Разное

Я не люблю готовить: Не люблю готовить — 83 ответа на форуме Woman.ru

Содержание

Не люблю готовить. А вы любите?

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

Лучше уборку сделать, согласна.

#14

#15

#16

#17

#18

#20

#21

гостья

из всех домашни х дел люблю только готовить. Это же творчество!

#22

табуретка

ведро борща на всю неделю ))

#23

Автор

Блин, везет же тем, кто любит готовить.

А за что вы лбюбите готовку? Это же так скучно-готовить каждый день. Да еще думать вечно-что бы опять приготовить.

Эксперты Woman.ru

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    838 ответов

  • Осипова Ксения Андреевна

    Психолог

    7 ответов

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    16 ответов

  • Иванова Светлана

    Коуч

    55 ответов

  • Мария Синяпкина

    Сексолог

    45 ответов

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    41 ответ

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    32 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    284 ответа

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    77 ответов

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    80 ответов

#24

Автор

гостья

из всех домашни х дел люблю только готовить. Это же творчество!

Вот не пойму, какое же это творчество-если каждый день и по 2 раза в день. Одно и тоже готовить приходится из недели в неделю. Чего тут выдумать особенного можно, чтобы быстро приготовить?

#25

Про время затраченное на готовку тут кто-то сказал, что 2 часа, долго и т.д. А зачем на 2 часа то залипать. Есть множество простых, быстрых и очень вкусных блюд.

#26

Автор

гостья

из всех домашни х дел люблю только готовить. Это же творчество!

Вот не пойму, какое же это творчество-если каждый день и по 2 раза в день. Одно и тоже готовить приходится из недели в неделю. Чего тут выдумать особенного можно, чтобы быстро приготовить?

#27

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    959 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    784 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    537 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    813 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    181 ответ

#28

LapSha

Люблю готовить. Готовить постоянно одни и те же блюда действительно скучно наверное. А когда стараешься удивить домашних, эксперементировать, то это уже становиться интересным. К тому же когда слышишь благодарность и положительные отзывы от любимых, это невероятно приятно) Про время затраченное на готовку тут кто-то сказал, что 2 часа, долго и т.д. А зачем на 2 часа то залипать. Есть множество простых, быстрых и очень вкусных блюд.

#29

Автор

Одно и тоже готовить приходится из недели в неделю. Чего тут выдумать особенного можно, чтобы быстро приготовить?

#30

Гость

А убираться не скучно?

#31

Гость

Автор в интее столько сайтов с рецептами просто посимотрите, это оч интересноЮ зваодно и узнаете что можно готовить каждый день))))

#32

Талула

Ненавижу готовить, мне 26, но приходится. Но так устаю, что аппетит пропадает. Нашла выход: готовлю то, что самой нравится кушать (курица, различные пасты, запеканки) и не больше 40 мин! Это важно!!! Мужу все нравится.

#33

#34

#35

#36

Автор

Ну а в чем преимущества мультиварки?

#37

Автор

Вот лучше я поработаю или уборкой буду заниматься, что угодно делать, но готовить терпеть не могу. Вот так всю жизнь маюсь. А так как я работаю дома, то не только ужин, но еще и обед себе и дочери готовить приходится. Готовка 2 раза в день меня вообще убивает. Что делать?

Новые темы

  • Аноргазмия. Как перестать обвинять партнёра и себя?

    5 ответов

  • Беременность или нет?

    2 ответа

  • Уходить с вечеринок без мужа

    14 ответов

  • Оцените фото костюма

    7 ответов

  • Соседи жалуются на нас

    4 ответа

#38

Ежова

Бесполезная вещь. Всё равно сама не помоет, не почистит :)) а это самое фиговое в готовке

#39

#40

Язва

Обожаю готовить!А если еще кто-нибудь посуду параллельно моет-ващще щастье!!

#41

Кура

Зато ничего не подгорает, не убегает, плиту мыть не надо, помешивать-переворачивать тоже, включил и ушёл.

#42

Моё имя

не люблю, а разнообразие — вообще убивает! всегда думала, но почему мы не как машины — залил бензин и не паришься!)))) а покушать люблююююю!)))

#43

Автор

Кура

Зато ничего не подгорает, не убегает, плиту мыть не надо, помешивать-переворачивать тоже, включил и ушёл. Ну а в духовке не так разве? Вот у меня есть кухонный комайн, соковыжималки всякие, но я ими не пользуюсь. Боюсь, будет у меня и мультиварка стоять и пылиться.

#44

Ежова

Бесполезная вещь. Всё равно сама не помоет, не почистит :)) а это самое фиговое в готовке

#45

Автор

Кура

Зато ничего не подгорает, не убегает, плиту мыть не надо, помешивать-переворачивать тоже, включил и ушёл.Ну а в духовке не так разве? Вот у меня есть кухонный комайн, соковыжималки всякие, но я ими не пользуюсь. Боюсь, будет у меня и мультиварка стоять и пылиться.

#46

Автор

А вы каждый день готовите или изредка?

Сегодня готовлюсь к празднику. Работа кипит)))

#47

А вот в выходные люблю пироги печь, могу суп сварить, что нибудь с мясом приготовить. Но больше всего люблю заниматься выпечкой.

#48

Автор

Гость

А убираться не скучно?

Ну убираюсь-то я не каждый день по 2 раза.

#49

Автор

Гость

Автор в интее столько сайтов с рецептами просто посимотрите, это оч интересноЮ зваодно и узнаете что можно готовить каждый день))))

Да пробовала я эти рецепты. Большинство из них-такая фигня. Или сложные и невкусные, или вредные. Или такие продукты нужны, что взять их негде.

#50

Автор

Кура

Зато ничего не подгорает, не убегает, плиту мыть не надо, помешивать-переворачивать тоже, включил и ушёл.

Ну а в духовке не так разве? Вот у меня есть кухонный комайн, соковыжималки всякие, но я ими не пользуюсь. Боюсь, будет у меня и мультиварка стоять и пылиться.

Не люблю готовить. Комментарии психолога – Психолог Юрий Ефимов

Исторически сложился стереотип:

женщина готовит, мужчина зарабатывает. Данная модель взаимоотношений работала много лет и практически не менялась.

Содержание статьи:

  1. Почему женщинам не нравится готовить?
  2. «Что делать, если не люблю готовить?»
  3. Что ещё может помочь?

Еще наши бабушки говорили: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!».

Сейчас, в XXI веке, есть возможность отстроиться от предрассудков. Тем более, в вопросе готовки. Существует множество доставок, ресторанов, магазинов, где продаются различные блюда. Однако у многих до сих пор возникает недоумение, если женщина не любит готовить. А у самих девушек развивается чувство вины, тоски и, бывает, даже отчаяния!

Почему женщинам не нравится готовить?

Вопрос, на самом деле, философский: в ряде случаев это связано с внутренним протестом, но порой и просто душа не лежит. Причин может быть много, вот только итог один: «Не стать мне поваром! Не люблю готовить еду», – говорит девушка сама себе.

В этом нет ничего особенного, если и женщина и ее близкие принимают этот факт как данность и живут с ним дальше. Но в некоторых случаях вырисовывается совсем другая картина — такое свойство не воспринимают как нечто нормальное и пытаются «исправить». Главным образом этому подвержены семьи с традиционными ценностями, где матери всю жизнь провели у плиты. «Ну и что, подумаешь! Готовка не доставляет удовольствие ей! – говорят они. – А мужа ты чем кормить будешь? Кто тебя полюбит?!».

Также негатив могут распространять свекровь, подруги и даже возлюбленный, не замечая, что подобными словами причиняют вред самооценке близкого человека. А у женщины формируются комплексы, неприятие себя, убеждение, будто с ней что-то не так.

«Что делать, если не люблю готовить?»

Психология действий в таком случае и проста, и сложна одновременно. В первую очередь задайте себе вопрос: «Так ли мне это необходимо?». Если да, то почему?

Как правило, когда существует веская причина, чтобы готовить: к примеру, надо кормить маленького ребенка, или нет возможности заказать доставку прямо сейчас — проблема решается сама. Вроде бы появляется цель и смысл ее реализовать.

Иногда причиной становится муж или партнер. В таком случае важно понимать разницу между «Я люблю его и готовлю, потому что хочу порадовать» и «Я боюсь реакции, которая меня ждет, поэтому действую в его интересах». Вторая установка никогда не превратит готовку в доставляющий удовольствие процесс. А первый вариант, наоборот, будет тому способствовать.

Попробуйте также внести в приготовление пищи долю креативности: пофантазируйте, сделайте так, как любите, и из тех продуктов, которые нравятся. Если это не сработает, найдите другие возможные варианты. Например, почаще покупайте уже готовую еду, ходите в кафе или просите партнера брать кухню на себя.

Что ещё может помочь?

Освободитесь от ощущения вины. Поймите, что нелюбовь к готовке не делает вас плохой женой, матерью, человеком. Вам просто не нравится, и всё. Если вы пытаетесь навязать себе клишированные стереотипы, они непременно сыграют против вас. Кто сказал, что женщина «должна» любить готовить? Или что это у неё «в крови»?

Не сто́ит грести всех людей под одну гребенку. Помните, что каждый человек индивидуален, и вы — не исключение. Подождите, пока вам не захочется приготовить что-нибудь самостоятельно. И не расстраивайтесь, если вдруг желания не возникнет.

Некоторых от самого́ слова «готовка» бросает в дрожь и тогда это повод обратиться к специалисту. Одно дело, когда «не хочу, не буду, ну и пусть», другое — если процесс приготовления пищи становится триггером для чего-то иного. Скорее всего, нелюбовь к готовке в таком случае — лишь верхушка айсберга.

Психолог поможет разобрать данную проблему и докопаться до ее центра. А там уже — и решить ее. Даже если после терапии вам по-прежнему не будет нравиться готовка, вы уже не будете придавать этому былое значение и поймете, что главное — то, как вы себя чувствуете. И никто не сможет убедить вас в обратном.

Вы переживаете, что не хотите готовить еду?
Звоните и записывайтесь на консультацию в Москве 8 (999) 333-37-77 (с 10.00 до 22.00) ежедневно.
Стоимость консультации — Услуги и цены. Адрес проведения консультации в разделе Контакты.
Также вы можете задать вопрос онлайн или проконсультироваться бесплатно.

Summer Tomato » Архив блога 10 причин, по которым вы ненавидите готовить (и что с этим делать)

by Darya Rose | 25.07.2012

Фото liber

Не люблю слово ненавижу и стараюсь его не употреблять. Мне особенно не нравится, когда это применяется к любой еде или приготовлению пищи.

Ты действительно ненавидишь спаржу? Или вы просто ноете о том, что не удосужились научиться ценить? Да, я так и думал.

Моя теория состоит в том, что большинство людей, которые заявляют, что ненавидят готовить, на самом деле просто ищут предлоги, чтобы избежать этого. Почему кто-то действительно ненавидит готовить? Что готовка когда-либо делала с вами?

Печально то, что кулинария — прекрасный навык. Это не только сэкономит ваше время и деньги на еде, но также может способствовать улучшению здоровья, сблизить вас с друзьями и семьей и стать отличным творческим выходом из стресса.

Вам не обязательно любить готовить, но знание основ и чувство компетентности на кухне может открыть целый мир возможностей для улучшения качества вашей жизни. Но, конечно, продолжайте и ненавидьте это, если хотите.

Для осторожно любопытных, вот несколько препятствий, которые могут мешать вам преодолеть свой пессимизм, и что делать, чтобы преодолеть их.

10 причин, по которым вы ненавидите готовить

(и что с этим делать)

1. У вас это плохо получается плохо готовит. Большая разница. Мне тоже не нравилось плохо готовить, но есть довольно простое решение: научиться. Это намного проще, чем вы думаете.

2. Ты медленный

Я знаю, что ты занят. У всех нас есть дела поважнее, чем вкалывать за одной паршивой едой. Но если у вас нет опыта работы на кухне, планирование, покупка, нарезка, приготовление пищи и уборка, связанные с приготовлением еды, могут показаться вечностью. Это потому, что это так.

Я всегда могу определить новичка на кухне по тому, сколько времени ему требуется, чтобы нарезать лук (серьезно, это занимает максимум 20 секунд). Хорошая новость заключается в том, что с небольшой практикой и несколькими приличными ножами (см. пункт 3) вы можете сократить время, затрачиваемое на приготовление еды, так, что вы едва заметите это.

То же самое для уборки. Серьезно, вложите в это немного мышц, и все закончится в кратчайшие сроки!

3. Хреновые у вас ножи

Вообще не советую тратить деньги на решение проблем, но ножи на кухне исключение. Потратив 50 долларов на приличный нож шеф-повара, вы можете творить чудеса с вашей уверенностью и эффективностью на кухне.

И вы, наверное, уже знаете, каким источником вдохновения может быть новая блестящая игрушка.

4. Вы выбираете сложные рецепты

Некоторые из лучших блюд, которые я когда-либо ел, содержат менее 5 ингредиентов. Если вы никогда в жизни ничего не готовили, кассуле не должен быть вашим первым выбором.

Вместо того, чтобы найти рецепт и решить приготовить его, начните с сезонного ингредиента, который, как вы знаете, вам нравится. Капусту и чеснок сложно испортить. Научитесь летать, прежде чем прыгать со скалы.

5. Вы выбираете несезонные ингредиенты

Основная причина, по которой людям не нравится _(заполнить овощи)_, заключается в том, что они получают их только с промышленных ферм, выращивающих несезонные продукты. Согласен, нужно быть мазохистом, чтобы любить этих самозванцев.

Фермерские рынки и специализированные продуктовые лавки — ваши друзья. Сезонные ингредиенты вкуснее, чем несезонные продукты, доставленные из противоположного полушария. Ваша еда не обязательно должна быть на 100% местной, но, по крайней мере, выбирайте продукты, которые растут в том же сезоне, в котором вы живете. Уже одно это может полностью изменить ваш кулинарный опыт.

6. Ваша кладовая не соответствует требованиям

Может быть очень неприятно листать книгу рецептов или блог о еде и понимать, что вам нужно совершить один или несколько походов за продуктами, чтобы приготовить любое блюдо, потому что у вас нет оливковое масло, соль, перец, красный винный уксус или хлопья красного чили. Если вы не знаете, что входит в базовую кладовую, ознакомьтесь с моим бесплатным руководством «Как начать правильно питаться».

7. Вы готовите все до смерти

То, что ваша мама готовила брокколи до тех пор, пока она не стала темно-серой и ее можно было есть младенцу, не означает, что именно так следует готовить пищу. Большинство овощей готовятся быстрее и вкуснее, если их не сжигать. Когда ваши овощи становятся ярко-зелеными на сковороде, это сигнал о том, что приготовление почти готово.

8. Вы готовите только для больших компаний

Ваши первые кулинарные набеги не должны быть масштабными. Начните с простого и не откусывайте больше, чем можете прожевать, обещая устроить ужин или принести еду на обед из 30 человек. Начните с добровольной помощи на кухне с кем-то, кто знает, что делает. Приготовьте гарнир или простое блюдо из одной кастрюли для себя.

Практика делает совершенным, и вы хотите, чтобы ваш первый опыт прошел гладко, чтобы развить ваши навыки и уверенность.

9. Вы готовите только для особых случаев

Начинающим поварам не нужно дополнительное давление на кухне. Если вы только изучаете ассортимент, возможно, вам стоит воздержаться от организации ужина в честь Дня Благодарения или бранча в честь Дня матери. Просто согласовать большой обед может быть напряжно, вам не нужно дополнительное давление, которое может испортить семейный праздник. Если вы хотите внести свой вклад, добровольно приготовьте салат или печенье. Начните свои настоящие кухонные приключения в уединении собственного дома.

10. Вы не просите о помощи

Если вы действительно новичок в кулинарии, вы также можете признать, что вы будете медлительны и вам не хватает базовых навыков и интуиции опытного повара. Вы определенно способны на это, но в то же время сделайте свой опыт как можно более приятным, позволяя другим делиться своим опытом и навыками ножа, когда вы хотите готовить. Также приятно иметь дополнительную пару рук для уборки.

Ты действительно ненавидишь готовить? Или вы просто осматриваете комнату и говорите, что ненавидите вещи?

Первоначально опубликовано 31 мая 2010 г.

ВНИМАНИЕ: Из-за чрезмерного негатива некоторых недавних комментаторов я навсегда закрываю комментарии к этому посту. Если содержание этой статьи вызывает у вас желание кричать от ярости, ударить кого-нибудь ножом, ударить кулаком по стене или броситься с моста, я советую вам найти психотерапевта.

Теги: Кулинария, Фермерский рынок, Здоровье, ножи, сезонный, Советы, овощи

Вы заслуживаете прекрасного самочувствия, прекрасного внешнего вида и ЛЮБИТЕ свое тело

Позвольте мне показать вам, как с моим БЕСПЛАТНЫМ стартовым набором стать здоровым
и похудеть без диеты.

Куда я могу бесплатно отправить вашу информацию?

Я не хочу готовить для своей семьи, и я устала чувствовать себя виноватой

Недавно мой муж, наши дети и я пошли на ужин к другу. Ее дом был безупречен — толстые белые свечи мерцали в прозрачных стеклянных ураганах, а Пьюджет-Саунд мерцал за окном ее гостиной, мандариновое солнце освещало последний кусочек неба, прежде чем опуститься к ночи.

Мой друг налил мне бокал вина и под руку повел на кухню. «Попробуйте это и скажите, что вы думаете», — сказала она и предложила мне одну из своих закусок: домашний крекер с козьим сыром и прошутто, покрытый свежей рукколой, которую она собрала в своем саду, сбрызнутую след бальзамика. Ее творение было восхитительным, и мой рот был набит, я поднял ей большой палец, а затем сказал ей об этом, когда закончил.

Advertisement

Она превосходная хозяйка, домохозяйка, которая с любовью заботится о деталях вещей. Не в первый раз меня охватил тупой укол: захотелось чего-нибудь вкусненького, что я умею на скорую руку приготовить, и уверенности в том, чтобы преподнести это гостям. Я хочу получать удовольствие от приготовления еды для семьи и друзей.

Не из-за отсутствия попыток. Я всегда иду в продуктовый магазин с намерением приготовить. Я чувствую надежду, воодушевленную даже роскошью, окружающей меня: твердый красный перец, блестящие головки салата, сладострастные томаты семейной реликвии, ленты свежей пасты, мягко свернутые в пакеты цвета экрю. Я даже могу прийти в восторг от пойманного на удочку лосося, который дружелюбный торговец рыбой заворачивает и с улыбкой передает мне. Я возвращаюсь домой все еще мотивированный, распаковываю свои продукты с уверенностью в том, что домашняя еда, которую я собираюсь приготовить для своей семьи, и как только последний овощ вынут из пакета, я немедленно покидаю кухню, чтобы заняться чем-то другим.

«Хотелось бы, чтобы у меня было что-то вкусное, что я умею делать на скорую руку и уверенно преподношу это гостям. Я хочу получать удовольствие от приготовления еды для семьи и друзей».

Я получаю почту, складываю белье, отвечаю на телефонные звонки, вывожу собак на очередную прогулку, и по мере того, как поздний вечер переходит в вечер, мой энтузиазм улетучивается, как вода в ванне с дырявой пробкой. Сейчас 6:30, и мне не хочется мыть или резать овощи, какими бы красивыми они ни были. Мне не хочется приправлять и жарить рыбу. Я не хочу трогать ничего из того, что купил. Я не заинтересован в приготовлении еды, которую я себе представлял.

Реклама

Так было не всегда. Раньше мне нравилось готовить. С 10 лет, когда меня воспитывал отец, я готовила обеды для него и сестры. Потом, когда я была в самом расцвете замужества, я готовила для мужа, а после рождения детей — для своей новой семьи. Я даже приготовила еду для нескольких вечеринок, которые мы устроили. Но где-то по ходу я выдохся.

Готовка стала казаться большой работой с большим количеством права на ошибку — то, что я должен делать, что почти ничего не дает. Планирование, покупка и приготовление домашней еды требует времени, и когда вы закончите, все, что вам нужно будет показать, это стопки кастрюль и сковородок, которые нужно вымыть. Это не похоже на труд любви, который многого стоит.

Но моя проблема в том, что мне это нравится. Кажется, я не могу избавиться от старомодного представления о том, какой должна быть мать; что она должна уметь. У меня есть идея, что приготовление домашней еды — лучшее доказательство того, что я хорошая мама, и что бы я ни делала, если я не могу сделать это для них, я терплю неудачу.

Логически я знаю, что приготовление пищи — это только часть воспитания детей — мой отец готовил всего несколько блюд за все мое детство, и он все еще был отличным отцом — но я не могу позволить себе сорваться с крючка. Мой муж, который хуже меня готовит на кухне, говорит мне не беспокоиться о готовке, что материнство ничего не значит, и что ему нравится, как я забочусь о наших детях. Но я хочу гордиться тем, что кормлю людей, которые мне небезразличны.

Я хочу быть той женщиной, которая знает, как накормить тех, кого любит. Я знаю, насколько важной может быть такая забота, и я беспокоюсь о том, что значит для меня быть матерью, которая не знает, как это делать хорошо.

Advertisement

Я скучала по тому, как росла с кем-то в доме, кто мог бы обеспечивать меня таким образом, и я любила есть еду, которую готовила моя мать по выходным, когда я ее видел. Мне грустно, что я не думаю, что то, что я готовлю для своих детей, является их любимым. Мне грустно, что для меня приготовление пищи кажется рутиной, но хуже, чем любая другая рутинная работа, из-за множества шагов, связанных с зачатием до стола.

Не то чтобы я не хотел много работать. Я регулярно достигаю целей, которые ставлю перед собой в других сферах своей жизни. Но большую часть дня я просто не могу использовать и поддерживать умственную энергию и мотивацию, которые мне нужны, чтобы купить и приготовить ужин.

Я подумал, что, возможно, меня вдохновят готовые рецепты и ингредиенты, поэтому я подписался на популярный сервис наборов еды и выбрал пасту и курицу. Я приготовила папарделле с горошком, рикоттой и небольшим количеством лимонной цедры, и мне понравилось, а детям нет.

Следующим был рецепт пикантной средиземноморской курицы с рисом. Я признаю, что мои глаза остекленели после: «В неглубокой миске смешайте первые 8 ингредиентов». Первые восемь? После этого были еще? Я был уже выше головы. Бормоча себе под нос, я нагло выполнил оставшуюся часть инструкции, приготовил блюдо, чем-то похожее на фотографию в листе рецептов, и угостил свою семью несколькими кусочками.

«Кажется, я не могу избавиться от старомодного представления о том, какой должна быть мать; что она должна уметь делать».

Advertisement

Когда я обнаружил, что полностью проигнорировал рецепт наборов еды на следующую неделю, решив положить мясо в сковороду с теми же специями, которые я всегда использовал, я понял, что даже ингредиенты не разделены и не доставлены. к моей двери может заставить меня хотеть использовать их.

Мне нужно было прекратить подписку на наборы для еды, пока еще одна дорогая коробка не переступила мой порог. Я зашел на страницу отмены на веб-сайте, и когда появилась вкладка «Причина», я застыл. Я не думал, что мне придется признать, в чем проблема. Я чувствовал себя смущенным и маленьким, даже злым. Почему я должен был им это говорить? Я снова посмотрел на пустое белое пространство.

И тут я это сделал, я напечатал правду: «Я не гожусь для этой службы доставки. Я не готовлю, ничто не заставляет меня хотеть готовить». Я нажала «Отправить» и отпустила дыхание, о котором не знала, что сдерживала.

Теперь я понимаю, что годами пряталась за разными отговорками — мои дети и мой муж разборчивы, все едят одно и то же, я устала придумывать идеи для ужина, и мой любимый: я устал от беготни за маленькими детьми весь день. Но сейчас они оба подростки; их нет дома даже до вечера. Джиг поднят.

Я по-прежнему буду время от времени готовить еду для своей семьи ― такие старые верные люди, как тако по вторникам, гамбургеры, рыба на гриле, макароны с сыром и мой самый любимый заказ, но я закончил попытки заставить себя наслаждаться процессом или думаю, что мне нужно освоить блюдо, чтобы быть «настоящей» мамой. И я действительно собираюсь перестать сравнивать себя с другими, особенно то, что я сейчас вижу как ограниченный взгляд на материнство.

Реклама

Мое материнство такое же, как и у других матерей, а также мое собственное. Это возить моих детей к друзьям и обратно, упаковывать заметки в их обеды, не брать трубку, когда мы вместе, слышать их, когда они говорят мне, что на самом деле не хотят продолжать заниматься командным видом спорта, сидеть и разговаривать с в своих комнатах перед сном, покупаю им нездоровую пищу для ночевки и подбрасываю свои любимые жевательные конфеты. Возможно, у меня нет фирменного блюда, но я наконец-то научился не перебивать свою дочь, когда она рассказывает мне историю, и буквально на прошлой неделе я задал своему сыну правильные вопросы о тропическом биоме, который он создал в Minecraft. Я убиваю это.

Наверное, я никогда не захочу готовить. Мне нравится идея уметь готовить, но это не мое. Что я люблю, так это есть. И я отлично в этом разбираюсь.

Я так долго был в ловушке одного и того же кулинарного цикла ненависти-ненависти, что не знаю, что я буду делать со всем своим свободным временем. Может быть, я организую свое меню на вынос.

У вас есть захватывающая история от первого лица или опыт, которым вы хотите поделиться? Отправьте описание своей истории на адрес [email protected].

Реклама

до того, как вы отправитесь на

Приглашенный писатель

Популярный в сообществе

Вы можете как

Трендовые

Запись на новостную рассылку

. сцены показывают, как делается полноформатная журналистика. Подпишитесь на обязательные к прочтению.

Успешная регистрация!

Реальность доставлена ​​на ваш почтовый ящик

Вводя адрес электронной почты и нажимая «Зарегистрироваться», вы разрешаете нам отправлять вам персонализированные маркетинговые сообщения о нас и наших рекламных партнерах. Вы также соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *