Разное

Онлайн метод будянских: Онлайн калькулятор: Определение пола будущего ребенка

Интриганки читать онлайн Наталья Будянская (Страница 4)

И опять улыбнулся.

— С тобой.

Горячий поток электричества тряхнул женское тело где-то под коленями. Антонио наклонился ближе к уху и прошептал одними губами:

— Ты не против?

Света сомкнула пересохшие губы и собиралась ответить что-то романтично-зефирное, но вдруг придуманная сказка рассыпалась, как лопнувший мыльный пузырь.

— Светлана, почему фон не сменили? Где Ильяскин? Почему в гримерных не установили дополнительные кондиционеры? Это что, так сложно? Где моя вода без газа? Вечно у вас бардак.

К ним приближалась модельер Нонна Трофимова, помощницы катили вешалки с нарядами. И вся эта конструкция двигалась в сторону Светы и топающего ногами от возмущения директора Жака.

Света посмотрела на ошарашенного Антонио и решила спасаться бегством, ничего не объясняя и не прощаясь.

— Светлана!

Жак кричал вслед беглянке, не обращая внимания на застывшего, как статуя, фотографа.

Света забежала в гримерку, установила температуру кондиционера на минимум, проверила воду и упала на пуф отдышаться. Начинавшийся флирт так неудачно провалился в бездну реальности. Хоть бы теперь с ним никогда не встретиться. Надо тщательнее проверять списки фотографов.

— Вот ты где.

Голова Антонио появилась в приоткрытой двери.

— А я тебя везде ищу.

Девочки модели возмущенно запричитали, призывая мужчину покинуть помещение.

— Закройте деверь!

— Я фотограф, мне можно.

Он небрежно отмахнулся от женских нападок и вошел в душное помещение.

— Куда ты так быстро убежала?

— А мы разве перешли на «ты»?

Света с трудом взяла себя в руки, выровняла дыхание и успокоила стучащее в висках сердце.

— Мне показалось, что перешли.

Антонио приблизился на опасно близкое расстояние.

«Что это со мной? Веду себя как перепуганная восьмиклассница».

Света предложила мужчине покинуть помещение и поговорить в другом, более подходящем месте. «Надо признаться, что я замужем и закадровые интриги меня не привлекают».

Она взглянула на правую руку. Обручальное кольцо отсутствовало. В утренней спешке забыла его надеть. Что делать? Сказать ему правду? Но где-то в глубине души шевельнулась проказница женская сущность, закованная в панцирь приличия и целомудрия. Замурованная двумя декретами и закованная брачными узами. Света приложила ладони к горячим щекам. Как давно она не испытывала прилива глубинных чувств, шальной радости от флирта. Как давно не чувствовала себя привлекательной и желанной. А ведь женщине, какой бы она трижды замужней и дважды взрослой ни была, очень хочется чувствовать себя любимой. Любимой и желанной. И получать ежедневные доказательства своей важности для мужчины.

— Меня зовут Светлана, — она обернулась и посмотрела в глаза Антонио.

— Я уже понял, — улыбнулся он.

— И я замужем.

— И что?

— Тебя это не пугает?

— А почему меня это должно пугать? — он улыбнулся, — мужчину отпугивает активное желание женщины выйти замуж. А у тебя ситуация наоборот.

— Даже не останавливает?

Света предприняла еще одну попытку.

— Дорогуша, ты говоришь так, словно твое замужество это барьер, который не перескочить.

Он лукаво ухмыльнулся.

— А если так?

Света вмиг стала серьезной. «Мне не нужны развлечения на стороне. Даже мимолетные!» — приказала она своей разбушевавшейся фантазии.

— Дорогуша, в мире так мало удовольствий, — он улыбался как хитрый лис, — давай не будем себе отказывать в мелочах.

Он ворковал где-то в области затылка, поправляя ее растрепавшиеся волосы. Последняя фраза кольнула неприятным осознанием. Света собрала в кучу остатки разума и выпрямилась, как струна.

«Мелочи! Это мелочи?»

— Что ты делаешь сегодня вечером?

Антонио картинно вдыхал аромат духов.

— Пишу статью о серых пальто, красных помадах и кружевных бюстгальтерах.

— Интригует. А завтра?

— Спасаю семейную жизнь подруги.

— Каким образом? — мужчина удивился.

— Тайным. У нас с подругами есть клуб «Разбитые сердца», разработан алгоритм действий. К нам обращаются женщины, пострадавшие от мужчин. Мы наказываем изменщиков, возвращаем ловеласов в лоно семьи и даем сто процентный гарантийный результат. Что женщина хочет, то и получит. О способах нашей работы заказчик не знает, кто мы такие — тоже.

— Ты это серьезно сейчас говоришь? Или шутишь, как с именем?

— А что тебя удивляет? Психоанализ — лучший способ влиять на супружескую жизнь и выводить ее в нужное русло.

— Ты сумасшедшая!

Антонио смеялся.

— Ты мне определенно нравишься.

«Он не воспринимает мои слова» — подумала Света. «А что я хотела после Алисы и сказки о Стране чудес?»

— Да, у меня интересная жизнь. Разнообразная.

— Так когда мы встретимся? Может, послезавтра?

— Послезавтра я провожу время с детьми. У меня два мальчика. Хочешь помочь?

Улыбка Казановы потухла.

— Нет.

Антонио бросил взгляд на часы, оглянулся.

«Сейчас скажет, что опаздывает и быстренько попрощается».

Света прощается первой.

— Пока.

— Да, бывай, позвоню.

«Пусть мы никогда больше не встретимся, но это было весело».

Эх, знали бы мужья, как часто их жены отказывают подобным активным ухажерам во внимании, ценили бы в сто раз больше. Но как дома об этом расскажешь? Никак. Света поправила волосы, выровняла спину и вернулась к рабочим обязанностям, в зал.

Глава 3

Что делать с Дашкиной жизнью дальше, Оксана представляла смутно. Опыт возвращения блудных мужей в ее жизни был, но как сделать так, чтоб вернувшийся муж не наткнулся на ту же проблему в отношениях, от которой бежал — в этом крылся главный вопрос. Они успешно практиковали с подругами методы психоанализа в реальной жизни и это давало прекрасные результаты.

Но когда заказчица чужая женщина, работать проще. В их тайный клуб поступал заказ от обиженной женщины с точной формулировкой желания и конечной датой его реализации. Половину суммы оплачивали сразу, авансом. О мужчине предоставляли подробную информацию плюс несколько фото. Мужчину называли «клиентом», прорабатывали психологический портрет, интересы, скрытые возможные желания и явные острые проблемы. Между членами клуба — Мариной, Светой, Оксаной и Женей — распределялись женские роли разных поведенческих характеристик. Заказчица озвучивала желание и получала результат. За полгода работы тайного общества, который подруги между собой называли просто «клуб», не было ни одного провального заказа. Только стопроцентный результат. Удержит женщина его или нет — создатели над этим не задумывалась. Гонорары постепенно увеличивались, слава об их тайном клубе росла в соцсетях. Заказы поступали через сайт. Переписка, звонки с рабочего телефона и уточнение всех деталей. Оксану, Женю, Свету и Марину никто не видел в лицо.

Это позволяло подругам вести двойную жизнь. Никто не знал, что скрывается по ту сторону сайта «Разбитые сердца», сколько людей работает над одним заказом и кто эти люди. Методы держались в строгом секрете от клиента. Это и было основной фишкой работы.

Женщина, пострадавшая от мужа, могла обратиться за помощью по форме обратной связи, заполнить анкету, приложить свидетельство о браке, фото супруга или оставить ссылку на его соцсети.

И главное — четко определиться с желанием — что она хочет? Наказать предателя или вернуть?

В этом вопросе проявлялся весь спектр женских фантазий. Женщины стучали по клавишам усердно, выдавливая восклицательные знаки и призывая исполнителя заказа отнестись максимально серьезно к их требованиям. Если выбирали «наказать», то во всей строгости мусульманских законов — отрезать гениталии, руки, ноги, выколоть глаза, чтоб на других не смотрел. Любители особенных вампирских историй притворялись потомками Влада Цепеша и требовали расчленить предателя и выпустить кровь. Последователи индейских традиций мечтали снять скальп и метнуть томагавк ниже пояса.

Женщина, когда ее разозлить, бывает очень жестока и мстительна. Знали бы это мужчины и понимали в полном объеме, завязали бы себе глаза еще на пороге ЗАГСа и никогда не позволяли левых шалостей. Но, мы живем в реальном мире, где все возможно и смертная казнь за измены отсутствует. Поэтому, способы отомстить с помощью такого тайного женского клуба пользовались невероятным успехом.

Разъяренная женщина выплескивала в переписке весь гнев. В первом письме подробно расчленяла мужчину в буквах. А когда заказчик и исполнитель созванивались, поток эмоций слабел к тому времени и обсуждения результата происходило сухо, по-деловому, почти без всплесков.

Как правило, убийство к этому времени заказчицей отменялось, превалировало желание «пусть мучается и страдает» и подобные эпические эмоции. Такие заказы Оксане очень нравились, потому что они самые легкие. Эх, знали бы женщины, сколько мужчин на самом деле раскаивается о своих мимолетных поступках, не платили бы лишних денег клубу «Разбитые сердца».

— Это бизнес, — всегда повторяла Оксана подругам, принимая очередной такой заказ.

Подруги усиливали раскаяние мужчины, подливая фактов о счастливой жизни его жены без него. Муж в этой картине мира демонстрировался, как татаро-монгольский завоеватель со скудным набором ласк и лексикона. А жена — освободившейся пленницей, выпорхнувшей в мир мужчин ярко-рожденной бабочкой.

Любовь с характером — Наталья Будянская » Аудиокниги — Онлайн библиотека

«Книгу Натальи Будянской я залпом прочел между съемками, и она захватила меня как хороший сериал – настолько динамично в ней развиваются события. Хотя книжка и рассчитана в основном на женскую аудиторию, я с удивлением открыл для себя кое-что новое».

Илья Бледный, актер театра и кино

Ролики – не мой конек. Я чувствовала себя неуклюжим пеликаном, рассекающим лицом воздух. Колени дрожали, ноги не слушались, но я упрямо пыталась удержать равновесие и не размахивать руками.

Научиться кататься на роликах, скажу я вам, занятие не из легких. Мы с Таней решили таким способом прогнать уныние, накатившее с наступлением ненастных дней. Поддаваться меланхолии нельзя, это я как психолог заявляю. Иначе осень пролетит, дни будут похожи друг на друга, а жизнь останется такой же серой, как настроение. Ничего хорошего произойти с человеком в этот период не может. Я всегда выбираю радикальные методы борьбы. Избавление от хандры – не исключение.

Внезапно на дороге возник мужчина.

– Берегись! – только и успела завопить я.

Без малейших попыток затормозить врезалась в человека лицом к лицу. Мы грохнулись оземь синхронно. Колеса продолжали дико вращаться, а я, зажмурив от страха глаза, лежала сверху чужого тела. Постепенно один за другим глаза открылись, я начала медленно сползать с незнакомого мужчины. Он лежал на спине и удивленно смотрел в небо. Испугавшись, что его мимика от падения не изменилась, заговорила первой:

– Здравствуйте.

«И почему моя вежливость просыпается в самую неподходящую минуту?»

Мужчина, не моргая, смотрел в небо.

– Вы не ушиблись?

Я ползала перед ним на коленях, боясь пошевелить упавшее тело. Видимых переломов не было, лужа крови из-под него так и не появилась. Но застывшие глаза в созерцании облаков немного пугали. Я чувствовала, как заходится от нехорошего предчувствия сердце в груди. Хотелось мгновенно изменить ситуацию. Выровнять, исправить и забыть.

– Вам плохо? Сотрясение? Нужна помощь?

– Э-э-э… – были его первые звуки.

«Ну, слава богу, живой!»

В ту же секунду проснулась сирена по имени «паника», я закричала на всю свою громкость:

– По-мо-ги-те!!!

Никто не обращал внимания. В этом парке, казалось, собрались одни глухонемые люди. Никто, ни один человек не откликнулся на мой призыв. Я нервничала и увеличивала децибелы:

– Помогите! Человеку плохо!

– Чё орешь? – ожил пострадавший.

– Помочь хотела.

– Уйди. Помогла уже.

Он бесцеремонно оттолкнул протянутую руку и стал подниматься. Я молча наблюдала за его неловкими попытками выпрямиться во весь рост. Было стыдно, хотелось спрятаться в куче опавших листьев. Пока он отряхивал куртку, я подумывала дать деру в ближайшие кусты. Останавливали только ролики – эта адская неуправляемая колесница. Вдруг мужчина повернулся задом, демонстрируя миру огромную дыру на пятой точке. Брюки испорчены безнадежно. Совсем некстати меня разобрал смех:

– У вас трусы синего цвета.

– Что-что?

– Синие трусы, – повторила чуть тише, пытаясь проглотить давящие изнутри приступы хохота.

– Как ты догадалась?

Неужели непонятно – штаны порваны, на заднице дырка. Но сказала совсем не то, что следовало:

– Я экстрасенс.

– Да?

– Вижу то, что неподвластно другим.

– Серьезно? А что вы еще способны увидеть, кроме мужского нижнего белья?

– Практически все.

Во мне вдруг проснулась бесшабашная смелость.

– Например, вы – человек неженатый.

– Это новый способ знакомства? – Он хмыкнул и скривился.

– Нет, очень древний. Гошу с самоваром помните?

«Отлично, возьму на заметку. Буду советовать клиенткам», – пронеслось вихрем в голове.

Я с трудом поднялась и протянула мужчине руку:

– Каролина.

– Вячеслав, – неохотно ответил мужчина, игнорируя рукопожатие.

– Пойдемте, зашью ваши брюки. Холодно, простудитесь.

– Я на машине.

– Живу недалеко, за перекрестком.

Славик, явно не собираясь продолжать знакомство, развернулся, чтобы уйти. Вопрос задала буквально ему в спину:

– Желаете демонстрировать свои трусы общественности?

Он смутился, остановился и стал пятиться задом, как рак. Выглядело это комично. В этот момент к нам подошла Танька. Всегда так… пока я истошно звала на помощь, ее не было, а теперь материализовалась.

– Татьяна, – кокетливо произнесла она, не глядя в мою сторону.

И протянула руку для поцелуя. Да, именно так – тыльной стороной вверх. Славик машинально коснулся губами ее пальцев. Я напряглась. Ну и Танька! Нахалка!

– Вячеслав.

Заинтересованный взгляд, легкая полуулыбка. Я разнервничалась. Это мой мужик! Это я его сбила! Танька! Сколько помню, она всегда такой была: имея армию поклонников, не упускала ни единой возможности оказаться в центре внимания. Но этого, уроненного мной Славика отдавать мне не хотелось.

– У вас такой гламурный вид, – улыбнулась подруга, опустив глаза.

Мужчина покрылся красными пятнами. Нужно было спасать ситуацию и возвращать внимание к своей персоне. Этот мужчина, на которого я так удачно приземлилась, нравился мне все больше. Сдержанный, подтянутый. Серые умные глаза, стеснительная улыбка. Почти раритет в распущенном современном мире. Надо действовать!

– Пойдемте, Славик. Я обещала устранить дыру на вашей одежде.

Я взяла его под руку, намереваясь увести.

– Нет, – замотал головой мужчина.

– Не волнуйтесь, я умею обращаться с иголкой и ниткой.

– Нет! – Он отчаянно сопротивлялся.

– В чем дело?

– Пока не снимете ролики, никуда не пойду.

Преподавательские работы, вакансии воспитателей, школьные вакансии

Преподавательские работы, педагогические вакансии, школьные вакансии | ШколаВесна Выберите местоположение… Любое местоположениеТолько СШАМеждународныйОнлайнАлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрРасст. КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркСеверная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаTenne sseeТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингВыберите категорию…Классный учительАдминистраторЛегкая атлетикаПрофессиональное образованиеУчебная поддержкаСпециальное образованиеУслуги для студентовЗаместительВспомогательный персоналПозиции на уровне штатаОнлайнДругое/СезонныеВыберите класс…Любой уровень класса …Любой тип работыПолная — или неполный рабочий деньПолный рабочий деньНеполный рабочий деньЛетоПосле школы/Вечернее
  • Расширенный поиск
  • Мой сохраненный поиск

Идентификатор задания

Соискатели

Продвиньте свою карьеру в области образования. Это бесплатно.

Если вы только начинаете или уже имеете опыт&запятая; SchoolSpring — лучшее место для управления вашей образовательной карьерой. Получите доступ к тысячам вакансий по всей стране со всего Интернета в одном , Удобная поисковая система. И это только начало. С SchoolSpring&запятая; доступ&двоеточие;

  • Карьера Инструменты управления документами.
  • Централизованная агрегация поиска работы.
  • Оповещения по электронной почте.
  • Комплексные приложения.
  • Найти работу Бесплатная регистрация

Мы обновили нашу Политику конфиденциальности, вступившую в силу 27 января 2020 г.
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

Работодатели


Увеличьте охват и расширьте круг кандидатов.

Найдите учителей, администраторов, вспомогательный персонал и любую промежуточную роль в сфере образования с помощью более чем 2 миллионов соискателей работы в сфере образования по всей стране. Привлекайте больше соискателей даже на труднодоступные вакансии, экономя при этом деньги, потраченные на ярмарки вакансий и рекламу.

  • Поиск кандидатов из нашего национального резерва.
  • Распространяйте информацию о своих вакансиях на сайтах Indeed, Monster, Teach.org, через Twitter и т. д.
  • Автоматические оповещения по электронной почте, рассылаемые заинтересованным соискателям.
  • Прямая интеграция с TalentEd Recruit & Hire и другими системами отслеживания кандидатов.
  • Разместить вакансию Узнать больше

Ищущие работу

  • Найти работу
  • Мой профайл

Работодатели

  • Разместить вакансию
  • Запросы на продажу

О нас

  • Контакт
  • Карта сайта
  • политика конфиденциальности
  • Условия эксплуатации

Соединять

Journal of Physical Oceanography Volume 26 Issue 4 (1996)

  • Предыдущая статья
  • Следующая статья

Abstract

В межфронтальной зоне Куросио-Ояш в районе 30°–41° с. ш., 140° в. участок промежуточных вод северной части Тихого океана (NPIW). Вода Оясио с низкой соленостью и вода Куросио с высокой соленостью сливаются вдоль расширения Куросио недалеко от восточного побережья Японии и вместе текут на восток. Геострофический перенос на восток и соленость через сильное течение Куросио указывают на то, что смесь вод Куросио и Оясиа вдоль расширения Куросио может создать новые NPIW. Оценка переноса предполагает, что новый NPIW раздваивается в межфронтальную зону и в рециркуляцию субтропического круговорота. Структура минимума солености может также создаваться за счет изопикнического смешения вдоль продолжения Куросио между водами Оясио и Куросио, имеющими разную структуру солености и вертикальной скорости. Низкосоленая вода Оясио, наблюдаемая вдоль ветвей Оясио и расширения Куросио, имеет низкую потенциальную завихренность ( Q −1 f δρ/δ z ), что свидетельствует о том, что формирование NPIW в первую очередь обусловлено плотностью из-за опускания в Охотском море.

Abstract

В межфронтальной зоне Куросио-Ояш в районе 30°–41° с. ш., 140° в. участок промежуточных вод северной части Тихого океана (NPIW). Вода Оясио с низкой соленостью и вода Куросио с высокой соленостью сливаются вдоль расширения Куросио недалеко от восточного побережья Японии и вместе текут на восток. Геострофический перенос на восток и соленость через сильное течение Куросио указывают на то, что смесь вод Куросио и Оясиа вдоль расширения Куросио может создать новые NPIW. Оценка переноса предполагает, что новый NPIW раздваивается в межфронтальную зону и в рециркуляцию субтропического круговорота. Структура минимума солености может также создаваться за счет изопикнического смешения вдоль продолжения Куросио между водами Оясио и Куросио, имеющими разную структуру солености и вертикальной скорости. Низкосоленая вода Оясио, наблюдаемая вдоль ветвей Оясио и расширения Куросио, имеет низкую потенциальную завихренность (

Q −1 f δρ/δ z ), что свидетельствует о том, что формирование NPIW в первую очередь обусловлено плотностью из-за опускания в Охотском море.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *