Содержание
Смесь кисломолочная Нестле (Nestle) НАН 1 Optipro
Описание:
Смесь кисломолочная Нестле (Nestle) НАН 1 Премиум помогает обеспечить малышу двойную защиту и гармоничное развитие.
В состав смеси включены полезные бифидобактерии BL, способствующие поддержанию здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета малыша.
Содержащийся в НАН 1 Кисломолочный 1 белок OPTIPRO 1 приближен по составу к белкам грудного молока, что позволяет ему легко усваиваться, обеспечивая оптимальный рост и развитие малыша.
Уникальная комбинация нутриентов ПЕРВАЯ ЗАЩИТА способствует развитию иммунитета и становлению здоровой микрофлоры кишечника с рождения, улучшает пищеварение и способствует защите от кишечных инфекций.
Компания Nestle более 140 лет производит качественное детское питание для малышей самого разного возраста (детские молочные продукты NAN, детские молочные продукты NESTOGEN, детские каши Nestle, пюре GERBER). Среди полезного детского питания, выпускаемого под марками NAN 3,4, NESTOGEN 3,4, и GERBER, вы всегда можете выбрать продукт, идеально подходящий малышу по возрасту, вкусовым предпочтениям и другим критериям.
Состав:
Деминерализованная сыворотка, лактоза, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, кокосовое масло, подсолнечное масло), обезжиренное молоко, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, цитрат кальция, соевый лецитин, цитрат калия, хлорид магния, витамины, хлорид натрия, L-фенилаланин, хлорид кальция, таурин, L-гистидин, сульфат железа, сульфат цинка, инозит, культура термофильных бактерий (не менее 107 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 106 КОЕ/г), L-карнитин, сульфат меди, йодид калия, сульфат марганца, биотин, селенат натрия.
Показания к применению:
Для детей с 0 до 6 месяцев.
Способствует нормализации микрофлоры кишечника, улучшает пищеварение, защищает от кишечных инфекций и укрепляет иммунитет.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов .
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Прежде чем приступить к приготовлению, вымойте руки. Проверьте чистоту всей посуды.
Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут. Для того чтобы сохранить количество живых бактерий в готовом продукте, кипяченую воду нужно остудить до температуры 37’C перед тем как добавлять порошок.
Руководствуясь таблицей кормления, добавьте необходимое количество воды, затем точное количество мерных ложек порошка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке.
После приготовления банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%.
Nutrilon® Кисломолочный 1
Детская кисломолочная смесь для диетического лечебного и диетического профилактического питания малышей с рождения.
Перед применением смеси проконсультируйтесь со специалистом.
О продукте
Смесь Nutrilon® Кисломолочный 1 предназначена для питания детей раннего возраста с функциональными расстройствами пищеварения, таких как колики, метеоризм, а также для профилактики снижения риска развития этих состояний.
В каких случаях используется Nutrilon® Кисломолочный 1?
Для детей раннего возраста грудное молоко является наилучшим питанием.
Nutrilon® Кисломолочный 1 используется для смешанного/искусственного вскармливания малышей с чувствительным пищеварением для естественного улучшения пищеварения при недостатке грудного молока у мамы или отсутствии возможности грудного вскармливания. Смесь Nutrilon® Кисломолочный 1 можно использовать постоянно в качестве единственной смеси.
Пищевая ценность
Нажмите, чтобы загрузить информацию о пищевой ценности.
Состав
Смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечноe масло, подсолнечное масло, масло из Mortierella alpina), деминерализованная молочная сыворотка, обезжиренное молоко, мальтодекстрин, лактоза, концентрат молочной сыворотки, сухой концентрат сывороточных белков, минеральные вещества, рыбий жир, витаминный комплекс, эмульгатор соевый лецитин, холин, таурин, инозитол, закваска (термофильный стрептококк, бифидобактерии), L-триптофан.
Хранение
Влажность воздуха в холодильнике может превышать рекомендованную норму. В результате смесь может отсыреть, а также впитать запахи и микрофлору продуктов, которые находятся в холодильнике рядом со смесью.
Способ приготовления
Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску.
Прокипятите воду. Охладите ее до 40°С.
В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.
Обязательно используйте прилагаемую мерную ложку. Обработайте кипящей водой прилагаемую мерную ложку, высушите её. Снимите горку сухой смеси тыльной стороной ножа.
Добавьте точное количество мерных ложек смеси в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества смеси может нанести вред здоровью вашего ребенка.
Закройте бутылочку и хорошо взболтайте до полного растворения смеси. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.
Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37 °С).
Таблица кормления
Для детей на искусственном вскармливании (если нет иных рекомендаций специалиста):
Возраст ребенка | Кол-во кормлений в сутки | Объем воды, мл | Количество мерных ложек |
---|---|---|---|
0-14 дней | 6-7 | 90 | 3 |
3-8 недель | 6-7 | 120 | 4 |
2 месяца | 6 | 150 | 5 |
3 месяца | 5 | 180 | 6 |
4 месяца | 5 | 180 | 6 |
5 месяцев | 4-5 | 210 | 7 |
С 6 месяцев | 3-4 | 210 | 7 |
100 мл смеси Nutrilon® Кисломолочный 1 = 90 мл воды + 3 мерных ложки сухой смеси
1 мерная ложка = 4,4 г сухой смеси
Объем кормления ребенка зависит от многих факторов, в том числе возраста, веса и аппетита малыша. В нашей таблице представлены рекомендации по частоте кормления ребенка детской молочной смесью в зависимости от его возраста. Безусловно, это только приблизительные рекомендации. Для недоношенных детей или малышей, родившихся с низким весом, они будут другими.
Важно!
Готовьте питание непосредственно перед употреблением!
Не используйте остатки питания для последующего кормления!
Не подогревайте смесь в СВЧ-печи, во избежание образования горячих комочков смеси.
Строго соблюдайте рекомендации по количеству смеси при приготовлении и ничего не добавляйте в приготовленную смесь.
Новую смесь в рацион ребенка необходимо вводить постепенно. Проконсультируйтесь со специалистом перед введением продукта. При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь на экспертную линию для мам Nutriclub.
Переход с одной смеси на другую
Пищеварительной системе малыша требуется время для адаптации к усвоению новой молочной смеси – возможно изменение активности некоторых ферментов, скорости переработки компонентов смеси, меняется и характер стула.
Любые новые детские молочные смеси начинайте давать в очень небольшом количестве. Готовьте старую и новую смесь в разных емкостях, и смешивайте непосредственно перед кормлением в одной бутылочке.
По мере увеличения количества новой молочной смеси объем привычной смеси уменьшают. Так пищеварительная система малыша постепенно «научится» усваивать новый продукт, ваш малыш постепенно привыкнет к новому вкусу.
Кроме того, вы сможете адекватно и своевременно оценить реакцию малыша на новую молочную смесь.
Срок введения | Количество смеси на 1 прием, мл | Кратность приема | Количество в сутки, мл |
---|---|---|---|
1-й день | 30 | 1 | 30 |
2-й день | 30 | 2-3 | 60-90 |
3-й день | 30 | 5-6 | 150–180 |
4-й день | 60 | 5-6 | 300–360 |
5-й день | 100 | 5-6 | 500-600 |
6-й день | 150 | 5-6 | 750 |
Введение новой смеси — важный момент в питании малыша, а чтобы он прошел успешно, и вы ничего не упустили, не забудьте проконсультироваться со специалистом по этому вопросу
1.
Можно ли Nutrilon® Кисломолочный 1 использовать постоянно и в качестве единственной смеси?Действительно, в Национальной программе оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ отмечено, что не все кисломолочные смеси можно давать ребенку как основное питание.
Смесь Nutrilon® Кисломолочный 1 можно использовать постоянно и в качестве единственной смеси. В ее состав входят все необходимые вещества и микроэлементы, чтобы эта смесь могла выступать в качестве полноценного питания без ограничений по времени при отсутствии возможности грудного вскармливания
2. Для чего нужен витамин D?
Витамин D обеспечивает минерализацию и рост костей. Если малыш находится полностью на искусственном вскармливании смесью Nutrilon® Кисломолочный 1, он получает дозу витамина D вместе со смесью. Но также специалистом может быть рекомендован дополнительный прием витамина D.
3. Можно ли сочетать Nutrilon® Кисломолочный 1 с другими смесями или с грудным молоком?
Да, Nutrilon® Кисломолочный 1 можно сочетать как с грудным молоком, так и со смесью Nutrilon® 1 Premium.
Пожалуйста, обратитесь к специалисту за дальнейшими рекомендациями.
4. Что такое таурин?
Таурин – это аминокислота, выполняющая важную функцию регулировщика обменных процессов в организме малыша. Он особенно необходим для процессов роста, важен для работы иммунной системы. Запасы таурина и возможности его синтеза у новорожденного ограниченны, что определяет необходимость его поступления с пищей. После родов концентрация его в материнском молоке достигает больших значений. Предназначенную природой первую порцию таурина младенец получает с молоком матери и продолжает получать его далее при грудном вскармливании. После установления этого факта таурин стали добавлять в детские молочные смеси для искусственного вскармливания.
5. Что такое соевый лецитин?
Соевый лецитин представляет собой смесь фосфолипидов, выделенную из соевого масла, которое получают из натурального (генетически не модифицированного) сырья. Фосфолипиды являются важным строительным материалом для каждой клетки: входя в состав клеточных мембран, они обеспечивают обмен клетки с окружающей её средой и взаимодействие клеток между собой. Мозг на 80-90% состоит из фосфолипидов, поэтому они особенно необходимы для построения тканей мозга и клеток нервной системы. Использование соевого лецитина разрешено при производстве детского питания согласно законодательству РФ и Таможенного Союза.
Купить онлайн
Вам также будет интересно
13 лучших рецептов кислого молока, чтобы его использовать
- Поделиться
- Электронная почта
Готовы ли вы раскрыть секреты идеальной выпечки? Тогда просмотрите этот список из рецептов кислого молока .
Кислое молоко должно быть вашим секретным оружием, когда дело доходит до выпечки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кислотность активирует пищевую соду, делая вашу выпечку легкой и пушистой.
Вы можете легко приготовить кислое молоко, добавив 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока на 1 стакан молока.
Вы также можете использовать слегка испорченное молоко, так как жар духовки должен уничтожить большую часть вредных бактерий, но используйте этот метод на свое усмотрение.
Я лично не думаю, что стоит рисковать и рекомендую придерживаться вышеописанного рецепта.
Если вы готовы вывести свою выпечку на совершенно новый уровень, то прочитайте этот список рецептов на кислом молоке. Ваша выпечка никогда не будет прежней.
Вам нравятся пышные блинчики? Тогда разогрейте сковороду и приготовьте кислое молоко, потому что вы влюбитесь в эти блины.
Кислое молоко придает этим оладьям дополнительный слой воздушности для идеального завтрака.
Горячие пирожки идеально подходят для поглощения кленового сиропа и масла на один вкусный укус.
Если вы такой же любитель шоколадно-арахисовой пасты, как и я, то вы будете одержимы этим амишским кисломолочным пирогом.
Этот восхитительный торт насыщенный, бархатистый и плотный. Это отличный десерт, закуска или даже завтрак, если вы любите сладкое рано утром.
Если вы жаждете вкуса домашней выпечки, эти кексы добавят тепла в ваш день.
Каждый кусочек сладкий, приторный и слегка пряный.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вам понравится текстура этих кексов с хрустящими орехами пекан и коричневой сахарной глазурью, посыпанной сверху.
Это печенье на кислом молоке – лучшая домашняя выпечка. Вам понравится красивая, легкая текстура и простота этого печенья.
Каждое блюдо хрустящее снаружи и восхитительно воздушное внутри.
Подавайте их с любимым джемом и сливками для идеального бисквитного завтрака.
Это сладкое текстурированное печенье никогда не надоест.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой — идеальный вариант перекуса, когда вы проголодались.
Они дают вам ровно столько сладости, чтобы зарядить вас энергией на весь день.
Если в детстве вы часто застревали в банке с печеньем, то вам понравится это легкое печенье.
Они хрустящие, мягкие и наполнены липким шоколадом.
Вы можете поблагодарить кислое молоко за то, что оно придает этим овсяным печеньям с изюмом такую удивительную текстуру.
Он идеально хрустящий снаружи и жевательный внутри, который так хочется съесть.
Если вы ищете старомодный вкус выпечки, неподвластной времени, то этот классический рецепт печенья будет вам полезен.
Хотите попробовать приготовить домашний творог? Это проще, чем вы думаете!
В этом рецепте описаны этапы приготовления вкусного творога.
Лучше всего, вы можете избежать добавок, которые содержит магазинный творог.
Творог — один из тех универсальных ингредиентов, который подходит ко всему, поэтому всегда приятно иметь его под рукой.
Эти вафли супер не просто так; текстура не похожа ни на одну вафлю, которая была до нее.
Если вы любите готовить большую порцию вафель для воскресного бранча, попробуйте этот рецепт.
Каждый кусочек хрустящий в правильных местах, идеально воздушный и всесторонний домашний бег.
Если вы хотите, чтобы торт был мягким и легким, то этот рецепт для вас.
Этот восхитительный торт станет универсальным лакомством, которое можно использовать как завтрак, закуску или десерт.
Более здоровая версия классического кофейного торта с ароматной корицей и гвоздикой, от которой у вас текут слюнки.
Если вам нужен спаситель в лихорадочный праздничный сезон, то этот пряничный торт для вас!
Это один из тех рецептов, который заставит ваших гостей подумать, что на его приготовление ушли часы.
На самом деле вам просто нужно смешать несколько ингредиентов, вылить в сковороду, а затем дать испечься.
В результате получается сладкий, эффектный торт с идеальной приправой.
Если вы любите, чтобы печенье таяло во рту, этот рецепт потрясет ваш мир.
Это простое и сладкое печенье станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу с печеньем.
Кислое молоко придает этому печенью незабываемую легкую и хрустящую текстуру, идеальную для макания в стакан холодного молока.
Через 30 минут вы сможете подать эти горячие пирожки своим голодным гостям на позднем завтраке.
Если вы не любите банановые оладьи, обязательно попробуйте этот рецепт.
После одного кусочка этих пышных, сладких горячих пирожков будет трудно вернуться к обычной версии.
Зачем останавливаться на бананах? Если вы чувствуете себя авантюрно с утренним завтраком, почему бы не добавить в смесь немного шоколадной крошки или грецких орехов?
Этот универсальный рецепт может сделать все!
Этот сладкий хлеб превратит ваш утренний завтрак с нуля в героя.
Зачем каждое утро произносить один и тот же скучный тост, когда можно есть вкусный хлеб с корицей?
Представьте, что вы разогреваете ломтик этого вкусного пирога с небольшим количеством масла сверху, чтобы он стал тающим во рту.
Не забудьте приготовить чашку горячего кофе для настоящего утреннего удовольствия.
13 простых способов использовать кислое молоко
Вместо того, чтобы выбрасывать испорченное молоко, попробуйте эти простые рецепты кисломолочных продуктов! От блинов до кексов и печенья, эти вкусные угощения не могут быть лучше.
Ингредиенты
Блинчики на кислом молоке
Торт на кислом молоке амишей
Мамочкины маффины на кислом молоке
Easy Oatmeal Chocolate Chip Cookie
Oatmeal Raisin Cookies
Cottage Cheese
Grandma B’s Super Waffles
Cinnamon Sour Milk Cake
Gingerbread Cake
Сахарное печенье амишей на кислом молоке
Банановые оладьи на кислом молоке
Хлеб с корицей Easy Swirled
0010 Sour Milk Biscuits
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт на кислом молоке менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Идеи для кислого молока • Кулинарные рецепты на пару Раздача подарков
Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!
- Электронная почта
- Печать
Ваше молоко вот-вот испортится? Тогда вам нужен этот пост в жизни! Купить дополнительное молоко в магазине очень просто. Возможно, вы уехали в отпуск и вернулись к простокваше. Может быть, вы просто забыли, что у вас есть контейнер, спрятанный в задней части холодильника. Какой бы ни была причина, вы можете почувствовать необходимость вылить ее в канализацию, но я призываю вас пожалуйста не делай этого!
Кислое молоко используется в рецептах уже очень давно. Хотя вам, вероятно, не следует просто выпивать галлон кислого молока, это потрясающий ингредиент, который можно использовать во многих разных вещах. От тортов и блинов до выпечки хлеба и сыра и даже маринования мяса! Кислота в кислом молоке, похожая на пахту, помогает смягчить как сладкие, так и соленые продукты, не придавая им сильного кислого вкуса. Так что по испорченному молоку можно не плакать, ведь его еще можно полностью использовать!
Наша миссия: Помогите дать новую жизнь вашим остаткам!
Наша миссия — остановить пищевые отходы дома! У нас есть масса идей для белков, но как насчет почти кислого молока?
Если есть что-то, что нам действительно не нравится, так это пищевые отходы. Креативное использование этих остатков гарантирует, что ничего не будет потрачено впустую, что делает нас абсолютно счастливыми! В США выбрасывается так много еды, но мы здесь, чтобы убедиться, что это никогда не повторится, возвращая ваши остатки к жизни!
Идеи рецептов на кислом молоке Приемлемы как сладкие, так и соленые блюда, и включены все лучшие продукты! Одними из наших любимых являются блины на пахте. Пушистые, высокие, нежные и невероятно вкусные. Высокая стопка блинов делает утро намного лучше и вкуснее!
Используйте кислое молоко вместо пахты в любом из этих рецептов! Эти блины невероятно легко приготовить вместе, а в качестве бонуса их можно положить в морозилку, чтобы они всегда были под рукой для легкого и вкусного завтрака в течение всей недели! Ознакомьтесь с самыми любимыми рецептами блинов ниже:
- Пушистые блинчики с мисо кленовой клубникой
- Блины овсяной пахты с соленой кленовой вишней
- Блинки для кислых молочных косо Рецепты вкусных тортов на кислом молоке
Хотите узнать, что делает торт безумно нежным даже после нескольких дней выпечки? Нет, дело не только в том, как вы его храните, а в том, что вы в него кладете. Пахта 9Кисломолочный продукт 0011 или помогает пирогам оставаться нежными и влажными в течение нескольких дней после выпечки. Они помогут получить плотную крошку, оставаясь при этом невероятно влажными.
Вы можете использовать кислое молоко вместо пахты в любом рецепте торта или хлеба для невероятно сладкого и нежного десерта. Даже без глазури или глазури вы будете вполне довольны! О, волшебство кислого молока! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов тортов ниже:
- Лучший лимонный пирог
- Кофейный торт на кислом молоке
- Шоколадный торт на кислом молоке
- Белый торт на кислом молоке
- Пирог на кислом молоке Devils Food Cake
Мы любим добавлять изюм и смородину в наш содовый хлеб, но существует так много разных его вариаций. Этот традиционно не сладкий хлеб особенно вкусен с соленым маслом, поэтому я предлагаю вам держать его под рукой именно по этой причине! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов ирландского содового хлеба ниже:
- Ирландский содовый хлеб на кислом молоке
- Ирландский содовый хлеб на пахте
- Классический ирландский содовый хлеб
- Традиционный ирландский содовый хлеб № 4: Приготовление сыра, йогурта и сметаны на кислом молоке В магазине вы покупаете пастеризованное молоко. Для приготовления других молочных продуктов лучше всего использовать сырое молоко, которое не подвергалось пастеризации. Когда молоко пастеризуется, оно убивает полезные молочнокислые бактерии, поэтому лучше не использовать этот тип молока для других молочных продуктов.
Когда вы используете сырое молоко и оно скисает, получается что-то под названием Clabber. Это продукт в основном ферментации (скисание молока). Этот вид простокваши отлично подходит для приготовления сыров, йогуртов и сметаны. Если вы используете пастеризованное молоко из продуктового магазина, остановитесь на одном из хлебобулочных изделий! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых способов использования Clabber ниже:
- Easy Homemade Ricotta Cheese
- Homemade Mozzarella Cheese
- Homemade Yogurt
- Clabber Cheese
- How to Make Sour Cream
Пахта, также известная как простокваша, помогает смягчить мясо, делая его очень сочным и влажным внутри, сохраняя при этом красивую золотистую кожуру. Вы можете использовать маринад на пахте для гриля, выпечки и жарки! Конечно, если рецепт требует пахты, просто используйте вместо нее кислое молоко! Попробовав эти куриные маринады, вы никогда не захотите вернуться к тому, как вы это делали раньше! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов курицы, маринованных в пахте, ниже:
- Жареная куриная курица в южном стиле
- Куриная курица на гриле на гриле на гриле
- Маринованная пахта.