Разное

Нестожен 4 состав: Купить Нестожен 4: инструкция, состав детского молочка, фото упаковки

Содержание

Nestogen® 4 с пребиотиками — инструкция по применению, описание, состав

Описание средства Nestogen® 4 с пребиотиками (смесь молочная сухая) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2011 году

Дата согласования: 15.07.2011

15.07.2011

смесь молочн. сух. кор. 350 г

Содержание

  • Состав и форма выпускa
  • Характеристика
  • Показания
  • Способ применения и дозы
  • Условия хранения
  • Срок годности
  • Отзывы

Состав и форма выпускa

Характеристика

Nestogen® 1 с пребиотиками — сухая адаптированная молочная смесь для смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни.

Nestogen® 2 с пребиотиками — сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 мес.

Nestogen® 2 «Счастливых снов» с пребиотиками — сухая молочная смесь для детей старше 6 мес.

Nestogen® 3 с пребиотиками — сухая адаптированная молочная смесь с пребиотиками для детей старше 10 мес.

Nestogen® 4 с пребиотиками — сухая адаптированная молочная смесь с пребиотиками для детей с 18 мес.

Показания

Nestogen® 1 с пребиотиками — в качестве смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни.

Nestogen® 2 с пребиотиками — в качестве смешанного и искусственного вскармливания детей старше 6 мес.

Nestogen ®2 «Счастливых снов» — в качестве питания детей старше 6 мес (для большей сытости и спокойного сна).

Nestogen® 3 с пребиотиками — в качестве питания детей старше 12 мес.

Nestogen® 4 с пребиотиками — в качестве питания детей с 18 мес.

Способ применения и дозы

Сухую смесь предварительно разводят кипяченой водой согласно инструкции на упаковке, если нет других рекомендаций педиатра.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 мес.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Молочная смесь Нестожен (Nestle Nestogen) 4 350 г – Инструкция, цена в аптеках

Форма выпуска:

  • Молочная смесь Нестожен (Nestle Nestogen) 4 для детей від 18 месяцев 600г
    Нестле (Польща, Україна)

Инструкция для Молочная смесь Нестожен (Nestle Nestogen) 4 350 г:

Состав Регистрационные данные Показания Способ применения и дозы Рекомендуемые аналоги

Инструкция указана для Молочная смесь Нестожен (Nestle Nestogen) 4 350 г

Состав

Обезжиренное молоко, лактоза, мальтодекстрин, смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое), молочный жир, пребиотики (галактоолигосахариды (ГОС) и фруктоолигосахариды (ФОС)), цитрат кальция, соевый лецитин, витаминный комплекс, хлорид магния, сульфат железа, культура лактобактерий Lactobacillus reuteri не менее 1х106 КОЕ/г, сульфат цинка, сульфат меди, йодид калия, селенат натрия. Изготовлено с использованием обезжиренного молока.

Показания Молочная смесь Нестожен (Nestle Nestogen) 4 350 г

Молочная смесь Nestle Nestogen 4 является помощником для матери в кормлении малыша. Грудное молоко незаменимо для ребенка, поэтому перед тем, как перевести его на искусственное вскармливание, необходимо обратиться за консультацией к специалисту. На упаковке указаны возрастные ограничения, соответствующие законодательству Украины.

Формула этой смеси разрабатывалась на основе физиологических потребностей новорожденных. Ее целью является благотворное воздействие на развитие и рост. Состав насыщен гармоничным комплексом витаминов и минералов. Также для улучшения пищеварения и формирования регулярного стула в него добавлены лактобактерии L.Reuteri и пребиотики Prebio Пищевые волокна Prebio (пребиотики ГОС/ФОС).
Активные пробиотические культуры помогают привести пищеварительную систему к бесперебойному функционированию. Они активизируют развитие здоровой микрофлоры, а также препятствуют коликам, срыгиванию и дискомфорту в животике вашего чада.
Смесь необходимо готовить прямо перед кормлением. Важно отметить, что Nestogen 3 является заменой коровьего молока в детском рационе после 18 месяцев, но он не может быть заменителем грудного молока.
Питание производится из сырья, которое поставляют проверенные и одобренные поставщики. Состав не отягощен генетически модифицированными ингредиентами, красителями, ароматизаторами и консервантами.

Способ применения и дозы Молочная смесь Нестожен (Nestle Nestogen) 4 350 г

1. Прежде чем приступить к приготовлению детской смеси, вымойте руки. 
2. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы на них не осталось следов молока. 
3. Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте до использования. 
4. Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37°C. 
5. Руководствуясь таблицей кормления, налейте в прокипяченную бутылочку точно отмеренное количество теплой воды. 
6. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки.  
7. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка. 
8. Закройте бутылочку и взболтайте ее до полного растворения порошка. 
9. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть. 
До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.

Регистрационные данные Молочная смесь Нестожен (Nestle Nestogen) 4 350 г

Дата обновления информации: 23.11.2021 г.

© likiteka 2023

Нестабильный состав фекальной микробиоты при язвенном колите в период клинической ремиссии

. 2008 март; 103 (3): 643-8.

doi: 10.1111/j.1572-0241.2007.01592.x.

Кристина Мартинес 1 , Мария Антолин, Хавьер Сантос, Антонио Торрехон, Франческ Казеллас, Наталья Борруэль, Франсиско Гуарнер, Хуан-Р Малахелада

Принадлежности

принадлежность

  • 1 Исследовательский отдел заболеваний органов пищеварения, Университетская клиника Валь д’Эброн, Сиберехд, Барселона, Испания.
  • PMID: 18341488
  • DOI: 10.1111/j.1572-0241.2007.01592.x

Кристина Мартинес и др. Am J Гастроэнтерол. 2008 9 марта0003 . 2008 март; 103 (3): 643-8.

doi: 10.1111/j.1572-0241.2007.01592.x.

Авторы

Кристина Мартинес 1 , Мария Антолин, Хавьер Сантос, Антонио Торрехон, Франческ Казеллас, Наталия Борруэль, Франсиско Гуарнер, Хуан-Р. Малахелада

принадлежность

  • 1 Исследовательский отдел заболеваний органов пищеварения, Университетская клиника Валь д’Эброн, Сиберехд, Барселона, Испания.
  • PMID: 18341488
  • DOI: 10.1111/j.1572-0241.2007.01592.x

Абстрактный

Предыстория и цель: Исследования выявили аномальные характеристики микробиоты кишечника у пациентов с активным ВЗК, но остается неясным, являются ли изменения причинными или вторичными по отношению к воспалению. С помощью геномной технологии мы исследовали динамику фекальной микробиоты при язвенном колите (ЯК) в период ремиссии.

Пациенты и методы: В исследование были включены пациенты в состоянии клинической ремиссии и на стабильной поддерживающей терапии месалазином (N = 33). Образцы кала собирали через равные промежутки времени в течение 1 года. В анализ были включены шестнадцать пациентов, оставшихся в состоянии ремиссии, и восемь здоровых лиц контрольной группы. Вариабельные области от V6 до V8 гена 16S рРНК в экстрактах ДНК из образцов фекалий амплифицировали с помощью полимеразной цепной реакции. Ампликоны разделяли с помощью денатурирующего градиентного гель-электрофореза, профили полос сравнивали с помощью программного обеспечения, и индексы подобия рассчитывали по денситометрическим кривым.

Полученные результаты: Профили полос показали уникальные паттерны с низким индексом сходства между людьми, что свидетельствует о специфичности хозяина в преобладающей микробиоте. У одного и того же человека профили были стабильными в контрольной группе, но заметно менялись с течением времени у пациентов. В контроле индекс сходства был удивительно стабильным (78 +/- 8% в среднем +/- стандартное отклонение) в течение 24 месяцев. Однако у пациентов наблюдалось устойчивое снижение индекса сходства по сравнению с первоначальным профилем до 42 ± 24 % на 3-м месяце наблюдения и до 23 ± 19 %.% через 12 месяцев (P <0,001). Биоразнообразие доминирующей микробиоты, оцениваемое по количеству полос, было ниже у пациентов (17 +/- 4), чем у контрольной группы (23 +/- 4, P <0,01).

Заключение: Молекулярный анализ фекальных бактерий у пациентов с неактивным ЯК показывает низкое биоразнообразие и временную нестабильность.

Похожие статьи

  • Гель-электрофорез фекальной 16S рРНК в градиенте температуры выявляет активную кишечную палочку в микробиоте больных язвенным колитом.

    Сокол Х., Лепаж П., Сексик П., Доре Ж., Марто П. Сокол Х и др. Дж. Клин Микробиол. 2006 г., сен; 44 (9): 3172-7. doi: 10.1128/JCM.02600-05. Дж. Клин Микробиол. 2006. PMID: 16954244 Бесплатная статья ЧВК.

  • Анализ временной стабильности микробиоты в фекалиях человека с помощью денатурирующего градиентного гель-электрофореза с использованием универсальных и группоспецифичных праймеров гена 16S рРНК.

    Ванхаутт Т., Хьюс Г., Брандт Э., Свингс Дж. Ванхаутт Т. и др. FEMS Microbiol Ecol. 2004 1 июня; 48 (3): 437-46. doi: 10.1016/j.femsec.2004.03.001. FEMS Microbiol Ecol. 2004. PMID: 19712312

  • Грибы и воспалительные заболевания кишечника: изменения состава и разнообразия.

    Отт С.Дж., Кюбахер Т., Мусфельдт М., Розенштиль П., Хельмиг С., Рехман А., Дрюс О., Вейхерт В., Тиммис К.Н., Шрайбер С. Отт С.Дж. и соавт. Scand J Гастроэнтерол. 2008;43(7):831-41. дои: 10.1080/00365520801935434. Scand J Гастроэнтерол. 2008. PMID: 18584522

  • Фекальная микробиота при поухите и язвенном колите.

    Li KY, Wang JL, Wei JP, Gao SY, Zhang YY, Wang LT, Liu G. Ли К.И. и др. Мир J Гастроэнтерол. 2016 28 октября; 22 (40): 8929-8939. дои: 10.3748/wjg.v22.i40.8929. Мир J Гастроэнтерол. 2016. PMID: 27833384 Бесплатная статья ЧВК.

  • Грамотрицательные бактерии объясняют основные различия между фекальной микробиотой пациентов с язвенным колитом и здоровых людей.

    Vigsnæs LK, Brynskov J, Steenholdt C, Wilcks A, Licht TR. Vigsnæs LK, et al. Польза микробов. 2012 г., 1 декабря; 3 (4): 287–97. дои: 10.3920/BM2012.0018. Польза микробов. 2012. PMID: 22968374

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Связанное с этнической принадлежностью микробное и метабономическое профилирование при недавно диагностированном язвенном колите.

    Мисра Р., Сарафян М., Печливанис А., Дин Н., Мигенс-Бланко Дж., Макдональд Дж., Холмс Э., Марчеси Дж., Ареби Н. Мисра Р. и др. Клин Эксп Гастроэнтерол. 2022 5 декабря; 15:199-212. DOI: 10.2147/CEG.S371965. Электронная коллекция 2022. Клин Эксп Гастроэнтерол. 2022. PMID: 36505887 Бесплатная статья ЧВК.

  • Новые нанотехнологии и микробиомная инженерия для лечения воспалительных заболеваний кишечника.

    Abed OA, Attlassy Y, Xu J, Han K, Moon JJ. Абед О.А. и соавт. Мол Фарм. 2022 5 декабря; 19 (12): 4393-4410. doi: 10.1021/acs.molpharmaceut.2c00222. Epub 2022 25 июля. Мол Фарм. 2022. PMID: 35878420 Обзор.

  • Использование микробиоты кожи при заживлении ран: перспективы во время космических полетов.

    Марваси М. , Моничи М., Панталоне Д., Кавальери Д. Марваси М. и др. Фронт Биоэнг Биотехнолог. 2022 29 апр;10:873384. doi: 10.3389/fbioe.2022.873384. Электронная коллекция 2022. Фронт Биоэнг Биотехнолог. 2022. PMID: 35573226 Бесплатная статья ЧВК.

  • Дисбактериоз микробиоты кишечника у больных воспалительными заболеваниями кишечника в период ремиссии.

    Пизани А., Рауш П., Банг С., Эллул С., Табоне Т., Марантидис Кордина С., Захра Г., Франке А., Эллул П. Пизани А. и др. Микробиологический спектр. 2022 29 июня;10(3):e0061622. doi: 10.1128/spectrum.00616-22. Epub 2022 9 мая. Микробиологический спектр. 2022. PMID: 35532243 Бесплатная статья ЧВК.

  • Прогноз течения воспалительного заболевания кишечника на основе запаха кала.

    Bosch S, Wintjens DSJ, Wicaksono A, Pierik M, Covington JA, de Meij TGJ, de Boer NKH. Бош С. и др. Датчики (Базель). 2022 17 марта; 22 (6): 2316. дои: 10.3390/s22062316. Датчики (Базель). 2022. PMID: 35336485 Бесплатная статья ЧВК.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

термины MeSH

вещества

Корреляция между стабильностью белка и его дипептидным составом: новый подход к прогнозированию стабильности белка in vivo по его первичной последовательности | Белковая инженерия, дизайн и отбор

Фильтр поиска панели навигации Protein Engineering, Design and SelectionЭтот выпускProteinsBooksJournalsOxford Academic Мобильный телефон Введите поисковый запрос

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации Protein Engineering, Design and SelectionЭтот выпускProteinsBooksJournalsOxford Academic Введите поисковый запрос

Расширенный поиск

Журнальная статья

Получить доступ

Кунчур Гурупрасад,

Кунчур Гурупрасад

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

пабмед

Google Scholar

Б. В.Бхаскер Редди,

Б.В.Бхаскер Редди

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

пабмед

Google Scholar

Мадхусудан В. Пандит

Мадхусудан В. Пандит 1

Ищите другие работы этого автора на:

Оксфордский академический

пабмед

Google Scholar

Белковая инженерия, проектирование и выбор , том 4, выпуск 2, декабрь 1990 г., страницы 155–161, https://doi.org/10.1093/protein/4.2.155

Опубликовано:

01 декабря 199 0

История статьи

Получено:

10 мая 1990 г.

Принято:

30 августа 1990 г.

Опубликовано:

01 декабря 1990 г.

    • Содержание статьи
    • Рисунки и таблицы
    • видео
    • Аудио
    • Дополнительные данные
  • Цитировать

    Cite

    Kunchur Guruprasad и др. , Корреляция между стабильностью белка и его дипептидным составом: новый подход для прогнозирования in vivo стабильности белка по его первичной последовательности, Protein Engineering, Design and Selection , Volume 4 , выпуск 2, декабрь 1990 г., страницы 155–161, https://doi.org/10.1093/protein/4.2.155

    Выберите формат Выберите format.ris (Mendeley, Papers, Zotero).enw (EndNote).bibtex (BibTex).txt (Medlars, RefWorks)

    Закрыть

  • Разрешения

  • Делиться
    • Фейсбук
    • Твиттер
    • LinkedIn
    • Электронная почта

Фильтр поиска панели навигации Protein Engineering, Design and SelectionЭтот выпускProteinsBooksJournalsOxford Academic Мобильный телефон Введите поисковый запрос

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации Protein Engineering, Design and SelectionЭтот выпускProteinsBooksJournalsOxford Academic Введите поисковый запрос

Advanced Search

Abstract

Статистический анализ 12 нестабильных и 32 стабильных белков выявил наличие определенных дипептидов, встречаемость которых в нестабильных белках значительно отличается от таковой в стабильных. Основываясь на влиянии этих дипептидов на нестабильные белки по сравнению со стабильными, каждому из дипептидов присваивается весовое значение нестабильности. Для данного белка суммирование этих весовых значений, нормированных на длину его последовательности, помогает различать нестабильные и стабильные белки. Результаты показывают, что in vivo нестабильность белков, возможно, определяется порядком определенных аминокислот в его последовательности. Предпринята попытка соотнести метаболическую стабильность белков с особенностями их первичной последовательности, при этом весовые значения нестабильности для белка с известной последовательностью можно было бы использовать в качестве индекса для прогнозирования характеристик его стабильности.

Этот контент доступен только в формате PDF.

© Oxford University Press

Выпуск Раздел:

Оригинальные артикулы

В настоящее время у вас нет доступа к этой статье.

Скачать все слайды

Войти

Получить помощь с доступом

Получить помощь по доступу

Институциональный доступ

Доступ к контенту в Oxford Academic часто предоставляется посредством институциональных подписок и покупок. Если вы являетесь членом учреждения с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:

Доступ на основе IP

Как правило, доступ предоставляется через институциональную сеть к диапазону IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из учетной записи с IP-аутентификацией.

Войдите через свое учреждение

Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ за пределами вашего учреждения. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учебного заведения и Oxford Academic.

  1. Щелкните Войти через свое учреждение.
  2. Выберите свое учреждение из предоставленного списка, после чего вы перейдете на веб-сайт вашего учреждения для входа.
  3. Находясь на сайте учреждения, используйте учетные данные, предоставленные вашим учреждением. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  4. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт своего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.

Войти с помощью читательского билета

Введите номер своего читательского билета, чтобы войти в систему. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.

Члены общества

Доступ члена общества к журналу достигается одним из следующих способов:

Войти через сайт сообщества

Многие общества предлагают единый вход между веб-сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнале:

  1. Щелкните Войти через сайт сообщества.
  2. При посещении сайта общества используйте учетные данные, предоставленные этим обществом. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  3. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если у вас нет учетной записи сообщества или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свое общество.

Вход через личный кабинет

Некоторые общества используют личные учетные записи Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. См. ниже.

Личный кабинет

Личную учетную запись можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.

Некоторые общества используют личные учетные записи Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.

Просмотр учетных записей, вошедших в систему

Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:

  • Просмотр вашей личной учетной записи и доступ к функциям управления учетной записью.
  • Просмотр институциональных учетных записей, предоставляющих доступ.

Выполнен вход, но нет доступа к содержимому

Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции. Подписка учреждения может не распространяться на контент, к которому вы пытаетесь получить доступ. Если вы считаете, что у вас должен быть доступ к этому контенту, обратитесь к своему библиотекарю.

Ведение счетов организаций

Для библиотекарей и администраторов ваша личная учетная запись также предоставляет доступ к управлению институциональной учетной записью. Здесь вы найдете параметры для просмотра и активации подписок, управления институциональными настройками и параметрами доступа, доступа к статистике использования и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *