Содержание
правильные и неправильные сочетания продуктов для похудения
Как насчет разнообразных продуктов и даже сладостей в диетическом меню? Многие ответят, что так и питаются, но килограммы никуда не уходят, поэтому жесткая диета может стать единственным спасением. Но все потому, что ты не соблюдаешь главное и простое правило – разделять продукты по группам. Когда ты узнаешь, почему некоторые продукты нельзя смешивать в одном приеме пищи, мы добавим бонус – скорее читай о диете раздельного питания, которая помогает сбросить вес.
Теги:
Здоровье
Похудение
Питание
Диеты
Раздельное питание
Мы привыкли доверять ощущениям: после мясных блюд можно почувствовать сонливость, после разносолов с салатами и десертами – тяжесть, а обилие сладостей и вовсе вызывает целый спектр не самых приятных последствий.
Вековая традиция: основа диеты раздельного питания
Умелое комбинирование блюд – не новый подход. Питание по Аюрведе предполагает определенные сочетания продуктов, позволяющие решить многие проблемы — от плохого настроение до лишнего веса.
Хотя древнее индийское учение не вводит жесткие правила по раздельному питанию, но рекомендует определенные комбинации. К примеру, отдельно от всего употреблять фрукты. Также не смешивать в одном приеме пищи рыбу, яйца, молоко и кисломолочные продукты.
Научный метод раздельного питания и сортировки всей пищи на группы предложил доктор Уильям Ховард Хэй – это было почти 100 лет назад.
Доктор Хэй выделил три направления – кислотные, щелочные и нейтральные продукты. Хотя эти границы не совсем верны с точки зрения pH продуктов, фундамент новых принципов питания уже тогда был заложен.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
В своей книге Health Via Food («Здоровье через еду») Хэй писал: «Любые углеводные продукты требуют щелочных условий для их полного переваривания, поэтому их нельзя сочетать с кислотами любого типа, например, с кислыми фруктами, потому что кислота их нейтрализует. Их также нельзя сочетать с белком концентрированного типа, поскольку эти белковые продукты вызывают слишком много соляной кислоты во время переработки в желудке».
Изначально Хэй создал свой план питания для лечения ожирения. Он считал, что изменение пищевых привычек, а не прием лекарств, лучше при лечении сердечных заболеваний и болезней почек. И именно неверное сочетание продуктов является важным фактором многих проблем с желудком, таких как метеоризм, изжога и общее расстройство. Смешивание еды ведет к брожению, поскольку процессы переваривания противоречат друг другу.
Белковая и углеводная диета: что выбрать и как не ошибиться
Чтобы избежать неприятностей, нужно в течение дня разделять белки, жиры и углеводы, так как для каждого вещества вырабатываются отдельные ферменты, помогающие их растворить. Эти ухищрения призваны помочь ЖКТ максимально эффективно усвоить пищу, не зашлаковывая организм и не откладывая непереработанное в жировой запас.
Сортируем и отделяем: что несовместимо в диете раздельного питания
Итак, для булочек нужна щелочная среда, а для мяса – кислотная. В один день их можно употреблять, но с разницей в 4 или 5 часов. В данном интервале разрешается есть более нейтральную пищу. В качестве нее подойдут кисломолочные продукты, сухофрукты, свежие овощи и фрукты. Причем по правилам Уильяма Хэя, такая еда должна составлять основной рацион, занимая львиную долю за день, в отличие от небольших порций представителей белков и углеводов.
Если ты съела крахмалистый продукт, подожди 2 часа, прежде чем приступать к белку. А при употреблении белка, лучше подождать не меньше трех часов до перехода к крахмалу.
Причем Хэй заметил, что белки и нейтральные продукты можно сочетать, как и последние с крахмалистыми.
Белки животного происхождения лучше есть с животными жирами, растительного – с любыми. Жиры плохо сочетаются со многими продуктами, исключение составляют лишь овощи и зелень. Аналогично ведет себя в организме сахар – его надо выделить в отдельный прием.
Разрешенные комбинации
- мясо и зелень, некрахмалистые овощи (спаржа, стручковая фасоль, перец, лук, шпинат)
- тушеные овощи и зерновые хлебцы
- каша и легкий салат
- капуста, перец, морковь, огурцы, редис, чеснок, лук совместимы с большинством продуктов, кроме сырого молока
- злаки, корнеплоды и овощи, зелень
- бобовые, мясо, грибы, рыба, сыры и овощи (некрахмалистые), зелень
- красные и белые сухие вины и рыба, мясо – и то и другое протеины
Запрещенные сочетания
- мясо, рыба, яйца, морепродукты, орех и крупы, хлеб, сладости, крахмалистые овощи, сладкие фрукты
- молоко и кисломолочная продукция с цитрусовыми и кислыми фруктами
- крахмальные фрукты (бананы) и кислые
- мучное, сладкие фрукты и цитрусовые, кислые яблоки, ягоды
- овощи и фрукты
- куриная грудка и яйца
- рыба с фасолью
- варенье, шоколадная паста и хлеб, каши (скажи «нет» бутербродам)
- сливочное и растительное масло
- дыню и арбуз употреблять отдельно от любых продуктов
- молоко – абсолютно обособленный от всех продукт
Чтобы грамотно проработать свое меню, воспользуйся нашей таблицей совместимости продуктов.
Правила и хитрости соблюдения диеты раздельного питания
Разграничив виды продуктов и научившись готовить их по раздельности, ты можешь столкнуться с психологическими трудностями. Всегда сложно удержаться от соблазна съесть аппетитный десерт после рыбки на обед или попробовать разные блюда, если ты пришла на день рождения. Ничего критичного не случится, если ты ненадолго собьешься с курса, но в повседневной жизни тебе могут помочь советы.
- В раздельном питании нужно есть только при истинном чувстве голода. Закон о том, что когда хочется есть, ешь яблоко (а не шоколадный трюфель), в этой диете никто не отменял.
- Перекусы чреваты непредвиденным и неконтролируемым смешиванием, поэтому их нужно избегать.
- Несложные блюда с малым количеством ингредиентов не заставят тебя сомневаться, сочетаются ли они между собой. Выбирай два или три продукта из одной группы и готовь с ними – скучно уже не будет.
- Укладывайся с ужином за 4 часа до сна – позже 20 часов пищу лучше не принимать.
При следовании рекомендациям и разделении пищи в неделю можно терять от 1 до 3 кг. Результат будет выше, если ты постепенно сократишь порции. К слову, данной диеты придерживаются многие известные голливудские звезды. Среди них Элизабет Херли, Хелен Миррен, Кэтрин Зета-Джонс, продолжающие прекрасно выглядеть долгие годы, в том числе благодаря стилю питания.
В книге «90-дневная диета раздельного питания» авторы Бреда Хробат и Мойца Поляншек предлагают особое питание, исходя из названия, на три месяца. Людям с небольшой полнотой они пророчат избавление от 8-9 кг, а страдающим ожирением – до 25 кг за все время диеты.
Известный американский врач-натуропат Герберт Шелтон, благодаря которому система раздельного питания стала популярна в начале прошлого века, никаких периодов не предусматривал. Он был уверен, что правильное комбинирование продуктов должно стать образом жизни.
Питьевой режим на диете раздельного питания
Для доставки питательных веществ ко всем клеткам и их усвоения нужна чистая вода. Никакие другие напитки не обладают столь жизненно важными свойствами. Настоящую жажду можно утолить лишь водой. Приведем непреложные правила в раздельном питании, касающиеся восполнения запасов жидкости:
- Всевозможные соки, как овощные, так и фруктовые, являются пищей (сюда же поместим и молоко).
- Газированная вода, будь то минеральная или сладкие напитки, пиво и другой алкоголь никак не участвуют в процессе насыщения и очищения организма, это сплошной яд и вред.
- Простая вода должна употребляться до трапезы (хотя бы за 30 минут), а не во время или сразу после.
Герберт Шелтон отмечал следующее: вода ухудшает усвояемость блюда, если поступает во время пищи. В таком случае поглощаемая еда не обрабатывается слюной, которая смывается водой, поэтому один из этапов пищеварения проходит скомкано. Тем более с жидкостью возникает ложное ощущение быстрого «проваливания» пищи, а значит, ты рискуешь съесть больше.
А выпитый до завтрака, обеда или ужина стакан воды уже наполнит желудок и не позволит переесть. После еды нужно пить не раньше, чем через полчаса, если в меню были фрукты. Запить крахмалистый прием пищи разрешается через два часа, а белковый – через четыре.
А тебе близка идея раздельного питания?
Отзывы против диеты раздельного питания
Врач Стюарт Бакстер в 1935 году предъявил свою теорию относительно раздельного питания. Он показал, что поджелудочная железа одновременно выделяет пищеварительные ферменты, независимо от того, является ли съеденная пища углеводами или белками, вопреки одному из основных предположений диеты. Он считал, что употребление белка отдельно от углеводов заставляет организм сжигать белок в качестве источника энергии, а не наращивать мышцы.
Некоторые современные диетологи, в числе которых представитель Клиники института питания РАМН Елена Чедия, называют сомнительным действие диеты. Они обосновывают это тем, что в большинстве продуктов присутствует весь набор питательных веществ, их нельзя разделить.
Врач отмечает, что нет ни одного продукта, если это не рафинированные жиры или сахара, которые бы содержали только жир, только белки или только углеводы.

И если желудочно-кишечный тракт работает нормально, в организме нет ферментной недостаточности, то ничего загнивать или бродить не должно. При этом Чедия принает, что какие-то продукты ухудшают усвоение друг друга. К примеру, бобовые с мясом не комбинируются, поскольку животный белок в таком тандеме усваивается плохо.
Кроме того, скептики склонны полагать, что диета раздельного питания помогает людям похудеть не столько из-за теории комбинирования продуктов, сколько по иной причине. Они просто более осознанно относятся к тому, что едят. Хочется им ответить: не это ли главное в идее разумного подхода к выбору пищи? Если ты разборчиво (в хорошем смысле) стала относиться к своей тарелке, самочувствие улучшается и лишний вес уходит – раздельное питание тебе подходит.
Но чтобы в этом удостовериться, проконсультируйся со специалистами на предмет возможных противопоказаний. Невозможно всем и каждому руководствоваться универсальной системой в ведении здорового образа жизни и тем более питания. Даже самый успешный план диеты должен учитывать особенности твоего организма, а еда – приносить удовольствие.
Фото: Shutterstock
диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы
• лечебная диета при болезни поджелудочной железы
• диете пост
• диета калорийного чередования
• можно худеть 13-летним
• форум как реально похудеть
• похудеть легко алиен кар
• сколько дней диета после кишечная инфекция
• консультация гинеколога диетолога
• таблица диеты при сахарном диабете
• как мне похудеть на 7 кг
• диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы
• меню при 90 дневна диета
• описание диеты елены малышевой
• диета быстро похудеть на 8 кг
• яйцо куриное диетическое
• средства и способы быстро похудеть
• персональная диета для лентяев (-6 кг за 7 дней) бесплатно
• диета при избыточном газообразовании
• 200 диет
• лечебные диеты при повышенном холестерине
• диета есть каждые 2 5 часа
• похудеть бысто надежно и без хлопот
• диета дерматит крапивница
• полосатая диета форум

… похудения. Отзывы о диетах. Какими критериями мы руководствуемся, подыскивая для себя диету? Идеальная Диета Катрин Денев · slim-data
После родов у всех женщин возникает острое желание как можно скорее вернуть своей фигуре стройный и подтянутый вид, но когда Вы кормите
Плюсы диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы
Похудение по диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы
5 мар 2010 Рисовая диета – одно из удачных решений проблемы выведения из организма лишних солей, сжигание жира и похудения. Данный
Программа похудения по диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы рассчитана на три этапа.
Диета эффективного снижения веса (Боннский суп). Диеты и правильное питание.

Основное правило диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы
6 апр 2012 очень быстро похудеть диета 15 кг скачать ален кар легки способ похудеть тест какая диета мне нужна, где купить комплекс леовит для
Первый этап диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы:Ru, диеты, для женщины, Флай Леди Женщины перестают прибегать к диетам быстрого действия, поскольку пришли к выводу, что здоровая пища
Креветочная диета. Основу этой диеты составляют креветки — самый легкоусвояемый и низкожирный белок. За неделю такой диеты можно скинуть
Второй этап диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы:И все же существуют различные приметы и народные способы зачать ребенка Такую «диету» желательно соблюдать обоим супругам три- четыре недели до То же относится и к появлению двойни – если подобные случаи
Третий этап диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы:2 ноя 2011 Диета DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension эффективностью в отношении снижения; артериального давления и сердечно
диета при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и я похудела на раздельном питании – отзывы, отзывы:Диета Мишеля Монтиньяка – долгосрочная система питания, предполагающая раздельное употребление белков и углеводов и сведение жиров к
16 мар 2012 Петр Петрович, проснувшись, принимался от нечего делать за починку футляра от кефирно банановая диета отзывы своего
Правда о раздельном приготовлении пищи для детей
Вот почему работа поваром быстрого приготовления может увековечить привередливые привычки в еде.
Подавать ужин на стол каждый вечер может быть проблемой, и она усугубляется, когда вы готовите отдельные блюда, чтобы угодить привередливым гурманам. Теперь вместо того, чтобы тратить 30 минут на семейный обед, вы можете потратить 60 минут на то, чтобы угодить индивидуальным вкусовым рецепторам. Это просто не весело — я все понимаю.
У меня было много клиентов, которым надоело чувствовать себя шеф-поваром в ресторане, пытаясь удовлетворить потребности разных едоков за столом. Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы все наслаждались одной и той же едой, и я подробно опишу их ниже. Но сначала давайте посмотрим, почему предлагать детям раздельное питание — не такая уж хорошая идея:
1) Он отдает приоритет и узаконивает «детскую еду»:
Если вы всегда предлагаете вторую порцию «детской еды» (например, макароны с сыром в коробках или куриные палочки) в то время, когда вы едите «взрослую пищу» (например, куриную грудку , салат и брокколи), ваш ребенок получит сообщение о том, что определенные продукты предназначены для него, а другие нет. Не лучший прецедент! Кроме того, «детская еда», как правило, менее питательна — она часто бывает соленой, сладкой, не содержит овощей и готовится из рафинированной муки. Иронично, учитывая, что эти продукты предназначены для маленьких людей, чьи потребности в питательных веществах высоки, и они проходят важную фазу роста и развития! Ваша цель должна заключаться в том, чтобы приготовить одно питательное и разнообразное блюдо, которое понравится всем.
2) Это позволяет детям контролировать прием пищи:
Это ваша работа — решать, какую здоровую пищу подавать, где и когда есть. Затем ребенок решает, сколько (или нужно ли) есть, исходя из того, что ему дали. Итак, предположим, вы готовите еду, которую ваш ребенок отвергает, и вместо этого готовите ему вторую еду — ту, которую он выберет — по сути, теперь вы предоставили ему возможность решать, что на ужин! Это перевернуло ваши роли, что может привести к борьбе за власть во время еды и привередливости в еде.
3) Вы лишаете их доступа к разнообразной пище:
Если вы предлагаете только несколько продуктов – и повторяете эти любимые продукты каждый день – вы пропускаете свою роль знакомить детей с разнообразными продуктами, чтобы расширить их вкусовые предпочтения. Вероятно, вы хотите, чтобы ваши дети наслаждались ресторанной едой, ели в гостях у друзей, путешествовали и не боялись «новой» еды. Этого не произойдет, если вы не научите их широкому ассортименту продуктов в молодом возрасте!
Суть в том, что приготовление отдельной еды для ваших детей означает, что если им что-то не понравится, им будет предложена альтернатива. Но эй, мы все знаем, что жизнь не работает таким образом, так что это плохой урок! Вот некоторые вещи, которые вы можете попробовать вместо этого. Эти советы помогут сохранить мир и сделать счастливыми всех, в том числе и вас!
Подавать по-семейному . Дети хотят все контролировать. И это совершенно здорово — и нормально. Но вместо того, чтобы позволить им самим выбирать себе обед (который полностью отличается от того, что вы приготовили), позвольте им контролировать еду, которую они кладут на тарелку, в зависимости от того, что подали. Вместо того, чтобы делать им тарелку с едой и ставить ее перед ними, подавайте еду в семейном стиле. Это означает, что вы приносите на стол отдельные продукты и позволяете каждому обслуживать себя, какие продукты (и в каком количестве) они выбирают.
Предположим, вы подаете лепешки, тертый сыр, говяжий фарш, помидоры и листья салата. Каждый посетитель может построить свою собственную тарелку. Может быть, это сырная лепешка с помидором. Может быть, это говяжий фарш, салат из помидоров и салата. Может быть, это полный тако со всеми исправлениями. Какая бы версия ни была, это один ужин, и все довольны!
Компрометация . Убедитесь, что на столе есть то, что всем нравится. Итак, если сегодня вечер куриной шаурмы, и вы знаете, что ваш малыш не ее фанат, вполне нормально иметь на столе альтернативный белковый вариант, который все еще подходит к еде — может быть, немного греческого йогурта или нута. Это не означает, что вы приготовили для них какое-то особое блюдо, потому что все за столом тоже могут насладиться этими блюдами! Это просто означает, что вы внимательны и предлагаете что-то для всех. Еще один хороший совет — подавайте соусы отдельно, а не смешивайте их с едой.
Семейные обеды очень важны (даже раз в день). Будьте образцом для подражания и ешьте вместе со своими детьми, а не просто «кормите их». Когда они увидят, что вы едите самые разные продукты, у них больше шансов, что они тоже попробуют эти продукты!
Создать структуру .Приучите своих детей к шаблону. Старайтесь каждый день есть и перекусывать в одно и то же время. Это устанавливает параметры и обеспечивает столь необходимую структуру, но также дает вашим детям некоторый контроль. Баланс. Вздох облегчения.
Расслабьтесь . Иногда вы предлагаете разные продукты, и ваш ребенок хочет есть только один из них (ага, макароны). Вы можете предложить им другую еду, но если они не хотят ничего, ничего страшного! Это всего лишь один прием пищи. На этой неделе они съедят 21 прием пищи (и около 15 перекусов), и со временем разнообразие будет увеличиваться.
Возможно, вам также будет интересно узнать, почему ваш ребенок не ест во время еды и что с этим делать, а также почему простая смена ролей во время приема пищи изменит ВСЕ!
Обзор EveryPlate: посмотрите, как выглядят эти наборы для еды за 5 долларов в дегустационном тесте
2023
В этой статье:
- Как работает EveryPlate
- Для кого подходит EveryPlate?
- Что я приготовил и как это было
- Окончательный вердикт
Есть наборы для еды на любой вкус, диету и кошелек, в том числе недорогие наборы для еды, которые стоят примерно столько же, как если бы вы купили продукты сами. Не верите мне? Ну, я сделал математику. В то время как несколько сервисов относятся к бюджетной категории, EveryPlate занимает первое (нижнее?) место, занимая 9-е место.0055 самый дешевый набор еды в 2022 году. Нам нравится сделка здесь, в CNET, но не за счет качества, поэтому я подверг самый удобный для кошелька набор еды в 2022 году окончательному испытанию.
При первом взгляде на меню становится ясно, что EveryPlate ориентирован на комфортную еду с легким акцентом на здоровье по еще более привлекательной цене. EveryPlate стоит чуть менее 6 долларов за порцию и всего 5 долларов за порцию, если вы заказываете план питания с рецептами на четверых. И если вы хотите попробовать это впервые, вы можете получить первые несколько доставок всего за 2 доллара за порцию. Другие услуги по набору еды стоят до 13 долларов за порцию, так что мы говорим о большой разнице.
Учитывая цену, которая казалась слишком хорошей, чтобы быть правдой, мне пришлось попробовать эту услугу самому. Оказывается, EveryPlate не только бюджетный, но еще и вкусный, легкий, свежий и сытный. Это лучшая бюджетная услуга по набору еды, которую я еще не пробовал, и которую я бы порекомендовал всем, кто ищет недорогую услугу по набору еды, чтобы облегчить еженедельную кулинарную нагрузку.
Вот полный отчет о том, как прошла моя неделя с наборами для еды EveryPlate и что вы можете ожидать, если зарегистрируетесь.
Подробнее: Наборы для еды дороже, чем покупка продуктов? Я посчитал
См. на Everyplate
Не нравится
- Не так много растительных или здоровых вариантов, как у других компаний, производящих наборы для еды.
- Коробка с ингредиентами была немного дезорганизована
- $9 за доставку
Как работает EveryPlate
EveryPlate — это ответвление Green Chef, которое недавно было приобретено HelloFresh, для всех, кто следит за ним. В то время как Green Chef предлагает более изысканный подход к предварительно приготовленным и порционным рецептам, EveryPlate стремится быть самый доступный сервис наборов еды и, похоже, преуспел.
Зарегистрироваться в EveryPlate очень просто: вы просто вводите адрес и контактную информацию, а затем выбираете тарифный план и способ оплаты. Для планов вы можете выбрать три, четыре или пять приемов пищи в неделю с двумя или четырьмя порциями за прием пищи. Цена за порцию остается неизменной независимо от того, какой план вы выберете, поэтому вам никогда не придется выполнять какие-либо расчеты. Просто закажите то, что, по вашему мнению, вам нужно.
Далее начинается самое интересное: вы выбираете наборы для еды из меню примерно из 13-16 рецептов. Блюда меняются еженедельно, а любимые блюда часто возвращаются в ротацию. Существует множество информации о каждом из них, включая калории, питание и время, необходимое для приготовления. Вы также можете заменить белки и гарниры в большинстве наборов еды EveryPlate на тот случай, если вы абсолютно ненавидите зеленую фасоль или слишком много курицы. Вы даже можете просмотреть меню на следующие две недели заранее.
EveryPlateОтправка и доставка
EveryPlate осуществляет доставку в большую часть континентальной части США по вторникам, средам, четвергам или пятницам (по вашему выбору). Наборы для еды поставляются запечатанными большими пакетами со льдом и должны оставаться холодными до 48 часов, на тот случай, если вас не будет дома, чтобы получить их в определенный день.
На что похожи блюда EveryPlate?
EveryPlate — это большая еда для комфортной еды . В любом еженедельном меню вы найдете варианты мясного рулета, свиных отбивных, пирога с курицей, рецепты тако и пасты. Гарниры одинаково сытные, в том числе много картофельного пюре, жареной моркови, белого риса и лапши. Есть несколько, но не много, вариантов на растительной основе в неделю, и вы не найдете много модных ингредиентов или суперпродуктов в наборах для еды EveryPlate. Все рецепты были в основном знакомы мне, хотя команда кулинаров смешивает вещи с глазурью хойсин (японский соус для барбекю) на традиционном мясном рулете или сладким абрикосом и дижонским соусом, чтобы оживить блюдо из курицы.
В EveryPlate есть только несколько вариантов морепродуктов или стейков (один или два в неделю), и большинство из них считаются «премиум» и стоят дополнительно 3 доллара за порцию. На самом деле есть только наборы для обеда и ужина и нет вариантов завтрака или закуски, хотя вы можете выбрать белковый пакет из куриных грудок и говяжьего фарша для целей планирования еды.
Насколько легко приготовить наборы для еды EveryPlate?
Из наборов для еды, которые я пробовал, блюда EveryPlate являются одними из проще всего приготовить . Самым сложным рецептом, который я приготовила, был мясной рулет, и даже на него ушло всего 30 минут. Существует очень мало чрезмерно сложных рецептов, требующих продвинутых навыков или модного кухонного оборудования, если они вообще есть, что делает EveryPlate хорошим вариантом для новичков или поваров-любителей .
David Watsky/CNETВспомогательные материалы EveryPlate
В каждый набор для еды входит подробная карта рецептов с глянцевыми изображениями и инструкциями, которые помогут вам в процессе приготовления. На каждой карточке также четко указано, что вам понадобится для этого не входит в комплект поставки — растительное масло, масло, кетчуп — так что без них вы не застанете себя врасплох. Если вы решили поменять сторону или белок, в углу есть небольшие дополнения, касающиеся любых незначительных изменений в рецепте. Например, «Вы выбрали курицу вместо свинины? Следуйте рецепту, как написано, но на шаге 4 просто готовьте курицу по 5–6 минут с каждой стороны».
Чем EveryPlate отличается от других услуг по набору еды?
Помимо того, что это самый дешевый набор еды , который является самым большим отличием EveryPlate, он также является одним из самых простых и понятных. Нужно принять не так уж много решений, начиная с самого плана питания. Кроме того, каждую неделю предлагается всего около 15 вариантов меню, чего для меня достаточно, чтобы находить новые и интересные рецепты, не чувствуя себя перегруженным, как я делал с другими услугами, которые я пробовал.
Для кого подходит EveryPlate?
EveryPlate идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить свою кулинарную рутину, научиться готовить или ввести новые рецепты в свой рацион, не нарушая бюджета. Занятые люди тоже, так как это также экономит время, исключая походы в магазин, а также время, потраченное на размышления о том, что приготовить. Если вам нравятся комфортные продукты и углеводы, у EveryPlate их предостаточно, но есть и более здоровые варианты.
Для кого Наборы для еды EveryPlate не так хороши для
Рецепты EveryPlate довольно просты, поэтому я бы не рекомендовал их очень опытным поварам, которые хотят отточить свои навыки. На EveryPlate также меньше «здоровых» вариантов и еще меньше блюд на растительной основе, поэтому я бы также не рекомендовал этот сервис наборов еды для веганов и вегетарианцев. Чтобы сохранить низкие цены, EveryPlate не обслуживает планы диеты, такие как кето, палео или с низким содержанием сахара.
Сколько стоит обслуживание набора для еды EveryPlate?
EveryPlate стоит 5 долларов за порцию, если вы выбираете наборы для еды на четверых, и ближе к 6 долларам за порцию, если вы заказываете рецепты только на двоих. По моим подсчетам, это самая дешевая компания, выпускающая наборы для еды, и она еще дешевле, когда вы получаете специальную акцию, подобную той, что проходит сейчас (всего 2 доллара за порцию). Имейте в виду, что за блюда «Премиум», такие как лосось и стейк, взимается дополнительная плата в размере 3 долларов США за порцию, а доставка каждой коробки стоит 9 долларов США.
Что я приготовил и как это было
Свиные рулеты хойсин с картофельным пюре из васаби: Это было моим любимым блюдом, которое я готовила. Готовить было просто, но интересно и очень приятно. Добавление васаби в картофельное пюре определенно стало моей новой привычкой.
Кесадилья из сладкого картофеля и перца со свежей сальсой и сметаной чипотле: Это был идеальный плотный обед, особенно когда вы чувствуете, что съели слишком много мяса. Свежая сальса сделала это для меня, и я положу сметану на что угодно.
Острые свиные отбивные умами с имбирным рисом и жареной морковью: Еще один очень простой, но вкусный ужин. Хойсин и понзу выполнили обещание умами, а свежий имбирь сделал рис действительно популярным.
Мясной рулет был моим любимым рецептом, но все наборы для еды EveryPlate прошли высшую вкусовую проверку.
Упаковка EveryPlate и экологичность
EveryPlate — это самая экологичная услуга по набору еды, которую я когда-либо пробовал. Компания кладет все ваши продукты и другие ингредиенты в одну картонную коробку, в то время как другие упаковывают каждое блюдо по отдельности, создавая больше пластика и отходов. Большая часть упаковки, включая коробку-холодильник и пакеты со льдом, также подлежит вторичной переработке.
Мой окончательный вердикт по поводу EveryPlate
Как человек, который зарабатывает на жизнь обзорами наборов для еды, я часто чувствую, что ломаю голову, пытаясь найти нюансы, но в этом случае различие было очень ясным: EveryPlate — самый доступный набор для еды. обслуживать, но по-прежнему доставлял очень приятные рецепты, которые были интересными и удовлетворяющими.
В то время как EveryPlate лишь слегка снижает шкалу гурманов, все блюда, которые я пробовал, были очень плотными и не выглядели и не имели вкуса «бюджетных».