, отправленные через форму ниже, могут помочь нам исправить ошибки в содержании страницы, избавиться от ошибок интерфейса и обновить веб-сайт HealthLinkBC, чтобы он лучше соответствовал потребностям людей, которые его используют.
Чтобы оставить отзыв об этой веб-странице, введите свои комментарии, предложения, комплименты или вопросы в форму ниже. Чтобы отправить общий отзыв о веб-сайте HealthLink BC, нажмите на вкладку «Общая обратная связь».
Страница
Содержание
Функциональность
Сообщение:
Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Чтобы оставить общий отзыв о веб-сайте HealthLink BC, введите свои комментарии, предложения, комплименты или вопросы в форму ниже. Чтобы отправить отзыв о конкретной веб-странице, нажмите на вкладку «Об этой странице».
Обратите внимание, что мы не можем предоставить общую информацию о состоянии здоровья или рекомендации по поводу симптомов по электронной почте. Чтобы получить общую информацию о состоянии здоровья или рекомендации по симптомам, позвоните нам по телефону 8-1-1 в любое время дня и ночи.
Если у вас возникнут вопросы о продуктах питания и питании, нажмите Отправить электронное письмо диетологу HealthLinkBC.