Разное

Можно ли смесь на ночь готовить заранее: Как готовить ночью смесь быстро? — 39 ответов

Содержание

Ночные кормления: все ли вы знаете о них?

«Зачем кормить ребенка ночью?! Мы вот вас так не баловали — и вы нормальные выросли! И как долго ты собираешься кормить его по ночам?» — негодуют современные бабушки. Конечно, старшее поколение растило детей в гораздо более жестких условиях, и многие бабушки и дедушки не знают, что ночное кормление как при грудном, так и при искусственном вскармливании — это важная составляющая полноценного развития. Приемы пищи в ночное время суток — не только физическая потребность младенца, но и психологическая.

Каждая мама хочет, чтобы ее малыш рос здоровым и счастливым. А неотъемлемой частью здорового развития является правильное питание. Современные ученые доказали, что большие промежутки между приемами пищи могут плохо сказаться на общем самочувствии грудничка, так как желудок у него маленький и пополнять его необходимо чаще. Поэтому необходимость кормления ребенка в ночной период — это уже доказанный и повсеместно принятый факт.

Помимо этого во время ночного кормления у мамы вырабатывается гормон под названием пролактин, который обеспечивает ребенка молоком на следующий день. Поэтому так важно не отказывать грудничку в перекусах в период с трех до восьми утра.

В составе грудного молока есть фермент, помогающий расщеплять жиры — липаза. Благодаря ему переваривание не вызывает напряжения желудочно-кишечного тракта у новорожденного.

На приеме у педиатра многие мамы спрашивают: до какого возраста нужно кормить ребенка ночью? В этом вопросе большую роль играют индивидуальные особенности крохи: кто-то сам отказывается от ночного приема пищи в одиннадцать-двенадцать месяцев, а кто-то любит есть по ночам и в возрасте двух лет. Поэтому в решении этой проблемы родителям стоит ориентироваться не на других детей, а учитывать желание своего младенца. Но при этом следует помнить, что по крайней мере до года ночные перекусы для него обязательны.

Как быть, если малыш спит всю ночь и не просыпается? Будить или не будить? Если новорожденному меньше месяца или он родился недоношенным и кушал последний раз более трех часов назад, то стоит разбудить и покормить его.

Во-первых, таким крохам необходимо принимать пищу каждые два-три часа для хорошего набора веса, а во-вторых, для налаживания лактации очень важно прикладывать младенца к груди ночью.

Чтобы аккуратно разбудить малыша, нужно взять его на ручки, позвать его шепотом по имени, тихонечко поцеловать, погладить щечки, спинку. Иногда мамы начинают кормить еще совсем сонного младенца — и он, еще не до конца проснувшись, все равно берет грудь. Если ничего не помогает, можно начать переодевать младенца: обычно при смене подгузника дети быстро просыпаются.

Чтобы разбудить грудничка правильно, важно знать о том, что существует две фазы сна: глубокая и поверхностная. На первую половину ночи приходится глубокая фаза, а во второй половине ночи ее сменяет неглубокий сон. Во время фазы глубокого сна ребенка будить не стоит, так как именно в это время и мозг отдыхает, и все мышцы полностью расслаблены. А вот после трех-четырех часов ночи можно заметить такие признаки, как беспокойный сон, непроизвольные движения ручек и ножек ребенка, учащенное дыхание — это означает, что сновидения переходят в поверхностную фазу и что малыша можно будить для приема пищи.

Помните, что от того, как вы разбудите малыша, будет зависеть его психоэмоциональное состояние, поэтому громкие крики и резкое включение яркого света в этом случае неприемлемы.

Для того чтобы кормление ночью прошло комфортно для мамы и младенца, нужно помнить о нескольких правилах:

  1. Перед тем как разбудить кроху, включите ночник, а не люстру, чтобы не раздражать младенца ярким светом.
  2. Чтобы грудничок не разгулялся, не затягивайте кормление.
  3. Имейте наготове чистый подгузник, чтобы в случае «аварии» не тратить времени на поиски. Если малыш находится на искусственном вскармливании, заранее приготовьте и простерилизованную бутылочку, соску, мерную ложечку, водичку и банку с сухой смесью.
  4. Чтобы не греть воду для приготовления смеси, используйте термос, который следует с вечера наполнять водой нужной температуры.

Не забывайте во время всех манипуляций разговаривать с малышом ласковым шепотом, чтобы он понимал, что вы рядом.

Грудное вскармливание — это не только полезно, но и удобно: ночью маме не нужно даже вставать, достаточно положить кроху рядом с собой и дать ему грудь. Что касается частоты ночных кормлений при грудном вскармливании, то это зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Младенцы в первые месяцы жизни нуждаются в частых перекусах, примерно каждые два-три часа, а поскольку они не ориентируются во времени суток, то демонстрируют одинаковую потребность и днем, и ночью. По мере взросления количество кормлений сокращается, а временной промежуток между приемами пищи увеличивается. После шести месяцев малыш может спать всю ночь, ни разу не потревожив маму для кормления.

Иногда количество прикладываний к груди ночью может увеличиться в связи с неприятными ощущениями во время прорезывания зубов.

Многим мамам знакома ситуация, когда малыш днем так часто просит грудь, что к ночи молока в груди остается очень мало, и ребенок не может заснуть, так как не наелся, или засыпает, но ненадолго. В таких случаях можно попробовать докармливать кроху на ночь смесью. Это поможет решить проблему, но при этом следует помнить, что докорм смесью на ночь при грудном вскармливании может уменьшить приток молока.

Кроме этого всегда существует вероятность, что младенец откажется от груди в пользу смеси.

Если вы по тем или иным причинам вынуждены отказаться от дневных кормлений грудью, то не переживайте, что молоко не будет вырабатываться ночью. Пролактин, который способствует выработке грудного молока, поможет обеспечить его приток для ночных кормлений малыша.

Если с грудным вскармливанием все довольно просто, то с ночными кормлениями при искусственном вскармливании ситуация обстоит сложнее. Ребенка нужно накормить как можно быстрее, но ведь смесь готовить заранее нельзя. Но есть несколько вариантов, которые помогут, ускорить процесс приготовления смеси:

  1. Отмеряйте заранее требуемое количество смеси и оставляйте в бутылочке.
  2. Наливайте воду нужной температуры в термос с вечера.
  3. Таким образом вы можете приготовить смесь прямо в комнате, включив только ночник. Это будет большим плюсом, так как вы не уйдете из поля зрения малыша, а будете иметь возможность тихонечко разговаривать с ним в процессе приготовления.
  4. Если кроха просыпается в одно и то же время, следует установить будильник на пять минут раньше его пробуждения и приготовить еду до того, как он попросит кушать.

В нижеприведенной таблице указаны среднестатистические данные для определения объема смеси, которая необходима для кормления грудничка ночью:

ВозрастСуточный объем смеси, мл.
10 дней — 2 месяца1/5 часть от веса ребенка
2 месяца — 4 месяца1/6 часть от веса ребенка
4 месяца — 6 месяцев1/7 часть от веса ребенка
6 месяцев — 9 месяцев1/8 часть от веса ребенка
9 месяцев — 12 месяцев1/9 часть от веса ребенка

Например, если ребенку пять месяцев, а его вес составляет примерно 6500 г, значит суточная норма рассчитывается так: 6500/7=930 мл. Далее следует делить суточную норму смеси на количество приемов пищи, чтобы определить, сколько грудничок должен кушать днем, а сколько ночью.

Если в целях повышения питательности во время вечернего приема пищи вы решили заменить смесь на другой продукт, к примеру, на кашу, то следует, во-первых, посоветоваться с педиатром о целесообразности такой замены, а во-вторых, ориентироваться на возраст ребенка: он должен составлять не менее пяти-шести месяцев. В то же время следует помнить, что для ночного рациона каша не подойдет, так как является плотным и сложным для переваривания продуктом.

По мнению педиатров, младенец перестает нуждаться в ночном кормлении после полугода. Но резкое прекращение ночных перекусов при достижении шести месяцев вряд ли понравится вашему малышу, ведь ощущение тепла, защищенности и близости к маме для него по-прежнему значит очень много. Ночные кормления смесью после года необходимо постепенно сворачивать, хотя ребенок и более старшего возраста может все равно просыпаться ночью для приема пищи, если ему необходимо убедиться, что мама рядом. Поэтому несмотря на рекомендации специалистов, прислушивайтесь к желанию своего крохи, ведь ваша любовь для него — самое главное.

Чтобы чувствовать себя комфортно во время ночных кормлений ребенка, специалисты предлагают выбрать наиболее удобную позу из трех самых распространенных:

  1. Лежа на боку. Эта поза является одной из самых удобных в том случае, если маме нельзя сидеть после родов или если родители практикуют совместный сон.
  2. Поза «колыбелька»: самое известное положение, при котором мама сидит или полусидит, а малыш лежит у нее на руках, как в колыбели.
  3. Лежа на спине. Мама практически лежит, а младенец сидит сверху. Эта поза хороша, когда у мамы сильный приток молока, так как сидячее положение помогает малышу не захлебываться при сосании.

По мере взросления потребность крохи в ночных кормлениях постепенно уменьшается. Если в первые недели жизни ребенка частота кормлений колеблется от двух до семи раз, то после шести-семи месяцев ночные пробуждения для приема пищи становятся все более редкими. Конечно, эти нормы не являются строго регламентированными, ведь каждый младенец развивается индивидуально. Это лишь усредненные показатели, призванные показать примерное количество ночных перекусов. Поэтому если ваш малыш в трехмесячном возрасте спит всю ночь или кушает по три-четыре раза за ночь в восемь месяцев, не переживайте: значит, такова его потребность.

ВозрастКоличество кормлений
0 – 2 месяцаДо 10 раз
2 – 4 месяцаОт 4 до 6 раз
4 – 6 месяцевДо 3 раз
6 месяцев и старше0 – 2 раза

Таким образом, для полноценного физического и эмоционального развития ребенка ночные кормления просто необходимы. Ночное грудное и искусственное вскармливание — это ощущение защищенности, которая в дальнейшем формирует уверенность в себе. Оно является важной составляющей для формирования доверия и близости между мамой и ребенком. Что касается того, до сколько месяцев нужно кормить ребенка ночью — решать ребенку и маме. Если и молока достаточно, и мама не против, то можно кормить до того момента, пока малыш сам не откажется.

Возможно вас заинтересует: как отучить ребенка от ночных кормлений.

Что сделать заранее, чтобы 31 декабря почти не стоять у плиты

10 декабря Еда

План действий на три недели и небольшие хитрости для тех, кто хочет сберечь время и нервы.

Что сделать за три недели до Нового года

Выберите формат ужина и декор

Для начала определитесь с типом торжества. Для большой компании друзей лучше устроить фуршет с закусками, для которых не нужны приборы. А с семьёй можно провести традиционный ужин со скатертью, горячим блюдом и десертом.

Подумайте о сервировке и декоре, поищите вдохновение в социальных сетях. Переберите посуду и домашний текстиль и купите недостающие, на ваш взгляд, элементы. Не забудьте о салфетках, зубочистках и других нужных мелочах.

Фото: monkeybusiness / Depositphotos

Оригинально украсить стол получится и с помощью подручных средств или природных материалов, например шишек и еловых веток. Лайфхакер собрал несколько классных идей в отдельной статье.

Определитесь с меню

Узнайте у гостей, нет ли у них каких‑либо пищевых ограничений. Возможно, кто‑то отказался от мяса или страдает аллергией — заранее уточните эти вопросы. Учитывайте чужие предпочтения, но не пытайтесь угодить абсолютно всем. Найдите компромиссные решения. Например, отложите часть компонентов для оливье и приготовьте несколько порций такого же салата, но без колбасы или яиц.

Подберите рецепты. Просмотрите кулинарные книги, аккаунты любимых фуд‑блогеров и тематические сайты. Обратите внимание на быстрые блюда из понятных ингредиентов. Даже самое простое жаркое можно подать так, что оно станет настоящим украшением стола. А вот незнакомые блюда выбирать не стоит. Если вы ни разу не готовили закуски с желатином или не разделывали рыбу, могут возникнуть трудности и продукты будут испорчены. С проверенными рецептами такого точно не случится.

Россыпь сложных канапе и крошечные тарталетки с салатом не лучшая идея для ужина, если вы решили сэкономить время. Заменить порционные закуски можно, например, рулетом из лаваша или большой сырной тарелкой.

Фото: cook_inspire / Depositphotos

Подумайте, насколько вы любите традиционные угощения. Вполне возможно, что каждый год на столе заветривается холодец и остаются нетронутыми винегрет и селёдка под шубой‎. Попробуйте заменить их неочевидными, но более простыми аналогами из любимых продуктов.

Добавьте в своё меню 🍗🍴

  • Рецепты на Новый год — 2023: салаты, закуски и другие блюда

Составьте план покупок и сходите в магазин

По некоторым данным, пик продаж в супермаркетах приходится на дни с 24 по 28 декабря. Постарайтесь купить часть продуктов до этого времени.

За три недели можно неспешно изучить каталоги на сайтах продуктовых сетей, воспользоваться приложениями для поиска скидок и сравнить цены. Определите, где выгоднее брать те или иные товары, и составьте список для каждого магазина. Но не перегибайте палку: ехать на другой конец города ради банки горошка нерационально.

Напитки, консервы, крупы, корнеплоды, некоторые виды сыров, специи и соусы не успеют испортиться. Также заранее стоит приобрести замороженные морепродукты, овощи и готовое тесто. Скоропортящиеся продукты, например мясо и фрукты, можно позже заказать онлайн, чтобы не стоять в очереди: у многих сетей магазинов есть службы доставки.

Если для праздничного стола вам понадобятся необычные ингредиенты из небольших лавок и фермерских магазинов, заранее попросите продавца отложить их для вас. Так риск остаться без нужных продуктов будет меньше.

Подумайте об организации пространства на кухне

Возможно, вы уже привыкли и не замечаете, что доставать нужную посуду и тянуться к мусорному ведру не слишком удобно. Попробуйте в процессе готовки отметить подобные моменты, а после устроить небольшую перестановку. На первый взгляд, расположение баночек со специями — это мелочь. Но на деле грамотная организация пространства экономит время и силы не только в праздники, но и в будни.

Сделайте заготовки

Фото: Magneya / Depositphotos

Если вы задумали удивить гостей домашними настойками, солёной рыбой или, например, овощами по‑корейски, начните готовить их заранее. Этим блюдам и напиткам требуется довольно много времени, чтобы дойти на нужного вкуса.

Попробуйте эти рецепты 🥃🥒

  • Настойки и ликёры, которые вы успеете сделать к Новому году
  • Необычные соленья и маринады
  • Как засолить и замариновать рыбу или икру, чтобы получилось восхитительно

Что сделать за неделю до Нового года

Подготовьте инструменты и гаджеты

Когда вы определитесь с меню, убедитесь, что на кухне есть вся нужная утварь. Проверьте, исправно ли работает мелкая техника вроде блендера, и наточите ножи. Достаньте тёрки для овощей, яйцерезку и другие нечасто используемые приспособления: они могут значительно ускорить готовку. Присмотритесь к мультиварке и микроволновке. В них без лишних усилий можно не только приготовить овощи для салата, но и сделать полноценные горячие блюда.

Сделайте основу для коктейлей

Практически ни одна новогодняя ночь не обходится без алкоголя. Если в этом году вы планируете угощать гостей коктейлями, подготовьтесь уже сейчас. Чтобы в разы быстрее смешивать напитки, сделайте премикс — основу, в которую останется только добавить лёд или тоник. В закупоренной бутылке в холодильнике отлично хранятся сиропы, смеси соков и алкоголя.

Следуйте двум правилам:

  • Соединяйте однородные ингредиенты (крепкое с крепким, сироп с сиропом и так далее).
  • Не заготавливайте ничего с молочными продуктами, яйцами, газированными напитками, свежими травами и фруктами.

Приготовьте и заморозьте часть блюд

Не бойтесь заморозки! Некоторые заготовки не потеряют во вкусе от низких температур. Начинка для фаршированной птицы, нарезанные и приправленные овощи для гарнира, бульоны, блюда из фарша, блины и тесто для печенья спокойно пролежат в морозильной камере больше месяца. Можно будет использовать их и на «каникулах».

Фото: 5seconds / Depositphotos

Также стоит запастись льдом для напитков. Чтобы без лишних усилий сделать коктейли и даже обычный лимонад праздничнее, добавьте в формочки с водой яркие ягоды, кусочки фруктов, листики мяты и мелкие съедобные цветы.

Что сделать за три дня до Нового года

Приготовьте холодец и заливное

Сварите бульон пораньше, в другое время подготовьте украшения и нарежьте мясо, а ближе к празднику соберите закуску и отправьте её застывать. Используйте вместо нескольких мелких форм одну большую и широкую. Так вы меньше провозитесь с оформлением, а блюдо будет выглядеть эффектнее.

Возьмите на заметку 🥘

  • Заливные и холодцы, которые стоит попробовать
  • 6 рецептов самого вкусного холодца

Займитесь выпечкой

Печенье и кексы часто со временем становятся только лучше. Так что к некоторым десертам можно приступить уже сейчас. Приготовьте заранее имбирных человечков с сахарной глазурью. Сделайте пряничный домик или другие праздничные десерты из песочного теста. Хорошо хранится и другая выпечка без крема, сочных фруктов и наполнителя из молочных продуктов.

Фото: Nitrub / Depositphotos

Заблаговременно стоит испечь коржи для торта. После небольшого вызревания в холодильнике они будут сочнее и не раскрошатся при разрезании.

Подготовьте всё для сервировки

Достаньте и осмотрите столовую посуду и приборы. Возможно, что‑то стоит помыть и протереть — лучше не откладывать это рутинное занятие на день праздника. Погладьте скатерть и тканевые салфетки.

Что сделать за день до Нового года

Нарежьте ингредиенты для салатов

Заранее отварите овощи и яйца, чтобы они успели полностью остыть, и подготовьте ёмкости с крышками для измельчённых продуктов.

Добавьте в закладки 🥔🥚

  • Как и сколько варить яйца вкрутую
  • Как и сколько варить картошку
  • Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
  • Как и сколько варить морковь

Положите под разделочную доску тонкое влажное полотенце, чтобы она не скользила по столу. Периодически смачивайте нож, когда режете крахмалистые овощи, прилипающие к лезвию. Пользуйтесь специальными устройствами и тёрками.

Если хотите сохранить салаты свежими как можно дольше, старайтесь, чтобы овощи заранее не соприкасались с яйцами, мясными, рыбными и молочными продуктами. Смешивайте и заправляйте их прямо перед подачей. Для слоёных салатов, которым нужно время на пропитку, этот совет не актуален.

Замаринуйте мясо

Крупный кусок запечённой свинины или целая птица часто бывают основными блюдами на новогоднем столе. Чтобы мясо получилось максимально сочным и ароматным, правильно его подготовьте: срежьте плёнки, жилы и лишний жир и залейте кусочки или тушку маринадом.

Учтите, что эксперты не советуют держать в нём любой вид мяса больше суток. Только жёстким или очень толстым кускам пойдёт на пользу ночь в соусе. Нежная вырезка и молодой цыплёнок от длительного контакта с кислотой станут хуже. Поэтому для маринадов используйте больше ароматных специй и меньше агрессивных компонентов вроде лимонного сока и сухого вина.

Если вы выбрали для праздничного ужина рыбу, приправьте её непосредственно перед приготовлением.

Разморозьте продукты и охладите напитки

Вечером переложите заготовки из морозильника в холодильник, чтобы они медленно растаяли, и уберите бутылки с напитками в прохладное место.

Составьте график на следующий день

В последний день года всегда нужно успеть многое. Чтобы не забыть про мелочи, составьте подробный план действий на кухне и повесьте его на видное место. В графике обязательно предусмотрите время на отдых и непредвиденные ситуации.

Что сделать 31 декабря

Приготовьте горячее, соберите закуски и заправьте салаты

Вытащите мясо или рыбу из холодильника за несколько часов до приготовления. Кусок комнатной температуры прожарится быстрее и равномернее. Заложите 20–30 минут, чтобы мясо успело немного остыть и пропитаться соками. Пока готовится основное блюдо, вы вполне успеете закончить салаты и закуски.

Фото: BelarusianArt / Depositphotos

Накройте на стол

При сервировке любой еды лучше выбрать общие большие блюда. Вы потратите меньше времени, испачкаете меньше посуды и выбросите меньше продуктов, если каждый гость самостоятельно положит порцию в свою тарелку. Горячее и пироги можно подать прямо в форме для запекания или сковороде, где они готовились.

Не копите грязную посуду

Наверное, нет ничего ужаснее, чем начинать новый год с мытья горы посуды. Попытайтесь расправляться с грязными мисками по ходу, чтобы не захламлять кухню. Это сделает готовку быстрее и удобнее, а утро — приятнее.

Что ещё поможет облегчить приготовление ужина

Просите о помощи

Не стесняйтесь давать поручения членам семьи и друзьям. На кухне всегда найдётся дело по силам даже ребёнку. Совместное приготовление еды сближает и может стать весёлой частью праздника. Если гостей будет много, попросите их принести что‑то с собой. У них наверняка есть фирменное блюдо, которым они с удовольствием поделятся.

Пользуйтесь доставкой еды и полуфабрикатами

Вас никто не осудит, если вы решите не тратить своё время и закажете пару готовых блюд. Сейчас работает множество доставок еды, а в большинстве крупных супермаркетов есть отделы с гастрономией. Просто найдите место, устраивающее вас по цене и качеству, заранее попробуйте продукцию оттуда и выберите наиболее удачные блюда. Уверены, гости даже не догадаются, что их сделали не вы. Но если и поймут, то в желании не проводить на кухне лишние часы нет ничего постыдного.

Кроме готовых блюд, можно попробовать наборы продуктов. В крупных городах есть сервисы с конструкторами ужинов, которые доставляют коробки с полуфабрикатами: нарезанными овощами, замаринованным мясом, бульоном и основой для выпечки. Вам останется только всё перемешать и отправить в духовку. Составлять меню и ходить по магазинам не придётся.

Пересмотрите отношение к праздничному ужину

Новогодние праздники — это возможность провести время с близкими, а не экзамен на поварские способности. Уверены, вашей семье и друзьям не так уж важны лишний противень печенья и идеальная нарезка салата. Так что попытайтесь расслабиться и готовьте только в своё удовольствие.

Читайте также 🎅🏻🎄

  • Как накрыть новогодний стол в несколько раз быстрее
  • Как подготовиться к Новому году без спешки
  • Как встретить Новый год: 25 идей для любого настроения
  • Успеть до 31 декабря: чек-лист для подготовки к Новому году

Готовьте смузи наперед (и как их хранить)

Поделись этой публикацией

Перейти к рецепту

Смузи — отличная идея для завтрака или здорового перекуса. Готовые смузи очень вкусные, приготовлены из полезных ингредиентов. В качестве бонуса добавляю невероятно простой рецепт !

Можно ли приготовить фруктовые коктейли накануне вечером и хранить их в холодильнике? //

Да, можно. Если вы приготовите смузи накануне вечером и оставите их на ночь в холодильнике, на следующий день их можно будет пить. Вы можете хранить их до 48 часов, но мы рекомендуем пить их до 24 часов, если вы хотите сохранить максимальную питательную ценность и вкус!

В прошлом году мой муж пристрастился к приготовлению смузи из миндального молока после того, как мы купили высокоскоростной блендер. Он выпивает по одной каждое утро. Я в восторге от этого, потому что не так давно было время, когда он и не мечтал есть фрукты или овощи. Он перешел от прямых фруктов к фруктам и овощам. Теперь я даже могу заставить его пить семена чиа в своих коктейлях. Мы прошли долгий путь.

Можно ли заморозить смузи? //

Да, вы можете заморозить смузи в любом удобном для морозильной камеры контейнере, который вам нравится. Я использую 2-х стаканные банки. Если вы хотите использовать стеклянные контейнеры, просто убедитесь, что они сделаны из закаленного стекла. В противном случае он может треснуть при переходе из морозильной камеры в комнатную температуру.

Кроме того, когда вы разливаете смузи по банкам, оставьте немного места сверху. В противном случае, когда замороженные смузи расширятся, стекло может разбиться.

Как долго смузи может храниться в морозильной камере? Смузи можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Приготовление смузи //

Однажды мне пришла в голову идея приготовить большую порцию смузи, а затем заморозить их по отдельности. Я не знал, сработает ли это, и будут ли они все еще хорошими после оттаивания, но они есть.

Проснувшись, Уэс достает один из морозильника, оставляет его на прилавке, идет на пробежку, одевается и запрыгивает в машину, чтобы хорошенько покататься по округе Колумбия. К тому времени она начала оттаивать, и он пьет ее по дороге на работу. Готовые коктейли делают наше утро немного легче. Убирать меньше. Кроме того, их легко взять и взять с собой.

Эти коктейли можно положить в коробку для завтрака вашего ребенка. К обеду смузи должен достаточно разморозиться, чтобы можно было пить. Приятное изменение по сравнению с обычным арахисовым маслом и желе.

Теперь мой вкусный рецепт смузи с миндальным молоком //

Это основная формула, которую мы используем для наших готовых смузи. Вы можете заменить фрукты и сделать различные вкусовые вариации.

  • 1 чашка миндального молока
  • мерная ложка протеинового порошка
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 чашка замороженных ягод
  • горсть шпината

разный вид каждый раз, когда мы бежим. Кроме того, я иногда добавляю ореховое масло, кокосовое масло, немного меда, йогурта или льняного семени.

Вам не нужно делать коктейль из миндального молока; вы можете использовать любой тип молока или орехового молока в своем смузи, который вы предпочитаете. В последнее время я очень люблю молоко с гороховым белком. Использование несладкого миндального молока гарантирует, что смузи не содержит молочных продуктов и содержит мало углеводов.

Как приготовить смузи //

Я люблю готовить 3 или 4 смузи из миндального молока за раз. Если я сделаю 5, это слишком много для блендера.

Держите готовые коктейли с миндальным молоком в морозильной камере до тех пор, пока вам не понадобится быстрый завтрак на ходу. Консистенция будет лучше, если вы дадите им оттаять при комнатной температуре. Я не рекомендую размораживать их в холодильнике, если только вы не предпочитаете очень рыхлые (жидкие) коктейли.

Другие легкие рецепты смузи для изготовления: //
  • Ягоды кокосовой кокосовой смузи
  • Смузи Eggnog
  • Смоклятисты

индикаторы

                                                  • 9

                                                  .

                                                  1 стакан миндального молока
                                                • 1 мерная ложка протеинового порошка
                                                • 1 столовая ложка семян чиа
                                                • 1 стакан замороженных ягод
                                                • 1 горсть шпината

                                                Инструкции

                                                1. Смешайте все ингредиенты в блендере. Я люблю делать 2 или 3 смузи за раз. Если я сделаю 5, это слишком много для блендера.
                                                2. Разлейте смузи по стеклянным банкам на 2 чашки, оставив немного места наверху. в противном случае они расширятся и стекло может разбиться.
                                                3. Храните в морозильной камере до тех пор, пока вам не понадобится быстрый завтрак на ходу.

                                                Информация о питании:
                                                Выход: 1 Размер порции: 1
                                                Количество на порцию: Калорийность: 305 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 5 мг Натрия: 103 мг Углеводов: 33 г Волокна: 13 г Сахаров: 16 г Белков: 31 г

                                                Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

                                                Первоначально опубликовано 10 сентября 2012 г., обновлено новыми изображениями и копией 24 февраля 2020 г. продажа на безвозмездной основе для вас.

                                                Подготовительный день: 5 способов подготовить яйца заранее

                                                Итак, ребята!

                                                Пришло время снова восхвалять вас за регулярное включение времени на подготовку в ваше еженедельное расписание. Если вы еще не сделали решительный шаг и не начали готовить настоящую еду заранее, это неделя, чтобы сделать это. Почему? Потому что на этой неделе во время подготовки речь пойдет о взбитых яйцах, клейком сыре, лепешках или печенье и, самое главное… БЕКОН!!

                                                Я так и знал. Ты внутри, да?!

                                                Я должен знать. Что первым покорило ваше сердце и вкусовые рецепторы: сыр, яйца или бекон?

                                                В то время как большинство рецептов этой недели включают в себя изрядную долю всех трех или, по крайней мере, двух из трех, настоящая звезда урока этой недели — яйцо. Да, скромное яйцо.

                                                Яйца — очень простая еда, которую можно готовить каждую неделю. Хотя многие продукты, о которых мы говорили в этой серии, являются скорее ингредиентом, чем полноценным приемом пищи, яйца в значительной степени можно отнести к универсальному приему пищи. Яйца – это полноценный белок. Яйца также недороги (если подумать о том, сколько яиц содержится в одной коробке), и их можно приготовить заранее большими партиями. По сути, яйца — это мега настоящая еда ВЫИГРЫШ!

                                                И на всякий случай, если я не покорил вас словами бекон и недорого , давайте сосредоточимся на трех основных причинах, по которым вам стоит подумать об приготовлении яиц во время приготовления. В конце концов, если вы собираетесь включить задачу в распечатанный или мысленный план дня подготовки, это должно помочь максимально использовать ваше время в течение недели. Advance

                                                1.  Начните день с питательных веществ

                                                На мой взгляд, яйца — идеальная еда. Яйца не только являются здоровым источником жира (съешьте яичный желток !!), они также являются полноценным белком и насыщены необходимыми витаминами.

                                                2. Завтрак, обед или перекус на вынос

                                                Яйца можно есть на завтрак, обед или перекус. Вы даже можете включить яичную тематику в свой обеденный план. Это означает, что вы можете позаботиться о нескольких приемах пищи и перекусах, просто потратив немного времени на приготовление яиц на неделю вперед. Конечно, вы можете не захотеть есть яичный буррито и на завтрак, и на обед, но, по крайней мере, вы знаете, что вариант существует, если вы окажетесь в безвыходном положении.

                                                3. Требуется небольшой кулинарный опыт

                                                Яйца довольно легко приготовить. Да, в приготовлении воздушной яичницы-болтуньи или идеального яйца вкрутую есть некое искусство и наука, но по большей части яйца довольно щадящие. Если ваша семья помогает вам во время приготовления, сбор яичных буррито или наполнение фаршированных яиц может быть идеальным способом поощрить участие и максимально использовать ваше время.

                                                6 способов приготовления яиц заранее яичные буррито

                                                Яичные буррито — любимый завтрак моей семьи. Кто не любит теплую лепешку с сыром, яйцами, колбасой и овощами? Если вы хотите стать вегетарианцем, замените вареный сладкий картофель колбасой (только убедитесь, что он нарезан очень маленькими кубиками, чтобы он готовился равномерно).

                                                Сделать заранее: Морозильная камера (около 2 месяцев) или Холодильник (3-4 дня).

                                                Буррито для завтрака в морозильной камере

                                                Буррито для завтрака очень легко приготовить, и они всегда были любимым блюдом в нашем доме. Заморозив наши любимые буррито, я смог насладиться спокойствием, потому что о завтраке позаботились, поэтому я могу сосредоточиться на других делах, которые помогают нашему утру проходить гладко.

                                                Приготовьте этот рецепт

                                                яичных кексов

                                                Из всех вариантов, описанных в этом посте, приготовление печенья с яйцом и сыром требует больше всего времени на кухне. По этой причине печенье с яйцом и сыром считается в нашем доме особым завтраком выходного дня. В любое время, когда в меню есть яично-сырное печенье, я планирую подавать его на завтрак этим утром, а остальные заморозить на потом. Чтобы сэкономить время, откажитесь от домашнего печенья и используйте булочки-бриоши! Просто добавьте сыр и яйцо в булочки, затем заверните и заморозьте.

                                                Предварительный способ: Морозильник (около 2 месяцев) или холодильник (3–4 дня).

                                                Заранее приготовленное морозильное печенье с беконом, яйцом и сыром

                                                Сделайте эти бутерброды с яйцом и сыром с домашним или купленным в магазине печеньем или используйте булочки-бриоши, чтобы сэкономить время. Заверните их, заморозьте и разогрейте для легкого завтрака.

                                                Приготовить по этому рецепту

                                                формочки для яиц

                                                Их так легко сделать. Чашки для омлета можно настроить в соответствии с предпочтениями и антипатиями вашей семьи. Для другого варианта приготовьте мини-киш с сезонными овощами: мини-киш с овощами Easy Spring. Если вы не можете найти спаржу прямо сейчас, попробуйте обжаренный шпинат или перец.

                                                Сделать заранее: Морозильная камера (около 2 месяцев) или Холодильник (3–4 дня).

                                                Чашки для омлета на вынос

                                                Запеченные яйца в формочках для маффинов с беконом и овощами — лучший завтрак на вынос. Приготовьте этот завтрак заранее, чтобы легко перекусить в будний день.

                                                Приготовьте этот рецепт

                                                яйца вкрутую

                                                яйца вкрутую

                                                Вероятно, самый скучный вариант в этом списке, но давайте не будем дискредитировать старое доброе яйцо вкрутую. На приготовление яиц вкрутую уходит 10 минут, и их можно использовать в качестве быстрого завтрака или перекуса (мой сын любит доставать сваренные вкрутую яйца из холодильника по утрам) или нарезать в салате по будням. Я рекомендую чистить сваренные вкрутую яйца, прежде чем хранить их в холодильнике для будущего использования.

                                                Для приготовления яиц вкрутую в мультиварке: Готовьте яйца на решетке с 1 чашкой воды под высоким давлением в течение 4 минут. Немедленно выпустите пар из кастрюли и переместите яйца в ледяную баню (вода и лед в миске). Смотрите мои полные инструкции и видеоурок для Яйца вкрутую быстрого приготовления .

                                                Чтобы приготовить идеальное яйцо вкрутую на плите: Поместите желаемое количество яиц в кастрюлю среднего размера. Залейте яйца водой так, чтобы они были покрыты. Добавьте 1 чайную ложку соли (это помогает при шелушении, особенно при использовании свежих фермерских яиц) и накройте кастрюлю крышкой. Доведите воду и яйца до кипения. После закипания выключите огонь и дайте яйцам отдохнуть (при закрытой крышке!) в течение 10 минут. Через 10 минут обдайте яйца прохладной водой и очистите.

                                                Сделать заранее Метод:  Холодильник (1 неделя). Не мерзни.

                                                Яйца быстрого приготовления всмятку и вкрутую

                                                Как приготовить яйца вкрутую или вкрутую в мультиварке (или в электрической скороварке на ваш выбор). Метод, который занимает менее 10 минут, и большую часть этого времени полностью исключается.

                                                Приготовьте этот рецепт

                                                яйца с начинкой

                                                Помимо яичных буррито, яйца с начинкой — мой самый любимый способ заранее приготовить яйца. Примечание: сколько раз я могу сказать «яйца» в одном предложении? Мой рецепт фаршированных яиц включает в себя бекон и травы — да, это как вечеринка во рту!

                                                Сделать заранее Способ:  Холодильник (3-4 дня). Не мерзни.

                                                Легкие фаршированные яйца с беконом из 6 ингредиентов

                                                Простые фаршированные яйца из 6 ингредиентов, приготовленные из настоящих пищевых ингредиентов. Идеально подходит для приготовления обеда, завтрака или ужина.

                                                Приготовь этот рецепт

                                                яичница-болтунья

                                                Да! На неделю можно приготовить яичницу-болтунью. Приготовьте яичницу (вот мой рецепт и видео-урок на как сделать яичницу воздушной и без молока ), затем дождитесь остывания, храните в герметичном контейнере и разогрейте в микроволновой печи в течение 30-60 секунд. Яичницу можно хранить в холодильнике до 5 дней!

                                                Как приготовить рецепт яичницы-болтуньи (воздушной и без молока)

                                                Как каждый раз делать яичницу идеально воздушной. Никакой резиновой текстуры или яичного вкуса. Подавайте яичницу-болтунью на тостах или рядом с ними, с фруктами, йогуртом, беконом или колбасой, обжаренным шпинатом или с любимым гарниром к завтраку.

                                                Приготовьте этот рецепт

                                                Приготовление яиц на неделю

                                                С чем подавать яйца

                                                Яйца — отличный источник белка на завтрак, обед или ужин. Подавайте эти яичные рецепты, приготовленные заранее, отдельно или с гарниром. Вот лучшие легкие в приготовлении, удобные и быстрые в приготовлении закуски:

                                                Тост:  Тосты и яйца — это классика. Я люблю тост на закваске .
                                                Овсяные хлопья на ночь: Сделайте овсяных хлопьев с шоколадно-арахисовым маслом или ванильный овес накануне вечером. Затем подавайте с этим рецептом богатого белком блюда.
                                                Тост с авокадо:  Покройте ломтик тоста пюре из авокадо, сбрызните лимонным соком и солью.
                                                Ломтики авокадо: Чтобы получить здоровый жир, добавьте половину авокадо (нарезанного ломтиками), посыпав сверху лимоном и солью. Наслаждайтесь каждым кусочком омлета с кусочком авокадо.
                                                Фрукты: Подавайте вместе с любимыми ягодами или сезонными фруктами.
                                                Банановый хлеб: Классика, готовьте заранее и наслаждайтесь всю неделю на завтрак: банановый хлеб с миндальной мукой , кексы на закваске или кексы с кленовым сиропом .
                                                Миска для йогурта: Подавайте вместе с миской для йогурта с питательными веществами .
                                                Пирожки с беконом или сосисками:  Подавать с запеченным в духовке беконом  или вареными сосисками.
                                                Картофель: жареный картофель или для приготовления колбасы и картофельного пюре .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *