Разное

Кисломолочная смесь для чего: Кисломолочные смеси

Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г в Сочи

Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г (335770) купить в Сочи, цена от 0,0 руб, заказать в интернет-аптеке, инструкция по применению, доставка лекарств на дом

Пример: ДЕРМАКОСМЕТИКА От горла Вольтарен

{{each products}} {{tmpl({prod:this.target}) «#productGalleryItemTemplate»}} {{/each}}

Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г

Основная информация

Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться со специалистом

Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться со специалистом

Нет в наличии

{{tmpl({product: product, sampleFormat: ‘thumbnail’}) «#productImageTemplate»}}

{{tmpl({product: prod}) «#productBonusTemplate»}}

{{if main}} {{/if}} ${product. name}

{{tmpl({activeIngredients: product.activeIngredients}) ‘#ingredientsTemplate’}}

{{tmpl({product: product, gtmSource: ‘analogs’}) «#productShortFormTemplate»}}

Инструкция по применению

Показания

Кисломолочная сухая адаптированная смесь для детей с коликами, запорами, метеоризмом, а также для снижения риска развития этих состояний. Для питания детей с рождения. Смесь с приятным нежным вкусом при легком дискомфорте в животике!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продукта

Способ применения и дозы

1 Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску. 2 Прокипятите воду. Охладите ее до 40 °С. 3 В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду. 4 Обязательно используйте прилагаемую мерную ложку. Обработайте кипящей водой прилагаемую мерную ложку, высушите ее. Снимите горку сухого напитка тыльной стороной ножа. 5 Добавьте точное количество мерных ложек напитка в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества напитка может нанести вред здоровью Вашего ребенка. 6 Закройте бутылочку и хорошо взболтайте до полного растворения порошка. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску. 7 Проверьте температуру готового напитка на внутренней стороне запястья (37 °С). Таблица кормления Для детей на искусственном вскармливании (если нет иных предписаний специалиста) 100 мл готовой смеси = 90 мл воды + 3 мерных ложки сухой смеси 1 мерная ложка = 4,67 г сухой смеси Возраст ребенка Количество смеси 6 месяцев (3-4 кормления в сутки) 210 мл кипяченной воды на одно кормление (7 мерных ложек на одно кормление) 6 месяцев (2-3 кормления в сутки) 210 мл кипяченной воды на одно кормление (7 мерных ложек на одно кормление)

Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г

НУТРИЦИЯ

Нидерланды

Полезные статьи

Что помогает от укусов комаров?

Продуло шею, причины, что делать

Новая штамм коронавируса COVID-19: прогноз и профилактика заражения

Солнечный или тепловой удар: первая помощь

Эффективные средства от прыщей, как защитить свою кожу

Гипертиреоз и тиреотоксикоз: симптомы и лечение

Подпишитесь на новости, акции и полезные советы!

Вы успешно подписались

Смесь сухая кисломолочная NAN 1 с рождения, 400 г — цена от 779,99 руб.

Глобус

BIO-ферментация. Бифидобактерии Bl. Качественное питание — основа будущего здоровья. Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов. NAN Кисломолочный 1 — кисломолочная смесь, предназначенная для здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. За счет особой технологии BIO-ферментации NAN Кисломолочный 1 обеспечивает дополнительную защиту, способствует легкому пищеварению и профилактике кишечных инфекций. NAN Кисломолочный 1 улучшает процессы пищеварения, а также придает дополнительные защитные свойства в отношении риска развития кишечных инфекций. Дети быстро привыкают к приятному и мягкому кисломолочному вкусу. BIO-ферментация — особая технология, в результате которой смесь приобретает дополнительные защитные свойства, помогая снизить риск кишечных инфекций. Это процесс биологической ферментации продукта с помощью живых молочнокислых бактерий.

Бифидобактерии Bl — живые пробиотические культуры, которые помогают укрепить иммунитет малыша.

Читать полностью Свернуть

Бренд NAN
Возраст ребёнка с рождения
Состав молоко обезжиренное, сыворотка молочная, лактоза, пальмовый олеин, крахмал картофельный, мальтодекстрин, масло рапсовое низкоэруковое, кокосовое масло, подсолнечное масло, цитрат калия, кукурузный крахмал, цитрат кальция, хлорид магния, эмульгатор (соевый лецитин), витамины (L-аскорбат натрия (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), никотинамид (РР), D-патотенат кальция (В5), тиамина мононитрат (В1), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), филоевая кислота, фитоменадион (К), D-биотин, холекальциферол (Д3), цианкобаламин (В12), холин), L-фенилаланин, гидрофосфат кальция, хлорид кальция, хлорид натрия, таурин, сульфат железа, инозит, L-гистидин, сульфат цинка, L-карнитин, культура термофильных бактерий (не менее 10^7 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г), сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия
Способ приготовления Рекомендованные в таблице объем потребляемой смеси и частота кормлений могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Обратитесь за советом к медицинскому работнику. Прежде чем приступить к приготовлению смеси, вымойте руки. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы в них не осталось следов молока. Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте до использования. Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37°С. Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды. Добавьте в бутылочку половину от необходимого объема теплой воды. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки. Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка. Добавьте в бутылочку оставшуюся половину теплой воды. Тщательно взболтайте бутылочку еще раз. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.
Стандарт ЕАЭС KZ.16.01.79.005.Е.004726.08.15
Не содержит глютен, пальмовое масло, сахар
Способ употребления Рекомендованные в таблице объем потребляемой смеси и частота кормлений могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Обратитесь за советом к медицинскому работнику. Прежде чем приступить к приготовлению смеси, вымойте руки. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы в них не осталось следов молока. Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте до использования. Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37°С. Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды. Добавьте в бутылочку половину от необходимого объема теплой воды. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки. Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка. Добавьте в бутылочку оставшуюся половину теплой воды. Тщательно взболтайте бутылочку еще раз. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.
Меры предосторожности Молоко обезжиренное, сыворотка молочная, лактоза, пальмовый олеин, крахмал картофельный, мальтодекстрин, масло рапсовое низкоэруковое, кокосовое масло, подсолнечное масло, цитрат калия, кукурузный крахмал, цитрат кальция, хлорид магния, эмульгатор (соевый лецитин), витамины (L-аскорбат натрия (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), никотинамид (РР), D-патотенат кальция (В5), тиамина мононитрат (В1), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), филоевая кислота, фитоменадион (К), D-биотин, холекальциферол (Д3), цианкобаламин (В12), холин), L-фенилаланин, гидрофосфат кальция, хлорид кальция, хлорид натрия, таурин, сульфат железа, инозит, L-гистидин, сульфат цинка, L-карнитин, культура термофильных бактерий (не менее 10^7 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г), сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия.
Вид упаковки металлическая банка
Страна-производитель Швейцария
Материал упаковки металл
Производитель Nestlé Suisse S.A. (Нестле Свисс СА)

Перечень кисломолочных продуктов | Здоровое питание

Автор Clay McNight Обновлено 6 декабря 2018 г.

Молоко использовалось для производства кисломолочных продуктов еще за 10 000 лет до нашей эры. в разных регионах мира. Многие преимущества кисломолочных продуктов включают улучшенную усвояемость, новые и уникальные вкусы, добавление пробиотиков, витаминов и минералов, а также продукты для консервирования продуктов, которые обычно имеют очень короткий срок хранения.

Кефир

Кефир — это ферментированный йогуртоподобный напиток, который на протяжении веков восходит к пастухам Кавказских гор. Слово «кефир» происходит от турецкого слова «кейф», что означает «хорошее самочувствие»; говорят, что этот напиток приносит пользу тем, кто его употребляет. Кефир производится из стартовых зерен, известных как кефирные зерна, которые содержат активные микроорганизмы, состоящие из 83-90% молочнокислых бактерий и 10-17% дрожжей. Кефир содержит различные необходимые витамины, минералы, аминокислоты и ферменты, особенно фосфор, магний, кальций и витамины B2, B12, D, K и A. ферментированная пища, которая содержит тот же уровень белка и жира, что и молоко, из которого она произведена. Это также источник кальция и витаминов B2, B6 и B12. Йогурт, как и другие кисломолочные продукты, в основном получают из коровьего молока, но его можно приготовить и из козьего. Микроорганизмы также можно использовать для ферментации немолочного молока, включая кокосовое молоко, миндальное молоко и соевое молоко, в йогурт.

Сыры

Сыр может быть самым популярным кисломолочным продуктом, для его производства используется более одной трети всего молока, ежегодно производимого в Соединенных Штатах. И мягкие, и твердые сыры производятся путем сквашивания молока в течение длительного периода времени. Некоторые виды сыров можно приготовить, просто процеживая влагу из сметаны или йогурта. Однако для некоторых других видов сыра требуются дополнительные этапы процесса культивирования и ферментации. Существует более 2000 разновидностей сыров, наиболее известными из которых являются чеддер, фета, сливочный, козий и голубой.

Сметана

Первоначальный процесс приготовления сметаны заключался в том, чтобы просто дать сливкам скиснуть. Сегодня используется более активный процесс: продуцирующие молочную кислоту бактерии Streptococcus lactis. Вкус сметаны мягкий и острый, а текстура густая и гладкая. С содержанием жира где-то между 10 и 14 процентами, сметана содержит значительно меньше калорий, чем майонез — пищевая сметана может заменить во многих приложениях. Сметана также хорошо работает в рецептах выпечки тортов из печенья, хлеба и пирогов.

Ссылки
  • Молочные ингредиенты: кисломолочные продукты
  • Культуры здоровья: что такое йогурт
  • Международная ассоциация молочных продуктов: история сыра
  • Международная ассоциация молочных продуктов: факты о сыре
  • Международная ассоциация молочных продуктов: виды сыра
  • 3 Writer Bio

    Clay McNight в настоящее время работает писателем по питанию в Demand Media Studios.

    Что такое ферментированное молоко? (с картинками)

    `;

    Продукты питания

    Факт проверен

    К.С. Брюнинг

    Ферментированное молоко, также известное как кисломолочный продукт, представляет собой вид молочных продуктов, которые получают путем добавления в молоко молочнокислых бактерий, плесени или дрожжей. Конкретная химическая реакция и продукт, получаемый в результате ферментации, зависят от типа используемых бактерий и процесса, посредством которого они смешиваются с молоком. Он обычно используется для создания молочных продуктов, таких как йогурт, сыр, сметана и пахта. Сквашенное молоко впервые было сделано для того, чтобы увеличить срок хранения молочных продуктов. Он также может облегчить переваривание молока и улучшить вкус и текстуру молочных продуктов.

    Использование ферментированного молока восходит к доисторическим временам. По большей части древний метод обычно заключался в том, чтобы позволить бактериям, естественным образом присутствующим в молочной кислоте молока, пройти процесс ферментации. Благодаря тому, что молоко сквашивалось, оно дольше оставалось пригодным для употребления.

    В настоящее время ферментированное молоко в основном производится путем добавления бактерий в обычное молоко. Бактерии иногда даже культивируют в лабораториях, чтобы они обладали именно теми характеристиками, которые необходимы для конкретного продукта. Некоторые из наиболее распространенных молочнокислых бактерий, используемых для производства ферментированного молока, включают лактоккоки, лактобациллы и лейконосток.

    Форма и вкус ферментированных молочных продуктов зависят от типа молочного продукта и способа проникновения бактерий или плесени. Например, йогурт и сыр делаются на молоке, а сметана начинается со светлых сливок. Большинство молочных продуктов, полученных путем ферментации, содержат по крайней мере одну форму молочнокислых бактерий. У некоторых также есть определенный тип плесени или дрожжей в дополнение к бактериям.

    Ферментированные молочные продукты могут быть полезны для здоровья, так как этот процесс часто делает их более легкоусвояемыми для многих людей. В дополнение к продуктам с полезными живыми культурами, таким как йогурт, в молоко можно добавлять такие бактерии, как ацидофильные бактерии, чтобы сделать его более легким для людей с непереносимостью лактозы. Также были получены доказательства того, что некоторые ферментированные молочные продукты могут снизить уровень холестерина и облегчить диарею и другие симптомы воспалительного заболевания кишечника.

    Продукты, приготовленные из ферментированного молока, можно найти в нескольких культурах по всему миру. Некоторые популярные продукты включают французский крем-фреш, который представляет собой разновидность сметаны, и ласси, фруктовый йогуртовый напиток из Индии. Есть также популярные ферментированные молочные продукты в таких регионах, как Скандинавия, Восточная Европа и некоторые части Азии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *