Пробка. (спрашивает laren *) в 2134422 топике
Форумы
Вход
17.01.2010 21:39
Сегодня вышла пробка.Вот и не знаю к чему быть готовой…Должны начать воды подтекать или схватки начнутся? Сколько времени у меня есть?К врачу еду в среду.У меня будет кесарево,т.к. идет 35 неделя,а бебик всё ещё на попе сидит.Хоть до 38 недели дохожу?
laren *17.01.2010 21:47
пробка отходит за 3-5 дней до родов… оповестите врача. А вообще малыш до 36 недель может перевернуться, упражнения делаете? удачи вам!
Лагуна *17.01.2010 21:52
У меня за 2 недели до родов отошла. Потом воды, потом схватки. Так что все индивидуально.
Зорничка ***17.01.2010 22:24
У меня отошла пробка за 3 дня до родов (начала схваток).
17.01.2010 22:58
У меня перевернулась в 35 недель….а пробка с кровью или прозрачная?
Christalle *17.01.2010 23:06
Пробка прозрачная.А это что,имеет значение?Может она не вся вышла…Сколько её должно быть? Не хотелось бы так рано родить. За то,что ребёнок перевернётся и не надеюсь.Сидит плотно.Да и настроилась я уже на кесарево.
laren *17.01.2010 23:10
Я в эту беременность узнала, что прозрачная пробка бывает и не пробка вовсе, а сперма (простите), которая на фоне гармонов становится по консистенции как пробка…У Вас ПА не было на днях?
Christalle *18.01.2010 00:35
Секса нет давненько. Муж боится. Правильно ли я понимаю,что это может быть и не пробка,если прозрачная без кровянных прожилок? Выделений тоже никаких не было и нет на протяжении всей беременности. Меня беспокоит только одно,что если это пробка,то очень рано.Ну не готова я ещё к родам.
laren *18.01.2010 04:59
Это мог быть кусок пробки. И вовсе не факт, что роды начнутся после этого. Пробка восстанавливается, если не начинается родовая деятельность.
Катька-Коняшка V.I.P.18.01.2010 10:12
Тгда может это у меня тоже пробка после секса кусками отходит. Раза 3 так за беременность было. Первый раз большой кусок вышел в 23 недели, пока не родила, так что не переживай 🙂
18.01.2010 14:16
Ну не знаю. У меня тоже несколько раз какие-то большие сгустки слизи были, но я даже и не подумала, что это куски пробки могли быть. Да и не помню, связано ли это как-то с сексом? :ups1
Катька-Коняшка V.I.P.18.01.2010 09:00
У меня такая же прозрачная отошла в 36 нед., а родила только в 40, в роддоме отходила пробка уже с прожилками крови.
HonDa **K**17.01.2010 23:43
у меня тоже сегодня отошла..ждемс..
Nikangel *18.01.2010 00:35
А у вас какой срок?
laren *18.01.2010 09:21
У меня пробка начала отходить после осмотра на кресле. Родила через неделю. У всех по-разному.Натуська-мамуська V.I.P.18.01.2010 09:57
В 37 недель вышла после осмотра пробка, в 42,5 недели родила…вод было мало, подозреваю что подтекали. А так я каждый день на пакетах в коридоре сидела, рожать собиралась)) в итоге стимулировали, так и не дождалась
annaz **18. 01.2010 10:13
Вот, моя история, все предвестники имеются, а рожать никак….посмотрим как в этом раз будет 🙂
Christalle *18.01.2010 10:41
девочки, простите, а что такое «пробка»? :ups3
Anonymous
Густая слизь, которая закрывает шейку матки и служит дополнительной преградой для инфекций и т.п. Образуется в начале беременности, а перед родами выходит густыми слизистыми кусочками, иногда с кровяными прожилками. Может отойти как непостредственно перед родами, так и за несколько денй/недель.
KOTEHOK *18.01.2010 14:21
В первую беременность отошла после осмотра врача в 38 недель, через день родила. Во вторую две недели до родов постепенно отходила.
Innulik **K**18. 01.2010 20:09
Спасибочки всем,кто ответил-успокоили,что можно и не ждать скорых родов. Сегодня утром опять згусток прозрачный вышел.В среду к врачу,посмотрим,что она скажет.
laren *20.01.2010 10:27
У меня пробка отошла в 23 часа и через 7 часов отошли воды.
лапуля ***20.01.2010 10:48
Прозрачная или с прожилками крови?
Christalle *20.01.2010 12:26
прозрачная… я сначала не поняла… какой то кусок слизи вывалился… потом дошло.
лапуля ***20.01.2010 11:36
у меня утром отошла пробка, вечером стали поддекать воды, а в час ночи было ЭКС.
IrIska **20.01.2010 20:08
Ну а я пока держусь. Врач и акушерка никакого беспокойства не высказали.Только вот давление сегодня повышенное.Чем грозит?
21.01.2010 19:35
Если белка в моче нет, то ничем. Я не понимаю, а что вы упражнениев не поделаете, шоб лялько перевернулась? мои в 37-38 переворачивались, о плановом КС и речи не было. Да, тогда и бандаж не носите.
Leti-ka (c) V.I.P.21.01.2010 19:23
У меня дня 3 уже какие-то выделения прозрачные, но тягучие, как сопли. Не знаю, оно ли это — в предыдущие разы пробка не отходила.
жду третьего
21.01.2010 19:32
говорят-это оно и есть…у меня в 23 недели было…но врач ничего страшного не увидела…фиг его знает 😉
Christalle *22.01.2010 12:53
Девочки,а у меня давление нижнее высокое.
Вроде граница-90,а у меня 95-100.Врач говорит,что это не хорошо,не вдается в подробности,почему не хорошо и чем грозит.В понедельник поеду в роддом,на учет становиться.laren *22.01.2010 19:12
Если первые роды, то пробка может отойти за 2-3 недели, а если вторые и т.д. то прям перед родами, я бы сходила к врачу чтоб он шейку посмотрел
Natka77 *Открыть в форуме
Выбор вина в крови?
Теории предполагают, что наши предпочтения в вине исходят из нашей ДНК или нашей личности. Оливер Стайлс обеспокоен.
© Шаттерсток | Есть ли у нас свобода воли, когда речь заходит о том, какие вина нам нравятся?Французский философ-экзистенциалист Жан-Поль Сартр однажды сказал: «L’enfer, c’est les autres» («Ад — это другие люди»).
Наверное, эта мизантропия и была причиной того, что он написал такую нарочито неуклюжую прозу. В любом случае, кажется, что несколько человек в винном мире переняли его взгляды на процесс покупки и наслаждения вином.
Похожие истории: |
ДНК для определения вкуса вашего вина 017 |
Наш аппетит к алкоголю возвращается к обезьянам |
Недавно я заметили два новых подхода, которыми мы руководствуемся при выборе вина. Во-первых, это Vinome, который использует вашу собственную ДНК, чтобы помочь выбрать вина, которые вам, скорее всего, понравятся. Это, безусловно, могло бы сделать многих людей очень счастливыми в перспективе не задаваться вопросом, почему им нравится Альбариньо, но я отшатнулся в жалком ужасе, когда мысли о «О дивный новый мир», «Матрица» и «Особое мнение» пронеслись в моей голове.
Моя ДНК выбирает мои вина? Что, если мне это не понравится: это моя вина? Я не верен себе? У меня был плохой день? Я сломался? Оценка вина может быть достаточно эзотерической, не привнося дополнительный слой невротического беспокойства в дело, связанное с вашим выбором Шардоне в пятницу вечером.
Другим подходом был «My Vinotype» Тима Ханни MW. Это больше похоже на психометрическую линию, где ряд вариантов и вариантов открывает вашу «сенсорную чувствительность». Я прошла психометрическое тестирование — по-видимому, с неубедительными результатами (мне пришлось пройти повторный тест, и я не уверен, что результат был более откровенным, если только у меня действительно нет личности) — и каждая клеточка моего существа ненавидит это.
Подход Ханни, возможно, не похож на игру с двойным блефом, когда он отвечает на вопросы от своего имени компьютеру, но, как и у Виноме, результат тот же: выбор вина определяется вашей личностью. И снова мне стало невероятно не по себе от всего этого. Селин, еще один французский писатель того же периода, что и Сартр (а также тот, с которым я боролся), сказал, что в глубине души единственными двумя проявлениями нашего глубочайшего характера были Война и Голод. Я не уверен, что хочу это в своем стакане. Каково это будет хотя бы на вкус? Недавно я описал игристое розе как «ужасное», и это настолько близко к двум всадникам апокалипсиса, насколько мне хотелось бы.
Но это не моя главная забота. Я даже был бы готов попробовать любой винный проект, если бы не стремился сохранить свои свободные деньги, чтобы купить больше вина. Меня смущает двоякое.
Во-первых, настолько ли мы опасаемся рекомендаций Другого (с большой буквы — ссылка Симоны де Бовуар для тех, кто все еще придерживается экзистенциалистских взглядов), что чувствуем, что должны отказаться от любых попыток социализировать наш выбор при покупке вина? Что плохого в том, что эксперт — черт возьми, даже не эксперт, а просто парень, которого вы знаете на работе, — порекомендует вам шведский совиньон блан? Конечно, почему бы и нет? Я попробую. Я понимаю нежелание отдать ваш выбор вина в руки какого-нибудь напыщенного приятеля, который может перечислить всех замковых собак Медока и их любимые места для мочеиспускания, но даже тогда вам, по крайней мере, есть о чем поговорить. Если вы ненавидите вино, которое они оценивают, вы можете даже разглагольствовать об этом на доске объявлений. Вам не нужно сидеть в тишине, беспокоясь о странном выборе Gewürztraminer, который ваш id делает от вашего имени. Ад — это не другие люди, ад — это вы и вы сами. Попробуйте провести неделю в полном одиночестве и посмотрите, как вы двое поладите.
Во-вторых, когда стало так важно (для нас) все время делать все правильно? Процесс доставляет столько же удовольствия, сколько и готовый объект. Выяснение того, что вам не нравится, раздвигание границ, пробование новых вещей, ненависть к новым вещам, возвращение к ним, постепенное понимание их — все это составляет прекрасное путешествие. «Метод проб и ошибок» состоит из двух частей, из которых последняя в равной степени полезна.
Надеюсь, я не несправедлив по поводу этих новых винных проектов. В самом деле, я был бы счастлив попробовать их и дать волю своему подсознанию в модном винном баре; Я просто немного беспокоюсь, что — если мои психометрические тесты верны — он выберет что-то вроде мягкого коммерческого Пино Гриджио. И я не хочу быть таким парнем. Меньше всего я не хочу быть тем парнем, и мне это тоже нравится.
Чтобы присоединиться к беседе, оставьте комментарий в наших социальных сетях.
Трехэтажный гигант в тени стадиона SoFi предлагает закуски и выпивку
Cork & Batter, новейшее дополнение Inglewood возле стадиона SoFi, открывается завтра, в четверг, 20 октября, в отеле Sonder Lüm. Он расположен через дорогу от казино Hollywood Park, кинотеатра YouTube и строящегося стадиона Intuit Dome (будущий дом «Лос-Анджелес Клипперс»). Ресторан и бар являются первым крупномасштабным предприятием, дебютировавшим в быстро развивающемся районе, окружающем недавно построенный стадион и давний Форум. Бараны и зарядные устройства.
Ряд традиционных ресторанов, примыкающих к SoFi, столкнутся с жесткой конкуренцией со стороны этого элегантного новичка, занимающего три этажа площадью 10 000 квадратных футов. С окнами от пола до потолка первый этаж служит баром и гостиной, а второй этаж оборудован для столовой. Лаундж на крыше выходит на бульвар Сенчери немного восточнее Прейри-авеню. Телевизоры щедро разбросаны по всему этажу.
Cork & Batter — первый крупный ресторан, открывшийся в этом быстро меняющемся районе.
Повседневное меню от шеф-повара Нельсона Овертона дополняется обслуживанием номеров в примыкающем отеле: куриные крылышки, начос, бургер, лепешки, пицца, филадельфийский сырный стейк, веганская паста primavera и многое другое. Бармен-ветеран Девон Эспиноса (Sawyer, Pour Vous и Church Key) разработал коктейли Cork & Batter’s, в которые входят Basketball Wife (с Джеймсоном, абрикосом, лимоном, апельсиновым ликером, мятой и сладким чаем) и Nose Bleed Section (с мескалем). , красный апельсин, лимон, Сан Пеллегрино Аранчата Росса).
Когда представители Cork & Batter попросили прокомментировать свою роль в облагораживании Инглвуда, они предоставили следующее письменное заявление: «Инглвуд состоит из множества различных групп; поколение жителей, новые жители, туристы, любители концертов, любители спорта. Это сообщество имеет глубокие корни в сфере развлечений и спорта. Основой нашего бизнеса является участие и обслуживание желаний и потребностей сообщества, таких как поддержка LA Food Bank, United Way и офиса мэра [Инглвуда] [Джеймса] Батта».
По словам представителя BNG Hospitality, запланированы дополнительные офисы Cork & Batter в Сими-Вэлли и Морской портовой деревне Сан-Диего.
Cork & Batter работает с 9:00 до 22:00. с воскресенья по четверг; и с 9 утра до полуночи по пятницам и субботам. Ожидайте продления часов во время специальных мероприятий.
Эспрессо мартини.Коктейль «Дорогой переулок» с водкой, аперолем, клубникой и лимоном.Крылышки, обжаренные во фритюре и приготовленные на гриле.Сэндвич с жареной курицей.Пицца с лепешкой из ацтекского стейка.Мини-слайдеры.Веганская паста primavera.Филадельфийские чизстейки. Гостиная.Угловая гостиная.Место для отдыха рядом с баром внизу.Бар внизу.Лестница на второй этаж.Лестница на второй этаж.Столовая на втором этаже.Места для сидения на втором этаже.Места для сидения на втором этаже.