Содержание
Кисломолочная смесь Агуша 1, адаптированная, с 0 месяцев
с 0 месяцев
Объем 204 г
Полезные свойства
- С пробиотиком
- С витаминами
- С минералами
- С нуклеотидами
- С L-карнитином
- Без консервантов
Пищевая ценность
на 100 гр. продукта
Жиры
3,5 г
Белки
1,4 г
Углеводы
7,2 г
Калорийность
Состав
- Вода
- Молоко цельное
- Лактоза
- Смесь растительных масел (пальмовый олеин, кокосовое масло, высокоолеиновое подсолнечное масло, соевое масло, низкоэруковое рапсовое масло)
- Мальтодекстрин
- Сливки
- Минеральный премикс
- Витаминный премикс
- Бифидоацидофильная закваска
- Нуклеотиды
Условия хранения
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.
Предназначена для искусственного и смешанного вскармливания детей с рождения до 6-ти месяцев по назначенной врачом схеме кормления. Идеальным питанием для грудного ребенка является материнское молоко.Предназначена для искусственного и смешанного вскармливания детей с рождения до 6-ти месяцев по назначенной врачом схеме кормления. Идеальным питанием для грудного ребенка является материнское молоко. Перед употреблением взболтать упаковку продукта, необходимый объем перелить в чистую посуду, предназначенную для кормления ребенка, и подогреть на водяной бане до температуры 36-38°С. Продукт во вскрытой упаковке хранению не подлежит.Важно: молоко матери — идеальная пища для грудного ребенка. АО ВБД поддерживает рекомендации ВОЗ об исключительном грудном вскармливании в первые 6 мес. с последующим введением прикорма при сохранении грудного вскармливания до 2-х лет и старше. Требуется консультация специалиста.
Строго соблюдайте правила приготовления для избегания негативных последствий
Полезно знать
Первый прикорм
Прикорм в 6 месяцев: какие продукты можно вводить
Отечественные специалисты по детскому питанию считают, что оптимально начинать прикорм в первые 4–6 месяцев жизни малыша.
Другие продукты
с 6 месяцевСмесь кисломолочная
Кисломолочная 2
Кисломолочная смесь Агуша 2, последующая адаптированная
Узнать больше
с 0 месяцев Новинка Смесь молочная 550г
с 0 месяцев
Смесь молочная Агуша 1 сухая 550г с 0 месяцев
Узнать больше
с 6 месяцев НовинкаСмесь молочная 300г
с 6 месяцев
Смесь молочная Агуша 2 сухая 300г с 6 месяцев
Узнать больше
с 0 месяцев НовинкаСмесь молочная 300г
с 0 месяцев
Смесь молочная Агуша 1 сухая 300г с 0 месяцев
Узнать больше
Смесь с 0 мес.
молочная NAN 1 Кисломолочная с бифидобактериями (400 г)Производитель: | Нестле Россия ООО |
Бренд: | NAN |
Страна: | ГЕРМАНИЯ |
Вес брутто: | 518 г. |
Объём: | 1400 см3. |
Штрихкод: | 7613031583362 |
Куплено штук: | 12 |
Описание
Детям с рождения до 1 года и 6 месяцев
NAN Кисломолочный 1 — полностью сбалансированная сухая кисломолочная смесь, которая обеспечит ребенка всеми нутриентами, необходимыми для его гармоничного развития. NAN Кисломолочный 1 помогает нормализовать микрофлору, улучшить пищеварение и защитить от кишечных инфекций; способствует развитию и укреплению иммунитета малыша.
Белок OPTIPRO — это оптимизированный белковый комплекс, который обеспечивает необходимое количество белка для оптимального роста и развития малыша, не перегружая его еще незрелые органы; легко усваивается. Живые бифидобактерии BL помогают укрепить иммунитет Вашего малыша и поддерживают здоровую микрофлору кишечника.
BIO ферментация смеси и живые бифидобактерии:
улучшают процессы пищеварения
поддерживают здоровую микрофлору кишечника
способствуют защите от кишечных инфекций
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ. Смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов. «/>
Состав
деминерализованная сыворотка, лактоза, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, кокосовое масло, подсолнечное масло), обезжиренное молоко, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, цитрат кальция, соевый лецитин, цитрат калия, хлорид магния, витамины, хлорид натрия, L-фенилаланин, хлорид кальция, таурин, L-гистидин, сульфат железа, сульфат цинка, инозит, культура термофильных бактерий (не менее 107 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 106 КОЕ/г), L-карнитин, сульфат меди, йодид калия, сульфат марганца, биотин, селенат натрия.
Способ применения
Смесь следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшаяся после кормления разведенная смесь не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет, переходите на кормление из чашки. Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.
Для сохранения количества живых бактерий, вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37 ℃) и затем добавить сухой порошок. Для приготовления смеси необходимо использовать прилаоженную мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника. В этом возрасте часто рекомендуют постепенно вводить в рацион ребенка каши, овощи, фрукты, мясо и рыбу. Ввиду индивидуальных различий в потребностях детей обратитесь за советом к медицинскому работнику. Если вашим врачом рекомендовано более раннее введение новых продуктов, уменьшите количество смеси в соответствии с рекомендациями.
Товара нет в наличии ☹
Поделиться:
Руководство по ферментированным продуктам — Boob to Food
Добавление ферментированных продуктов в рацион вашего ребенка (и в ваш собственный) — это одно из ЛУЧШИХ действий, которое вы можете сделать для его здоровья. Грудное молоко состоит из высококачественных жиров и полезных бактерий, которые поддерживают пищеварение и здоровье кишечника. К сожалению, это не повторяется во многих типичных первых прикормах для младенцев.
Мы рассматриваем ферментированные продукты как жизненно важную часть питания, а новые исследования оси кишечник-мозг и кишечника как эпицентра нашего здоровья только подтверждают важность питания нашего кишечного микробиома и создания как можно более здорового кишечника. Ферментация пищи — древняя традиция и обычная практика во многих традиционных культурах.
Ферментированные продукты предваряют переваривание пищи, что облегчает пищеварение для вашего ребенка, повышает иммунитет за счет добавления пробиотиков, увеличивает биодоступность витаминов и минералов в пище и создает здоровые бактерии в кишечнике.
И хотя пробиотики могут быть очень полезны, особенно для детей, страдающих экземой, нуждающихся в антибиотиках или вскармливаемых смесью, количество штаммов ограничено, а это означает, что вы добавляете только те штаммы бактерий, которые вам нужны. С другой стороны, ферментированные продукты предлагают гораздо более разнообразный спектр полезных бактерий.
Приучайте ребенка к кислому и острому вкусу ферментированных продуктов с раннего возраста. Большинство детей с удовольствием едят эти кислые продукты, как будто они созданы для того, чтобы их есть!
Вы можете ввести следующие ферментированные продукты своему ребенку:
Квартавка — мост и кусочки квашена0003
Water kefir
Lacto-fermented vegetables and fruit
Cultured coconut yoghurt
Greek yoghurt (from when tolerating dairy)
How to introduce fermented foods to your baby:
Начинайте МЕДЛЕННО с очень малых количеств, чтобы организм вашего ребенка успел приспособиться. Если вы будете слишком усердствовать и слишком быстро, вы можете уничтожить полезные бактерии и в конечном итоге получить некоторые боли в пищеварении, такие как газы / вздутие живота / диарея.
Начните с того, что просто окуните палец или ложку в выбранную ферментированную пищу, например. рассол квашеной капусты или других квашеных овощей, свекольный квас, кокосовый кефир, кисломолочный кокосовый йогурт за несколько приемов.
После нескольких небольших введений можно пюрировать квашеные овощи/квашеную капусту и давать небольшими порциями с ложки. Его можно смешать с пюре, но температура пюре не должна быть выше температуры тела, так как это может денатурировать полезные бактерии! Или для BLW вы можете импульсно / мелко нарезать ферментированные продукты и позволить им питаться самостоятельно.
Малыши также могут грызть большие кусочки культивированных овощей или квашеной капусты под присмотром.
РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:
Квашеная капуста и культивированные овощи:
Находится в холодильном отделе. Квашеная капуста или соленые огурцы, которые можно найти на полках магазинов и продают при комнатной температуре, замачивают в уксусном растворе или пастеризуют (термически обрабатывают) и не имеют такой же пользы для здоровья.
Единственными ингредиентами, указанными на этикетке, должны быть овощи/травы/специи и соль и, возможно, закваска – без сахара или уксуса.
Yoghurt:
Choose a yoghurt with no flavours or added sugars
The more live cultures listed the better — should at least have the ABC cultures: Lactobacillus acidophilus, lactobacillus casei, lactobacillus bulgaricus
По возможности выбирайте органические продукты
Кефир
Выпускается в виде водного кефира, кокосового кефира, кефира из кокосового молока или кефира из молочного молока.
Всегда должен находиться в холодильнике — средство длительного хранения пастеризовано, что денатурирует полезные бактерии.
Должны быть только ингредиенты: тип молока (если на основе молока), сахар (обычный ингредиент, необходимый для процесса ферментации), вода, любые фрукты/травы/специи для вкуса и закваска.
Создание собственных ферментов:
Существует несколько способов создания собственных ферментов — с помощью закваски или традиционными методами.
Стартовая культура:
Самый простой и безошибочный вариант — использование стартовой культуры, состоящей из определенных бактериальных штаммов, которые инициируют процесс ферментации. Как правило, культуру, которую вы покупаете, вы просто добавляете к тому, что пытаетесь ферментировать, то есть добавляете закваску в кокосовые сливки, чтобы сделать кокосовый йогурт!
Лично я использую закваски Kultured Wellness, так как они действительно просты в использовании и в конечном итоге гораздо более экономичны — например, из одной закваски их кокосового йогурта можно приготовить около 10 литров кокосового йогурта! Это означает, что ваш йогурт на самом деле сброжен, в отличие от йогуртов в супермаркете, в которые просто добавлены пробиотики, и это означает, что в них не добавляются неприятные или ненужные ингредиенты! Продукты Kultured Wellness обладают чрезвычайно высоким содержанием КОЕ (больше, чем у пробиотика!) — Йогурт 41 миллиард КОЕ на чашку и кефир 27 миллиардов КОЕ на чашку)
Благодаря продуктам Kultured Wellness культура будет поставляться в виде простого пакетика. Добавьте его в 2 литра органических кокосовых сливок. Оставьте его на столе на 12-24 часа вдали от солнечных лучей, брожение волшебным образом произойдет за ночь, и утром ваш кокосовый йогурт будет готов. Храните в холодильнике 3–6 месяцев или пока не съедите. Прежде чем вы закончите, вы просто держите одну чашку в стороне. Это может быть использовано, чтобы сделать еще больше йогурта. Добавьте его к еще 2 литрам кокосового крема, чтобы создать вторую партию. Этот процесс можно повторить, чтобы получить в общей сложности 10 литров кокосового йогурта.
Я люблю их:
Кокосовый кефир (подходит для детей от 6 месяцев)
Кокосовый йогурт (подходит для детей от 6 месяцев)
Дикое брожение:
Другой вариант при приготовлении ферментированных продуктов — ферментировать их в дикой природе! Это когда вы используете естественные бактерии и дрожжи в продуктах и воздухе для брожения, то есть для квашеной капусты она ферментируется через соль и естественные культуры на капусте, или свекольный квас — это соль и естественные культуры на капусте. свекла!
Хотя, как только вы начнете ферментировать, процесс может стать легким, но поначалу он может быть и немного пугающим — я бы посоветовал вам посетить любые местные курсы по ферментации, чтобы научить вас основам, а затем приступить к творчеству!
В меню Milk to Meals есть несколько простых вариантов ферментированных продуктов, таких как лактоферментированные яблоки, ферментированный сыр кешью и эти ферментированные лебеды и чечевичные досы!
Часто задаваемые вопросы:
В: Когда я могу начать давать ребенку ферментированные продукты?
A: Вы можете начать с того момента, когда начнете есть твердые вещества в очень малых количествах, рассол из квашеной капусты или свекольный квас отлично подходят для начала
В: Как часто можно давать ферментированные продукты?
О: В качестве ориентира попробуйте включить ферментированные продукты один раз в день в рацион вашего ребенка.
В: А как насчет содержания соли в квашеной капусте?
A: В то время как квашеная капуста требует соли для брожения, небольшие количества, предлагаемые ребенку, очень уместны. Это отличная статья о потреблении соли детьми: https://lilynicholsrdn.com/salt-baby-food-infant-sodium-requirements/
В: Что мне делать, если у моего ребенка боли/проблемы с пищеварением из-за ферментированных продуктов? ?
A: Дайте им перерыв на несколько дней, пока симптомы не исчезнут, затем повторите попытку ОЧЕНЬ медленно, каждые несколько дней и постепенно усиливайте.
В: Можно ли добавлять ферментированные продукты в детское питание?
A: Да, но важно не нагревать ферментированные продукты выше температуры тела, так как это денатурирует полезные бактерии! Поэтому добавляйте только к теплой/холодной пище. Однако его можно заморозить!
Почему ваш ребенок должен есть ферментированные продукты — О, детка
Автор Карли Мендес
Предложение детям разнообразной пищи помогает расширить их вкус, но «кислый» — это важный вкус, который обычно не дается детям в западных культурах. Традиционно ферментированные продукты — прекрасный способ придать кислый вкус. Многие дети потребляют продукты с высокой степенью переработки, которые в подавляющем большинстве сладкие и соленые. Давать ферментированные продукты детям с раннего возраста, когда они начали есть твердую пищу, может фактически уменьшить их желание чрезмерно потреблять сладкие продукты.
Употребление в пищу продуктов, богатых пробиотиками, является одним из лучших способов, которые вы можете сделать для здоровья своего ребенка. Грудное молоко содержит полезные жиры и бактерии, но в пище, которой чаще всего кормят младенцев, нет ни того, ни другого! Ферментированные продукты действительно являются «едой как лекарством». Они помогают пищеварению, поддерживают иммунитет и фактически повышают питательную ценность продуктов. Они особенно рекомендуются для детей, родившихся после кесарева сечения, детей, получавших антибиотики, детей с газами, запорами или другими проблемами с животиком.
Мы состоим из большего количества клеток бактерий, чем клеток человека, и «хорошие парни» размножаются, когда мы потребляем ферментированные продукты. Пробиотические добавки могут быть фантастическими, но они предлагают только несколько различных штаммов бактерий. Ферментированные продукты предлагают гораздо более разнообразный спектр полезных бактерий и увеличивают количество «хороших парней» в вашем кишечнике.
Как начать?
Вводите ферментированные продукты очень постепенно, начиная с очень малых количеств. Они могут сделать «кислое» лицо, но затем могут удивить вас, сразу же потянувшись к большему. Это просто новый вкус, к которому они должны приспособиться. Вашему малышу может потребоваться несколько подношений, чтобы он полюбил их. Если они изначально отвергли аромат, попробуйте предложить его снова примерно через неделю или около того.
Куплено в магазине
Традиционно ферментированные продукты находятся в холодильном отделе магазина. Квашеная капуста или соленые огурцы, которые можно найти на прилавках магазинов и продают при комнатной температуре, пропитаны уксусным раствором и не имеют такой же пользы для здоровья.
Домашняя
Дома готовила лактоферментированные корнеплоды, квашеную капусту, ферментированную клюкву, консервированные лимоны, традиционные соленья, ферментированные приправы, чайный гриб и кефир. Как только вы войдете в это, это будет невероятно легко, и вы почувствуете себя довольно искусным на кухне. Изготовление ферментов в домашних условиях также позволяет мне использовать высококачественную соль.
Методы ферментации
Соль и закваска
Овощи можно ферментировать с помощью соли, закваски, такой как сыворотка, рассола от предыдущей ферментации или их комбинации.
Закваска: Брожение с помощью закваски может создать больше биоразнообразия, но овощи могут стать мягкими и более восприимчивыми к плесени. Я предпочитаю этот метод для овощей с более коротким временем брожения, таких как сладкий картофель или фрукты.
Соль: Соль подавляет рост нежелательных бактерий, способствует росту нужных бактерий Lactobacilli и делает овощи более хрустящими. Я предпочитаю этот способ для квашеной капусты или солений.
Когда начинать?
Младенцы
После того, как ребенок начал есть твердую пищу, ему будет полезно сразу же включить небольшое количество ферментированных продуктов. Окуните ложку или палец в сок квашеной капусты или другого ферментированного овоща и дайте ребенку попробовать его. Даже сок обладает полезными свойствами.
Прежде чем дети начнут хорошо жевать, вы можете кормить их квашеной капустой и ложкой. Начните с квашеной капусты, чтобы увидеть, как они ее переносят. В случае отказа вы можете смешать его с авокадо. Если все еще отвергается, смешайте его с яблочным пюре. Медленно уменьшите яблочное пюре и в конечном итоге предложите простую квашеную капусту. Помните, что преимущества ферментированных продуктов заключаются не только в их пробиотических свойствах, но и в том, что ваш ребенок может привыкнуть к кислому вкусу.
Малыши и дети старшего возраста
Детям старшего возраста начните предлагать небольшое количество ферментированных продуктов вместе с продуктами, с которыми они уже знакомы. Лучше не придавать большого значения новым продуктам, привлекая к ним внимание. Это может сделать детей более нерешительными и с меньшей вероятностью принять новое предложение.
Чайный гриб — не мой первый выбор
Этот шипучий напиток приобрел большую популярность, но я не предпочитаю его для младенцев и детей ясельного возраста, потому что может быть сложно точно определить время брожения.
Сахар и алкоголь: Чайный гриб готовится из чая, воды, сахара и «скоби» (симбиотической культуры бактерий и дрожжей), также известной как «мать». Бактерии питаются сахаром, облегчая процесс брожения. Если не оставить бродить достаточно долго, напиток будет иметь высокое содержание сахара. Если ферментировать слишком долго, напиток может стать алкогольным. Все ферменты могут производить алкоголь, но я обнаружил, что чайный гриб производит его больше и быстрее. Хотя чайный гриб, купленный в магазине, регулируется и должен содержать лишь незначительное количество алкоголя, содержание сахара, вероятно, будет выше, и во многих купленных в магазине и ресторанах чайных грибах сахар добавляется к готовому продукту.