Содержание
Являются ли насморк «болезнью молока и печенья»? – Медицинский колледж
- Медицинский колледж
Постоянный насморк у детей может быть болезнью «молока и печенья», вызванной слишком большим количеством молочных продуктов и сахара, особенно перед сном, сказал специалист по уху, носу и горлу перед аудиторией Медицинского колледжа UCF 8 декабря. Выступая на второй конференции Health and Wellness Серия в колледже, доктор Джули Вей из Детской больницы Немура, сказала, что употребление молочных продуктов и сахара непосредственно перед сном может вызвать у детей гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ), поскольку желудочная кислота попадает в пищевод. По ее словам, это может вызвать изжогу, а также повышенное выделение слизи и боль в горле — симптомы простуды.
Детям с такими симптомами часто ошибочно ставят диагноз инфекций носовых пазух и аллергии. «В своей практике я неоднократно сталкивалась с проблемами у детей», — сказала доктор Вей, объясняя, как она пришла к диагнозу «болезнь Милка и Куки».
За годы своей практики доктор Вэй заметила, что ее маленькие пациенты пьют сладкие напитки и молоко в течение всего дня, вплоть до сна. Она выдвинула гипотезу, что лежание ночью с таким количеством молочных продуктов и сахара в желудке вызывает симптомы рефлюкса, и когда она посоветовала родителям значительно сократить потребление молока, особенно перед сном, симптомы уменьшились.
Один ребенок обращался в отделение неотложной помощи не менее трех раз в месяц с сильными хрипами посреди ночи. Доктор Вэй узнал, что мальчик пил шоколадное молоко весь день и перед сном, и предложил родителям прекратить эту практику. Сейчас ребенок живет без этих тяжелых симптомов. «Для нас очень важно научить нынешнее и будущие поколения врачей тому, что здоровье недостижимо, если мы не всегда, всегда не включаем консультации по питанию и диете как часть нашего стандартного приема, оценки и лечения», — сказала она.
.Некоторые семьи могут задаться вопросом, как растущие дети получат достаточное количество кальция, если перестанут пить молоко. «Я не полностью отказываюсь от молочных продуктов, я не полностью отказываюсь от сахара — у всех нас есть то, что мы любим», — сказал доктор Вей, отметив, что многие другие продукты, такие как соевое молоко, зелень и орехи, являются богатыми источниками кальция.
Серия «Здоровье и благополучие» спонсируется новым Комитетом по здоровью и благополучию Медицинского колледжа. Один из руководителей группы, исполняющий обязанности заместителя декана по исследованиям доктор Сампат Партасарати, проводит исследования в области питания вместе с доктором Вей и пригласил ее выступить на мероприятии. «Медицинский колледж заботится не только о своих студентах и сотрудниках, — сказал он, — но и об их семьях, их детях и их друзьях».
Семейное образование является одним из приоритетов доктора Вей, поскольку она хочет информировать родителей о скрытом сахаре в продуктах, которые позиционируются как полезные для здоровья, таких как фруктовые йогурты с высоким содержанием сахара и фруктовые соки. «Расширение прав и возможностей семей — единственное реальное решение», — сказал доктор Вэй. «Обработанная еда с изображением здорового малыша, какое сообщение она несет?» Она советует родителям читать этикетки пищевых продуктов и не поддаваться заявлениям «без сахара» или «100% сока» в маркетинговых материалах. Всемирная организация здравоохранения рекомендует среднестатистическому человеку потреблять менее 25 граммов сахара в день, однако многие йогурты содержат более половины этого количества.
Доктор Вэй работает над распространением информации о своих открытиях через опубликованную книгу A Healthier Wei и участие в национальных ток-шоу, таких как «Доктора». Ее идеи о причинах болезней включают концепции восточной медицины, позволяющие более подробно изучить внутренние причины болезней. Доктор Вэй надеется, что больше врачей начнут смотреть на , почему пациентов испытывают определенные симптомы, вместо того, чтобы просто выписывать рецепты, которые не устраняют настоящую причину. «Решение кризиса здравоохранения в США не всегда может быть сосредоточено на лекарствах и операциях», — сказала она. «Здесь я хочу начать революцию».
Почтовые теги
Похожие статьи
Ученый с докторской степенью UCF опирается на свои островные корни, чтобы стать защитником маргинализированных групп населения
UCF Совместное использование консультаций по вопросам психического здоровья по всему миру
Преподаватель UCF по питанию помогает улучшить здоровье в KNIGHTS Clinic
Студенты-медики помогают строить дома к праздникам
Празднование военного партнерства для военной чаши
Студент-медик подходит к конкурсной военной специальности
Кормление детей, когда они болеют
Вкладчики: Эстер Эллис, MS, Rdn, Ldn
Опубликовано: 27 января 2021
Обзор: 13 января 2021
Plus/Getty Implase. Гетти Изображенияp>Несмотря на все ваши усилия по сохранению здоровья, ваш ребенок подхватил вирус. Знаете ли вы, что дети в среднем болеют простудой от восьми до десяти раз в год? Обычно это до детского сада, когда у них вырабатывается иммунитет. Хотя лекарства нет, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы малыши чувствовали себя комфортно и хорошо питались, пока они борются с вирусом.
Дети должны много отдыхать и пить достаточное количество жидкости. Но чем лучше всего кормить их, когда они слегка больны, немного чихают, кашляют и насморк?
Разбавленные фруктовые соки, вода, суп и бульон — отличные способы пополнения запасов жидкости. Если у вашего ребенка жар, рвота или диарея, следуйте рекомендациям педиатра по замене жидкости. Детям постарше могут помочь травяные чаи с медом и лимоном.
Дайте им немного фруктов
Возможно, нет убедительных доказательств того, что витамин С излечивает простуду, но его антиоксидантные свойства не могут повредить. Хорошие источники витамина С включают лимоны, лаймы, апельсины, грейпфруты и ягоды.
Предложите ребенку разнообразные мягкие фрукты; они не только полны витаминов и минералов для поддержания хорошего здоровья и иммунитета, но и содержат большое количество воды, чтобы удовлетворить потребности вашего ребенка в жидкости. Замороженные нарезанные фрукты удобны и легко размораживаются, и они не портятся так быстро, как свежие фрукты. Вот несколько способов подать их:
- Слегка размороженные фрукты, такие как черника или клубника, вызывают ощущение прохлады в горле. Другой вариант — приготовить или купить замороженные фруктовые батончики (ищите батончики с небольшим количеством сахара или без него).
- Смешайте кусочки замороженных фруктов в смузи, используя нежирное или обезжиренное молоко или обогащенный соевый напиток.
Порадуйте их своими любимыми
Но не переусердствуйте. У больного ребенка может быть плохой аппетит, поэтому подавайте мини-блюда на основе его любимых продуктов.