Разное

Как снять с бульона жир: 5 простых способов, как убрать лишний жир с бульона

Содержание

Ода жирной пленке. О чем Эйнштейн рассказал своему повару

Ода жирной пленке. О чем Эйнштейн рассказал своему повару

ВикиЧтение

О чем Эйнштейн рассказал своему повару
Вольке Роберт

Содержание

Ода жирной пленке

«Когда я готовлю мясной бульон, суп или рагу, на поверхности появляется пленка жира, который вытопился из мяса. Я хочу собрать его, но у меня никогда не выходит выловить его весь. Есть какой-то простой способ сделать это?»

В рецептах пишут «снять жир» с супа и рагу так, словно это не сложнее, чем почистить банан. Предполагается, что вы просто возьмете ложку и соберете с поверхности слой жира, не затронув прочих жидких и твердых веществ в вашей кастрюле. Но само словосочетание «снять жир» — это обман.

С одной стороны, сложно на глазок определить, сколько нужно удалить жира, чтобы не прихватить заодно и немалую долю жидкости из слоя под ним.

Если ваши сковорода или кастрюля широкие, жир может распределиться по поверхности таким тонким слоем, что ложкой его и не снимешь. Более того, наверняка там будут кусочки мяса и овощей, которые выглядывают из жидкости тут и там, чем сильно осложняют процесс сборки жира. И последнее: в нижнем, более плотном слое готовящегося блюда может скрываться еще немалое количество жира.

Если в кастрюле имеется не так много жидкости, вы можете отцедить жидкость в высокий и узкий стакан из жаропрочного стекла.

Наиболее доступный метод таков: поставить кастрюлю в холодильник, дождаться, пока слой жира застынет, а потом соскрести его, словно лед с замерзшего пруда. Но этот способ плох тем, что из-за горячей кастрюли продукты, хранящиеся в вашем холодильнике, могут нагреться до температуры, при которой активизируются бактерии. Поэтому нужно охлаждать горячую еду в нескольких небольших контейнерах, прежде чем заморозить их.

Очень быстрый и простой метод — это использование маленькой щеточки (да, щеточки!), которая практически сметает жир.

Вы проводите этой щеточкой по поверхности вашего бульона, супа или рагу, и она впитывает в себя масло, но не жидкость. Вы можете спросить, а как же щетка различает, где жидкость водянистая, а где маслянистая?

Обычная щетка впитывает воду потому, что вода смачивает — то есть пристает к волокнам щетки. Между молекулами воды и молекулами хлопка (или другого материала щетки) возникает притяжение. Таким образом, когда вы окунаете обычную щетку в воду и вынимаете ее, то забираете немалое количество воды вместе со щеткой.

Но вода не смачивает все вещества в одинаковой мере; напротив, молекулы воды имеют малое притяжение к определенным молекулам. Например, если опустить в воду свечу, а затем вынуть ее, она останется сухой. Вода не пристает к воску и многим видам пластмассы, но масла к пластику притягиваются очень хорошо. Щетка для жира сделана из пластика, который хорошо смачивается маслом, а не водой. Поэтому она и собирает только масло.

Теперь, когда щетка пропиталась маслом, возникает вопрос: как избавиться от собранного масла? Вы можете подержать щетку под струей горячей воды и таким образом спустить масло в канализацию, но при этом масло попадет в относительно холодное место в трубе и застынет там, а потом его оттуда не выковыряет ни один сантехник.

Или же вы можете просто выйти во двор и энергично встряхнуть щетку. Небольшой жировой душ не повредит вашей траве, и этот жир легко разлагается в природной среде. Например, муравьи вам даже спасибо скажут.

Щетка для жира

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Шашлык из жирной говядины

Шашлык из жирной говядины Ингредиенты: 1 кг говядины (жирной), 2 луковицы, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 зубчик чеснока, перец, соль. Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать кусками по 30–40 г. Помидоры вымыть, нарезать дольками.Огурцы мелко нарезать. Чеснок

Котлеты из жирной свинины и курицы

Котлеты из жирной свинины и курицы Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г филе курицы, 1 луковица, 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 4 столовые ложки майонеза, 1 пучок петрушки, соль. Способ приготовления: Лук

Плов из жирной баранины

Плов из жирной баранины ? Бараний бульон – 0,5 стакана? Рис – 3 стакана? Жирная баранина – 400 г? Баранье сало – 200 г? Морковь – 3 шт.? Репчатый лук – 3 шт.? Черный молотый перец, соль по вкусуБаранину нарезать небольшими кусочками, морковь – соломкой, лук измельчить.Мясо

ЛОСЬОНЫ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

ЛОСЬОНЫ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ЛОСЬОН ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОККорки от 2 апельсинов положите в полотняный мешочек и опустите в банку с водкой. Настаивайте в течение 10 часов.Полученым настоем пользуйтесь во время утреннего умывания для тонизирования и освежения кожи. После

Плов из жирной баранины и курдючного сала

Плов из жирной баранины и курдючного сала Ингредиенты: 400 г баранины (жирной), 200 г курдючного сала, 500 г риса, 3 луковицы, 3 морковки, 100 мл мясного бульона, перец, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Лосьон для жирной кожи

Лосьон для жирной кожи Ингредиенты100 мл настоя чайного гриба50 мл настоя цветков лавандыСпособ приготовления и примененияСмешать оба настоя и полученным лосьоном протирать жирную кожу по мере

Суп из жирной курицы

Суп из жирной курицы Курицу промыть, разрезать на небольшие куски, сварить в соленой воде без овощей до полуготовности. Затем мясо вынуть и с поверхности бульона снять жир. Бульон процедить через сито или дуршлаг, всыпать рис или вермишель. Мясо снова опустить в бульон,

Суп из жирной курицы

Суп из жирной курицы Курицу промыть, разрезать на небольшие куски, сварить в соленой воде без овощей до полуготовности.

Затем мясо вынуть и с поверхности бульона снять жир. Бульон процедить через сито или дуршлаг, всыпать рис или вермишель. Мясо снова опустить в бульон,

Шашлык из жирной говядины

Шашлык из жирной говядины Ингредиенты:1 кг жирной говядины, 2 луковицы, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 зубчик чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать кусками по 30–40 г. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы мелко нарезать. Чеснок вымыть,

Котлеты из жирной свинины и курицы

Котлеты из жирной свинины и курицы Ингредиенты:500 г свинины, 200 г филе курицы, 1 луковица, 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, крупно

Рецепты для лечения проблемной и жирной кожи

Рецепты для лечения проблемной и жирной кожи Ванночка для жирной и проблемной кожи Вам потребуется:? 3 ст. л. красного вина,? 1/4 стакана белого вина,? 10 г сухих цветков ромашки,? 100 мл воды.Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, влить в нее вино и добавить цветки ромашки.

Ванночка для жирной и проблемной кожи

Ванночка для жирной и проблемной кожи Вам потребуется:? 3 ст. л. красного вина,? 1/4 стакана белого вина,? 10 г сухих цветков ромашки,? 100 мл воды.Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, влить в нее вино и добавить цветки ромашки. Оставить на огне еще на 5–10 минут. Затем

Освежающая маска для жирной и проблемной кожи

Освежающая маска для жирной и проблемной кожи Вам потребуется:? 25 мл красного сухого вина,? 1 ст. л. тертой редьки,? 1 ст. л. овсяных хлопьев,? 100 мл кипятка,? 1 ч. л. меда.Вино подогреть и смешать с тертой редькой. Хлопья заварить кипятком, а затем добавить к ним остальные

Отбеливающая маска для жирной кожи

Отбеливающая маска для жирной кожи Вам потребуется:? 3 ст. л. красного сухого вина,? 1/4 стакана кислого молока,? 2 ст. л. овсяной муки.Вино смешать с кислым молоком и мукой до однородной массы. Полученную пасту наложить на лицо, исключая область вокруг глаз. Маску выдержать 15–20

Маска из белка и лимона для жирной кожи

Маска из белка и лимона для жирной кожи Белок и лимон не только питают кожу, но и сушат ее, поэтому маска является стягивающей и подходит для жирной кожи.Требуется: 2 чайные ложки лукового сока, 1 белок, 2 чайные ложки лимонного сока.Способ приготовления и применения Белок

Мятная маска для жирной кожи

Мятная маска для жирной кожи Требуется: 2 столовые ложки лукового сока, 1 чайная ложка масла мяты или экстракта мяты, 2 белка, 2 чайные ложки каолина.Способ приготовления и применения:Все ингредиенты смешайте. Смойте после нанесения через 20

Как удалить излишки жира из тушеных блюд или супов без охлаждения?

Я читал, что добавление пробки (из винных бутылок) впитывает жир. Я не уверен, работает это или нет.

Существуют ли какие-либо другие способы удаления лишнего жира без того, чтобы стоять там и обнимать или охлаждать, а затем удалить затвердевший жир?

  • soup
  • fats
  • stews
Источник

kiamlaluno

2010-08-04 01:17:59 +0000

Если ты хочешь быть настоящему ленивым, просто купи себе [ толстый сепаратор ]и-003. Налейте в суп, жир поднимется наверх, и вы сможете делать с ним все, что захотите (т.е. сбросить его).

Если вы читаете это в экстренной ситуации, вы можете сделать это с помощью простого ситечки. Вы получите лучшие результаты, если будете охлаждать фильтр перед каждым обезжириванием, т.е. прополоскать его очень холодной водой. Жир будет сгущаться на холодном ситечке так же, как и при охлаждении.

Я также слышал, что жир будет цепляться за некоторые листовые овощи, например, салат-латук. Если у вас есть салат-латук головой ногой вокруг, попробуйте очистить лист и пыли верхней части кастрюли с ним.

Источник

Aaronut

2010-08-04 04:19:39 +0000

Если налить жидкость в более узкую емкость для осаждения, слой жира сверху будет толще, и поэтому его легче удалить ложкой, бумажным полотенцем или индюшачьим подстилкой. Что-то вроде этот термос или этот кувшин для ледяного чая будет работать без необходимости охлаждать его слишком сильно.

Лучше всего сделать это перед любым утолщением с крахмальной мукой.

Так как некоторые специи растворимы в масле, вы можете в конечном итоге снять напряжение с некоторых ароматов, и вам нужно будет скорректировать специи слегка.

Источник

Tim Gilbert

2010-08-04 05:33:03 +0000

Один быстрый способ, который я видел, это положить несколько кубиков льда в твою суповую рощу. Жир будет сгущаться вокруг кубика льда, так что если вы вытащить их до того, как они растают, вы сможете избавиться от большей части вашего жира.

Источник

Ian Turner

2013-10-11 20:43:08 +0000

Не быть контрастным, но самый простой способ сделать это вероятно был бы просто слить жир перед добавлением жидкости. Например, если вы сосите овощи и подрумяните мясо перед добавлением бульона, вы просто наливаете жир в кастрюлю перед добавлением бульона. Унцию профилактики и т.д…

Источник

SourDoh

2014-09-19 14:52:48 +0000

Я только что попробовал это: Залить охлажденный бульон через сетчатый фильтр, подложенный бумажными полотенцами, наполненный кубиками льда. Может быть, придется делать это партиями, так как это поймает много жира. Это короткий путь.

Источник

Tippy

2015-01-14 08:19:37 +0000

Я просто использовал хлеб поверх супа, перевернул его так, что обе стороны накрылись, поработал над угощением, может завтра поджарить хлеб яйцом. Мусор не хочет

Источник

Jayne

2017-10-10 16:49:25 +0000

Если суп или тушеное мясо имеет хороший слой жира сверху, я только что уронил отдельные листы бумажных полотенец сверху. Так как жир сверху, бумажное полотенце впитывает его. Извлекайте, выбрасывайте и, если все еще есть слой сала, повторите.

Как только оно начинает поглощать соус бульварного пюре, тогда я останавливаюсь. Обычно быстрое большинство сала идет к тогда.

теперь, однако, я имею тучный сепаратор, который, по существу, обработанная чашка измерения с носиком который соединяет на основании чашки. Я настоятельно рекомендую потратить несколько баксов, это чрезвычайно удобно, особенно для такого человека, как я, который любит готовить и есть супы домашнего приготовления.

Вы черпаете или наливаете жидкость из верхней части блюда, пусть она оседает, и, как и ваша кастрюля, жир отделяется в верхней части. Так как излив соединен в нижней части, когда вы заливаете жидкость обратно в кастрюлю, он выливает обратно то, что вы хотите, в то время как жир остается позади. Как только вы можете увидеть уровень сала падая к уровню носика, вы останавливаете, и имеете почти полностью сало оставленное позади.

Это также большой путь для того чтобы отделить вне сало от зажаренных капельниц, поэтому вы можете использовать сало для того чтобы сделать roux для соуса, и иметь богатые обезжиренные капельницы добавленные назад к любой жидкости, котор вы собираетесь добавить.

Источник

PoloHoleSet

2013-10-11 19:06:09 +0000

Ты можешь пропитать его кусочками хлеба. Я только что сделал это.

Источник

gerry

2010-08-04 02:48:15 +0000

Пока жидкость не смешивается (а пузырьки от кипения или кипения считаются за смешивание), она подвергается так называемому «осаждению типа 1», когда масло плавает сверху, а частицы падают снизу.

Вы можете либо позволить ему стоять в сепараторе соуса, или просто позволить ему прийти к верхней части кастрюли, и либо вы бумажное полотенце, как Дарин упомянул, сито, как Aronut упомянул, или даже замороженной бутылке воды (которая будет охлаждать жир, так что он прилипает к бутылке, где вы можете вытереть его, а затем попробуйте еще раз).

Лично я обычно использую «ложка» метод, но использовать лестница, а не ложка, так что он идет гораздо быстрее.

Источник

Joe

2010-08-04 08:19:58 +0000

вы можете дать ему осесть так, чтобы жир лежал на верхушке, а затем с помощью индюшачьего бастера или шприца высосать жир из верхушки.

Источник

Sam Holder

2013-06-02 16:28:58 +0000

Кажется, что все рекомендуют ситечки для соуса, у которых на дне есть носик, но любая бутылка с тем или иным носиком должна работать, если вы просто перевернете ее вверх дном… масло поплывет вверх, и вы сможете вылить соус из дна 🙂

Источник

Tamaryn

2014-11-27 16:27:52 +0000

Попробуй «Бриолиновый захватчик». Это специальная прокладка, которая впитывает только масло и отталкивает все остальное. Если вы положите его на суп, он впитает в себя все жирное.

Источник

Amber

Что вы делаете с жиром после приготовления костного бульона?

Охладите миску в морозильной камере холодильника, пока на поверхности гелеобразного бульона не образуется тонкий слой беловатого жира . Этот жир, хотя некоторые люди могут смотреть на него с тревожным страхом и отвращением, на самом деле прекрасно подходит для приготовления пищи на сильном огне. Он придает блюдам насыщенный вкус и невероятно богат питательными веществами.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на сайте radiantlifecatalog.com

Вы выбрасываете жир из костного бульона?

Снимите жир с бульона и выбросьте его вместо того, чтобы есть (это самый простой способ!). Мы можем снять маслянистый слой, пока бульон кипит, или удалить его после охлаждения, когда жир затвердеет и станет беловатым или желтоватым.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на thepaleomom.com

Как избавиться от жира в бульоне?

Наша тестовая кухня обнаружила, что самый простой способ удалить жир из бульона — сначала охладить бульон. Накройте крышкой и поставьте в холодильник суп или бульон на 6-8 часов или пока жир не затвердеет на поверхности. Затем используйте ложку, чтобы легко снять затвердевший жир.

Запрос на удаление

| Просмотреть полный ответ на сайте bhg.com

Что нельзя добавлять в костный бульон?

В костный бульон лучше не добавлять соль. Если вы планируете использовать его для супов, тушеных блюд и соусов, концентрация соли может стать очень высокой. Вместо этого приправляйте по вкусу, когда используете оба ингредиента в другом рецепте или в качестве напитка.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на hemsleyandhemsley.com

Как долго можно использовать домашний костный бульон?

Как долго хранится оставшийся костный бульон? Бульон, хранящийся в холодильнике, хранится 4-6 дней, а бульон, хранящийся в морозильной камере, хранится не менее 4-6 месяцев. Перед хранением очень важно охладить бульон до комнатной температуры.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на theforkedspoon. com

Что делать с жиром из костного бульона? | Рецепт костного бульона | Не выбрасывайте жир из костного бульона

Должен ли я сохранять жир из бульона?

Вы обязательно должны снять жир с бульона. Вы должны снимать бульон, пока он кипит, чтобы удалить примеси, которые всплывают на поверхность, и вы должны снимать его снова, как только он остынет, чтобы удалить жир. Жир испортится быстрее, чем прозрачный бульон, и на самом деле не имеет особого вкуса, когда бульон будет готов.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на quora.com

Что делать с ингредиентами после приготовления бульона?

1. Смешайте оставшиеся овощи вместе и используйте смесь в качестве здоровой альтернативы для загущения соуса, чили или любого другого соуса вместо ру (который в основном состоит из масла и муки). 2. Чтобы быстро и легко поесть, подайте морковь, грибы и все, что у вас есть, вместо риса, киноа или простого салата.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на purewow.com

Полезен ли костный бульон, если он не превращается в гель?

Во-первых, если ваш костный бульон не застыл и не превратился в гель, его можно есть. Он может быть не особо богат желатином или белком, и в нем наверняка будет отсутствовать тело правильно приготовленного бульона, но выбрасывать его нет смысла.

Запрос на удаление

| Полный ответ можно найти на сайтеnuruedkitchen.com

Зачем вы добавляете яблочный уксус в костный бульон?

Добавление уксуса в смесь помогает вытягивать минералы из костей. Добавьте немного яблочного уксуса, чтобы облегчить процесс. Вы также можете использовать органический красный винный уксус в бульоне из говядины или баранины, чтобы придать ему отличный вкус.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на endeavour.edu.au

Для чего вы используете бульонный жир?

Например, вы можете использовать его для жарки продуктов или вместо масла при приготовлении ру, когда вам нужен куриный вкус, который он придает. Это ключевой ингредиент шариков из мацы, и точно так же из него получаются превосходно вкусные пельмени различных видов. Вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких месяцев, плотно накрыв крышкой.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на cook.stackexchange.com

Можно ли есть овощи в костном бульоне?

Что это значит? При приготовлении бульона и костного бульона не забудьте добавить растительные отходы, если вы хотите получить максимальную питательную ценность за свои усилия, или потребляйте бульоны с добавлением овощей, как в супе. Он не только добавляет важные вкусовые компоненты, но и позволяет превратить растительные отходы в питательную ценность.

Запрос на удаление

| Полный ответ см. на сайтеnuruedkitchen.com

Почему нельзя варить бульон?

Как и при приготовлении бульона для супов или тушеных блюд, кипячение приведет к эмульгированию растворимых белков и топленого жира в жидкости для приготовления пищи. При кипячении вы избегаете эмульгирования жира и, таким образом, сохраняете бульон более прозрачным, и мы обнаружили, что образующаяся пена просто оседает на дно кастрюли.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на americastestkitchen.com

Можно ли повторно использовать кости для костного бульона?

Можно ли повторно использовать кости для другого бульона? Вы, конечно, можете — Пол Джамине из The Perfect Health Diet говорит, что вы можете повторно использовать кости, чтобы приготовить несколько партий бульона, пока кости не станут мягкими. (Однако убедитесь, что вы каждый раз используете свежие овощи, травы и специи.)

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на whol9life.com

Как долго жир из костного бульона хранится в холодильнике?

Если у вас есть хороший, толстый слой жира, который застыл поверх жидкости, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких недель. Если у вас нет хорошей жировой прослойки сверху, 3-4 дня. Лучше всего оставить пару баночек в холодильнике, а остальные в морозильной камере.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на lowtoxlife.com

Повышает ли костный бульон уровень холестерина?

«Костный бульон — это действительно концентрированный пищевой продукт, и мы знаем, что употребление любой концентрированной пищи в больших количествах вряд ли принесет вам пользу», — говорит Баррелл. «Небольшое разумное количество костного бульона вряд ли сильно изменит [уровень холестерина]».

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на coach.nine.com.au

Что будет, если неделю пить костный бульон?

Это не совсем новая еда (бабушки готовили ее целую вечность), но те, кто верит в нее, говорят, что витамины и минералы, которые вы получаете из сломанных костей, обладают мощными целебными свойствами и могут помочь облегчить боль в суставах и кишечнике. повысить вашу иммунную систему, осветлить кожу и даже сделать ваши волосы блестящими.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на сайте today.com

Сколько раз в неделю нужно пить костный бульон?

Автор этого ответа запросил удаление этого контента.

Запрос на удаление

| См. полный ответ на сайте healthline.com

Можно ли оставить домашний костный бульон на ночь?

Независимо от того, насколько вы искушены или сколько раз вы уворачивались от пули, вы не можете сохранить бульон, который стоял при комнатной температуре более двух часов. Помните: бульон дешев, а токсины опасны.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на charlotteobserver.com

Почему костный бульон вреден?

Каковы потенциальные риски с костным бульоном? Потенциальными рисками при употреблении костного бульона являются непереносимость гистамина, чувствительность к свинцу и тяжелым металлам, а также чувствительность к глутамату.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на bluebirdprovisions.co

Что произойдет, если пить костный бульон каждый день?

На самом деле, он считается одним из лучших добавок для суставов. Поддерживает здоровье кишечника и здоровый микробиом кишечника. Поддерживает здоровую реакцию на воспаление и общую здоровую иммунную систему. Поддерживает здоровье кожи благодаря способности коллагена повышать эластичность кожи.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на Ancientnutrition. com

Костный бульон вреден для печени?

Очищает ли костный бульон печень? Костный бульон детоксифицирует печень, снабжая ее аминокислотой под названием глицин (из-за содержания коллагена). Он вырабатывается вашей печенью, поэтому любой избыток, который вы получаете с пищей, дает вашей печени то, что ей нужно для естественного самоочищения.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на bluebirdprovisions.co

Зачем ты кладешь сельдерей в костный бульон?

В конце добавить овощи.

Овощи, такие как морковь и сельдерей, могут придать бульону приятный вкус. Но они также могут сделать ваш бульон слишком сладким, жестяным или похожим на переваренные овощи. А этого никто не хочет! Добавьте их в последние 20-30 минут приготовления для лучшего вкуса.

Запрос на удаление

| Полный ответ можно найти на веб-сайте Nuredkitchen. com

Как долго вы должны ждать, чтобы поесть после употребления костного бульона?

Вы должны подождать 20-30 минут, чтобы поесть после употребления костного бульона. Люди, которые пили куриный бульон перед едой в буфете, обнаружили, что он обуздывает тягу к еде и заставляет их есть меньше. Аминокислоты удовлетворят вашу тягу и настроят желудок на переваривание поступающей пищи.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на bluebirdprovisions.co

Предыдущий вопрос
Почему моя собака смотрит на меня и писает на пол?

Следующий вопрос
Почему амиши носят волосы вверх?

Удаление жира из куриного бульона

Удаление жира из куриного бульона | ThriftyFun

social

littergitter
Серебряная медаль на все времена! 418 Сообщений

Обычно, когда я делаю курицу и заправку, я готовлю курицу накануне вечером и отделяю бульон от курицы. На следующий день после охлаждения бульона я могу снять жир и выбросить его.

Объявление


Сегодня мне нужно было быстро приготовить курицу и соус, поэтому я налила горячий бульон в маленькую миску. Я поставил его в большую миску со льдом и холодной водой и оставил на час. За это время бульон застыл, и я смог снять жир, чтобы приготовить курицу и заправку.

 

Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы прокомментировать. ThriftyFun питается от вашей мудрости!

Комментарий 

Ида Клэр

15 мая 20160 считает это полезным

отличная идея!

Ответить Было полезно? Да

Хороший трюк. Вы нашли способ извлечь жир после того, как он был «сварен вкрутую» в бульон?

Ответить Было полезно? Да

Sandi/Poor But Proud
Золотая медаль на все времена! 969 Сообщений

22 мая 20160 нашел это полезным

Каждый месяц готовлю суп для внука. Он покупает продукты, я использую 4 мультиварки одновременно, а затем «холодный шок», быстро снижая температуру, чтобы я мог охладить их. Прежде чем я это сделаю, я выстилаю верх супа целлофаном, убедившись, что вся пленка находится на самом супе, а затем вверх по бокам без отверстий для утечки пара.

Реклама


Тогда он в холодильнике. Утром вы просто живете за счет пластика и избавляетесь от затвердевшего прохладного жира.

Ответить Было полезно? Да

littergitter
Серебряная медаль на все времена! 418 Сообщений

23 мая 20160 нашел это полезным

Спасибо за совет, Сэнди/Бедная, но гордая. надо будет попробовать!!

Ответить Было полезно? Да

Bill S.

10 сентября 2016 г.1 нашел это полезным

Самый инновационный метод удаления бульона и бульонного жира – это обдув поверхности бульона потоком воздуха. Плавающий жир будет выдуваться на другую сторону контейнера, оставляя свободную от жира область, которую можно вычерпать или снять с угла жир, очень просто.

Объявление


Для этой цели можно использовать фен, но объем воздуха большой, или использовать воздуходувку для удаления жира под названием Grease Out.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *