Разное

Можно ли смесь готовить заранее на ночь: Как готовить ночью смесь быстро? — 39 ответов

Смесь заранее?

  1. Форум
  2. Архив
  3. Кормление

Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя делать смесь заранее (на ночь например или в дорогу), и ставить ее в термосумку?
То есть, если не допил, надо выливать, а через 2 часа новую делать? За 2 часа она ведь не портится..

она портится через 3 часа, утверждают производители.

в молочнокислой среде очень быстро размножаются бактерии. производители рекомендуют час и выливать неъеденное. Что вам мешает взять в теросумку горячей воды, и отдельно смесь, когда надо будет разведете.

А может производитель так пишет, чтобы больше покупали? Ну типа как на баночках с пюрешками написано с 4 мес.?
Что-то мне не верится, что свежее молоко в чистой бутылке через 1-2-3 часа испортится..

Нет, мне то не трудно развести, просто было бы конечно проще на ночь взять с собой несколько готовых бутылок и не просыпаясь подсовывать ребенку

я заранее делала смесь.

ничего в этом страшного не вижу.

А насколько заранее? Ну так, максимум?

у нас был Нутрилон,на банке тел.их горячей линии,а там говорят,что смесь через 40 минут уже не годна.

А чем они это обосновывали? Может это их трюк, чтоб больше и чаще покупали?

Что-то я не поняла ваши подозрения в сторону производителя. Это каким образом они продажи увеличат? Вас же никто под дулом автомата не заставляет разводить заранее много смеси и выливать потом
Хм, интересное отождествление свежего молока и разведенного порошка…

Девушка, вам самой приятно пить подогретое подкисающее молоко?

Я развожу на кормление вперед ночью. Т.е. съел, пола на кухню сделала новую бутылку. Получается смесь стоит готовая часа 3-3,5. Никаких последствий.
Я не призываю всех делать так, я просто делюсь своим опытом

Читала, что можно делать заранее, НО свежеприготовленную порцию ставить в холодильник и перед кормлением просто греть как молочко.

Хранить вне холодильника нельзя. Это говорят и детские врачи, и врачи в роддоме, и собственно производители.

Никогда не готовлю зараннее, я не враг своему ребенку! читала, что там накапливаются вредные бактерии.Мах оставляю на полчаса если знаю что докормлю за ето время,потом выливаю. Нужно держать на подогреве воду, а когда надо-разведете, если надо куда ехат, есть подогреватели для машин и контейнера для сухой смеси.

+100%
Тож так делали.
Так трудно приготовить смеську малышу?
Ну поорет немножко.У нас было что сразу вдвоем кричали от голода, но ночные кормежки прекратились к 3 мес.
Мы делали очень быстро: детскую воду грели в СВЧ 20-30 сек (зависимо от объема) и насыпал-смешал и готово!

А в инструкции Смеси Нэнни написано что можно заранее делать.

Какой же у нас народ наивный! Любые маркетинговые ходы за чистую монету принимает — и так во всем, а уж что касается детей — тут вообще — верят всему, что не напиши. Мне как рекламщику это, конечно, отрадно, а как здравому человеку — удручает
По теме — конечно можно заранее разводить, всегда с вечера готовлю бутылку и кладу в кроватку, доча сама просыпается, нащупывает бутыль и пьет (так месяцев с 7-8), утром если остается, уже, конечно, не даю, но пробовала сама — качеств своих не теряет.

а что, вы хотите бактерии на вкус распробовать??!! и при чем тут реклама? рассуждайте здраво. а если вам лениво свежее развести-так ето другой вопрос. плюс ко всему-читайте больше-ребенок будет здоровее-нельзя на ночь оставлять реб ничего в бутылке кроме воды, все остальное способствует появлению кариеса,даже если у реб еще нет зубов!

Вот я это и имела ввиду.
Все, что на других упаковках пишут, тому типа верить нельзя, а этому верят.
А мне тоже кажется это просто рекламной уткой.

Я имела ввиду свежеприготовленное молока из порошка, а не коровье молоко.
А продажу увеличат тем, что я, например, разведу бутыль, а деть ее не допьет, я вылью, а через час снова разведу. Тут же расход порошка ого-го какой. А если я разведу одну бутылку, а деть ее будет всю ночь подсасывать, порошка уйдет значительно меньше. Или вы правда не понимаете?

Каждый сам решает, чему верить. Я никогда не готовила смесь заранее, потому что определяющими для меня были два момента: в тёплой смеси хорошо размножаются бактерии, и то, что пребиотики и витамины в готовой смеси разрушаются со временем, через час смесь превращается в пустышку. Кстати, сын у меня ночью ел 2 раза, так вот к утру остатки смеси в бутылках превращались в расслоившуюся массу.

Я делаю смесь заранее, с вечера готовлю 210гр. и в холодильник. Ночью встаю разогреваю в микроволновке и даю сыну, ттт никаких последствий.

Вот я и не понимаю — зачем разводить бутыль? Ну зачем?! Вы не знаете примерно сколько съедает ваш ребенок? Я уверена — знаете. Другое дело, что просто не хочется делать свежую, просто не хочется. Правда?

Что ж за смесь у Вас такая была?

может,и трюк) а вы попробуйте бутылочку вымыть не сразу,как ребёнок поест,а через пару часиков…там такое будет,однако))))

Ктсати такая же фишка. у нас альфаре, буквально через час уже два слоя…как прокисшее молоко..снизу вода, сверху смесь.

ну моя одно время по 20-30 гр съедала, а через час еще 25 гр. и что мне оставалось — я разводила по 120 гр. и потихоньку ей подпихивала. не выливала. в жару естественно выливала.

про производителей смеси такие же подозрения — расход увеличился бы в моем случае раза в 4 .

через пару часов точно ничего не будет . другое дело, что может быть витаминов меньше становится…

Смесь написал(а): >> Вот я это и имела ввиду.
Все, что на других упаковках пишут, тому типа верить нельзя, а этому верят.
А мне тоже кажется это просто рекламной уткой. +100000

Нутрилон

пиздец! смесь комнатной температуры и многочасового хранения пить………………….

Я готовлю тоже заранее,но в холодильник не ставлю,тк потом плохо размешивается.Делаю 4 бутылки и ставлю их около микроволновки.Ночью разогреваю.

Через час — это другая история. А вот разводить вечером и всю ночь до утра этим кормить…. мне это непонятно.

максимум часов на 6-7. Ребенок уже большой, с пищевариением проблем не было никогда.

а куда они деваются? убегают из бутылки?

да из немытой бутылки через час уже вонь такая, что сама бы пить не стала, а тут еще детю давать.

Открыть тему в окнах

Как правильно хранить молочную смесь? — Беллакт

Правильное хранение молочной смеси во многом определяет ее качество и, как следствие, обеспечивает малышу безопасность в питании. При хранении сухих и разведенных смесей строго придерживайтесь рекомендаций производителя.

Детские сухие смеси «Беллакт» выпускаются в картонных коробках с вложением фольгированных пакетов. Поэтому закрытые сухие смеси рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте в течение срока годности, указанного на упаковке. 

Никогда не используйте просроченное питание!



Открытую упаковку держите в сухом, темном прохладном месте при температуре не выше +25ºС и влажности воздуха не выше 85%. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.

Оптимальное место для хранения – закрытый кухонный шкаф вдали от плиты. Не храните смесь в холодильнике, поскольку из-за высокой влажности в ней могут образовываться комки.

После вскрытия внутреннего пакета храните продукт плотно закрытым в местах, недоступных для детей. 

Использовать содержимое вскрытой упаковки необходимо в течение 20 суток.


Даже если у вас останется смесь по истечении этого периода, не кормите ею малыша. Смесь упаковывается производителем в вакуумную среду. После открытия пакета вещества, входящие в состав смеси, вступают во взаимодействие с кислородом воздуха, в результате чего происходит изменение их физических и химических свойств. Для взрослого такие изменения могут быть незаметны, но организм младенца остро реагирует на все изменения привычной для него среды.

Помимо самой смеси, важно правильно хранить все принадлежности, необходимые для ее приготовления – ложки, соски, бутылочки. Оптимально отвести под них специальный контейнер или хранить в стерилизаторе.

Помните, что отмерять и разводить смесь допускается только чистыми сухими руками. В ином случае повышается риск попадания в сухое питание патогенных организмов, для которых богатая питательными веществами смесь является благоприятной средой для размножения и роста.
 
Как быть с хранением готового продукта?
Можно ли хранить приготовленную молочную смесь и если можно, то в течение какого времени? 
Этот вопрос довольно часто поступает к производителю от родителей.

Смесь рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением и использовать остатки смеси для последующего кормления не рекомендуется.


Но такая возможность есть не всегда.

Европейское общество специалистов в области детских гастроэнтерологии, гепатологии и питания (ESPGHAN) в 2004 году выпустило рекомендации, согласно которым разведенная сухая смесь может храниться в герметичной бутылочке при комнатной температуре не более 4-х часов. В холодильнике при температуре до +4°С готовая смесь может храниться в течение 30 часов.

Но это только в том случае, если бутылочка плотно закрыта стерилизованной крышкой, а малыш не кушал из бутылочки.

Если же ребенок даже немного попил из бутылочки, хранить ее нельзя, потому что повышается риск развития патогенных микроорганизмов.

Один из вариантов безопасного кормления ребенка вне дома (на длительной прогулке, в дороге, в поликлинике и т.д.) – взять отдельно воду и сухую смесь. Отсыпьте нужное на одно кормление количество смеси в простерилизованную бутылочку и плотно закройте. В термос налейте подогретую до +50°С кипяченую воду. Когда малыш проголодается, разведите смесь.

                                                       Советы по хранению детской смеси:

— используйте смесь только в рамках срока ее годности, указанного на упаковке;
— открытую смесь храните не более 20 суток; 

— храните смесь в сухом, темном, прохладном месте в герметично закрытой упаковке. Оптимальная температура хранения – от +1 до +25°С. Не храните смесь в холодильнике, у плиты или вблизи отопительных приборов; 

— не храните смесь по соседству с мучными и крупяными продуктами, овощами, фруктами и грибами во избежание заражения детского питания насекомыми; 

— ложка для набора смеси должна быть сухой и чистой. При попадании в порошок влаги он может испортиться ранее установленного срока; 
— готовьте смесь непосредственно перед каждым кормлением.


    Можно ли приготовить тесто для торта заранее? – Food To Impress

    Практически каждый пекарь, домашний или профессиональный, сталкивается с ситуацией, когда хочется испечь торт, но времени на выпечку теста нет.

    Жизнь любого пекаря значительно облегчилась бы, если бы тесто для торта можно было приготовить заранее, а выпекать позже.

    Тесто для торта можно приготовить заранее, но если его оставить слишком долго, торт получится более плотным и плоским, чем обычно. Через некоторое время воздух, который попал в тесто, будет потерян, и разрыхлитель потеряет свою эффективность. Тесто для торта следует хранить в холодильнике.

    Чем дольше тесто для торта будет стоять, тем меньше оно поднимется во время выпечки. Вот почему вы получаете наилучшие результаты, когда выпекаете торт сразу после смешивания теста,

    Вообще говоря, тесто для торта и домашнее тесто немного по-разному реагируют на то, чтобы выстоять некоторое время перед выпечкой. Поскольку смесь для кекса содержит химические добавки, которые делают ее более стабильной, она может храниться дольше перед выпечкой.

    Проблемы, с которыми вы можете столкнуться после предварительного приготовления теста для торта

    Тесто для тортов, как правило, не готовят заранее просто потому, что в этом нет необходимости, и результаты будут хуже, чем у свежеприготовленного теста.

    Однако, если вы все еще заинтересованы в приготовлении теста заранее, вот основные проблемы, с которыми вы, вероятно, столкнетесь:

    Весь накопленный воздух будет потерян воздух, который был вбит в него, будет медленно выходить, пока не останется совсем.

    Будь то воздух, полученный взбитыми яичными белками, или воздух, созданный при взбивании масла и сахара, он будет потерян, если тесто будет стоять слишком долго.

    Любой добавленный воздух со временем будет потерян, независимо от типа теста для торта.

    Химическая закваска не будет такой же эффективной

    Если вы используете разрыхлитель или пищевую соду, со временем они станут менее эффективными.

    Оба этих разрыхлителя могут начать реагировать, как только они смешаны с тестом, поэтому если оставить их слишком долго, это может значительно снизить вероятность подъема вашего пирога.

    Разрыхлитель вступает в реакцию с жидкостью и теплом, поэтому он начнет реагировать, как только его смешают с любым тестом для торта. Если вы оставите его на некоторое время, эта первоначальная реакция завершится, поэтому вы получите только частичное повышение из-за реакции разрыхлителя на тепло в духовке.

    Пищевая сода вступает в реакцию как с кислотами, так и с теплом, поэтому ее следует использовать только тогда, когда в тесто для торта входят кислые ингредиенты. Сначала он очень быстро вступает в реакцию с любыми кислыми ингредиентами, а затем снова вступает в реакцию при выпечке. Пищевая сода намного слабее разрыхлителя, поэтому, если первоначальная реакция закончится до выпекания, кекс не сильно поднимется.

    Пирог почти не поднимется

    Как я уже говорил, во время выпекания пирог не поднимется так сильно, поэтому у вас получится более плоский и плотный пирог.

    Степень подъема вашего пирога зависит от того, как долго он стоит перед выпечкой. Очевидно, что лучше всего выпекать его сразу после смешивания всех ингредиентов, поэтому потенциал роста уменьшается тем больше, чем дольше пирог стоит.

    Подъем торта также будет зависеть от того, какой это торт. Тот, в который перед выпечкой вбили много воздуха, не поднимется так сильно, как вы надеетесь, но очень простой пирог, в котором используются очень простые методы, все же может получить приличный рост.

    Как долго можно оставлять тесто для торта перед выпечкой?

    Невозможно сказать, как долго все торты могут простоять, так как их очень много разных видов. Вообще говоря, очень простые пирожные с ограниченным количеством воздуха, вбитого в них, должны храниться дольше, чем пирожные, в которые вложены взбитые яичные белки.

    Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это общая безопасность жидкого теста, так как в нем может развиться множество бактерий, если его не использовать слишком долго. Общее правило заключается в том, что любой торт нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на час. Поскольку тесто, вероятно, содержит ингредиенты, которые быстро портятся при комнатной температуре (молоко и яйца), вы хотите избежать слишком большого роста бактерий.

    Если вы не собираетесь печь пирог в течение часа, храните тесто (накрытое) в холодильнике, пока не будете готовы его испечь.

    Советы по заблаговременному приготовлению теста

    Поскольку оставление теста для торта на длительное время перед выпечкой может привести к некоторым проблемам, полезно знать несколько вещей, которые помогут вам добиться наилучших результатов.

    Вот несколько советов, без которых вам не обойтись.

    Охладите тесто как можно скорее

    Чтобы ваше тесто для торта сохранялось как можно дольше, необходимо поддерживать его в наилучших условиях.

    Накрывая его и храня в холодильнике, вы ограничиваете рост бактерий и сохраняете тесто свежим.

    Последнее, что вы хотите, это иметь тесто для торта, пронизанное бактериями и испорченное.

    Придержите некоторые ингредиенты

    Большая проблема, если вы не выпекаете тесто для торта сразу, заключается в том, что химический разрыхлитель, которым чаще всего является разрыхлитель, может стать менее эффективным.

    Это означает, что пирог не поднимется так сильно, как мог бы, если бы его выпекали сразу после смешивания.

    Вместо того, чтобы подвергать химическую закваску риску стать менее эффективной, вы можете попробовать кое-что.

    Если вы просто не добавляете разрыхлитель и часть муки, вы можете добавить их прямо перед выпечкой.

    Я не имею в виду, что вы можете просто бросить это. Важно, чтобы разрыхлитель вошел в тесто равномерно.

    Чтобы правильно его смешать, нужно подготовиться перед выпечкой теста. Итак, непосредственно перед тем, как вы будете готовы к выпечке, возьмите разрыхлитель и муку и тщательно перемешайте. Затем дважды пропустите его через сито, чтобы распределить разрыхлитель и взбить муку. Теперь вы можете аккуратно добавить эту смесь муки и разрыхлителя в приготовленное тесто для торта и выпекать его как обычно.

    Имейте в виду, что это не будет работать для всех тортов, особенно для тех, которые содержат много воздуха, но может быть очень эффективным для некоторых видов теста.

    Испеките тесто, затем заморозьте торт

    Так что, возможно, это не совет для теста для торта, но это, безусловно, более подходящий способ гарантировать, что вы все равно получите достойный хорошо поднявшийся торт.

    Вместо того, чтобы хранить тесто для торта для выпечки позже, просто испеките его сразу (если у вас есть время). Сделав это, вы сможете получить хороший торт и просто сохранить его для последующего использования.

    Лучший способ хранить его дольше одного или двух дней — заморозить и достать в тот день, когда он вам понадобится.

    Просто заверните коржи в один или два слоя полиэтиленовой пленки, убедившись, что она плотно обернута и удалит воздух, а затем плотно оберните ее алюминиевой фольгой. Эта упаковка предотвратит высыхание торта или его подгорание в морозильной камере.

    Замороженный кекс лучше всего разморозить в течение нескольких недель.

    Готовим тесто для блинов: можно ли поставить тесто для блинов в холодильник на ночь?

    Блины — одно из самых вкусных угощений. Они настолько универсальны, что их можно есть на завтрак, десерт и даже в качестве дерзкой закуски!

    Взгляните ↓↓↓

    Если вы когда-нибудь пекли блины самостоятельно, то знаете, что их удивительно легко приготовить и не требуется много ингредиентов.

    Учитывая их великолепный вкус и легкость приготовления… это заставляет задуматься, почему мы не едим их чаще!

    Представьте, что вы просыпаетесь и готовите свежую порцию аппетитных блинчиков, не беспокоясь о приготовлении теста.

    Поскольку тесто является наиболее трудоемкой частью приготовления блинов, вы, возможно, задавались вопросом, можно ли поставить тесто в холодильник на ночь.

    Можно ли сэкономить тесто для блинов?

    К счастью, да. Хотя есть некоторые исключения из этого правила, большинство блинного теста можно хранить в холодильнике всю ночь!

    В этой статье мы расскажем вам обо всех различных типах теста для блинов и о том, какие из них лучше всего охлаждаются.

    В дополнение к этому мы обсудим историю блинов и лучший способ хранить их в холодильнике.

    Мы надеемся, что вы подумаете, что эта статья великолепно!

    История блинов

    Прежде чем мы перейдем к тому, как охлаждать тесто для блинов, давайте взглянем на историю блинов и на то, когда они были впервые созданы.

    Хотя мы, американцы, регулярно едим их, мало кто знает об их происхождении.

    Первое упоминание о приготовлении блинов на самом деле датируется Древним Римом! В I веке их называли Alita Dolcia, что в переводе с латыни означает «еще одна сладость».

    Удивительно, что блины едят так долго.

    Хотя представления о том, что такое блины и как их есть, немного изменились за столетия, основы остались прежними.

    В Древней Греции и Риме блины пекли из таких ингредиентов, как простокваша, мед и пшеничная мука.

    На протяжении веков блины назывались по-разному в разных странах и культурах, например, оладьи, лепешки на сковороде и индийские лепешки.

    Термин «блин» впервые был использован в 15 веке. В 19-м веке в Америке стало обычным называть блины этим именем.

    Существует множество различных видов блинов, от блинов до тонких блинов и американских блинов. Хотя все они имеют немного разные ингредиенты и способы приготовления, для большинства из них требуются яйца, мука и молоко.

    Можно ли охлаждать тесто для блинов на ночь?

    Как мы уже говорили выше, тесто для блинов можно поставить в холодильник на ночь. Однако разные виды оставшегося теста для блинов будут храниться в холодильнике немного по-разному.

    Обычно здесь, в США, мы готовим блины в американском стиле, но если вы предпочитаете блины или тонкие блины, мы также обсудим, как лучше их охладить.

    Блинчики с разрыхлителем

    Во многих рецептах блинов используется разрыхлитель. Это потому, что разрыхлитель обеспечит хороший рост ваших блинов. Без него ваши блины могут получиться довольно плоскими.

    Что хорошо в разрыхлителе, так это то, что он сохраняется в течение длительного времени, потому что он имеет длительный срок годности и может храниться без порчи в течение длительного времени.

    Большинство разрыхлителей, доступных в продуктовом магазине, имеют двойное действие. Когда вы выбираете марку разрыхлителя для выпечки блинов, мы рекомендуем выбирать разрыхлитель с этим свойством.

    Будет лучше, если вы приготовите тесто для блинов заранее.

    Двойное действие означает, что разрыхлитель вступит в реакцию с ингредиентами, как только он будет добавлен. Хотя вы можете подумать, что это проблема, это не помешает вашим блинам подняться, когда вы будете их использовать на следующий день.

    Это связано с тем, что когда тесто для блинов нагревается, разрыхлитель вступает в реакцию во второй раз. Когда блинчики начнут готовиться, они из-за этого должны подняться.

    Хотя это отличная новость, если вы планируете хранить тесто для блинов в холодильнике на ночь, стоит отметить, что блины могут подняться не так сильно, как при первом приготовлении смеси.

    Если это произойдет во время приготовления блинов, не стесняйтесь добавить небольшое количество разрыхлителя в оставшуюся часть теста для блинов. Это должно помочь ему подняться, не влияя на вкус теста для блинов.

    Идеальное количество дополнительного разрыхлителя, которое вы должны добавить, составляет около 25% от первоначального количества, рекомендованного рецептом. Если вы добавите больше, чем это, вы можете испортить вкус и текстуру блинов после приготовления.

    Блинчики с пищевой содой

    Блинчики с пищевой содой получаются легкими и пышными, слегка поднявшимися. Если вы хотите создать эти блины заранее, вы можете столкнуться с некоторыми потенциальными проблемами.

    В отличие от разрыхлителя, который реагирует дважды, пищевая сода быстрорастворима.

    К сожалению, пищевая сода начинает реагировать со смесью для блинов, как только она добавляется. Вы заметите, что он начнет шипеть и работать.

    Учитывая это, блины, содержащие соду, в идеале должны быть приготовлены сразу после добавления пищевой соды.

    Если вы поместите это тесто для блинов в холодильник на ночь, блины вряд ли поднимутся. Хотя они все еще будут съедобными, из жидкого теста не получатся блины, которые вы задумали.

    Возможно, это разочаровывает, но не все потеряно. Вы все равно можете приготовить тесто для блинов за ночь до того, как планируете его использовать, только пока не добавляйте пищевую соду в смесь.

    Когда вы собираетесь испечь блины, добавьте пищевую соду. Поскольку разрыхлитель будет только что добавлен, тесто поднимется намного лучше, чем если бы вы добавили его накануне вечером.

    Хотя на вкус оно может быть не таким свежим, как если бы вы готовили тесто в тот же день, оно значительно сокращает время приготовления.

    Блины с яичными белками

    В некоторых рецептах блинов используются яичные белки, чтобы сделать тесто легким и воздушным. Как вы можете себе представить, яичные белки нужно использовать относительно быстро после того, как они были взбиты.

    Если яичные белки оставить в тесте для блинов на ночь, они полностью потеряют свой подъем.

    Учитывая это, лучше смешать все ингредиенты, кроме яичных белков, накануне вечером перед приготовлением блинов. Когда вы будете готовы делать блины, добавьте яичные белки.

    Единственным недостатком этого метода является то, что он занимает больше времени. Но, если это ваши любимые блины, стоит потратить время на приготовление вместо плоского блина!

    Блинчики на пахте

    Если ваш рецепт предусматривает использование пахты, приготовление теста заранее может стать проблемой. Хотя это возможно, маловероятно, что ваши блины будут такими же вкусными после того, как они простоят в холодильнике всю ночь, как если бы они были приготовлены из свежих продуктов.

    Блинчики на пахте очень вкусные, но для приготовления смеси и ее сохранения требуется больше усилий.

    Пахта имеет тенденцию оседать и сдуваться, если ее оставить отстаиваться в течение длительного времени. Учитывая это, как только он будет добавлен к остальной части теста для блинов, вы должны приготовить блины довольно быстро.

    Если вы оставите тесто для блинов на пахте в холодильнике на ночь, блины, которые вы приготовите на следующий день, скорее всего, почти не поднимутся. Хотя они по-прежнему будут вкусными, вряд ли они будут иметь желаемую текстуру.

    Если вы готовите тесто для блинов на пахте заранее, потому что у вас мало времени, попробуйте добавить в тесто небольшое количество дрожжей. Дрожжи помогут вашим блинам лучше подняться, когда вы будете готовы их приготовить.

    Однако, если у вас есть свободное время, вы можете приготовить этот тип теста для блинов заранее. Накануне вечером, когда вы собираетесь готовить блины, смешайте сухие ингредиенты и отложите их в сторону.

    Непосредственно перед приготовлением блинов добавьте все влажные ингредиенты к сухим и взбейте их вместе.

    Хотя этот метод требует больше времени, он поможет обеспечить хороший рост блинов.

    Тесто для блинов и блинов

    Если вы предпочитаете вкус тонких блинов или блинчиков, вы будете очень рады узнать, что если оставить этот вид теста для блинов на ночь в холодильнике, их общий вкус улучшится!

    В отличие от теста для блинов, которое содержит пахту или разрыхлители, в блинах и тонких блинах используются самые простые ингредиенты.

    Эти виды блинов не предназначены для подъема. Учитывая это, не имеет значения, если тесто оставить на ночь в холодильнике.

    При приготовлении блинов и блинов в тесте должно быть как можно меньше пузырьков.

    Пузырьки и аэрация заставляют блины подниматься. Поскольку эти блины не предназначены для подъема, чем дольше тесто будет стоять в холодильнике, тем меньше в нем будет пузырьков.

    Если вы ищете тесто для блинов, которое проще всего хранить в холодильнике, этот тип, безусловно, лучший. Когда вы будете готовы испечь блины, тесто не требует подготовки.

    Просто нагрейте сковороду, достаньте тесто из холодильника и готово!

    Блины на дрожжах

    В некоторых рецептах блинов используются дрожжи. Хотя это не слишком популярный ингредиент, дрожжи помогают вашим блинам подняться.

    Хотя вам не обязательно использовать дрожжи, как упоминалось выше, это отличный ингредиент, если вы хотите охладить тесто в течение ночи.

    В отличие от разрыхлителя или соды, дрожжи не перестают быть активными. Это здорово, потому что это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы использовать тесто для блинов мгновенно.

    Для достижения наилучших результатов следует достать этот тип теста для блинов из холодильника за час или два до того, как вы планируете его использовать. Это позволит дрожжам работать над подъемом теста.

    Единственным недостатком этого способа является то, что вы спешите и у вас нет времени вынуть тесто из холодильника перед его использованием.

    Накройте тесто для блинов

    Независимо от типа смеси для блинов и ингредиентов, которые вы используете, вы всегда должны накрывать тесто для блинов, пока оно находится в холодильнике.

    Это поможет ему оставаться максимально свежим. Вы можете накрыть миску или контейнер с тестом для блинов пленкой Саран.

    Лучше всего хранить блины в миске или в герметичном контейнере. При хранении в холодильнике всегда следите за тем, чтобы он был полностью накрыт крышкой или саранской пленкой, чтобы сохранить его как можно более свежим.

    В качестве альтернативы, если у вас мало места, вы можете использовать пакет для заморозки. Вы должны убедиться, что он полностью запечатан перед хранением. В дополнение к этому, если у вас есть старая стеклянная или пластиковая бутылка из-под приправы, вы также можете хранить тесто в ней.

    Сводка

    Как видите, многие виды теста для блинов можно оставить на ночь в холодильнике. Это здорово, если вы хотите сделать всю подготовку заранее, чтобы сэкономить время на следующий день.

    Хотя некоторые рецепты блинов лучше оставить в холодильнике на ночь, чем другие, все они безопасны для употребления на следующий день.

    Лучшая смесь для блинов, которую можно оставить в холодильнике на ночь, — это блины для блинов или тонкие блины. Это на самом деле улучшает тесто и общую текстуру домашнего блина, когда его оставляют в холодильнике на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *