Содержание
Срок годности смеси. Сколько можно хранить сухую и готовую смесь.
20.05.2021 Время на чтение: 3.5 мин 136126
Чтобы детская молочная смесь была безопасна, не теряла вкусовых качеств и полезных свойств, ее нужно правильно хранить. Это касается и сухой смеси и уже разведенного продукта. Хотя на заводской упаковке указываются условия и срок хранения, эта информация краткая и не всегда понятна для еще неопытных мам. Разберемся со всеми нюансами этой темы подробно.
Как хранить сухую молочную смесь
- На отдельной полке. Если ваш малыш на искусственном или смешанном вскармливании, стоит выделить отдельную полку в кухонном шкафу – или хотя бы значительную ее часть – для хранения упаковок с детским питанием и посуды для его приготовления. Так у вас все будет в одном месте и всегда под рукой, а смесь не будет контактировать с другими продуктами и веществами.
- В сухом прохладном месте. Сухой продукт чувствителен к перепадам влажности и температуры, поэтому не стоит убирать целую или вскрытую пачку в холодильник. Из-за повышенной влажности на стенках упаковки будет появляться конденсат, в смеси образуются комки. Также нужно держать смесь вдали от кухонной плиты, микроволновки или духовки, раковины, прямых солнечных лучей. Оптимальная температура – комнатная, не выше +25.
- Не пересыпать. Держать сухую смесь лучше в заводской упаковке, с закрытым клапаном картонной коробки. Так сухая смесь меньше будет контактировать с кислородом, а значит окисление, из-за которого и портится продукт, будет идти медленнее. Кроме того, не всю тару можно простерилизовать, прежде чем пересыпать в нее сухое детское питание. А на поверхности даже чистой, на наш взгляд, посуды, достаточно болезнетворных микробов, которые будут активно размножаться в такой прекрасной питательной среде, как молочная смесь. И уж тем более нельзя смешивать остатки из предыдущей пачки со смесью порошком из новой или высыпать свежую смесь в банку, где хранилась прошлая. Удобство и экономия – это хорошо, но здоровье малыша куда важнее.
- Подписывать, когда была открыта. Вскрытая пачка может храниться не дольше 3-4 недель. Конкретный срок производитель всегда указывает на упаковке. Чтобы не забыть, когда именно вы открыли новую пачку, возьмите за правило подписывать дату прямо на коробке или приклеивать стикер с указанием, когда была открыта упаковка. Конечно, чаще всего пачка заканчивается за несколько дней и хранить ее неделями не приходится. Но иногда эта информация может пригодиться: например, если ребенок на смешанном вскармливании и смеси уходит немного, если вы забыли о начатой упаковке и вскрыли новую.
Срок годности сухой детской смеси
Срок годности сухой детской смеси в неповрежденной заводской упаковке обычно составляет 1,5 года. Обязательно проверяйте, не истек ли он, когда покупаете детское питание. Магазины, конечно, обязаны следить, чтобы просрочка не стояла на полках, но есть эту смесь предстоит вашему ребенку, поэтому всегда контролируйте этот момент.
Срок годности выставляется не произвольно. Производитель устанавливает его после тщательных испытаний и может гарантировать, что при правильном хранении на протяжении всего заявленного срока детская смесь будет безопасной и сохранит все свои свойства. То есть, если вы видите, что до окончания срока годности осталось три дня, а ваш малыш справляется с пачкой смеси за пять, то лучше поискать более свежий продукт.
Но если до указанной даты несколько недель, а тем более 2-3 месяца, то будьте уверены, что по вкусу, запаху и консистенции эта смесь будет точно такой же, как только что сошедшая с конвейера.По истечении же срока годности, смесь нужно выкинуть. Конечно, она испортится не сразу, как только закончатся последние секунды суток, но узнать, когда именно это произойдет, можно только экспериментально. Учитывая, что на кону здоровье ребенка, проводить такие эксперименты недопустимо.
Как хранить готовую (разведенную) детскую смесь
Самая точная инструкция по этому пункту укладывается в одно слово: никак. Чтобы смесь точно была безопасна для малыша, ее необходимо готовить непосредственно перед кормлением.
Но бывают ситуации, когда выполнить это требование сложно или невозможно. Например, пока вы разводили смесь, малыш задремал, или он осилил лишь половину порции и раскапризничался, или вам нужно срочно выйти, а бабушка, которая осталась с ребенком, боится ошибиться и просит оставить ей уже готовое питание.
Рекомендации по хранению разведенной смеси
- Если есть вероятность, что ребенок съест подготовленную порцию в течение часа, можно оставить ее при комнатной температуре, но по истечении этого времени обязательно выбросить. Для кормления малыша этот продукт будет уже непригоден.
- До 3-4 часов разведенную смесь теоретически можно хранить и в холодильнике. Более точно этот срок можно узнать из информации на упаковке, так как он может отличаться у разных видов смеси. Но такие случаи должны быть исключением, а не регулярной практикой. Все же и по вкусу, и по консистенции питание, которое уже постояло в холодильнике, будет уступать свежеприготовленному. К тому же, убирая готовую смесь в холодильник, нужно следить, чтобы рядом на полке не было продуктов с сильным запахом, сырого мяса или рыбы, немытых овощей и фруктов.
- Разогревать приготовленную смесь можно только один раз. Если у вас нет специального подогревателя для бутылочек, поставьте её в емкость с горячей водой, периодически доставайте и встряхивайте, чтобы содержимое равномерно прогрелось. В микроволновке готовую смесь разогревать нельзя.
- Если вам необходимо взять готовую смесь на прогулку или оставить ее для приглядывающего за малышом родственника, который не умеет разводить детское питание, можно выйти из положения довольно просто. Отмерьте нужное количество сухой смеси и засыпьте ее в стерильную бутылочку. Необходимое количество кипяченой воды нужной для разведения температуры налейте в термос. Перед кормлением перелейте воду из термоса в бутылочку, смешайте.
Итак, покупая детскую молочную смесь, вы должны помнить:
- Хранить смесь нужно в сухом месте при комнатной температуре, вдали от других продуктов и бытовой химии.
- При соблюдении условий хранения детская смесь в невскрытой упаковке хранится полтора года. На протяжении всего этого срока смесь сохраняет свои свойства.
- Разводить молочную смесь нужно непосредственно перед кормлением. В исключительных случаях можно около часа хранить разведенную смесь при комнатной температуре и 3-4 часа – в холодильнике.
(0 оценок; рейтинг статьи 0)
Nestle Nan кисломолочный 1 | Сухая детская смесь с рождения
0-6 месяцев
Продукт NAN® 3, 4
5/5 9 отзывы
Важно знать
Идеальной едой для новорожденного является молоко матери. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше. Перед тем, как решить вскармливать ребенка с применением детской смеси, проконсультируйтесь с врачом.
- BIO-ферментация — это процесс биологической ферментации продукта с помощью живых молочнокислых бактерий.
- OPTIPRO® — оптимизированный белковый комплекс, обеспечивающий ребенка правильным количеством белка.
- Bifidobacterium Lactis – живые пробиотические культуры.
Состав
Состав: молоко обезжиренное, сыворотка
Таблица пищевой ценности
Питательная ценность | Единицы | На 100г сухого порошка | на 100мл сухой смеси |
---|---|---|---|
Энергетическая ценность | кДж/ккал | на 100г сухого порошка | На 100 мл готовой к употреблению смеси |
Линолевая кислота | г | 10,3 | 1,3 |
Крахмал | г | 10 | 1,3 |
Углеводы | г | 58 | 7,43 |
Белки | г | 10,4 | 1,33 |
Минеральные вещества(зола) | г | 1,96 | 0,25 |
Натрий | мг | 140 | 18 |
Калий | мг | 485 | 62 |
Хлориды | мг | 330 | 42 |
Кальций | мг | 313 | 40 |
Фосфор | мг | 166 | 21 |
Магний | мг | 52 | 6,7 |
Витамин А | мкг екв ретинолу | 530 | 68 |
Витамин D | МЕ/МО | 296 | 40 |
Витамин Е | МЕ/МО | 12 | 1,55 |
Витамин К | мкг | 43,5 | 5,6 |
Витамин С | мг | 95 | 12,17 |
Витамин В1 | мг | 0,57 | 0,07 |
Витамин В2 | мг | 0,9 | 0,12 |
Ниацин РР | мг | 4,2 | 0,54 |
Витамин В6 | мг | 0,34 | 0,04 |
Фолиевая кислота | мкг | 78 | 10 |
Пантотеновая кислота | мг | 3,2 | 0,4 |
Витамин В12 | мкг | 1,2 | 0,15 |
Биотин | мкг | 13 | 1,67 |
Холин | мг | 54 | 6,92 |
Инозитол | мг | 38 | 4,87 |
Таурин | мг | 34 | 4,36 |
L-карнитин | мг | 13,5 | 1,73 |
Железо | мг | 5,3 | 0,7 |
Йод | мкг | 115 | 14,7 |
Медь | мг | 0,4 | 0,05 |
Цинк | мг | 5,4 | 0,69 |
Марганец | мг | 120 | 15,38 |
Селен | мг | 15 | 1,92 |
Осморяность | мОсм | 2% | |
Жиры | г | 27,7 | 3,55 |
Способ приготовления
1. Прежде чем приступить к приготовлению детской смеси, вымойте руки. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы на них не осталось следов молока.
2. Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте до использования. Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до до 37 ˚С
3. Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды. Добавьте в бутылочку половину от необходимого объема теплой воды.
4. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возврастом вашего ребенка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненую без горки.
5. Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка. Добавьте в бутылочку оставшуюся половину объема теплой воды. Тщательно взболтайте бутылочку еще раз.
6. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Порцию смеси следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкциям по приготовлению. Оставшаяся часть после кормления не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не захлебнулся.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Использование некипяченой воды и некипяченых бутылочек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
Для питания детей раннего возраста лучше грудное вскармливание. Идеальной пищей для младенца есть молоко матери. Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к врачу.
Рекомендованные в таблице обьемы потребляемой смеси и частота кормлений могу варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Пожалуйста проконсультируйтесь со специалистом.
*Для сохранения количества живых бактерий кипяченую воду следует охладить примерно до температуры тела (37°C) и затем добавить сухой порошок..
**Примечание: для приготовления смеси необходимо использовать приложенную мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице, может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания.
Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника.
***В этом возрасте часто рекомендуют постепенно вводить в рацеон ребенка каши, овощи, фрукты, мясо и рыбу. Ввиду индивидуальных различий в потребностях детей обратитесь за советом к медицинскому работнику. Если вашим врачом рекомендовано более ранее введение новых продуктов, уменьшите количество смеси в соответствии с рекомендациями. Примечание: избегайте длительного хранения при высокой температуре.
Срок годности и условия хранения
До и после вскрытия «Кисломолочный НАН» хранить при температуре не выше 25 ℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.
Доступны другие вкусы и форматы
Последние отзывы
Средняя оценка покупателей
9 оценок клиентов
Снимок оценок сообщества
- 5 9
- 4 0
- 3 0
- 2 0
- 1 0
Присоединяйтесь к Клубу
Мы знаем, что быть мамой — это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам!
Зарегистрироваться
Все еще не нашли то, что нужно?
Попробуйте наш новый поиск.
Search
Можете ли вы сделать тесто для блинов накануне вечером?
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Кроме того, я участвую в нескольких других партнерских программах, которые позволяют мне зарабатывать, пока я рекомендую продукты, которые мне нравятся.
- Фейсбук
- Пинтерест
- вкусно
- Электронное письмо
Блинчики, возможно, являются одним из самых популярных американских завтраков, но очень легко переборщить и получить тесто на 14 человек, когда вы пытаетесь накормить только 4.
Можно ли хранить остатки теста для блинов в холодильнике?
Или вы можете специально приготовить тесто для блинов накануне вечером, если на следующее утро у вас много дел?
В этом руководстве мы ответим на эти и многие другие вопросы, в том числе о том, какие виды теста для блинов можно хранить в холодильнике на ночь и как хранить тесто в холодильнике, чтобы оно оставалось как можно более свежим.
Мы также поговорим о том, какие ингредиенты нельзя оставлять на ночь в холодильнике, и как получить пышные блины, а не плоские, даже после того, как ваше тесто потеряло свою способность подниматься, пока время идет. .
Если вы хотите сразу перейти к делу, потому что собираетесь бросить его в холодильник: да, вы можете хранить тесто для блинов в холодильнике всю ночь, но утром у вас могут быть плоские блины, а не пышные.
Читайте дальше, когда мы получим более подробную информацию!
ПОЛУЧИТЕ
БЕСПЛАТНО КУЛИНАРНУЮ КНИГУ И СЕКРЕТНЫЕ ЛАЙФХАКИ!Это загружаемый ключ к успеху в приготовлении пищи без рекламы!
Наши любимые причудливые кухонные гаджеты
- Карусель автоматического измерения Select-A-Spice . Получите точное количество специй без мерных ложек с помощью этой карусели для специй. Просто поверните циферблат для идеального измерения 1/4 чайной ложки!
- Силиконовая подставка для посуды с подставкой для сбора капель . Эта подставка для посуды поддерживает чистоту и предотвращает появление капель на моих столешницах!
- Ситечко Snap N Strain для кастрюль и ситечко для пасты . Мне нравится это сито, потому что оно подходит ко всем кастрюлям и сковородкам, а также является компактным и простым в использовании!
- Набор ножниц для трав – Я использую эти ножницы, чтобы нарезать и измельчить свежие травы прямо в любое блюдо без утомительной работы по резке каждой травы или загрязнению разделочной доски.
- Точилка для ножей . Мне нравится, насколько причудливая и изящная эта точилка для ножей в форме носорога. Это определенно превращает УДОВОЛЬСТВИЕ в функциональность!
Можно ли оставить тесто для блинов на ночь?
Хотите знать, можно ли тесто для блинов оставить на ночь?
Да, можно!
Это не всегда означает, что вы должны есть блины самого высокого качества, но безопасно ли есть блины на следующий день?
Да!
Некоторые люди на самом деле предпочитают оставлять тесто на ночь для раскрытия вкуса и считают, что это помогает сделать их блины еще лучше.
Но есть несколько предостережений!
Нужно ли предварительно приготовить тесто для блинов?
В кулинарии то, что вы можете, не означает, что вы должны это делать.
Хотя тесто для блинов может храниться в холодильнике всю ночь, самые лучшие и самые свежие блины обычно готовятся в тот же день.
Это связано с разрыхлителями, используемыми в тесте для блинов.
Такие вещи, как разрыхлитель и пищевая сода, потеряют свою эффективность в одночасье, и вы обнаружите, что ваши блины, приготовленные из ночного теста, могут быть намного более плоскими, чем вы ожидали.
Есть несколько способов обойти это, поэтому продолжайте читать о различных типах теста для блинов и о том, следует ли их хранить в течение ночи.
Предварительное приготовление теста для блинов с разрыхлителем
В большинстве видов теста для блинов содержится разрыхлитель, который в наши дни обычно является агентом «двойной реакции» (звучит как шпионский фильм).
Это означает, что химические взаимодействия, которые происходят для того, чтобы ваши блины вздулись, происходят дважды: во-первых, когда он смешивается с тестом и попадает в жидкость, а во-вторых, когда он нагревается.
Это означает, что если вы оставите тесто для блинов с разрыхлителем в холодильнике на ночь, утром вы получите примерно половину подъема, потому что первая реакция уже произошла и потеряла свою эффективность.
Некоторые люди рекомендуют вообще не добавлять разрыхлитель, а добавлять его в смесь только на следующее утро.
Вы также можете хранить сухие и влажные ингредиенты отдельно, поэтому вы смешиваете влажные ингредиенты на ночь и оставляете тесто настояться, а утром добавляете сухие ингредиенты.
Это еще меньше, чтобы не испортить свою блинную отечность.
При этом, в отличие от нашего следующего варианта, у разрыхлителя останется около половины его реакции для ваших блинов на следующий день, так что вы можете просто продолжать как обычно, оставив их на ночь, если вы не возражаете против того, что они немного более плоский, но все еще пухлый.
Предварительное приготовление теста для блинов с пищевой содой
Если вы приготовите тесто для блинов с пищевой содой и оставите его в холодильнике на ночь, вы обнаружите, что к утру оно теряет все свои свойства для подъема.
Это связано с тем, что пищевая сода не вступает в двойную реакцию, как многие разрыхлители: она реагирует один раз при добавлении в тесто, и к тому времени, когда вы доберетесь до нее через 24 часа, она не поможет вам создать слойку. в твоих блинах.
Вы все еще можете использовать жидкое тесто, оно просто сделает блины более похожими на блины, а не на пухлые или пушистые.
Если вы все еще хотите эту слойку, подождите до утра, чтобы добавить пищевую соду, или просто смешайте влажные ингредиенты и добавьте все сухие ингредиенты на следующий день.
Предварительное приготовление теста для блинов с яичными белками
Некоторые блины можно приготовить без разрыхлителя, в том числе тесто для блинов с яичными белками!
Можно ли хранить тесто для блинов с яичными белками в холодильнике на ночь?
На самом деле лучше не делать этого, если только взбитые белки не оставишь до утра.
Если вы добавите взбитые яичные белки, а затем оставите тесто на ночь, они просто осядут за ночь, и ваша отечность исчезнет, и в первую очередь бессмысленно делать яичные белки.
Сделайте оставшееся тесто, храните его в холодильнике, а затем добавьте взбитые яичные белки прямо перед тем, как на следующий день приготовить блины.
Можно ли охлаждать тесто для блинов?
Да, вы можете охлаждать тесто для блинов, и вы всегда должны это делать, если оставляете его на ночь.
Лучший способ хранить его в холодильнике — поместить в герметичный контейнер с крышкой.
Мы предпочитаем использовать стеклянные контейнеры для теста для блинов, хотя некоторые люди также используют стеклянные бутылки или другие кувшины.
Наличие крышки поможет ему оставаться свежим и максимально предотвратить окисление (если вы оставите тесто для блинов на ночь без крышки, вы заметите, что большая часть его верха станет темнее и темнее). коричневый цвет).
Если у вас нет контейнера для хранения с крышкой, то хотя бы накройте контейнер пленкой из сарана, чтобы не допустить проникновения воздуха.
PS — если вы хотите узнать о другом способе хранения (хотя мы не рекомендуем его во всех случаях), ознакомьтесь с нашим руководством по заморозке теста для блинов.
Как долго можно оставлять тесто для блинов в холодильнике?
Тесто для блинов можно оставить в холодильнике примерно на 24 часа или на ночь.
После этого тесто для блинов потеряет свое качество, определенно поднимется, и станет настолько окисленным и комковатым, что оно того не стоит.
Вы также начинаете рисковать безопасностью пищевых продуктов, оставляя тесто для блинов более чем на 1 ночь в холодильнике, даже с крышкой.
Выбросьте его и начните заново, если вы не смогли использовать тесто для блинов на следующий день.
- Фейсбук
- Пинтерест
- вкусно
- Электронное письмо
Можно ли охлаждать тесто для блинов на ночь? Best Guide 2023
Если вы любитель выпечки, задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом: «Можно ли охлаждать тесто для блинов на ночь?»
Вы любите есть блинчики на завтрак, но не можете встать пораньше, чтобы приготовить ингредиенты и замесить тесто, когда утром вас ждет столько работы по дому, в компании и даже плачущие дети.
Приготовление теста для блинов накануне вечером – это, вероятно, идеальное решение для вас! Таким образом, у вас может быть вкусный завтрак , который готовится на сковороде всего за несколько минут.
Охлаждающее тесто для блинов позволит с комфортом насладиться любимыми блинами даже в напряженное утро, и в этом суть этой статьи.
Готовим вкусный завтрак из теста для блинов для бодрого утра. Можно ли охлаждать тесто для блинов на ночь?Ответ Да ! Холодильник в вашем доме — это именно то «сокровище», которое поможет вам сохранить тесто для блинов благодаря специальной конструкции, позволяющей контролировать температуру ниже 40 °F.
Бережное хранение в герметичном контейнере в холодильнике может даже снизить риск повреждения бактериями-«захватчиками».
Вы можете совершенно спокойно поставить его в холодильник на ночь, если ингредиенты (яйца, молоко, мука) теста для блинов имеют длительный срок хранения. Поэтому убедитесь, что срок годности всех ваших ингредиентов еще не истек!
Обратите внимание на срок годности ингредиентов! Что происходит, когда вы охлаждаете тесто на ночь?Оставьте тесто на ночь, чтобы дать крахмалу больше времени для поглощения влаги из яиц и жидкости из других ингредиентов. Таким образом, тесто поднимется и станет тверже и плотнее!
Обратите внимание, что вы кладете в холодильник только тесто для блинов, а не блины! Потому что, когда вы положите блины в холодильник, ваше любимое блюдо станет кашеобразным при употреблении на следующий день.
Различные виды теста для блинов имеют разные способы охлажденияДействительно, тесто для блинов можно оставить на ночь в холодильнике. Тем не менее, способы хранения разных видов теста для блинов неодинаковы. Также следует учитывать, что вафли и блины — это не то же самое, что , так что не путайте их.
1. Блинчики с яичными белками Взбиваем яичные белки, чтобы сделать ваш пирог красивымВы можете сделать свои блины легкими и воздушными, добавив яичные белки. Но этот ингредиент нужно использовать сразу после взбивания, так как он может потерять мягкость, если оставить его на ночь.
2. Блины на пахте На фото источает аромат блинов на пахтеСоветы: Если вы любите использовать яичные белки для блинов, оставьте их смешиваться в последнюю очередь, непосредственно перед тем, как вы будете готовы положить тесто на сковороду. Это займет у вас всего 1-2 минуты!
Не могу отрицать тот факт, что участие пахты придаст вашим блинам особый и привлекательный вкус и аромат. Но, конечно, вы должны проверить, есть ли какие-либо признаки порчи вашей пахты перед ее использованием.
Но при использовании пахты раннее замешивание теста потребует особой осторожности, поскольку тесто имеет тенденцию со временем сдуваться. Это мешает вашим блинам хорошо выглядеть!
3. Блины с разрыхлителем Приготовим смесь для блинов с разрыхлителем!Советы: Если вы все же хотите их добавить, попробуйте добавить небольшое количество дрожжей в тесто перед приготовлением, это эффективно поможет вашему тесту хорошо подняться.
Это популярный ингредиент для блинов и многих других тортов, создающий эффект пышности. Он может надолго сохранить отечность, даже если вы оставите тесто для блинов в холодильнике на ночь.
Однако не следует игнорировать возможность того, что блины не поднимутся, если их вынуть из холодильника и приготовить.
Это когда разрыхлитель второй раз вступает в реакцию с ингредиентами при нагревании (первый раз, как только он добавляется в тесто).
Советы: Вам нужно просто добавить больше разрыхлителя (около 25%) перед приготовлением. Будьте уверены, что это не повлияет на аппетитный вкус ваших блинов!
Давайте откроем научную тайну воздействия разрыхлителя на блины!
Посмотрите это видео: Научный секрет пышных блинчиков
youtube.com/embed/DmidS5Xs_zU?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»> 4. Блинчики с пищевой содой Посмотрите на ингредиенты ваших любимых блинов с пищевой содой!К сожалению, я должен предупредить вас, что если вы используете пищевую соду для приготовления пышных блинов, вам нужно приготовить их сразу.
Пищевая сода вступает в реакцию со смесью для блинов сразу после ее добавления. Если вы оставите это тесто для блинов в холодильнике на ночь, блины не смогут хорошо подняться.
5. Тесто для блинов Приготовление вкусных блинов в стиле блинов.Советы: Не добавляйте пищевую соду и добавляйте ее в тесто на следующее утро, прежде чем вы будете готовы готовить!
Неудивительно, что пузырьки воздуха являются ключевым фактором, определяющим пышность ваших блинов. Они создаются при смешивании ингредиентов торта.
Однако, если вы любите тонкие блинчики типа блинчиков, вам это не нужно!
Поскольку не используются разогревающие вещества или масло, чем дольше тесто для блинов находится в холодильнике, тем больше пузырьков оно выпустит! Таким образом, для блинов в стиле блинов охлаждение является одним из лучших способов!
6. Тесто для блинов, содержащее дрожжи Приготовление ароматного теста для блинов на дрожжах.Советы : Приготовьте накануне вечером простое тесто для тонких блинчиков на следующее утро. Затем просто достаньте тесто из холодильника и нагрейте сковороду, все готово!
Тесто для блинов на дрожжах тоже любят некоторые хозяйки. Дрожжи — эффективный ингредиент, который сделает ваши блины вкусными! (За исключением случаев, когда вам не нравится его запах.)
Мало того, он отлично подходит для поднятия блинов, потому что он работает непрерывно.
Тогда вам не нужно беспокоиться о припухлости блинов, как при использовании пищевой соды или пахты. Дрожжи позволяют оставить тесто в холодильнике на ночь, но при этом сохранить эффект плавучести!
№Сколько времени идеально подходит для охлаждения теста для блинов?Советы: № Для достижения наилучшего эффекта достаньте тесто из холодильника за 1 час до приготовления!
Как я упоминал выше, разные рецепты теста требуют разных методов охлаждения. В общем, если вы не можете приготовить торт в тот же день, тесто можно хранить в холодильнике до 48 часов .
Не превышайте это время, так как тесто может расслоиться, и пирог может потерять свой вкус!
48 часов — это максимальное время хранения теста для блинов в холодильнике! Как охладить тесто для блинов на ночьХотите насладиться аппетитными, мягкими и пушистыми золотыми оладьями на завтрак всего через несколько минут после того, как встанете с постели?
Охлаждение приготовленного накануне жидкого теста будет для вас оптимальным методом. Давайте пройдем эти простые и легкие шаги вместе со мной!
Шаг 1. Замесите тесто для блиновВ настоящее время в Интернете доступны тысячи вкусных рецептов теста для блинов.
Предлагаю оригинальный вариант теста для блинов, который может даже удивить некоторых из вас «Почему я раньше не пробовал?». Ближе к концу этой статьи я приведу несколько интересных рецептов, поэтому, пожалуйста, дочитайте ее до конца!
В этом рецепте вы будете использовать разрыхлитель, чтобы взбить ваши прекрасные блины. Вы можете заменить его любыми ингредиентами, которые имеют тот же эффект, что я упомянул выше.
Для первого шага вам нужно просеять муку, соль, сахар и разрыхлитель в большую миску. Затем просто сделайте углубление в центре и влейте в него молоко, яйца и растопленное масло. Наконец, хорошо перемешайте их до однородности.
С помощью этого руководства вы легко приготовите свои лучшие традиционные блины!
Посмотрите это видео: Как приготовить старые добрые блины
youtube.com/embed/HwE8XrA4nAg?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»> Шаг 2. Накройте готовое тестоКак и другие продукты, при хранении в холодильнике тесто для блинов необходимо накрывать, чтобы уменьшить передачу запахов между продуктами и предотвратить возможность чрезмерного загрязнения поверхности. сушка (1) .
Вы можете сделать это, перелив тесто в герметичный контейнер или накрыв его пищевой пленкой .
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов я предлагаю вам использовать контейнеры для пищевых продуктов, такие как пластиковые или стеклянные, которые не содержат BPA . Я рекомендую использовать высококачественные морозильные контейнеры для хранения продуктов!
Всегда рекомендуется использовать высококачественные контейнеры для хранения продуктов.Еще один привычный и действенный вариант — использовать пищевую пленку. Пожалуйста, используйте PE (полиэтилен) вместо ПВХ , поскольку производственные добавки ПВХ включают DEHA (диэтилгексиладипат) или DEHP (диэтилгексилфталат), которые могут загрязнить вашу пищу. (2)
Оба инструмента можно использовать по-другому: налейте тесто в контейнер Rubbermaid и запечатайте его пищевой пленкой, прежде чем закрыть герметичную крышку. Это обеспечит максимум для вашего кляра с воздуха.
Шаг 3. Проверка холодильникаПодходящая температура для хранения продуктов в холодильнике: от 34 °F до 40 °F . (3)
Некоторые холодильники имеют встроенный термометр для контроля внутренней температуры. Если в вашем холодильнике его нет, вам следует купить современный цифровой ЖК-термометр .
Вы также должны обратить внимание на положение продуктов в холодильнике, потому что это влияет на циркуляцию и эффективность воздуха.
Пожалуйста, избегайте плотной укладки продуктов и не закрывайте полки холодильника какими-либо барьерными материалами! Это предотвратит равномерное охлаждение продуктов воздушным контуром.
Шаг 4: Охладите тесто для блинов на ночьВажное примечание: Мясо, особенно сырое, должно храниться отдельно от выпечки, чтобы свести к минимуму перекрестное загрязнение от мяса.
Просто поставьте емкость с тестом, которую вы только что запечатали на шаге 2, в холодильник и оставьте на ночь.
Советы:
- Записывайте время, когда вы ставите тесто в холодильник, чтобы оно не испортилось.
- Вы должны вынуть тесто для блинов из холодильника и дать ему немного постоять при комнатной температуре, прежде чем приступать к приготовлению.
Срок годности теста для блинов зависит от различных типов смеси и температуры хранения. Обычно у вас есть три основных места для его хранения: в комнате, холодильнике или морозильной камере.
При комнатной температуреПо моему опыту, при хранении при комнатной температуре тесто для блинов должно выстояться только 1-2 часа перед выпечкой, чтобы избежать порчи (из-за особенностей ингредиентов, включая яйца и молоко) .
С другой стороны, если вы хотите сохранить тесто для блинов в течение более длительного времени, лучше использовать холодильник и морозильную камеру.
В холодильникеВ холодильнике тесто для блинов можно хранить в течение ночи или даже 2 дня . Но обратите внимание, что вы тщательно запечатали его перед этапом хранения в холодильнике!
В морозильной камереАналогично охлаждению, за исключением того, что вы помещаете контейнер в морозильную камеру. Это позволит вам хранить тесто гораздо дольше: до от 1 до 3 месяцев .
Если вы хотите использовать его, просто оставьте его на ночь в холодильнике или опустите в теплую воду. Тогда вы легко сможете приготовить свои любимые блины.
Однако, если вы используете взбитые яичные белки, чтобы поднять тесто, процесс замораживания испортит тесто для блинов!
Заморозим тесто для блинов и превратим его в «ледяную королеву».
Посмотрите это видео: Можно ли заморозить тесто для торта?
Как понять, что тесто для блинов испорчено?Хотя приготовление теста для блинов накануне вечером сэкономит вам немало времени, все же есть риск, что тесто испортится. Поэтому вам нужно тщательно проверять их перед употреблением, иначе вам, возможно, придется столкнуться с пищевым отравлением! (4) .
Простым признаком того, что тесто для блинов испортилось, является запах . Выбрасывайте его сразу, если он пахнет затхлостью, кислостью или имеет какие-либо неприятные запахи .
Другим очевидным признаком того, что тесто для блинов испортилось, является плесень , разросшаяся вокруг теста.
В противном случае можно приготовить небольшой блин на пробу. Если в результате получается плоский блин с без упругости или без пористости , это означает, что в вашей смеси больше нет активного вещества.
Если вы выполнили все необходимые инструкции по приготовлению теста для ночного холодильника и не заметили признаков порчи, вы можете смело его использовать.
Блинная смесь лучших марок для покупкиХотите сэкономить еще больше времени прямо на этапе подготовки ингредиентов? То, что еще несколько лет назад казалось невозможным, теперь стало очень простым и распространенным: купите готовую смесь для блинов!
Вам нужно просто смешать их с маслом, молоком или даже просто добавить воды. Это идеальный кулинарный рецепт для вас! Кроме того, важно также узнать некоторые хитрости, чтобы блины оставались теплыми , чтобы вы могли наслаждаться ими в любое время.
Но что для вас является лучшим вариантом, чтобы приготовить вкусные, золотисто-коричневые и пышные блины, когда сегодня на рынке представлены тысячи брендов?
Верные любители блинов, не бойтесь! Я здесь, чтобы порекомендовать некоторые бренды, которым доверяют массы, и их самые популярные продукты.
Смесь для блинов и вафель Pearl Milling Company Захватывающий секрет приготовления идеальных блинов. 9Компания 0002 Pearl Milling Company, основанная в 1889 году, является довольно известным американским брендом смесей для блинов, сиропов и других продуктов для завтрака.Компания выпускает блинную и вафельную смесь с 1960-х годов. В настоящее время компания Pearl Milling Company владеет разнообразным ассортиментом смесей для блинов и вафель, от оригинальных, пахтовых, цельнозерновых и шоколадных до черничных вкусов.
Тем не менее, Оригинальная смесь для блинов и вафель Pearl Milling Company является одним из ее бестселлеров. Одна коробка имеет вместимость 32 унции, что эквивалентно примерно 20 порциям по 4 блина. Он не содержит красителей или каких-либо искусственных ароматизаторов.
Это простой в использовании продукт, вам нужно всего лишь смешать его с водой, чтобы приготовить классические сладкие и вкусные блины.
Смесь для блинов и вафель Birch Benders Не позволяйте диетическим ограничениям помешать вам наслаждаться любимыми блинчиками!Birch Benders была основана в 2011 году как производитель и продавец продуктов питания и напитков.
Компания известна своими разнообразными натуральными и органическими продуктами для блинов и вафель. Все их можно просто приготовить за несколько минут, добавив воды.
Birch Benders Organic Classic Pancake & Waffle Mix оценивается как оригинальный вкус, вкусный, удобный и полезный продукт бренда.
Смесь для блинов и вафель Kodiak Cakes Это ваш выбор здоровой смеси для блинов.Kodiak Cakes начиналась как небольшой семейный бизнес в Парк-Сити, штат Юта. Сегодня это бизнес стоимостью 200 миллионов долларов, который производит и продает в основном блины и вафельные смеси.
Обычно пшеница перерабатывается, и в ней не хватает питательных веществ. Признавая эту слабость, Kodiak Cakes разработала продукты из цельного зерна, которые имеют прекрасный вкус и содержат широкий спектр питательных веществ.
Kodiak Cakes Power Cakes Flapjack and Waffle Mix принес значительный успех компании. Это смесь для блинов из цельнозерновой муки, цельнозерновой овсянки, пахты, сухого меда и яичных белков.
Продукт не содержит консервантов и рекомендован как полезный для здоровья и с высоким содержанием белка (8 г белка в порции из 4 блинчиков).
Подобно вышеперечисленным продуктам, вам также нужно только добавить воду, чтобы использовать его!
Смесь для блинов и вафель Krusteaz Ваша лучшая смесь для блинов на пахте.Krusteaz — бренд потребительских пищевых продуктов штата Вашингтон, основанный в 1932 году и принадлежащий Continental Mills.
Под слоганом «Откройте мир бесконечных возможностей приготовления с помощью наших простых в использовании смесей для блинов и вафель» бренд выпустил 12 различных видов смесей для блинов и вафель и успешно завоевал доверие многих потребителей.
Продукт компании Krusteaz Light & Fluffy Buttermilk Complete популярен не только у домохозяек, но и в гостиницах и школах.
Смесь для блинов и вафель King Arthur Baking CompanyKing Arthur Baking — одна из старейших компаний по производству муки в Великобритании, основанная в 1790 году. бизнес на другой конец света.
Потребители часто предпочитают King Arthur другим маркам муки из-за высокого качества каждого продукта. Неудивительно, что смеси для блинов «Король Артур» входят в число самых вкусных продуктов, оцененных пользователями.
С самым продаваемым продуктом компании — Смесь для блинов Cloud 9 ваши блины будут сладкими, пикантными, легкими и удивительно однородными.
Рецепты блинов – станем лучшими поварами!Вам надоели оригинальные блины, но вы не умеете их готовить? Все нормально! Я покажу вам современные и простые в исполнении рецепты блинов, с которыми справится даже самый неуклюжий человек. Для сытного ужина сочетайте блины с другими продуктами , такими как фрукты, сироп, орехи и т. д.
Сырные блины с черникойСырный блинчик с черникой – исключительно вкусный рецепт.
Я не вру! Если вам нравится сладкий вкус черники, фирменный аромат и жирность сыра, это ваш рай.
Этот рецепт очень прост для новичков, всего 10 простых ингредиентов!
После смешивания сухих и влажных ингредиентов просто обжарьте их на сковороде, как обычно. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми, затем подавайте их на тарелке с сиропом, маслом и черникой сверху.
Наконец-то ваши милые блины готовы!
Шоколадные оладьи с какао-порошкомВы большой любитель шоколада и хотите использовать его для вкусного завтрака , но не обычным способом?
Попробуйте приготовить эти невероятно мягкие шоколадные блинчики по следующему рецепту! Первый шаг — взбить яйца с сахаром. После этого добавить молоко и масло. На следующем этапе вам нужно взбить муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль с влажной смесью, пока они не смешаются.
Помимо какао-порошка, этот тип теста для блинов следует смешивать с шоколадным ганашем для дополнительного вкуса.
Легко, верно?
Легкие домашние банановые блиныЭто мой самый любимый рецепт блинов! Я использую их в течение последнего 1 года и успешно приготовил толстые, пушистые и полные бананового вкуса блины.
Их на удивление легко выполнить примерно за 30 минут.
Вам нужно только смешать все ингредиенты и сделать это обычным способом. Хитрость здесь заключается в том, чтобы добавить значительное количество бананового пюре, чтобы улучшить вкус и сохранить торт влажным.
Каковы преимущества того, чтобы дать тесту для блинов отдохнуть?Советы: Используйте спелые бананы. Чем спелее банан, тем он слаще и его легче размять (убедитесь, что на нем не слишком много темных пятен).
Блины обычно не выпекают, а жарят на сковороде. Конечно, вы можете подумать о том, чтобы пропустить этап отдыха.
Тем не менее, если дать тесту для блинов отдохнуть не менее 10 минут, оно лучше поднимется, а блины станут пышнее и мягче.
Дайте тесту время на увлажнение!Пока тесто отдыхает, жидкие ингредиенты (вода или молоко) размягчат тесто и растворят небольшие комочки теста (если вы не тщательно его перемешали).
За это время высвобождается некоторое количество крахмала и белка в тесте, что не только помогает вашим блинчикам быть твердыми, но и не слишком жевательными.
Придайте пышный вид своим блинчикам! Пышные блинчики на завтрак.Правда в том, что независимо от того, используете ли вы разрыхлитель или взбитые яичные белки, ключевым фактором отечности являются пузырьки воздуха.
Убедитесь, что эти пузырьки равномерно распределены по всему тесту (это происходит, когда тесто увлажняется).
Охлаждение теста в течение соответствующего времени позволит вам получить блины, которые легко лепятся и становятся исключительно мягкими!
Часто задаваемые вопросыЯ понимаю, что при хранении в холодильнике у вас могут возникнуть сомнения относительно срока годности, вкуса и воздействия на ваше любимое тесто для блинов. В этой части я отвечу на вопросы по этой теме, которые мне часто задают, и я верю, что они будут вам полезны!
Можно ли положить тесто для блинов в холодильник после того, как оно поднимется?
Конечно! Оказавшись там, тесто для блинов будет продолжать медленно всплывать, и у вас даже будут блины лучшей формы.
Будет ли тесто для блинов, пролежавшее ночь в холодильнике, вкусным?
Определенно! Пожалуйста, просмотрите и примените надлежащим образом методы, которые я перечислил ранее, чтобы сохранить вкус и приятный внешний вид ваших блинов.
Что влияет на эффективность хранения теста для блинов в холодильнике?
Ваши ингредиенты и способ их обработки определяют различные подходящие методы хранения. Не из всех мучных смесей можно приготовить красивые блины, и их можно безопасно употреблять после нескольких дней хранения в холодильнике.
В то время как тесто для блинов, приготовленное из яичных белков и пахты, имеет короткий срок хранения, тесто для торта дольше хранится в холодильнике, если вы используете только муку, воду, соль, дрожжи и растительное масло.
Является ли хранение теста для блинов в холодильнике абсолютно безопасным?
Конечно нет! Поскольку бактерии могут активно размножаться при температуре от 40°F до 140°F, многие люди совершают ошибку, полагая, что охлажденная пища безопасна.
Правда может вас шокировать: При температуре холодильника микроорганизмы могут только ингибироваться, но не погибать. Ваше тесто все еще разлагается, но медленнее, чем при комнатной температуре.
Слишком долгое хранение жидкого теста в холодильнике по-прежнему создает потенциальный риск отравления, поскольку белок расщепляется микроорганизмами, которые производят нитрит или аммиак… и серьезно влияют на ваше здоровье.
Стоит ли мне беспокоиться, если тесто для блинов станет серым?
Это явление может быть вызвано несколькими причинами. Все они совершенно нормальны, и вам не нужно беспокоиться.
Во-первых, это может быть результатом реакции пищевой соды или разрыхлителя с мукой, в результате чего тесто становится серым.
Блинчики также могут со временем стать серыми из-за окисления. Если у вас плотно закрыта крышка контейнера, это означает, что в смеси слишком много воздуха (контейнер слишком большой по сравнению с размером теста).
Просто добавьте в смесь столовую ложку уксуса и перемешивайте в течение 1–2 минут, и тесто вернется к своему первоначальному цвету!
Охладите тесто для блинов для напряженного утра!Если ваше любимое блюдо на тарелке для завтрака — пышные и вкусные блины, но вы беспокоитесь о том, чтобы утром их приготовить? Не медлите, приготовьте тесто накануне вечером и охладите его!
Однако ваши ингредиенты и способ их обработки определяют различные подходящие методы хранения. Не из всех видов теста можно приготовить красивые блины, и их можно безопасно употреблять после нескольких дней хранения в холодильнике.
Максимальное рекомендуемое время охлаждения перед использованием теста для блинов в течение 2 дней, и не следует его нарушать!
Обмен знаниями в центре внимания, если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать в разделе комментариев. Я всегда рад ответить на них.