Содержание
Смесь с 6 мес. кисломолочная Nestogen 2 (350 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Нестле Россия ООО |
Бренд: | Nestogen |
Страна: | ШВЕЙЦАРИЯ |
Вес брутто: | 400 г. |
Объём: | 1140 см3. |
Штрихкод: | 7613036521987 |
Куплено штук: | 8 |
Описание
Nestogen 2 Кисломолочный— кисломолочная смесь, предназначенная для здоровых детей с 6 месяцев в качестве молочной составляющей рациона ребенка наряду с продуктами прикорма. Не может служить заменителем грудного молока в течение первых 6 месяцев жизни.
Смесь Nestogen 2 Кисломолочный специально разработана для обеспечения комфортного пищеварения у малыша. За счет особой технологии BIO-ферментации1 и уникальных лактобактерий L.reuteri2 смесь Nestogen 2 Кисломолочный способствует формированию регулярного мягкого стула, нормализации кишечной микрофлоры и улучшению пищеварения. BIO-ферментация — особая технология биологической ферментации продукта с помощью живых молочнокислых бактерий.
Состав
Молоко обезжиренное, смесь растительных масел (пальмовый олеин, рапсовое низкоэруховое, кокосовое, подсолнечное), мальтодекстрин, лактоза, сыворотка молочная деминерализованная, крахмал (картофельный, кукурузный), фосфат кальция, цитрат кальция, цитрат натрия, эмульгатор соевый лецитин, хлорид калия, витамины (L-аскорбат натрия, L-аскорбилпальмитат (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), кальция D-пантотенат (В5), никотинамид (РР), тиамина мононитрат (В1) ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (B6), рибофлавин’(В2), фолиевая кислота (В9), фитоменадион (К1), Д-биотин (В7), холекальциферол (D3), цианкобаламин (В 12)), культура лактобактерий Lreuteri. , сульфат железа, карбонат магния, культура термофильного стрептококка сульфат цинка, сульфат меди, йодид калия, селенат натрия. Упаковано в модифицированной атмосфере с азотом.
Способ применения
До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25 ℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. После приготовления смеси упаковку с продуктом следует плотно закрыть. После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.
Продукт следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Точно следуйте инструкции. Оставшийся после кормления продукт не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.
Для сохранения живых бактерий вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37 ˚С) и затем добавить сухую смесь. Для приготовления смеси необходимо использовать мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника. В этом возрасте питание ребенка становится более разнообразным (постепенно вводятся каши, овощи, фрукты, мясо и рыба). Проконсультируйтесь с медицинским работником, прежде чем вводить прикорм в меню ребенка. Если раннее введение продуктов прикорма рекомендовано вашим доктором, то уменьшите количество потребления детской смеси согласно рекомендации.
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
Смесь с 0 мес. кисломолочная Nestogen 1 (350 г)
«> Не является публичной офертойПроизводитель: | Нестле Россия ООО |
Бренд: | Nestogen |
Страна: | ШВЕЙЦАРИЯ |
Вес брутто: | 400 г. |
Объём: | 1140 см3. |
Штрихкод: | 7613036521963 |
Куплено штук: | 8 |
Описание
Nestogen 1 Кисломолочный — кисломолочная смесь, предназначенная для здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. При производстве смеси используется особая технология BIO-ферментации — биологической ферментации продукта с помощью живых молочнокислых бактерий.
Смесь Nestogen 1 Кисломолочный специально разработана для обеспечения комфортного пищеварения у малыша. За счет особой технологии BIO-ферментации и уникальных лактобактерий L.reuteri2 смесь Nestogen 1 Кисломолочный способствует формированию регулярного мягкого стула, нормализации кишечной микрофлоры и улучшения пищеварения.
Продукт произведен из сырья, произведенного специально одобренными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав
Молоко обезжиренное, смесь растительных масел (пальмовый олеин, рапсовое низкоэруковое, кокосовое, подсолнечное), деминерализованная молочная сыворотка, лактоза, крахмал (картофельный, кукурузный), мальтодекстрин, цитрат калия, цитрат кальция, хлорид магния, эмульгатор соевый лецитин, витамины (L-аскорбат натрия, 1-аскорбилпальмитат (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), ниацин (РР), кальция D-пантотенат (В5), тиамина мононитрат (В1), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), фолиевая кислота (В9),фитоменадион (К1),Д-биотин (В7),холекальциферол (DЗ),цианкобаламин (В12)) Л-фенилаланин, фосфат кальция, хлорид кальция, хлорид натрия, холин, культура лактобактерий Lreuteri, таурин, сульфат железа, инозит, L-гистидин, культура термофильного стрептококка, сульфат цинка, L-карнитин, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия.
Упаковано в модифицированной атмосфере с азотом.Способ применения
До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25 ℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. После приготовления смеси упаковку с продуктом следует плотно закрыть. После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.
Продукт следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Точно следуйте инструкции. Оставшийся после кормления продукт не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.
Для сохранения живых бактерий вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37 ˚С) и затем добавить сухую смесь. Для приготовления смеси необходимо использовать мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника. В этом возрасте питание ребенка становится более разнообразным (постепенно вводятся каши, овощи, фрукты, мясо и рыба). Проконсультируйтесь с медицинским работником, прежде чем вводить прикорм в меню ребенка. Если раннее введение продуктов прикорма рекомендовано вашим доктором, то уменьшите количество потребления детской смеси согласно рекомендации.
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
Ферментированное молоко и ферментированный рис на появление респираторных и желудочно-кишечных симптомов — Полный текст
Респираторные и желудочно-кишечные инфекции являются очень распространенной проблемой с высокой заболеваемостью у детей. Эти состояния были обусловлены, как правило, незрелостью и всякой «неопытностью» иммунной системы, а также особым анатомическим строением и функцией еще развивающихся органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. Это неизбежно означает, что дети школьного возраста заболевают (в результате инфекции) легче, чем в более позднем возрасте. Частота и продолжительность этих состояний влекут за собой сильный дискомфорт и значительные затраты в связи с приемом лекарств, необходимостью госпитализации, отсутствием занятий в школе и потерянными рабочими днями родителей.
Недавно пробиотики, определяемые как «микроорганизмы, которые, как доказано, способны при попадании в организм в адекватных количествах оказывать благотворное влияние на организм», были предложены для лечения респираторных и желудочно-кишечных инфекций у детей, но только в последние годы были проведены контролируемые исследования. клинические испытания, доказавшие свою эффективность. Все пробиотики вызывают иммунный ответ, характеристики которого связаны с используемым штаммом или смесью бактерий. Недавние исследования продемонстрировали положительное влияние пробиотиков на дыхательную систему и, в частности, на профилактику и снижение тяжести респираторных инфекций, вероятно, опосредованное увеличением количества клеток, секретирующих иммуноглобулин А, в слизистой оболочке бронхов. Было показано, что пробиотики могут быть верным способом снижения риска раннего острого среднего отита и применения антибиотиков при рецидивирующих респираторных инфекциях в течение первого года жизни. Аналогичные результаты были получены в исследовании, проведенном среди 326 детей в возрасте от 3 до 5 лет, которое выявило снижение частоты использования антибиотиков более чем на 65% и сокращение числа дней отсутствия более чем на 25% среди детей, получавших лечение. с пробиотиком. Многие из изученных эффектов пробиотиков, по понятным причинам, относятся к пищеварительной системе. Эти эффекты относятся как к парафизиологическим состояниям (запор), так и к ситуациям болезни.
Большинство исследований, проведенных в последние годы, продемонстрировали эффективность конкретных пробиотиков в снижении симптомов инфекционного гастроэнтерита у детей. Пробиотики сокращают продолжительность инфекционной диареи на 0,7 дня и снижают частоту диарейных эпизодов в первые несколько часов.
С другой стороны, микробиота участвует в функции слизистого барьера против адгезии патогенных бактерий, что является решающим моментом для начала инфекционного процесса.
При нарушении этой барьерной функции химическими агентами, антигенами или стрессорами различной природы могут проявляться кишечные расстройства, иногда за счет роста бактерий-возбудителей. Многочисленные экспериментальные данные свидетельствуют о том, что пробиотики могут способствовать усилению активности барьера слизистой оболочки кишечника, в частности аспектов, влияющих на функциональность кишечных эпителиальных клеток или макрофагов.
Совсем недавно было показано, что ежедневный прием в течение 3 месяцев препарата с пробиотиками снижает заболеваемость и тяжесть наиболее распространенных респираторных инфекций и ограничивает количество дней отсутствия школьников в зимний период.
Это научно признано, поскольку некоторые пробиотические эффекты могут быть также получены при использовании инактивированных бактерий или выделенных бактериальных компонентов (например, бактериальной ДНК). Недавно было предложено модифицированное определение пробиотических продуктов как «подготовленных бактериальных клеток или бактериальных компонентов, оказывающих благотворное влияние на здоровье и благополучие хозяина».
Среди этих продуктов, «похожих на пробиотики» осенние ингредиенты, объект данного исследования: пищевые ингредиенты (рисовая мука и обезжиренное молоко), ферментированные или в которых выращивают пробиотик (Lactobacillus CBA-L74), который был инактивирован при завершение процесса ферментации путем термической обработки. Преимущества связаны с бактериальными компонентами, которые остаются в конечном продукте (например, ДНК, клеточная стенка и т. д.), и факторами, образующимися во время ферментации (короткоцепочечные жирные кислоты, бактериальные белки и т. д.).
Основные эффекты этих бактериальных компонентов связаны со стимуляцией лимфоидной ткани желудочно-кишечного тракта (GALT) посредством взаимодействия с иммунными клетками через Toll-подобные рецепторы.
Кроме того, некоторые компоненты, такие как белки и пептиды, могут обладать бифидогенной активностью, и в литературе имеются некоторые исследования, которые продемонстрировали способность детской смеси на основе ферментированного молока снижать тяжесть эпизодов инфекционной диареи у дети.
На основании этих данных Комиссия Европейского общества питания, гастроэнтерологии, гепатологии и детского питания (ESPGHAN) определила, что этот тип продуктов не только безопасен, но и определяет потенциальный пребиотический эффект и снижение тяжести эпизодов инфекционных заболеваний. диарея.
Простое молоко – что это такое, почему его следует есть и как его приготовить • Масло для всех
Автор: Автор Butter For All
Опубликовано — Последнее обновление:
Я могу получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылкам в этом посте.
Что такое простокваша?
Простое молоко — это натуральный ферментированный молочный продукт, который можно есть сырым или использовать в рецептах. Он также обладает небольшой разрыхляющей способностью сам по себе, поэтому его можно добавлять в выпечку.
Сырое коровье молоко богато природными полезными молочнокислыми бактериями. Когда эти бактерии поддерживаются теплой средой, они сбраживают молоко и создают что-то вроде помеси йогурта и кефира. В конце концов, если оставить бродить достаточно долго, простокваша разделится на творог и сыворотку.
Сквашивание или скисание молока ОЧЕНЬ отличается от порчи молока. Испорченное молоко возникает только в том случае, если полезные бактерии, содержащиеся в чистом сыром коровьем молоке, были уничтожены пастеризацией, что позволяет размножаться спорам плесени или другим загрязняющим веществам.
В кисломолочном продукте молочнокислые бактерии сквашивают молоко молочными кислотами, которые они производят при употреблении лактозы. Более высокая кислотность препятствует росту других микробов, которые могут быть вредны для человека. Очень важно, чтобы вы использовали только высококачественное сырое молоко от чистых коров травоядного откорма при производстве простокваши.
Простокваша с медом
Зачем мне есть простоквашу?
В книге Гарольда МакГи «О еде и кулинарии, науке и знаниях о кухне» он подробно описывает «Пользу ферментированного молока для здоровья», заявляя:
Стандартные промышленные бактерии для производства йогурта и пахты приспособлены для хорошего роста в молоке и не могут выжить в организме человека. Но другие бактерии, обнаруженные в традиционном спонтанно ферментированном молоке, — Lactobacillus 9.0057 fermentum, L. casei, и L. brevis, например, а также L. планетария из маринованных овощей, а кишечный натив L. doidophil,
c 0us жить в нас. суставные штаммы этих бактерий частично прилипают к стенке кишечника и защищают ее, выделяют антибактериальные соединения, усиливают иммунный ответ организма на определенные болезнетворные микробы, разрушают холестерин и потребляющие холестерин желчные кислоты и снижают выработку потенциальных канцерогенов.
Мистер МакГи приводит веские доводы в пользу употребления в пищу различных ферментированных продуктов, кроме продуктов промышленного производства.
Приготовление простокваши
Процесс очень прост.
Начните со стерилизации стеклянной банки и крышки в кипящей воде. Для этого наполните банку горячей водой из-под крана, чтобы стекло не разбилось от разницы температур. Положите крышку прямо в кастрюлю с кипящей водой, вылейте из банки теплую воду и налейте кипящую воду в подогретую банку и оставьте на несколько минут.