Разное

Форум отошла пробка с кровью: Отошла слизистая пробка с кровью — 37 ответов

Пробка. (спрашивает laren *) в 2134422 топике

Форумы

Вход

17.01.2010 21:39

Сегодня вышла пробка.Вот и не знаю к чему быть готовой…Должны начать воды подтекать или схватки начнутся? Сколько времени у меня есть?К врачу еду в среду.У меня будет кесарево,т.к. идет 35 неделя,а бебик всё ещё на попе сидит.Хоть до 38 недели дохожу?

laren *

17.01.2010 21:47

пробка отходит за 3-5 дней до родов… оповестите врача. А вообще малыш до 36 недель может перевернуться, упражнения делаете? удачи вам!

Лагуна *

17.01.2010 21:52

У меня за 2 недели до родов отошла. Потом воды, потом схватки. Так что все индивидуально.

Зорничка ***

17.01.2010 22:24

У меня отошла пробка за 3 дня до родов (начала схваток).

Но бывает и неделями после отхода пробки ждут, так что вы не заморачивайтесь особо пока.

KOTEHOK *

17.01.2010 22:58

У меня перевернулась в 35 недель….а пробка с кровью или прозрачная?

Christalle *

17.01.2010 23:06

Пробка прозрачная.А это что,имеет значение?Может она не вся вышла…Сколько её должно быть? Не хотелось бы так рано родить. За то,что ребёнок перевернётся и не надеюсь.Сидит плотно.Да и настроилась я уже на кесарево.

laren *

17.01.2010 23:10

Я в эту беременность узнала, что прозрачная пробка бывает и не пробка вовсе, а сперма (простите), которая на фоне гармонов становится по консистенции как пробка…У Вас ПА не было на днях?

Christalle *

18.01.2010 00:35

Секса нет давненько. Муж боится. Правильно ли я понимаю,что это может быть и не пробка,если прозрачная без кровянных прожилок? Выделений тоже никаких не было и нет на протяжении всей беременности. Меня беспокоит только одно,что если это пробка,то очень рано.Ну не готова я ещё к родам.

laren *

18.01.2010 04:59

Это мог быть кусок пробки. И вовсе не факт, что роды начнутся после этого. Пробка восстанавливается, если не начинается родовая деятельность.

Катька-Коняшка V.I.P.

18.01.2010 10:12

Тгда может это у меня тоже пробка после секса кусками отходит. Раза 3 так за беременность было. Первый раз большой кусок вышел в 23 недели, пока не родила, так что не переживай 🙂

Christalle *

18.01.2010 14:16

Ну не знаю. У меня тоже несколько раз какие-то большие сгустки слизи были, но я даже и не подумала, что это куски пробки могли быть. Да и не помню, связано ли это как-то с сексом? :ups1

Катька-Коняшка V.I.P.

18.01.2010 09:00

У меня такая же прозрачная отошла в 36 нед., а родила только в 40, в роддоме отходила пробка уже с прожилками крови.

HonDa **K**

17.01.2010 23:43

у меня тоже сегодня отошла..ждемс..

Nikangel *

18.01.2010 00:35

А у вас какой срок?

laren *

18.01.2010 09:21

У меня пробка начала отходить после осмотра на кресле. Родила через неделю. У всех по-разному.

Натуська-мамуська V.I.P.

18.01.2010 09:57

В 37 недель вышла после осмотра пробка, в 42,5 недели родила…вод было мало, подозреваю что подтекали. А так я каждый день на пакетах в коридоре сидела, рожать собиралась)) в итоге стимулировали, так и не дождалась

annaz **

18. 01.2010 10:13

Вот, моя история, все предвестники имеются, а рожать никак….посмотрим как в этом раз будет 🙂

Christalle *

18.01.2010 10:41

девочки, простите, а что такое «пробка»? :ups3

Anonymous

18.01.2010 11:33

Густая слизь, которая закрывает шейку матки и служит дополнительной преградой для инфекций и т.п. Образуется в начале беременности, а перед родами выходит густыми слизистыми кусочками, иногда с кровяными прожилками. Может отойти как непостредственно перед родами, так и за несколько денй/недель.

KOTEHOK *

18.01.2010 14:21

В первую беременность отошла после осмотра врача в 38 недель, через день родила. Во вторую две недели до родов постепенно отходила.

Innulik **K**

18. 01.2010 20:09

Спасибочки всем,кто ответил-успокоили,что можно и не ждать скорых родов. Сегодня утром опять згусток прозрачный вышел.В среду к врачу,посмотрим,что она скажет.

laren *

20.01.2010 10:27

У меня пробка отошла в 23 часа и через 7 часов отошли воды.

лапуля ***

20.01.2010 10:48

Прозрачная или с прожилками крови?

Christalle *

20.01.2010 12:26

прозрачная… я сначала не поняла… какой то кусок слизи вывалился… потом дошло.

лапуля ***

20.01.2010 11:36

у меня утром отошла пробка, вечером стали поддекать воды, а в час ночи было ЭКС.

IrIska **

20.01.2010 20:08

Ну а я пока держусь. Врач и акушерка никакого беспокойства не высказали.Только вот давление сегодня повышенное.Чем грозит?

laren *

21.01.2010 19:35

Если белка в моче нет, то ничем. Я не понимаю, а что вы упражнениев не поделаете, шоб лялько перевернулась? мои в 37-38 переворачивались, о плановом КС и речи не было. Да, тогда и бандаж не носите.

Leti-ka (c) V.I.P.

21.01.2010 19:23

У меня дня 3 уже какие-то выделения прозрачные, но тягучие, как сопли. Не знаю, оно ли это — в предыдущие разы пробка не отходила.

жду третьего

21.01.2010 19:32

говорят-это оно и есть…у меня в 23 недели было…но врач ничего страшного не увидела…фиг его знает 😉

Christalle *

22.01.2010 12:53

Девочки,а у меня давление нижнее высокое.

Вроде граница-90,а у меня 95-100.Врач говорит,что это не хорошо,не вдается в подробности,почему не хорошо и чем грозит.В понедельник поеду в роддом,на учет становиться.

laren *

22.01.2010 19:12

Если первые роды, то пробка может отойти за 2-3 недели, а если вторые и т.д. то прям перед родами, я бы сходила к врачу чтоб он шейку посмотрел

Natka77 *

Открыть в форуме

Выбор вина в крови?

Теории предполагают, что наши предпочтения в вине исходят из нашей ДНК или нашей личности. Оливер Стайлс обеспокоен.

© Шаттерсток | Есть ли у нас свобода воли, когда речь заходит о том, какие вина нам нравятся?

Французский философ-экзистенциалист Жан-Поль Сартр однажды сказал: «L’enfer, c’est les autres» («Ад — это другие люди»).

Наверное, эта мизантропия и была причиной того, что он написал такую ​​нарочито неуклюжую прозу. В любом случае, кажется, что несколько человек в винном мире переняли его взгляды на процесс покупки и наслаждения вином.

Похожие истории:
ДНК для определения вкуса вашего вина 017
Наш аппетит к алкоголю возвращается к обезьянам

Недавно я заметили два новых подхода, которыми мы руководствуемся при выборе вина. Во-первых, это Vinome, который использует вашу собственную ДНК, чтобы помочь выбрать вина, которые вам, скорее всего, понравятся. Это, безусловно, могло бы сделать многих людей очень счастливыми в перспективе не задаваться вопросом, почему им нравится Альбариньо, но я отшатнулся в жалком ужасе, когда мысли о «О дивный новый мир», «Матрица» и «Особое мнение» пронеслись в моей голове.

Моя ДНК выбирает мои вина? Что, если мне это не понравится: это моя вина? Я не верен себе? У меня был плохой день? Я сломался? Оценка вина может быть достаточно эзотерической, не привнося дополнительный слой невротического беспокойства в дело, связанное с вашим выбором Шардоне в пятницу вечером.

Другим подходом был «My Vinotype» Тима Ханни MW. Это больше похоже на психометрическую линию, где ряд вариантов и вариантов открывает вашу «сенсорную чувствительность». Я прошла психометрическое тестирование — по-видимому, с неубедительными результатами (мне пришлось пройти повторный тест, и я не уверен, что результат был более откровенным, если только у меня действительно нет личности) — и каждая клеточка моего существа ненавидит это.

Подход Ханни, возможно, не похож на игру с двойным блефом, когда он отвечает на вопросы от своего имени компьютеру, но, как и у Виноме, результат тот же: выбор вина определяется вашей личностью. И снова мне стало невероятно не по себе от всего этого. Селин, еще один французский писатель того же периода, что и Сартр (а также тот, с которым я боролся), сказал, что в глубине души единственными двумя проявлениями нашего глубочайшего характера были Война и Голод. Я не уверен, что хочу это в своем стакане. Каково это будет хотя бы на вкус? Недавно я описал игристое розе как «ужасное», и это настолько близко к двум всадникам апокалипсиса, насколько мне хотелось бы.

Но это не моя главная забота. Я даже был бы готов попробовать любой винный проект, если бы не стремился сохранить свои свободные деньги, чтобы купить больше вина. Меня смущает двоякое.

Во-первых, настолько ли мы опасаемся рекомендаций Другого (с большой буквы — ссылка Симоны де Бовуар для тех, кто все еще придерживается экзистенциалистских взглядов), что чувствуем, что должны отказаться от любых попыток социализировать наш выбор при покупке вина? Что плохого в том, что эксперт — черт возьми, даже не эксперт, а просто парень, которого вы знаете на работе, — порекомендует вам шведский совиньон блан? Конечно, почему бы и нет? Я попробую. Я понимаю нежелание отдать ваш выбор вина в руки какого-нибудь напыщенного приятеля, который может перечислить всех замковых собак Медока и их любимые места для мочеиспускания, но даже тогда вам, по крайней мере, есть о чем поговорить. Если вы ненавидите вино, которое они оценивают, вы можете даже разглагольствовать об этом на доске объявлений. Вам не нужно сидеть в тишине, беспокоясь о странном выборе Gewürztraminer, который ваш id делает от вашего имени. Ад — это не другие люди, ад — это вы и вы сами. Попробуйте провести неделю в полном одиночестве и посмотрите, как вы двое поладите.

Во-вторых, когда стало так важно (для нас) все время делать все правильно? Процесс доставляет столько же удовольствия, сколько и готовый объект. Выяснение того, что вам не нравится, раздвигание границ, пробование новых вещей, ненависть к новым вещам, возвращение к ним, постепенное понимание их — все это составляет прекрасное путешествие. «Метод проб и ошибок» состоит из двух частей, из которых последняя в равной степени полезна.

Надеюсь, я не несправедлив по поводу этих новых винных проектов. В самом деле, я был бы счастлив попробовать их и дать волю своему подсознанию в модном винном баре; Я просто немного беспокоюсь, что — если мои психометрические тесты верны — он выберет что-то вроде мягкого коммерческого Пино Гриджио. И я не хочу быть таким парнем. Меньше всего я не хочу быть тем парнем, и мне это тоже нравится.

Чтобы присоединиться к беседе, оставьте комментарий в наших социальных сетях.

Трехэтажный гигант в тени стадиона SoFi предлагает закуски и выпивку

Cork & Batter, новейшее дополнение Inglewood возле стадиона SoFi, открывается завтра, в четверг, 20 октября, в отеле Sonder Lüm. Он расположен через дорогу от казино Hollywood Park, кинотеатра YouTube и строящегося стадиона Intuit Dome (будущий дом «Лос-Анджелес Клипперс»). Ресторан и бар являются первым крупномасштабным предприятием, дебютировавшим в быстро развивающемся районе, окружающем недавно построенный стадион и давний Форум. Бараны и зарядные устройства.

Ряд традиционных ресторанов, примыкающих к SoFi, столкнутся с жесткой конкуренцией со стороны этого элегантного новичка, занимающего три этажа площадью 10 000 квадратных футов. С окнами от пола до потолка первый этаж служит баром и гостиной, а второй этаж оборудован для столовой. Лаундж на крыше выходит на бульвар Сенчери немного восточнее Прейри-авеню. Телевизоры щедро разбросаны по всему этажу.

Cork & Batter — первый крупный ресторан, открывшийся в этом быстро меняющемся районе.

Повседневное меню от шеф-повара Нельсона Овертона дополняется обслуживанием номеров в примыкающем отеле: куриные крылышки, начос, бургер, лепешки, пицца, филадельфийский сырный стейк, веганская паста primavera и многое другое. Бармен-ветеран Девон Эспиноса (Sawyer, Pour Vous и Church Key) разработал коктейли Cork & Batter’s, в которые входят Basketball Wife (с Джеймсоном, абрикосом, лимоном, апельсиновым ликером, мятой и сладким чаем) и Nose Bleed Section (с мескалем). , красный апельсин, лимон, Сан Пеллегрино Аранчата Росса).

Когда представители Cork & Batter попросили прокомментировать свою роль в облагораживании Инглвуда, они предоставили следующее письменное заявление: «Инглвуд состоит из множества различных групп; поколение жителей, новые жители, туристы, любители концертов, любители спорта. Это сообщество имеет глубокие корни в сфере развлечений и спорта. Основой нашего бизнеса является участие и обслуживание желаний и потребностей сообщества, таких как поддержка LA Food Bank, United Way и офиса мэра [Инглвуда] [Джеймса] Батта».

По словам представителя BNG Hospitality, запланированы дополнительные офисы Cork & Batter в Сими-Вэлли и Морской портовой деревне Сан-Диего.

Cork & Batter работает с 9:00 до 22:00. с воскресенья по четверг; и с 9 утра до полуночи по пятницам и субботам. Ожидайте продления часов во время специальных мероприятий.

Эспрессо мартини.Коктейль «Дорогой переулок» с водкой, аперолем, клубникой и лимоном.Крылышки, обжаренные во фритюре и приготовленные на гриле.Сэндвич с жареной курицей.Пицца с лепешкой из ацтекского стейка.Мини-слайдеры.Веганская паста primavera.Филадельфийские чизстейки. Гостиная.Угловая гостиная.Место для отдыха рядом с баром внизу.Бар внизу.Лестница на второй этаж.Лестница на второй этаж.Столовая на втором этаже.Места для сидения на втором этаже.Места для сидения на втором этаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *