Разное

Форум домовой: домовой в квартире — 69 ответов на форуме Woman.ru

У КОГО живет ДОМОВОЙ. страшновато…..

#1

#2

#3

#4

#5

#6

вчера сижу на диване в полном одиночестве ковыряюсь в интернете. тишина..

а напротив у окна стоит стиральная машинка-малютка(может кто помнит), которой никто тыщу лет не пользуется. и ни с того ни с его она заводится и тикает .

там такой механизм, нужно крутануть и задать режим. вот кто-то и крутанул. тикала пока режим не отключился. как объяснить?

позавчера на кухне нитки от штор плотно плотно примотаны были к ручке оконной. сами бы они так не намотались. про то что гремит периодически я не говорю, это уже обыденно

#7

#8

#9

#10

#11

но надо пожалуй испробывать .

16 декабря 2008, 09:53

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

У меня носки пропадали.

Не знаю только, на кого списать — на домового или на себя, машу-растеряшу))

#20

#21

#22

wumaaaaan, есть у Вас в доме представитель кошачьих?

Линда, ну почему ж дикий, что-то (домовой или нечисть какая) существует, только по-разному проявляет себя. Если Вы не сталкивались, не значит, что этогонет)

Эксперты Woman.ru

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    644 ответа

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным. ..

    113 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    246 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    89 ответов

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    136 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    44 ответа

  • Роговцова Наталия

    Нутрициолог, гастроэнтеролог

    2 ответа

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий. ..

    317 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    29 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    227 ответов

#23

#24

#25

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    432 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    558 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    374 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    690 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    159 ответов

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

Новые темы

  • Почему люди такие злые

    1 ответ

  • Герой нашего времени М.

    Лермонтова

    1 ответ

  • Турецкая свадьба

    Нет ответов

  • что делать если сначала понравился парень , а потом разонравился

    1 ответ

  • Варварочке Щербаковой

    1 ответ

#38

Эт в смысле??? :-)))

Тогда у вас не домовой печенье тырит, а кто-то из домашних. Ну или правда тараканы соседские приходят сладенького на халяву перехватить…

А то -«если не съел…» Смешная…

#40

#41

#42

#43

#44

#45

#46

#47

#48

у меня черный кот Бориска. но от домового он не спасает.иногда мне кажется они друг за другом гонятют. ну а с чего вот вдруг кошак мой такие кругаля нарезает, прыгает вдоль и поперек. вообщем ясно одно, домовушки где-то рядом. //

У меня так кошка носилась перед тем, как поcрать сходить.

#49

И как же его по имени отчеству зовут?

#50

Домовой, домовой, поиграл и отдай!

«Домовой, домовой, поиграл и отдай!» Именно так нужно обращаться к домовому, когда исчезает вещь, которая была только что здесь, но вдруг исчезла.

Домового в таких случаях подкармливают лакомством, обвязывают ножку стола или стула платком, и просят вернуть пропавшую вещь. Еще один народный метод предполагает ставить стакан вверх дном и совмещать это с просьбой к домовому.

Если отставить эпизоды действительно мистические, а такие бывают, с пропажей вещей, то давайте составим перечень мест, где может найтись пропавший предмет. Мелкие ценности — кольца, цепочки можно поискать в разных местах. В карманах одежды, в посуде в буфете, в шкатулках, в фильтре стиральной машины и в мешке пылесоса.

Если пропало буквально только что, стоит поискать в мусорном ведре, куда могла с фантиками попасть золотая цепочка. Еще в мусорку часто улетает ножик для чистки овощей вместе с очистками. Туда же может улететь чайная ложка вместе со стаканчиком от йогурта, чисто по рассеяности.

Рассеяность может быть причиной загадочной «миграции» предметов. Сколько раз я находила пульт от телевизора в холодильнике, сотовый телефон в ящике для ложек, прихватка с кухни убегала к домофону, а массажная щетка от меня прячется, судя по всему, совершенно сознательно.

Кроме домового есть еще один обитатель. Он продается вместе со стиральной машинкой, и за пользование ею берет плату. В один носок. После стирки всегда носков нечетное количество. Правда иногда они могут найтись в пододеяльнике или в штанине. А более мелкие носки оказываются, можете себе представить, внутри более крупных!

Еще носки могут выйти из дома внутри штанин, когда утром, впопыхах, надеваешь вчерашние штаны, а там вчерашний носок по-партизански скрывается. И незаметно вырывается на волю.

Я одного такого партизана как-то поймала, и стало одной тайной мироздания меньше. Пропавшее кольцо обнаружилось на подошве тапка в нарезке узора! Наделось и скрывалось там несколько месяцев.

Еще «похитителями» мелких предметов бывают мелкие дырки в сумках и карманах. Хорошо, если есть подкладка, и все можно обнаружить там, но не всегда. Еще внутри диванов и кресел могут оказаться целые залежи сокровищ. И за диванами. И за батареями.

Проверьте внутренность комода, вытащив все ящики, там тоже бывают «укрытия». Но многие пропажи кроме возгласа «мистика какая-то!» другого объяснения не имеют. Когда пропадают крупные предметы. Или те, которые давно имеют свое, привычное место. Может они устают от своих хозяев и хотят отдохнуть? Потому что случалось так, что они опять оказывались там же. на своем привычном месте, так же неожиданно, как и пропадали. И правда, домовой играл.

Ольга

    перейти в каталог «ГРАНД СОКС: Носки БИЗНЕС в кейсах по 7, 10, 20, 30, 60 и 100 пар»…

    Давайте поговорим о пирожных! | Обсудить Кулинария

    Какой у вас самый декадентский, насыщенный, насыщенный шоколадный рецепт брауни С НУЛИ?

    Вот два моих.

    Первый необычайно, чрезвычайно, чрезмерно тягучий/приторный — вкус шоколада/эспрессо необыкновенный. Единственным недостатком является презентация — они не слишком привлекательны из-за желтоватого цвета смеси сливочного сыра / эспрессо на фоне темно-коричневой смеси шоколадного пирожного. Но, эй, пока вы держите их для себя, семьи и очень близких друзей, они такие хорошие, никому нет дела!

    Второй более традиционный — очень густой, но не липкий. Я использую 1 1/2 чашки сахара вместо перечисленных 2 чашек для менее сладкого, более глубокого шоколадного вкуса. Иногда я посыпаю его полусладкой шоколадной стружкой, как только вынимаю противень из духовки, затем даю постоять, пока стружка не начнет таять, а потом выкладываю ее сверху — очень вкусно.

    ЭСПРЕССО SWIRL BROWNIES

    От автора: «Взрослые пирожные. Всплеск крепкого аромата эспрессо, слегка подслащенный, делает учтивый сливочный аромат горько-сладким батончикам. Влажная тягучая смесь эспрессо выглядит более роскошно по сравнению с слегка более печеным пирожным. »

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    8 столовых ложек несоленого сливочного масла
    4 унции несладкого шоколада (нарезанного)
    1 1/4 чашки сахара
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/4 чайной ложки соли
    2 больших яйца
    1/2 чашки универсальной муки
    1 столовая ложка растворимого кофе или порошка эспрессо (я использовала эспрессо и настоятельно рекомендую его)
    1 столовая ложка воды (я использовала горячую воду)
    8 унций сливочного сыра, размягченного (смягченного до комнатной температуры)
    1/3 стакана сахара
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 большое яйцо

    Оборудование:
    9-дюймовая квадратная форма (я использовала форму 8×8, слегка смазанную маслом), застеленная пергаментной бумагой или фольгой.

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Установите решетку в нижней трети духовки.

    Растопите масло с шоколадом в верхней части пароварки или в средней жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с едва кипящей водой. Часто помешивайте, пока смесь не растает и не станет однородной.

    Снимите верхнюю часть пароварки (или чашу) с огня. Вмешайте сахар, ваниль и соль. Добавьте яйца, по одному, перемешивая, пока каждое не будет включено, прежде чем добавлять следующее. Добавьте муку и взбивайте деревянной ложкой, пока тесто не станет гладким и глянцевым и не будет отставать от стенок формы, около 1 минуты. Выложите все тесто, кроме 1/2 стакана, в подготовленную форму. Отложите.

    Смешайте порошок кофе (эспрессо) с водой. Отложите. Смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилью до получения однородной массы. Добавьте яйцо и кофейную смесь, пока они хорошо не перемешаются. Распределите сливочно-сырную смесь по тесту на сковороде. Сверху выложите порции теста для брауни. Не царапая дно кастрюли, проведите столовым ножом по ложкам, чтобы закрутить шоколад и тесто для эспрессо, не перемешивая их тщательно.

    Выпекайте 20-25 минут или пока брауни не начнут отставать от стенок формы. (Я делал около 45-50 минут (в кастрюле 8×8), пока не установился центр, т. Е. Перестал трястись при встряхивании). Охладить на решетке. Охладите и хорошо охладите перед нарезкой, около 2 часов. (Я замерзла на ночь).

    Вставьте нож между сковородой и пирожными со стороны без подкладки. Поднимите концы пергамента или фольги и переложите брауни на разделочную доску. Разрезать на 16 квадратов. Хранить можно в герметично закрытом холодильнике от 4 до 5 дней.

    © Элис Медрич, 1999 г.
    Под редакцией Мерил

    BAKER’S CHOCOLATE ONE BOWL BROWNIES (с вариацией сливочного сыра)

    (еще не пробовала вариацию сливочного сыра).

    4 квадрата (4 унции) несладкого шоколада Baker’s
    3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла
    2 стакана сахара (я использую 1 1/2 стакана)
    3 яйца
    1 ч. л. ванили
    1 стакан муки
    1 c измельченными орехами, по желанию (я опускаю их)
    (можно также добавить 2-4 унции полусладкого шоколада, крупно нарезанного ИЛИ 2-4 унции (1/3-2/3 чашки) полусладкой шоколадной крошки, по желанию)

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 350 F * (см. примечание ниже).

    Смажьте маслом противень 13×9 (или противень 8×8) ИЛИ застелите фольгой и смажьте фольгой. (Примечание: я использую сковороду 8×8 — рецепт требует сковороды 13×9 дюймов, но 8×8 делает пирожные более толстыми).

    Разогрейте шоколад и масло в большой микроволновой миске на высокой мощности в течение 2 минут или пока масло не растает. (я использую пароварку). Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.

    Вмешайте сахар в растопленную шоколадную смесь. Смешайте яйца и ваниль, пока хорошо не смешано. Добавьте муку, затем орехи и шоколадную стружку, если используете. Выложить в подготовленную форму.

    4. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с пышными крошками. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ! Остудить в кастрюле; разрезать на квадраты.

    На 24 порционных пирожных.

    *Примечание. При использовании стеклянной формы для выпечки (или темной формы) выпекайте при температуре 325 градусов. Для пирожных, похожих на пирожные, добавьте 1/2 стакана молока с яйцами; используйте 1 1/2 стакана муки.

    Вариация:

    Брауни со сливочным сыром

    Используйте 4 яйца вместо 3 в рецепте брауни
    8 унций сливочного сыра
    1/3 стакана сахара
    1 яйцо
    2 ст. л. муки

    Смешайте пирожные, как указано выше, используя 4 яйца вместо 3.

    Вылейте тесто в подготовленную форму.

    Смешайте сливочный сыр, сахар, яйцо и муку. Взбейте, пока хорошо не смешано. №
    Нанесите на тесто для брауни, затем перемешайте ножом, чтобы сделать его мраморным.
    Выпекать 40 минут.

    Отредактировано с сайта Baker’s Chocolate

    Рецепты брауни — Великие (самые) дебаты — Общий форум

    JVN

    #1

    Все,
    Я подаю обращение в сообщество FRC от имени научного исследования. Представляю вам теорию «Изюмного брауни». Я написал об этом в своем блоге в рамках нашего обновления после выходных «Рождество листового металла», и это уже вызвало серьезные дебаты в Робоуранглерах (как это было в 2010 году, когда я в последний раз упомянул свою великую единую теорию домовых).

    Я выдвигаю гипотезу : «Брауни с изюмом и грецкими орехами лучше, чем без них».

    В качестве доказательства я представляю: Более 3 десятилетий личных экспериментов.

    Я прошу вас, предполагаемую интеллектуальную элиту нашей программы, присоединиться ко мне в этом великом эксперименте.

    Кажется, существует целый контингент людей, настолько ослепленных догмой о пирожных, что они даже не хотят принимать новую парадигму десерта. Они не могут открыться этому потенциальному величию.

    Это противоречит учению Вуди, который просит нас открыться для «правды», которая может исходить от науки, и отвергнуть предвзятые и самоподкрепляющие учения наших существующих племен.

    Попробуйте сами. Обсудите свои выводы. Дальнейшая риторика с моей стороны не нужна, результаты скажут сами за себя.

    Каков ваш опыт?

    -JVN

    PS — Я надеюсь, что все борются с «кризисом 3-й недели» — может быть, пирожные (с изюмом) помогут всем взяться за дело на 4-й неделе.

    MikLast

    #2

    Пора остановиться. Изюму, как и ананасу, не место в современном обществе. Я не буду поддерживать эти абсурдные утверждения и попрошу других читателей сделать то же самое.

    ЮМК

    #3

    Единственное, в чем вкусен изюм, так это в овсяном печенье. Это все.

    ДжонШнайдер

    #4

    Есть ли опция «Мне они нравятся, пока бонусы не доработаны»?

    Эрик

    #5

    Я могу добраться туда на изюме… может быть. Я никогда этого не пробовал.

    Я склонен не согласиться, когда вы добавляете орехи. Я не особо люблю орехи (съедобные — с застежками у меня все в порядке!).

    Ахартнет

    #6

    У меня наоборот — грецкие орехи можно, а вот изюм лучше не брать.

    Хотя признаюсь, раньше я ошибался. Арахисовое масло в гамбургере или греческий йогурт + арахисовое масло + фрукты на блинчиках — другие странные комбинации, которые мне нравятся, и я сначала подумал: «Нет ничего хорошего». Но я просто не люблю изюм…

    анишде

    #7

    Из людей, которые попробовали их в опросе выше, 2/3 понравилось… может быть, это нам о чем-то говорит?

    Эндрю_Шрайбер

    #8

    Я был с тобой на грецких орехах, но не ушел оттуда на изюм. Изюм на самом деле хорош только в овсяном печенье с изюмом… и даже это спорно, поскольку я не уверен, действительно ли он в них хорош или просто «делает печенье вкуснее, чем в прошлый раз, когда я пытался что-нибудь испечь» [1]

    Изюм — всего лишь печальная оболочка некогда великого винограда.

    [1] Почему я не умею печь — иди попроси своего среднестатистического программиста что-нибудь померить. Затем попросите их измерить его снова. Получить два разных ответа? Да, именно. Не способствует успешной выпечке.

    Брайан_Махер

    #9

    МикПоследний:

    Изюму, как и ананасу, не место в современном обществе. Я не буду поддерживать эти абсурдные утверждения и попрошу других читателей сделать то же самое.

    Ананас — фантастический фрукт. Вкусен сам по себе, во фруктовом салате , в пицце ; список можно продолжить.

    Ховард_С

    #10

    Эндрю Шрайбер:

    Я был с тобой на грецких орехах, но не ушел оттуда на изюм. Изюм на самом деле хорош только в овсяном печенье с изюмом… и даже это спорно, поскольку я не уверен, действительно ли он в них хорош или просто «делает вкус печенья лучше, чем в прошлый раз, когда я пытался что-нибудь испечь» [1]

    Изюм — всего лишь печальная оболочка когда-то великого винограда.

    [1] Почему я не умею печь — иди попроси своего среднестатистического программиста что-нибудь померить. Затем попросите их измерить его снова. Получить два разных ответа? Да, именно. Не способствует успешной выпечке.

    Спой, брат, я с тобой полностью согласен от грецких орехов до винограда.

    Брайс2471

    #11

    ЭТИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО СЛЕПЫ

    Из другого потока, но QFT.

    StAxis

    #12

    В нашей команде много активных читателей блогов. Во вторник на командном ужине будет пробный образец десерта…

    Фостер

    №13

    Неудача сильнее

    2018 День 21 и 22: Начни строить!

    Обсуждение в команде на прошлых выходных задало роботу общее направление. Затем в начале этой недели команда дизайнеров сделала сильный толчок. Все взоры обратились на производственную боевую машину Робоуранглеров — и это. ..

    Фиксированный URL выше для тех, кто думал, что блог не работает.

    С такими вещами я никогда не знаю, мета-дискуссия на трансцендентную тему или это просто вопрос на десерт. Откровенно говоря, меня всегда смущают разговоры о «чизкейках», «корн-догах» и «немолочных взбитых топпингах». Брауни. Твердые, удовлетворяющие, большинство людей могут сделать их с нуля, приложив некоторые усилия. Небольшие вариации в используемых основных материалах могут создать нюансы в брауни. Они могут стать светлее, но при этом становятся более хрупкими. Тяжелее, толще, более жевательный. Многие люди привязаны к одному конкретному стилю брауни. Но в любом случае приготовить пирожное и порадовать других — это здорово.

    Расфасованные пирожные или пирожные COTS для начинающих также доставят удовольствие. Их мантрой становится не «я пошел в магазин и не купил пирожных», а «я сделал это». А от чего-то такого простого, как приготовление пирожных COTS, можно узнать больше. Это исследование может быть таким же простым, как покупка других наборов для выпечки COTS. Некоторые из них более сложны и требуют дополнительных методов сборки (добавление яйца/воды/масла для некоторых тортов) для изучения некоторых более продвинутых навыков (форма для пирога, готовые листы для пирога (или раскатывание готового теста, начинка и т. д.) Таким образом, мир пирожных COTS может привести к другим десертным приключениям.0003

    Некоторым людям нравится превращать стандартные хлебобулочные изделия COTS и (из-за отсутствия лучшего термина) Франкенштейна во что-то другое. См. рецепты тортов «Доктор». Чтобы оставаться в теме пирожных, обратите внимание, что существует CAD (приготовление разнообразных десертов)/схема сборки для пирожных с чизкейком

    Для большинства людей COTS или модифицированные COTS устраняют зуд. Они довольны своими кулинарными способностями и никогда не будут смущены на таких мероприятиях, как обеды или пикники.

    Такой путь может привести к разным направлениям. Самый сложный из них — начать с простых концепций и развить их (также известное как запекание с нуля). Многие предыдущие группы пекарей создали отличные рецепты пирожных и разместили их в блогах и в бумажных справочных устройствах по приготовлению брауни. Иногда САПР настолько совершенен, что начинающие пекари могут создавать свои собственные. Иногда это немного расплывчато (см. GBBO и выполните поиск по запросу Technical Challenge

    . Другое направление — взять что-то простое, что работает, например, пирожные, и добавлять ингредиенты, пока вы не приготовите что-то особенное, что вам нравится, а в некоторых случаях сделать его своим фирменным блюдом). , JVN намекает на это в своем посте. Пирожные с шоколадной глазурью (поскольку все детали Robowrangler поставляются с черным порошковым покрытием) с грецкими орехами и изюмом. Маленькие неожиданные наггетсы, которые, когда вы доберетесь до них, будут «ах-ха-моментами» / «интересно, Я бы до такого не додумалась». Мать-В.Н. сделала это, люди до сих пор говорят о них и люди, которые видели/ели их, отмечают о них.0003

    Следует помнить, что добавление большого количества дополнительных ингредиентов может сработать или не сработать. Хочется думать, что Мать-ВН разделяет мысль «Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего убрать». Это означает, что она повторяла базовый рецепт брауни, добавляя ингредиенты по одному, пока не сказала «ммм, слишком много» и убрала последний элемент (именно поэтому здесь нет ананаса). Повара, которые не могут контролировать процесс «добавления ингредиентов» и не имеют возможности редактировать, создают такие вещи, как «Праздничный фруктовый торт».

    Конечно, как только вы начинаете делать что-то по-своему, в конце концов появляются фракции, которые не могут прийти к согласию (см. вечно бушующие битвы «Торт против пирога против печенья»). Вы не можете изменить фракции, вам просто нужно помните, что вам нравится ваш десерт, он удовлетворяет меня и делает меня счастливым

    Подводя итог: сделайте что-нибудь, на основе COTS, на основе царапин, внесите изменения, если хотите (но не увлекайтесь) и поделитесь этим с друзьями. Прислушивайтесь к советам других, но если это серьезное изменение, подумайте, делают ли они ваш десерт лучше. 0003

    О, и масляные пироги (здесь намек на пекарей Онтарио) самые лучшие.

    ПейнТрейн

    №14

    Если вы не покупаете смесь для брауни Ghirardelli оптом в Costco, вы не делаете брауни наилучшим образом, и я оплакиваю вас.

    Тейлор

    №15

    Как и в большинстве химических процессов (выпечка), результаты зависят от времени. Если виноград был высушен после того, как была приобретена смесь для брауни, то это вообще никуда не годится. Эти пирожные вкусны только в том случае, если изюм универсальный, предварительно подготовленный и упакованный для многократного использования. Когда изюм сушат и продают производителю пирожных специально для этой пекарни, пирожные не будут такими сладкими*.
    Изюму нужно время, чтобы высохнуть.

    Следует также отметить, что те, кто не ест пирожные, часто имеют самые интуитивные представления о том, что представляет собой хорошее пирожное для других.

    Лично я люблю пирожные с большой порцией мороженого. И я, как известно, наслаждаюсь и изюмом, и измельченными орехами в своем мороженом… иногда.

    *следует отметить, что изюм домашней сушки не подпадает под эти правила. Их можно сушить в любое время в процессе приготовления пирожных без ущерба для качества пирожных. Изюм домашний итеративный.

    ИндиСэм

    №16

    Грецкие орехи вредны, изюм следует запретить попадание в землю.

    Я люблю пирожные с беконом.

    Базель_А

    # 17

    ИндиСэм:

    Я люблю пирожные с беконом.

    Нам нужно перестать класть бекон в сладкое. На днях я ел пончик с кленовым беконом, и клянусь, без него было бы лучше. Это ничего не добавило к этому опыту.

    jtseng232

    # 18

    Брайан Махер:

    Ананас — фантастический фрукт. Вкусен сам по себе, во фруктовом салате , в пицце ; список можно продолжить.

    ТЫ АНАНАС НА ПИЦЦЕ ЕРЕТИК (/с)

    efoote868

    # 19

    У меня есть любимый рецепт брауни. Изюма в нем нет. Если вкусно, то зачем с этим возиться!

     6 унций горько-сладкого шоколада (Ghirardelli 60% какао хорошо сработал)
    1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла
    3 яйца
    1 1/2 C белого сахара
    1 1/2 ч. ванильного экстракта
    3/4 C универсальной муки
    1 C измельченных грецких орехов
    Разогрейте духовку до 375F. Смажьте форму для выпечки размером 9x9 дюймов.
    Растопите шоколад и масло в микроволновой печи (или на плите), перемешайте.
    Взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт в большой миске.
    Уменьшите скорость миксера до минимума, вмешайте шоколадную смесь.
    Взбейте муку до однородности (не перемешайте), добавьте измельченные грецкие орехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *