Содержание
Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г в Сочи
Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г (335770) купить в Сочи, цена от 0,0 руб, заказать в интернет-аптеке, инструкция по применению, доставка лекарств на домПример: ДЕРМАКОСМЕТИКА От горла Вольтарен
{{each products}} {{tmpl({prod:this.target}) «#productGalleryItemTemplate»}} {{/each}}
Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г
Основная информация
Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться со специалистом
Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться со специалистом
Нет в наличии
{{tmpl({product: product, sampleFormat: ‘thumbnail’}) «#productImageTemplate»}}
{{tmpl({product: prod}) «#productBonusTemplate»}}
{{if main}} {{/if}} ${product. name}
{{tmpl({activeIngredients: product.activeIngredients}) ‘#ingredientsTemplate’}}
{{tmpl({product: product, gtmSource: ‘analogs’}) «#productShortFormTemplate»}}
Инструкция по применению
Показания
Кисломолочная сухая адаптированная смесь для детей с коликами, запорами, метеоризмом, а также для снижения риска развития этих состояний. Для питания детей с рождения. Смесь с приятным нежным вкусом при легком дискомфорте в животике!
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта
Способ применения и дозы
1 Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску. 2 Прокипятите воду. Охладите ее до 40 °С. 3 В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду. 4 Обязательно используйте прилагаемую мерную ложку. Обработайте кипящей водой прилагаемую мерную ложку, высушите ее. Снимите горку сухого напитка тыльной стороной ножа. 5 Добавьте точное количество мерных ложек напитка в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества напитка может нанести вред здоровью Вашего ребенка. 6 Закройте бутылочку и хорошо взболтайте до полного растворения порошка. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску. 7 Проверьте температуру готового напитка на внутренней стороне запястья (37 °С). Таблица кормления Для детей на искусственном вскармливании (если нет иных предписаний специалиста) 100 мл готовой смеси = 90 мл воды + 3 мерных ложки сухой смеси 1 мерная ложка = 4,67 г сухой смеси Возраст ребенка Количество смеси 6 месяцев (3-4 кормления в сутки) 210 мл кипяченной воды на одно кормление (7 мерных ложек на одно кормление) 6 месяцев (2-3 кормления в сутки) 210 мл кипяченной воды на одно кормление (7 мерных ложек на одно кормление)
Малютка 2 кисломолочная смесь с 6 месяцев 350 г
НУТРИЦИЯ
Нидерланды
Полезные статьи
Что помогает от укусов комаров?
Продуло шею, причины, что делать
Новая штамм коронавируса COVID-19: прогноз и профилактика заражения
Солнечный или тепловой удар: первая помощь
Эффективные средства от прыщей, как защитить свою кожу
Гипертиреоз и тиреотоксикоз: симптомы и лечениеПодпишитесь на новости, акции и полезные советы!
Вы успешно подписались
Бренд | NAN |
Возраст ребёнка | с рождения |
Состав | молоко обезжиренное, сыворотка молочная, лактоза, пальмовый олеин, крахмал картофельный, мальтодекстрин, масло рапсовое низкоэруковое, кокосовое масло, подсолнечное масло, цитрат калия, кукурузный крахмал, цитрат кальция, хлорид магния, эмульгатор (соевый лецитин), витамины (L-аскорбат натрия (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), никотинамид (РР), D-патотенат кальция (В5), тиамина мононитрат (В1), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), филоевая кислота, фитоменадион (К), D-биотин, холекальциферол (Д3), цианкобаламин (В12), холин), L-фенилаланин, гидрофосфат кальция, хлорид кальция, хлорид натрия, таурин, сульфат железа, инозит, L-гистидин, сульфат цинка, L-карнитин, культура термофильных бактерий (не менее 10^7 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г), сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия |
Способ приготовления | Рекомендованные в таблице объем потребляемой смеси и частота кормлений могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Обратитесь за советом к медицинскому работнику. Прежде чем приступить к приготовлению смеси, вымойте руки. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы в них не осталось следов молока. Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте до использования. Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37°С. Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды. Добавьте в бутылочку половину от необходимого объема теплой воды. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки. Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка. Добавьте в бутылочку оставшуюся половину теплой воды. Тщательно взболтайте бутылочку еще раз. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте. |
Стандарт | ЕАЭС KZ.16.01.79.005.Е.004726.08.15 |
Не содержит | глютен, пальмовое масло, сахар |
Способ употребления | Рекомендованные в таблице объем потребляемой смеси и частота кормлений могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Обратитесь за советом к медицинскому работнику. Прежде чем приступить к приготовлению смеси, вымойте руки. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы в них не осталось следов молока. Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте до использования. Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37°С. Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды. Добавьте в бутылочку половину от необходимого объема теплой воды. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки. Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка. Добавьте в бутылочку оставшуюся половину теплой воды. Тщательно взболтайте бутылочку еще раз. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте. |
Меры предосторожности | Молоко обезжиренное, сыворотка молочная, лактоза, пальмовый олеин, крахмал картофельный, мальтодекстрин, масло рапсовое низкоэруковое, кокосовое масло, подсолнечное масло, цитрат калия, кукурузный крахмал, цитрат кальция, хлорид магния, эмульгатор (соевый лецитин), витамины (L-аскорбат натрия (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), никотинамид (РР), D-патотенат кальция (В5), тиамина мононитрат (В1), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), филоевая кислота, фитоменадион (К), D-биотин, холекальциферол (Д3), цианкобаламин (В12), холин), L-фенилаланин, гидрофосфат кальция, хлорид кальция, хлорид натрия, таурин, сульфат железа, инозит, L-гистидин, сульфат цинка, L-карнитин, культура термофильных бактерий (не менее 10^7 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г), сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия. |
Вид упаковки | металлическая банка |
Страна-производитель | Швейцария |
Материал упаковки | металл |
Производитель | Nestlé Suisse S.A. (Нестле Свисс СА) |
Перечень кисломолочных продуктов | Здоровое питание
Автор Clay McNight Обновлено 6 декабря 2018 г.
Молоко использовалось для производства кисломолочных продуктов еще за 10 000 лет до нашей эры. в разных регионах мира. Многие преимущества кисломолочных продуктов включают улучшенную усвояемость, новые и уникальные вкусы, добавление пробиотиков, витаминов и минералов, а также продукты для консервирования продуктов, которые обычно имеют очень короткий срок хранения.
Кефир
Кефир — это ферментированный йогуртоподобный напиток, который на протяжении веков восходит к пастухам Кавказских гор. Слово «кефир» происходит от турецкого слова «кейф», что означает «хорошее самочувствие»; говорят, что этот напиток приносит пользу тем, кто его употребляет. Кефир производится из стартовых зерен, известных как кефирные зерна, которые содержат активные микроорганизмы, состоящие из 83-90% молочнокислых бактерий и 10-17% дрожжей. Кефир содержит различные необходимые витамины, минералы, аминокислоты и ферменты, особенно фосфор, магний, кальций и витамины B2, B12, D, K и A. ферментированная пища, которая содержит тот же уровень белка и жира, что и молоко, из которого она произведена. Это также источник кальция и витаминов B2, B6 и B12. Йогурт, как и другие кисломолочные продукты, в основном получают из коровьего молока, но его можно приготовить и из козьего. Микроорганизмы также можно использовать для ферментации немолочного молока, включая кокосовое молоко, миндальное молоко и соевое молоко, в йогурт.
Сыры
Сыр может быть самым популярным кисломолочным продуктом, для его производства используется более одной трети всего молока, ежегодно производимого в Соединенных Штатах. И мягкие, и твердые сыры производятся путем сквашивания молока в течение длительного периода времени. Некоторые виды сыров можно приготовить, просто процеживая влагу из сметаны или йогурта. Однако для некоторых других видов сыра требуются дополнительные этапы процесса культивирования и ферментации. Существует более 2000 разновидностей сыров, наиболее известными из которых являются чеддер, фета, сливочный, козий и голубой.
Сметана
Первоначальный процесс приготовления сметаны заключался в том, чтобы просто дать сливкам скиснуть. Сегодня используется более активный процесс: продуцирующие молочную кислоту бактерии Streptococcus lactis. Вкус сметаны мягкий и острый, а текстура густая и гладкая. С содержанием жира где-то между 10 и 14 процентами, сметана содержит значительно меньше калорий, чем майонез — пищевая сметана может заменить во многих приложениях. Сметана также хорошо работает в рецептах выпечки тортов из печенья, хлеба и пирогов.
Ссылки- Молочные ингредиенты: кисломолочные продукты
- Культуры здоровья: что такое йогурт
- Международная ассоциация молочных продуктов: история сыра
- Международная ассоциация молочных продуктов: факты о сыре
- Международная ассоциация молочных продуктов: виды сыра 3 Writer Bio
Clay McNight в настоящее время работает писателем по питанию в Demand Media Studios.
Что такое ферментированное молоко? (с картинками)
`;
Продукты питания
Факт проверен
Ферментированное молоко, также известное как кисломолочный продукт, представляет собой вид молочных продуктов, которые получают путем добавления в молоко молочнокислых бактерий, плесени или дрожжей. Конкретная химическая реакция и продукт, получаемый в результате ферментации, зависят от типа используемых бактерий и процесса, посредством которого они смешиваются с молоком. Он обычно используется для создания молочных продуктов, таких как йогурт, сыр, сметана и пахта. Сквашенное молоко впервые было сделано для того, чтобы увеличить срок хранения молочных продуктов. Он также может облегчить переваривание молока и улучшить вкус и текстуру молочных продуктов.
Использование ферментированного молока восходит к доисторическим временам. По большей части древний метод обычно заключался в том, чтобы позволить бактериям, естественным образом присутствующим в молочной кислоте молока, пройти процесс ферментации. Благодаря тому, что молоко сквашивалось, оно дольше оставалось пригодным для употребления.
В настоящее время ферментированное молоко в основном производится путем добавления бактерий в обычное молоко. Бактерии иногда даже культивируют в лабораториях, чтобы они обладали именно теми характеристиками, которые необходимы для конкретного продукта. Некоторые из наиболее распространенных молочнокислых бактерий, используемых для производства ферментированного молока, включают лактоккоки, лактобациллы и лейконосток.
Форма и вкус ферментированных молочных продуктов зависят от типа молочного продукта и способа проникновения бактерий или плесени. Например, йогурт и сыр делаются на молоке, а сметана начинается со светлых сливок. Большинство молочных продуктов, полученных путем ферментации, содержат по крайней мере одну форму молочнокислых бактерий. У некоторых также есть определенный тип плесени или дрожжей в дополнение к бактериям.
Ферментированные молочные продукты могут быть полезны для здоровья, так как этот процесс часто делает их более легкоусвояемыми для многих людей. В дополнение к продуктам с полезными живыми культурами, таким как йогурт, в молоко можно добавлять такие бактерии, как ацидофильные бактерии, чтобы сделать его более легким для людей с непереносимостью лактозы. Также были получены доказательства того, что некоторые ферментированные молочные продукты могут снизить уровень холестерина и облегчить диарею и другие симптомы воспалительного заболевания кишечника.
Продукты, приготовленные из ферментированного молока, можно найти в нескольких культурах по всему миру. Некоторые популярные продукты включают французский крем-фреш, который представляет собой разновидность сметаны, и ласси, фруктовый йогуртовый напиток из Индии. Есть также популярные ферментированные молочные продукты в таких регионах, как Скандинавия, Восточная Европа и некоторые части Азии.