Разное

На сколько хватает смеси 400 грамм: На сколько хватает смеси? — 13 ответов на Babyblog

Содержание

Смесь молочная Nutrilon 1 гипоаллергенная 400г с 0 месяцев

Смесь сухая на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки «Nutrilon Гипоаллергенный 1».

Для питания детей с рождения

  • Для детейс высоким риском развития аллергии
  • Снижает риск аллергии

Nutrilon Гипоаллергенный 

В современном мире каждый третий ребенок имеет риск развития аллергии. Повышенный риск развития аллергии у ребенка наблюдается в случае, если родители и/или другие дети в семье страдают аллергическими заболеваниями. Если грудного молока недостаточно, для таких детей особенно важно тщательно подходить к выбору смеси, ведь аллергия мешает малышу правильно развиваться.

Nutrilon Гипоаллергенныйспециально разработан для детей с высоким риском развития аллергии на основе международных требований к гипоаллергенным смесям.Благодаря совместному действию частично расщепленного (гидролизованного) белка и иммуноактивныхпребиотиковгалакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS), Nutrilon Гипоаллергенный уменьшает риск возникновения атопического дерматита и аллергии к белкам коровьего молока.

Кроме того, уникальный комплекс Pronutri+ , входящий в состав смеси, помогает развитию Вашего ребенка. Ведь он включает:

  • особые жирные кислоты ARA/DHA, содействующие развитию интеллекта,
  • пребиотикиGOS/FOS способствующие укреплению иммунитета-снижая риск аллергии и инфекционных заболеваний.
  • комплекс витаминов и минералов, для здорового физического развития.

Эффективность Nutrilon Гипоаллергенный подтверждена международными клиническими исследованиями.

Pronutri+=Пронутри+

Эффективность данной смеси обусловлена использованием, наряду с другими компонентами, частично гидролизованного молочного белка. Поэтому для вкуса смеси характерно присутствие горьковатой или терпкой ноты.

ВАЖНО:

  • Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание.
  • Nutrilon используется как заменитель грудного молока, если грудное вскармливание невозможно.
  • Перед применением смеси проконсультируйтесь cо специалистом. 
  • Несоблюдение инструкций по приготовлению и хранению смеси может нанести вред здоровью ребенка.
  • Никогда не оставляйте Вашего ребенка одного во время кормления.
  • Для детского питания.
  • Не допускается назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент, входящий в состав продукта

ВНИМАНИЕ:

  • Готовьте питание непосредственно перед употреблением!
  • Не используйте остатки питания для последующего кормления!
  • Не подогревайте смесь в СВЧ-печи, во избежание образования горячих комочков смеси.
  • Строго соблюдайте рекомендации по количеству смеси при приготовлении и ничего не добавляйте в приготовленную смесь.
  • Новую смесь в рацион ребенка необходимо вводить постепенно. При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь на экспертную линию для мам Nutriclub.

СОСТАВ: Лактоза, частично гидролизованный  концентрат белков молочной сыворотки,  растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, Mortierellaalpina), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), эмульгатор — эфир  лимонной кислоты и моно- и диглицеридов жирных кислот,  минеральные вещества, рыбий жир, холин, витаминный комплекс, соевый лецитин,  таурин,  инозит, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин.

ХРАНЕНИЕ

  • Невскрытую банку хранить при температуре от 0° до 25° С и относительной влажности не более 75%.
  • Вскрытую банку храните плотно закрытой в прохладном, сухом месте, но не в холодильнике.
  • Используйте содержимое открытой банки в течение трех недель. 

Смесь Humana 0, 400 г 781819 ТМ: Humana, цена 359 грн.

Молоко матери – это идеальное и генетически родное питание для малыша. В тех случаях, когда отсутствует возможность кормления грудью или материнского молока явно не хватает – необходимым питанием для младенца становится адаптированная молочная смесь, максимально удовлетворяющая потребности детского организма во всех питательных веществах и энергии, обеспечивая малышу полноценный рост и развитие. Хумана 0 предназначена для искусственного и смешанного вскармливания недоношенных детей, грудных детей с массою тела от 1800 г, нуждающихся в повышенном поступлении белков и кальция и для новорожденных с признаками гипотрофии. Хумана 0 прекрасно усваивается и переносится. В смесь добавлен комплекс важных питательных веществ для правильного развития органов и систем: длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (LC PUFA) — для развития головного мозга и зрения, пребиотики галактолигосахариды и нуклеотиды — для комфортного пищеварения и укрепления иммунитета. Смесь Хумана 0 также может использоваться как переходное питание для недоношенных детей после смеси Хумана 0-ГА (по рекомендации врача). Смесь не содержит кристаллический сахар и глютен. Состав: обезжиренное коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные жиры (пальмовое, подсолнечное, рапсовое, кокосовое масла), мальтодекстрин, галактоолигосахаридний сироп, концентрат сывороточного белка, ортофосфат кальция, карбонат кальция, животный (рыбий) жир, хлорид калия, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотеновая кислота, витамин А, витамин В1, витамин В2, витамин В6, фолиевая кислота, витамин К1, биотин, витамин D3, витамин В12), цитрат натрия, хлорид натрия, инозитол, карбонат магния, холин, таурин, сульфат железа, L (+) молочная кислота, цитидин-5-монофосфат, оксид цинка, L-карнитин, уридин-5-монофосфат, аденозин-5-монофосфат, инозин-5-монофосфат, медно-лизиновий комплекс, соевый лецитин, гуанозин-5-монофосфат, йодат калия, сульфат марганца, молибдат натрия, селенат натрия, хлорид хрома Способ приготовления:Закипятите необходимое количество воды и остудите примерно до 70 °С (или подогрейте** детскую воду Хумана до 70 °С). Налейте необходимое количество воды в чистую бутылку. Мерной ложкой (используйте только мерную ложку Хумана, которая прилагается в пачке!) наберите необходимое количество сухой смеси в бутылочку. Вершок с ложки снимайте при помощи ножа.Закройте бутылку и тщательно взболтайте.Остудите готовую смесь до температуры кормления 36-37 °С: на 5-7 мин. опустите бутылочку со смесью в чашу с холодной водой или подержите под струёй холодной воды.Встряхните бутылочку снова и проверьте температуру готовой смеси еще раз на тыльной стороне запястья. Энергетический состав:Энергетическая(пищевая)ценность:Ед. измер.На 100 г порошкаНа 100 мл готовой смеси (13,5 г порошка +90 мл воды)NaNкДж/ккал2113/506285/68Белкиг11.51.6Углеводыг52.37.1лактозаг30.4глюкозаг1.60.2мальтозаг1.60.2декстринг46.16.2Жирыг273.6Насыщенные жирные кислотыг13.91.9Мононенасыщенные жирные кислотыг9.61.3Полиненасыщенные жирные кислотыг3.50.5Линолевая кислотамг2972401Линоленовая кислотамг44059Арахидоновая кислотамг547.3Докозагексаеновая кислотамг547.3Пищевые волокнаг3.70.5Галактоолигосахаридыг3.70.5Минералные веществаНатриймг16022Калиймг53572Кальциймг45561Магниймг466.2Фосформг25534Хлоридмг34547МикроэлементыЖелезомг4.90.7Цинкмг50.7Медьмкг30041Йодмкг10014Марганецмкг10014Селенмкг101.4Фтормкг9613Хроммкг6.10.8Молибденмкг202.7ВитаминыАмкг50068Dмкг8.21.1Емг6.70.9Кмкг385.1В1мкг51069В2мкг780105В6мкг49066В12мкг0.990.13Смг7210Ниацинмг5090687Пантотеновая кислотамг2830382Фолиевая кислотамкг689.2Биотинмкг152Нуклеотидымг131.7АМФмг2.70.4СМФмг4.40.6ГМФмг0.80.1ИМФмг1.60.2УМФмг30.4Холинмг15521Инозитолмг364.9

Профилактика дефицита витамина D у детей

Зачем нужен витамин D?

Витамин D – один из ключевых факторов развития и сохранения здоровой костной ткани в течение всей жизни человека. Его основная функция – регуляция содержания кальция в организме. При дефиците витамина D у маленьких детей развивается рахит, а у старших детей и взрослых – остеомаляция. Исследования последних лет показывают, что дефицит витамина D играет роль в развитии сердечно-сосудистых, аутоиммунных и онкологических болезней, сахарного диабета второго типа, инфекционной патологии.

Каковы источники витамина D?

Витамин D уникален тем, что может образовываться в коже под действием солнечного света. Помимо этого, витамин D присутствует в пище, но в небольшом количестве. Бывают две формы витамина D – D3 и D2, действие которых примерно одинаковое. Витамин D3 содержится в достаточном количестве в немногих продуктах, среди которых рыбий жир (400 – 1000 МЕ в чайной ложке), жирная рыба (скумбрия, лосось, сардина, тунец – содержание 250 – 300 МЕ/100 г), яичный желток (20 МЕ в одном курином желтке), говяжья печень. Витамин D2 может быть получен из грибов (100 МЕ/100 г свежих грибов), дрожжей и некоторых растений. В грудном молоке содержится всего 15 – 50 МЕ витамина D в 1 л, что не может удовлетворить потребности ребенка.

Также существуют искусственно обогащенные витамином D продукты – детские молочные смеси (400 МЕ/1000 мл), молоко, йогурты, сливочное масло, сыр, хлеб, каши и даже пиво.

Могут ли естественные источники обеспечить потребности в витамине D?

На образование витамина D в коже под действием солнечного света влияют географическая широта, время года, время суток, облачность и степень загрязнения воздуха. Учитывая географическое положение России, в нашем регионе витамин D образуется в коже в достаточном количестве только в летние солнечные дни. При этом ребенок должен находиться под прямыми солнечными лучами не менее 30 минут в неделю, если он одет только в подгузник, или 2 часа в неделю – если открыты только лицо и кисти. У людей с темной кожей способность к продукции витамина D ниже, так как меланин служит барьером для солнечного света. При этом нельзя забывать, что педиатры не рекомендуют детям младше 6 месяцев находиться под прямыми солнечными лучами, так как это повышает риск рака кожи.

Ребенок, который находится на искусственном вскармливании и съедает не менее 1 л молочной смеси ежедневно, получает около 400 МЕ витамина D в сутки. Грудное молоко потребности в витамине D не удовлетворяет. Старшие дети с пищей в среднем получают 150 – 250 МЕ витамина D в сутки. Потребность растущего организма в витамине D при этом в 5 – 10 раз выше, и это в первую очередь касается детей раннего и подросткового возраста.

Уменьшается ли выработка витамина D в коже при использовании солнцезащитных кремов?

Да, солнцезащитный крем с SPF 8 и выше уменьшается выработку витамина D в коже на 95%.

Может ли организм сформировать запас витамина D впрок?

Витамин D относится к жирорастворимым витаминам. «Лишний» витамин D запасается в жировой ткани, может храниться так в течение нескольких месяцев и расходоваться по мере необходимости. Поэтому некоторые педиатры назначают витамин D 1 раз в неделю, 1 раз в месяц или даже 1 раз в 6 месяцев.

Сформировать запас витамина D можно и в результате пребывания на солнце. Например, у людей, работающих летом под прямыми солнечными лучами, образуется такое количество витамина D, которого хватает на несколько зимних месяцев.

Чем опасен дефицит витамина D?

В результате дефицита витамина D возникают деформации костей (развивается рахит), повышается риск переломов. Дети с дефицитом витамина D обычно более раздражительны, хуже развиваются (позже начинают ходить), у них снижен аппетит. Этим проявлениям сопутствуют задержка прорезывания зубов и патология зубной эмали.

Как можно определить, есть ли дефицит витамина D у ребенка или взрослого?

Кроме симптомов, которые заставляют предположить дефицит витамина D, существует возможность сдать анализ на содержание кальцидиол – одной из форм витамина D. В норме уровень кальцидиола должен составлять от 50 до 150 нмоль/л.

Какие препараты доступны в России для профилактики дефицита витамина D?

В России доступны капсулы для детей с рождения Д3вит беби, в каждой из которых содержится 200 МЕ (5 мкг) витамина D3, масляный раствор витамина D3 (Вигантол), который содержит 20000 МЕ витамина D3 в 1 мл, водный раствор витамина D3 (Аквадетрим), который содержит 15000 МЕ витамина D3 в 1 мл, масляный раствор витамина D3 для приема внутрь и внутримышечного введения (Витамин D3 БОН), который содержит 200000 МЕ в 1 мл. В нескольких исследованиях показано, что биодоступность витамина D сходна при приеме как масляного раствора витамина D, так и витамина D в форме порошка и водного раствора. Более того, у некоторых детей, имеющих болезни кишечника, всасывание масляного раствора витамина D даже менее эффективно по сравнению с порошком и водным раствором.

В каких дозах необходимо давать витамин D для профилактики дефицита витамина D?

Ребенку, который питается молочной смесью нужно назначить 400 МЕ витамина D, если он получает меньше 1 л смеси в сутки. Всем детям первого года жизни, находящимся на грудном и смешанном вскармливании, необходимо с первых дней жизни назначить 400 МЕ. Эти рекомендации касаются и недоношенных детей.

Дети старше 1 года и взрослые должны получать 600 МЕ витамина D ежедневно.

Нужно ли прекращать профилактический прием витамина D в летнее время?

Учитывая северное расположение России (например, Москва находится на 55° северной широты), профилактический прием витамина D рекомендуется продолжать вне зависимости от времени года.

Возможна ли передозировка витамином D, если долго находиться на солнце?

Если человек находится на солнце долго, избыточный витамин D3, образовавшийся в коже, начинает разрушаться, поэтому передозировки витамином D случиться не может.

Чем опасна передозировка витамина D?

Токсические реакции от приема витамина D крайне редки. Доказано, что однократный прием 300000 МЕ витамина D (это, например, 2 флакона аквадетрима) безопасен. Как правило, токсические реакции случаются у детей с редкими врожденными нарушениями метаболизма витамина D и у людей, страдающих саркоидозом. Симптомы передозировки витамина D – это тошнота, рвота, жажда, нарушение функции почек.

Овощные смеси замороженные от ТМ 4 сезона

Рецепты c этими продуктами

Суп с гавайской смесью…

Ингредиенты:
  • 400 г Гавайская смесь
  • 150 г Филе белой рыбы

Омлет с лечо

Ингредиенты:
  • 2 шт Яйца
  • 150 г Лечо

Овощи, жареные с яйцом…

Ингредиенты:
  • 200 г Картофель фри
  • 200 г Мексиканская смесь

Овощи для жарки с…

Ингредиенты:
  • 1 упаковка Овощи для жарки с шампиньонами
  • 200 г Мини болгарских перцев

Компания 4 Сезона предлагает овощные замороженные смеси в огромном ассортименте, что позволит вам каждый день готовить новые вкусные блюда. Не нужно ограничивать себя в разнообразии. Хотите питаться вкусно и полезно в холодное время года?

Готовые овощные замороженные смеси спасут от однообразной, скучной пищи, в которой содержится минимальное количество витаминов и микроэлементов. Современные технологии позволяют не только ускорить процесс приготовления блюд, но и максимально сохранить всю пользу в замороженных овощах.

На нашем сайте представлен богатый ассортимент овощных смесей 4 Сезона с подборкой лучших рецептов из этих продуктов.

Преимущества замороженных овощей 4 Сезона

Сбалансированный состав овощной смеси 4 Сезона обеспечивает великолепный вкус. Все, что нужно для приготовления вкусного ужина или обеда – это просто следовать инструкции на упаковке.

Мы предлагаем широкий ассортимент овощных смесей 4 Сезона, что позволит каждому подобрать свой идеальный вариант продукции, с учетом личных предпочтений.

Купите замороженные овощные смеси 4 Сезона и оцените их достоинства:

  • доступная цена;

  • ·идеальная нарезка;

  • отечественное сырье;

  • сбалансированный вкус;

  • 100% натуральный продукт без ГМО.

У нас вы найдете множество вкусных и простых рецептов из замороженных овощных смесей, которые помогут сэкономить время. Открывайте для себя новые грани вкуса и питайтесь правильно с продукцией 4 Сезона.

Овощные замороженные смеси сделают ежедневное меню ярким, насыщенным и полезным!

Полезно, вкусно и быстро!

Замороженные блюда на основе овощей позволяют питаться с пользой для здоровья круглый год. Если вы хотите питаться вкусно, полезно и разнообразно, но при этом у вас катастрофически не хватает времени – замороженные овощные смеси 4 Сезона станут ежедневными помощниками. Мы понимаем насколько важно питаться правильно и разнообразно, поэтому собрали для вас огромную коллекцию простых рецептов. Подробная пошаговая инструкция и фото приготовления поможет справиться с новым блюдом даже новичку в кулинарии.

Производитель использует особую технологию шоковой заморозке, которая позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру. Благодаря этому, наслаждаться вкусными десертами из ягод можно круглый год, не отказывая себе в удовольствии питаться вкусно и полезно.

Готовые блюда 4 Сезона – это идеальный вариант для людей, который предпочитают питаться вкусно, полезно и не простаивать при этом часами у плиты.

На сколько хватает жидкости для электронных сигарет?

Когда разговоры об устройстве и безопасности электронных сигарет логически исчерпываются, на первый план выходит вопрос об экономической целесообразности вейпинга. Это интересует каждого, кто тратит деньги не бездумно. И правда, позволяет ли парение экономить? Каков расход жидкости для электронной сигареты и срок службы самой сигареты? Когда закончится жидкость для электронных сигарет, которую я купил сегодня?

Скажем сразу: никто не ответит вам однозначно. Ну, правда, не могут ведь все поголовно есть конфеты с одинаковой скоростью. Так и в вейпинге: каждый парит по-разному, разные жидкости, разными атомайзерами и модами. Но это не значит, что расход заправки не контролируется. Хотите точно выяснить, на сколько хватает жидкости для электронных сигарет? Тогда давайте считать вместе.

Расходники в вейпинге: траты и экономия

Одно из ключевых отличий (преимуществ) электронной сигареты от аналоговой — ее бесконечность. Расходными материалами в вейпинге являются жидкость (в резервуарах или картриджах, в зависимости от типа испарителя) и собственно испаритель (нагревательная спираль). Но сама сигарета “не закончится”, а значит, количество затяжек в ней не ограничено. Именно этот факт зачастую сбивает с толку начинающих вейперов. Привыкшие выкуривать определенное число сигарет в день/неделю, они теряются и не могут понять, как рассчитать расход электронной сигареты.

Поэтому, для удобства и понимания, давайте установим несколько базовых тезисов:

  • Затяжка — лишь условное понятие. Разные модели электронных сигарет расходуют разное количество жижи. Частные настройки мода (для насыщенности вкуса, клаудчейсинга, удара по горлу и т.д.) могут вызывать повышенный расход жидкости за одну затяжку.

  • Бакомайзеры расходуют больше заправки, чем картомайзеры. Во-первых, в них происходит испарение жидкости прямо из резервуара. Во-вторых, они, как правило, устанавливаются на более мощные моды.

  • Жидкости с разными вкусами расходуются с разной скоростью еще и потому, что нравятся конкретному вейперу больше или меньше. Человек просто-напросто увеличивает количество затяжек ради удовольствия 🙂

Все это нужно учитывать при расчете расхода заправки, к которому мы еще вернемся. Но в процессе вейпинга используется не только жидкость. А на сколько хватает испарителя в электронной сигарете? Ведь жидкость можно заправить в любой момент, а испаритель — это функциональная деталь, которую придется менять. Средний синтепоновый картомайзер выдержит до 10 перезаправок, после чего уже не сможет нормально подавать жидкость на нагревательную спираль. Современные атомайзеры с баком или танком работают дольше, причем срок их службы можно продлить правильным уходом за испарителем. Дальнейшие действия зависят от типа атомайзера. Если он необслуживаемый — придется купить новый испаритель, если обслуживаемый — достаточно перемотать спираль. Сам бак менять не нужно (разве что при его механическом повреждении).

Как расходуется жидкость для электронных сигарет?

Чтобы выяснить, на сколько хватает жидкости для электронных сигарет лично вам, придется взять в руки калькулятор. Кстати, вы можете встретить в сети так называемые “калькуляторы жидкости” — они созданы для пропорций самозамеса и не помогут высчитать расход жижи. Так что действуем при помощи обычной арифметики:

  • Если вы — бывший курильщик в процессе отвыкания и выбрали вейпинг как альтернативу сигаретам, то возьмите за основу количество сигарет, которое вы привыкли выкуривать в день. Умножьте на 7, чтобы прикинуть среднее количество сигарет в неделю.

  • Как уже было сказано, разные атомайзеры по-разному расходуют заправку. Но в среднем можно сказать, что 1мл жидкости при стандартных настройках мощности/сопротивления позволяет сделать около 120 затяжек.

  • Если предположить, что одна сигарета равна 8-10 затяжкам, то 1 мл жидкости соответствует примерно 10-15 сигаретам. Так что, если некогда вы выкуривали до пачки сигарет в день, теперь ваш ориентир — 7-8 мл жижи в неделю.

Итак, получается, что для начала вы можете купить один 30 мл флакон жидкости (или три разных вкуса по 10 мл), чтобы парить с той же интенсивностью, с которой раньше курили. Крепость заправки зависит от привычной крепости сигарет. Только учтите, что количество никотина, попадающего в организм из жижи, все равно будет меньше. Захотите при помощи настроек мода усилить удар по горлу — возрастет расход жидкости.

И тут возникает закономерный вопрос: на сколько хватает жидкости без никотина? Ведь многие вейперы не были курильщиками и парят просто ради удовольствия. В таком случае ответ будет еще более приблизительным. В среднем электронная сигарета расходует за месяц 3 флакона жидкости по 10 мл. Проще говоря, 30 мл — универсальный ответ на сакраментальный вопрос. А если предположить использование более мощного мода, то получится просто классика: 42.

Чтобы с точностью рассчитать, на сколько хватит жидкости для электронной сигареты лично вам, советуем потратить некоторое время на собственные наблюдения. Просто купите новый пузырек заправки 10 мл. С самого утра заправьте пустой атомайзер и парите в своем обычном режиме, пока все 10 мл жидкости не закончатся. Заметьте дату начала и окончания эксперимента. Вуа-ля — теперь вы точно знаете расход жидкости своей е-сигареты, с учетом ее мощности, объема клиромайзера и индивидуального стиля вейпинга. Напишите нам о результатах наблюдений — будем благодарны за обратую связь!

И напоследок вспомним об одноразовых электронных сигаретах. Производители обещают, что один такой испаритель заменит 3-4 пачки сигарет. Но на практике, которая не всегда совпадает с рекламой, одноразовая сигарета соответствует скорее 1-2 пачкам (по количеству затяжек). Ее удобно взять в дорогу, если вы точно знаете, что ни заправлять жижу, ни заряжать аккумулятор не сможете. Но индивидуальный стиль парения в любом случае повлияет на расход жидкости. Поэтому искренне советуем не уделять слишком много внимания расходу и экономии, а просто парить в свое удовольствие!

НЭННИ КЛАССИКА АДАПТИРОВАННАЯ СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА 400,0

НЭННИ КЛАССИКА

На основе натурального козьего молока

Адаптированная сухая молочная смесь для детей с рождения до 1 года

ПРОДУКТ МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ для детского питания

Внешний вид и свойства:

Консистенция в сухом виде: Мелкий сухой порошок. Допускается наличие незначительного количества легко рассыпающихся комочков смеси при механическом воздействии.

Консистенция в восстановленном виде: Однородная жидкость, без посторонних включений

Вкус и запах: Чистый, свойственный молочной смеси, без посторонних запахов и вкусов

Цвет: От белого до кремового, не прозрачный. Допускается наличие оттенков добавленных компонентов

ДЛЯ КОГО СОЗДАНЫ СМЕСИ НЭННИ:

• Для здоровых детей;

• Для детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.

СМЕСИ НЭННИ — 5 ФАКТОРОВ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА:

• Близость к женскому молоку

Молоко новозеландских коз по структуре белка ближе к женскому молоку, чем коровье. Поэтому смеси Нэнни сделаны на его основе.

• Сбалансированность состава

В смесях НЭННИ есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Количества белка сбалансировано, чтобы снизить нагрузку на организм. Смесь НЭННИ Классика дополнительно обогащена жирными кислотами Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA), так как они важны для развития мозга и зрения ребенка. В смеси НЭННИ не добавляются подсластители. В смеси НЭННИ Классика единственным углеводом является лактоза — природный молочный сахар, поддерживающий здоровую микрофлору кишечника.

• Натуральность

Молочные смеси Нэнни производятся на основе натурального цельного козьего молока и имеют мягкий сливочный вкус. Смеси уникальны, так как большинство важнейших компонентов, в том числе и нуклеотиды, содержатся в цельном козьем молоке естественным образом, и сохраняются в процессе производства.

• Экологическая чистота

Новая Зеландия — одна из самых экологически чистых страна в мире. Козочки, на основе молока которых созданы смеси Нэнни, в течение всего года питаются свежей травой, в отличие от европейских коз, получающих зерновые комбикорма.

• Возможность кормления детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.

Лечебный и профилактический эффект смесей Нэнни обусловлен природными свойствами козьего молока, в котором практически отсутствует один из основных аллергенов коровьего молока ?-s1-казеин. Эффективность смесей НЭННИ в профилактике и лечении пищевой аллергии клинически доказана.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Основные компоненты На 100 мл смеси На 100 г порошка

Белки, в том числе г 1,5 10,8

Белки молочной сыворотки % 20 20

Жиры, в том числе (%) г 3,6 26,7

Линолевая кислота (к-та) (?6) г 0,52 3,9

Альфа-линоленовая к-та (?3) г 0,058 0,43

Арахидоновая к-та (?6) мг 8,7 65

Докозагексаеновая к-та (?3) мг 8,1 60

Эйкозапентаеновая к-та (?3) мг 1,7 13

Линолевая к-та /сумма жирных к-т % 16 16

Углеводы, в том числе г 7,6 56,7

Лактоза % 100 100

Зола г 0,40 3,0

Минеральные вещества

Кальций мг 60 450

Фосфор мг 39 290

Калий мг 75 560

Натрий мг 26 190

Магний мг 6,2 46

Медь мкг 48 360

Марганец мкг 4,2 31

Железо мг 0,74 5,5

Цинк мг 0,59 4,4

Йод мкг 9,0 67

Селен мкг 2,1 16

Витамины

Ретинол (А) мкг 54 400

Токоферол (Е) мг 0,82 6,1

Кальциферол (D) мкг 0,91 6,8

Витамин К мкг 4,2 31

Тиамин (В1) мкг 66 490

Рибофлавин (В2) мкг 99 740

Пантотеновая к-та мг 0,34 2,5

Пиридоксин (В6) мкг 47 350

Ниацин (РР) мг 0,70 5,2

Фолиевая к-та (Вс) мкг 7,5 56

Цианокобаламин (В12) мкг 0,17 1,3

Аскорбиновая кислота (С) мг 9,7 72

Биотин мкг 2,4 18

Таурин мг 4,4 33

Инозит мг 5,5 41

Холин мг 10 74

L-карнитин мг 1,1 8,4

Нуклеотиды мг 1,3 9,4

Осмоляльность мОсм/кг 315 315

Энергетическая ценность ккал 68 510

Bauckhof Органическая смесь для выпечки брауни, без глютена, 400 г в Violey

Предложение

Производители SRP :

3,79 евро

1 кг = 8,15 евро
Доставка в РФ без налогов
плюс стоимость доставки

Вы экономите 14,0%

Добавить в список просмотра Оцените этот продукт

На складе 58 шт.

Доставка через DHL:
В течение 24 часов

Прибытие в РФ:
Среда, 20.10.2021 по понедельник, 08.11.2021

Более 58 единиц
в настоящее время недоступно.
Дата доставки пока не известна.

В случае оплаты авансовым платежом отправляется после получения платежа.

Состав:

Тростниковый сахар-сырец *, кукурузный крахмал *, темный шоколад * (15%) (тростниковый сахар-сырец *, какао тертое *, какао-масло *, эмульгатор: лецитин подсолнечника *), рисовая мука *, какао-порошок * (8%), загуститель : мука из косточек рожкового дерева *, морская соль, ваниль *
* Из сертифицированного органического земледелия.

Может содержать небольшое количество орехов, молочных белков, сои и кунжута.

Экологический инспекционный орган

Органические продукты марки Bauckhof
сертифицированы инспекционным органом DE-ÖKO-007.
Сельское хозяйство в ЕС / за пределами ЕС

калорий в 400 г морского гребешка (смешанные виды) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

352

% дневных значений *

Всего жиров

3.04g

4%

Насыщенные жиры

0,316 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,044 г

Мононенасыщенные жиры

0,148 г

Холестерин

132 мг

44%

Натрий

644 мг

28%

Всего углеводов

9.44 г

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белки

67,12 г

Витамин D

Кальций

96 мг

7%

Утюг

1,16 мг

6%

Калий

1288 мг

27%

Витамин А

60 мкг

7%

Витамин C

12 мг

13%

18%

RDI *

(352 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (12%)

Жиры (8%)

Белки (80%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

352

Жир

3.04g

Углеводы

9,44 г

Белки

67,12 г

В 400 граммах морского гребешка (смешанного вида) 352 калорий, калорий.
Распад калорий: 8% жира , 11% углеводов, 80% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Родственные типы гребешков:
Похожие типы морепродуктов:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Готовая смесь 6 x 400 г в банках

Срок годности: конец 31.05.31
6 готовых блюд по 400 г в банках

Готовые блюда с очень длительным сроком хранения.Готовые блюда бережно готовятся производителем из лучших ингредиентов. и находятся в кольцевой банке массой 400 г. Готовые блюда Feddeck из консервной банки получаются очень вкусными и их можно сразу употреблять. Нагрейте банку в воде или переложите содержимое в кастрюлю и наслаждайтесь. Благодаря особому производственному процессу эти готовые консервы имеют очень долгий срок хранения даже при комнатной температуре.

В микс входят:
2 банки сербского огненного мяса с рисом 400 г
1 банка тушеной чечевицы с беконом 400 г
1 банка пасты с болоньезе 400 г
1 банка жареного картофеля с яйцом и беконом 400 г
1 x карривурст 400 г

Состав и пищевая ценность:

Банка 400 г сербского огненного мяса с рисом
Состав: нежирная свинина 35%, рис 25%, бекон 5%, вода питьевая, сок томатный, паста томатная, лук репчатый, бульон овощной, соль каменная, перец, перец, сахар, специи.

Средняя информация о пищевой ценности на 100 г:
Теплотворная способность 359 кДж / 86 ккал
Жиры 2,75 г
из них насыщенные жирные кислоты 1,01 г
Углеводы 9,76 г
в том числе сахар 0,48 г
Белки 5,36 г
Соль 0,48 г

Чечевичная тушенка с беконом 400 г
Состав:
30% чечевица, вода питьевая, лук 0,025% бекон, цельное молоко , каменная соль; Овощи: лук-порей, картофель и морковь; Бульон овощной, перец, сахар.

Пищевая ценность на 100 г:
Теплотворная способность 363 кДж / 87 ккал
Жиры 3,72 г
из них насыщенные жирные кислоты 1,39 г
Углеводы 8,31 г
в том числе сахар 0,91 г
Белки 4,51 г
Соль 0,55 г

Паста с болоньезе 400 г
Состав: фарш
37%, томатный соус, морковь, картофель, томатная паста, перец болгарский, сахар, сливки , молоко цельное (3.5% жирности), бульон, соль, перец; 25% макаронные изделия ( пшеничная мука , вода, яйца, манная крупа из твердых сортов пшеницы ).

Пищевая ценность на 100 г:
Теплотворная способность 566 кДж / 135 ккал
Жиры 5,4 г
из них насыщенные жирные кислоты 2,22 г
Углеводы 13,16 г
в том числе сахар 0,81 г
Белки 8,96 г
Соль 0,48 г

Жареный картофель с яйцом и беконом 400 г
Состав: картофель
, 12 шт.5% яйцо , лук, 0,625% свиной бекон, цельное молоко , каменная соль, перец, сахар. Не содержит глютен.

Пищевая ценность на 100 г:
Теплотворная способность 436 кДж / 104 ккал
Жиры 4,71 г
из них насыщенные жирные кислоты 1,39 г
Углеводы 12,16 г
в том числе сахар 0,81 г
Белки 2,96 г
Соль 0,54 г

Карривурст 400 г
Состав:
Мясная инкрустация: свинина (83%), вода питьевая, соль поваренная, карри, специи (сельдерей , горчица ), экстракты специй, декстроза, сироп глюкозы; Стабилизаторы: цитраты и дифосфаты натрия; Специи; Кислотный регулятор: ацетат натрия; Кишечник свиньи, соус: томатное пюре (38%), вода, коньячный уксус, сироп глюкозы, сахар, соль, модифицированный крахмал, специи, манго; Загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева; Имбирь.Без глютена и без лактозы.

Пищевая ценность на 100 г:
Теплотворная способность 1107 кДж / 264 ккал
Жиры 23,35 г
из них насыщенные жирные кислоты 8,4 г
Углеводы 2,67 г
в том числе сахар 2,58 г
Белки 23,36 г
Соль 1,98 г

Изображение может отличаться от оригинала.

Производитель: Feddeck Dauerwaren GmbH, Хильдесхайм

Рецепт Maja Blanca

Maja Blanca — это филиппинский десерт, приготовленный из кокосового молока, кукурузного крахмала и сахара.Этот восхитительный десерт, который часто называют кокосовым пудингом, легко приготовить, а ингредиенты очень распространены. Многим неизвестно, что оригинальный рецепт Maja Blanca не включает кукурузу и молоко. В этом рецепте я добавил цельнозерновую кукурузу и сгущенное молоко для придания вкуса и более кремовой текстуры. Поскольку рождественский сезон не за горами, это будет очень хорошим праздничным десертом, особенно во время рождественских вечеринок с обедом и Noche Buena.

Как приготовить Maja Blanca

Приготовить Maja Blanca очень просто.Этот филиппинский десерт я рекомендую начинающим домашним поварам. Все, что вам нужно сделать, это приготовить все в кастрюле, а потом разложить на подносе.

Первое, что нужно сделать, это вскипятить кокосовое молоко в кастрюле. Идеально подходит свежее кокосовое молоко. Однако вы всегда можете использовать консервированное кокосовое молоко в зависимости от наличия ингредиентов. Просто налейте кокосовое молоко в кастрюлю и нагрейте. Следите за горшком. Кокосовое молоко имеет свойство разбрызгиваться перед кипячением. Рекомендую помешивать каждую минуту до полного кипения.

Добавьте сахар, когда пузырьки всплывут на поверхность. Перемешайте до однородного состояния. После можно добавить сгущенное молоко и кукурузу. Обязательно постоянно помешивайте смесь во время приготовления. Рецепт требует цельнозерновой кукурузы. Можно также использовать консервированную кукурузу в сливочном стиле.

Это десертное блюдо должно быть толстым и гладким. Кукурузный крахмал отвечает за его текстуру и форму. Просто разбавьте его свежим или сгущенным молоком, а затем влейте в смесь. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

Перелейте всю смесь в лоток. Убедитесь, что он распределен равномерно. Охладите как минимум на 1 час или пока не станет твердым. Лучше всего посыпать жареным тертым кокосом или латиком.

Попробуйте этот рецепт Maja Blanca и дайте мне знать, что вы думаете.

Maja Blanca

Это рецепт Майя Бланка.

Ключевое слово кукурузный пудинг, maja, maja mais

Ингредиенты

  • 4 стакана кокосового молока
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала
  • 14 унций сгущенного молока
  • 3/4 стакана свежего молока
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 15 унций цельной сладкой кукурузы
  • 5 столовых ложек обжаренный тертый кокос

Инструкции

  • Налейте кокосовое молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Добавьте сахар, сгущенное молоко и цельнозерновую кукурузу, затем перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

  • Варить на медленном огне 8 минут

  • Смешайте молоко и кукурузный крахмал, затем взбивайте, пока кукурузный крахмал не станет разбавленным.

  • Вылейте смесь свежего молока и кукурузного крахмала в кастрюлю и тщательно перемешайте.

  • Дать готовиться, помешивая, пока смесь не достигнет желаемой толщины

  • Вылейте смесь на сервировочный поднос, затем разложите и разгладьте верх с помощью плоского инструмента, например деревянной лопатки

  • Дайте остыть затем поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Украсить тертым тертым кокосом (или латиком, если есть)

  • Подавать холодным.Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 8 г | Калории: 574 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 8 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 541 мг | Сахар: 47 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин C: 3,3 мг | Кальций: 187 мг | Железо: 4,1 мг

Смотреть, как приготовить Maja Blanca

Быстрые и легкие кексы с черникой

Чтобы приготовить этот простой рецепт черничных маффинов , вам понадобится всего одна миска с черникой, мукой, сахаром, ванилью и растительным маслом.Мы готовим эти кексы уже много лет и всегда рады этому. Перейти к легкому рецепту черничного маффина

Как приготовить лучшие кексы с черникой

Эти черничные маффины получаются быстро и легко, с влажной и нежной серединой с черникой и идеально золотисто-коричневым верхом. Их тоже очень легко сделать. Если хотите еще раз покрутить эти кексы, попробуйте наш рецепт лимонных кексов с черникой или для кексов без яиц и молочных продуктов попробуйте эти веганские кексы с черникой.

Состав черничного маффина

Черника свежая или замороженная работает по этому рецепту. Сложно найти сладкую свежую чернику круглый год. К счастью, это не помешало нам получить исправление для черничных маффинов! Если вы используете замороженную чернику, добавляйте ее, когда она еще заморожена.

Мы используем универсальную муку , но вы можете использовать 100% цельнозерновую муку или комбинацию цельнозерновой и универсальной муки.

Также подойдет безглютеновая мучная смесь.Только имейте в виду, что изменение муки из универсальной немного повлияет на текстуру кексов.

Сахарный песок делает черничные маффины ароматными и нежными.

Вы можете заменить другой сахар (например, коричневый или кокосовый сахар), но текстура хлеба немного изменится. Я также люблю добавлять немного сахара в верхнюю часть кексов непосредственно перед выпечкой, чтобы она превратилась в потрескавшуюся верхушку.

Масло — мой любимый жир для приготовления этих черничных маффинов.Я обычно использую масло при выпечке, так как мне нравится его вкус, но после тестирования этих кексов с маслом и сливочным маслом мы обнаружили, что масло делает кексы более нежными.

Молоко — моя жидкость для выпечки кексов, но если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте домашнее овсяное молоко, несладкое миндальное молоко или кокосовое молоко.

Egg обеспечивает структуру и стабильность кексов. Используем одно яйцо. Если вы не едите яйца, попробуйте использовать вместо них льняное яйцо.

Разрыхлитель — наша лучшая закваска для этих черничных маффинов.

Соль и экстракт ванили придают аромат хлебу и делают его восхитительным на вкус.

Как приготовить черничные маффины за три простых шага

Когда вы поймете, насколько легко приготовить эти кексы, вам захочется делать их снова и снова.

Step 1, Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и немного соли.

Step 2, Добавьте масло, яйцо, молоко и экстракт ванили, затем перемешайте вилкой до однородного состояния.

Шаг 3 , Смешайте чернику, разделите тесто по формочкам для кексов и запекайте.

Как приготовить мини-кексы

По нашему рецепту можно приготовить кексы самых разных размеров. По нашему рецепту приготовьте следующее:

  • Восемь кексов размера выпечки с большой крышкой
  • Десять кексов с черникой стандартного размера
  • От двадцати до двадцати двух мини-кексов с черникой
По этому рецепту черничных кексов можно приготовить 12 кексов стандартного размера или от 22 до 24 мини-кексов !

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие кексы с черникой с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это потрясающе! Так просто и вкусно ». — Мэри

«Это самые лучшие кексы с черникой! Идеальная хрустящая корочка, сочная и вкусная. Легко приготовить и простые ингредиенты ». — Триш

«Качество хлебобулочных изделий! Лучшие кексы с черникой, которые я когда-либо делал! » — Андреа

Больше рецептов маффинов

С тех пор, как поделился этим рецептом и узнал, насколько вы их любите (см. Все обзоры ниже!). Мы поделились еще несколькими рецептами маффинов, в которых используется очень похожее тесто.Взгляните на это:

Чтобы сделать эти кексы чуть более здоровыми, попробуйте наши Здоровые кексы с бананом и черникой. Добавляем цельнозерновые, спелые бананы и убавляем сахар. Но что еще важнее, они прекрасны на вкус! Или попробуйте эти веганские кексы.

Свежие клубничные маффины с добавлением корицы и черного перца — черный перец может показаться странным, но со свежей клубникой он восхитителен. Тесто очень похоже на этот рецепт!

Попробуйте наши классические кексы с шоколадной крошкой с коричневым сахаром, сметаной, жидким тестом с запахом ванили и большим количеством шоколадной крошки.В тесто добавлено немного сметаны, чтобы оно было особенно вкусным, и вы даже можете добавить чернику или клубнику, чтобы получилось фруктово-шоколадное сочетание.

Попробуйте наши имбирно-овсяные кексы с черникой, приготовленные из свежего имбиря, свежей или замороженной черники и овса. Плюс ложка глазури с ароматом ванили, чтобы все стало намного лучше.

И хотя технически это не кекс, этот легкий домашний банановый хлеб со спелыми бананами, мукой, маслом, яйцами и специями очень понравился читателям! У него много полезных отзывов читателей.У нас также есть более здоровый подход к банановому хлебу.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Быстрые и легкие кексы с черникой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Из этого простого рецепта кексов с черникой из 20 или десяти больших кексов можно приготовить восемь стандартных маффинов с черникой 22 мини-кекса (время выпекания мини-кексов см. Ниже).Поскольку в большинстве стандартных форм для кексов есть 12 чашек для кексов, если вы планируете делать кексы большего размера, мы рекомендуем добавить в пустые чашки 1-2 столовые ложки воды. Таким образом чашки с водой будут нагреваться с той же скоростью, что и чашки с тестом для кексов, что поможет кексам выпекаться равномерно.

На приготовление 8 больших маффинов с большой крышкой / 10 стандартных маффинов / 20-22 мини-маффинов

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

1 ½ стакана (195 граммов) универсальной муки

3/4 стакана (150 г) сахарного песка плюс 1 столовая ложка для маффинов

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

2 чайных ложки разрыхлителя

1/3 стакана (80 мл) масла с нейтральным вкусом; рапс, овощные и виноградные косточки великолепны

1 большое яйцо

от 1/3 до 1/2 стакана (80 мл — 120 мл) молока; работают как молочные, так и немолочные

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

от 6 до 8 унций свежей или замороженной черники; см. примечание ниже о замороженных ягодах (около 1 стакана)

Указания

  • Приготовьте духовку и чашки для маффинов
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Для маффинов с большой крышкой выстелите 8 чашек для маффинов стандартного размера бумажными вкладышами. Для кексов стандартного размера выровняйте 10 чашек для маффинов. Залейте оставшиеся чашки 1-2 столовыми ложками воды, чтобы кексы пропеклись равномерно.

    • Приготовление теста
    • Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

      Залейте масло в мерный кувшин, вмещающий не менее 1 стакана. Добавьте яйцо, затем наполните кувшин молоком до уровня 1 чашки (от 1/3 до 1/2 стакана молока). Добавьте ваниль и взбейте.

      Добавьте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте вилкой. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для маффинов будет довольно густым — подробности см. В примечании ниже). Добавьте чернику.

      • Выпекать кексы
      • Разложить тесто по формочкам для кексов. (Если вы делаете кексы с большой вершиной, тесто достигнет верхушки бумажных вкладышей). Сверху каждого булочки посыпать небольшим количеством сахара.

        Выпекайте кексы от 15 до 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не перестанет намокать и зубочистка, вставленная в середину кекса, выйдет с крошками, а не с мокрым тестом.Перенести в охлаждающую стойку.

        Для хранения поместите их в пластиковый пакет, закройте и храните при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Чтобы заморозить, плотно заверните их в алюминиевую фольгу или положите в пакеты для заморозки. Заморозить до 3 месяцев.

Советы Адама и Джоанны

  • Вы можете приготовить их из свежей или замороженной черники — если вы используете замороженную, не размораживайте чернику.
  • Для мини-кексов время выпекания будет меньше — следите за ними, пока они выпекаются, и ожидайте, что им потребуется от 9 до 11 минут.
  • Толщина теста: Тесто должно быть густым и «лопаточным» — не жидким, сухим или очень густым, как тесто. Если тесто слишком жидкое, всыпайте по столовой ложке муки до нужной консистенции. Если тесто сухое или слишком густое, добавляйте молоко по столовой ложке до нужной консистенции.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Расчет ведется на одну стандартную маффин (по рецепту — 10).

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste Рецепт, вдохновленный и адаптированный из Allrecipes.com

Питание на порцию: Размер порции 1 маффин / 217 калорий / белок 3 г / углеводы 33 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 18 г / общее количество жиров 8 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 20 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахеры

Мягкие крендели с начинкой из сыра — Кулинарный имбирь

Эти мягкие крендели с начинкой из сыра немного хрустящие снаружи и такие мягкие внутри, что удивительно. плавленый сыр! Наслаждаетесь ли вы ими с пивом на Октоберфесте или просто хотите что-нибудь окунуться в свой любимый суп, эти крендели с нуля — идеальный компаньон, и вы не поверите, как легко их приготовить!

Эти крендели такие же вкусные и вкусные, как фаршированная пицца.Они начинают с легкого теста для хлеба, а затем их достаточно просто раскатать и придать форму. Я покажу вам пошаговое видео, как сделать свои собственные мягкие крендели. И что лучше всего, они наполнены сыром… что не любить ?!

Хотя Октоберфест официально закончился (по крайней мере, в Германии), большинство из нас в Америке предпочитают отмечать этот легендарный фестиваль в течение всего октября, почему бы и нет? Пить немецкое пиво и наслаждаться кухней, окружающей этот знаменитый фестиваль, безусловно, является чем-то, в чем мы все можем принять участие, что приведет к тому жуткому празднику, известному как Хэллоуин.

Кстати об октябре, и если вы случайно ищете рецепты Хэллоуина, у меня есть забавная коллекция прямо здесь> Рецепты Хэллоуина.

Я уже упоминал, что их макают в суп? Я точно так и сделал, и я подал эти крендели с моим сырно-пивным супом, что было поистине потрясающей парой. На следующей неделе у меня будет этот рецепт, так что следите за обновлениями.

Не большой поклонник супа? Не стоит беспокоиться. Вот восхитительный сырный соус Copycat Chipotle Queso Blanco, который станет идеальной теплой ванной для крендельков и очень приятен, когда вы наблюдаете за своей любимой командой в игровой день.(P.S. Не забудьте холодное пиво).

Теперь, когда я дал вам свои предложения по сервировке, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что на самом деле немцы подают со своими кренделями? (или, как говорят в Германии, брезель). Пиво подают, конечно! Наряду с парой колбасок, простым маслом или разными соусами, от медово-горчичного до сыра.

Если вы ищете легкий рецепт колбасных колбасок к этим кренделям, я люблю готовить свои в мультиварке и подавать с луком и перцем.Возьмите этот рецепт здесь> Братвурст в мультиварке.

Если вы сделали эти мягкие крендели с сыром, оставьте комментарий ниже. Вы также можете задать вопрос там. Я люблю получать известия от моих читателей.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • Для замеса теста:
  • 1 стакан (236 мл) теплого молока * см. Примечание
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • Щепотка соли
  • 1 1/2 столовой ложки (20 граммов) сахара
  • 3 стакана + 2 столовые ложки (400 г) муки
  • 6 1/2 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • Соль морская грубая
  • Для приготовления крендельков:
  • 8 1/2 стакана (2 литра) воды
  • 1 стакан (80 г) пищевой соды
  • Для начинки:
  • 120 г сыра моцарелла со стеблями
  • 1/2 стакана (45 г) тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Для приготовления теста:
    В миске смешайте молоко, сухие дрожжи, соль и сахар и дайте постоять 10 минут.
    Добавьте муку и масло в молоко и дрожжи. Втирайте руками масло и смешайте его с мукой, затем пальцами смешайте с жидкостью, пока она не превратится в комок. Месите тесто в миске, пока оно не перестанет прилипать к вашим рукам (вытирая тесто с рук по ходу движения). Слегка смажьте миску маслом и верните тесто в миску, накройте крышкой и дайте постоять 1 час в теплом месте. Использую микроволновую печь (выключена).
  2. Разделите тесто пополам и разрежьте каждую пополам, продолжайте так, пока не получите 16 частей.Положите все кусочки обратно в миску и накройте крышкой, не допуская 1 части.
    Разогрейте духовку до 400 ° F / 200C и застелите большой противень пергаментом / бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Добавьте 2 литра воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Выключите огонь и добавьте пищевую соду.
  3. Раскатайте кусок теста в длинную веревку. Используйте скалку, чтобы разгладить и сделать его толстым. Добавьте кусочки моцареллы (не полоски, иначе она не гнется) и немного пармезана. Сложите полностью вдоль, накрыв сыр, хорошо защипнув шов, затем продолжайте раскатывать до однородной толщины.Прижимайте по мере необходимости, чтобы сыр оставался внутри.
    Сделайте ан ’n’ из теста так, чтобы концы были ближе к вам. Возьмите концы и дважды оберните их друг вокруг друга, затем поднесите концы к самому дальнему от вас верхнему краю и прижмите. Выложите на противень, чтобы закончить остальное.
  4. Используя лопатку для рыбы, возьмите крендель и погрузите его в горячую воду, пока он не всплывет, затем выньте и снова положите на противень, повторите со всеми. Слегка посыпьте ботву крупной морской солью и небольшой посыпкой тертого сыра пармезан.
  5. Выпекайте их в горячей духовке в течение 15 минут или, пока они не станут золотисто-коричневыми (время будет зависеть от вашей духовки).

Банкноты

Молоко должно иметь температуру 100–110 ° F, иначе вы должны чувствовать себя комфортно, когда вы кладете в него палец.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 84 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 19 мг Натрий 142 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 4 г Белки 2 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки вашего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файле cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *