Разное

Форум бисквит: хозяйки, напишите свои проверенные рецепты бисквитов

Содержание

хозяйки, напишите свои проверенные рецепты бисквитов

хозяйки, напишите свои …

27 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

Если хотите — рецепт с заморочкой, но зато результ… ммм….

4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ванилин.

Отдельно взбить белки с половиной порции сахара — в очень крепкую пену — чтобы пики стояли. ОТДЕЛЬНО — в отдельной миске взбить желтки с остатком сахара и ванилином. Теперь в желтки ОЧЕНЬ аккуратно добавить белки — деревянной ложкой — примерно за 4-5 раз — очень медленно и аккуратно перемешивая, одновременно добавляя ПРОСЕЯННУЮ (лучше пару раз) муку.

Я форму смазываю сливочным маслом и обсыпаю манкой — лишнюю легким постукиванием стряхиваю. Аккуратно выкладываю массу в форму и ставлю в разогретую до 150 духовку минут на 35-40. Дверку не открываю минут 20.

Если все сделано правильно и при перемешивании массу не удавили — бисквит практически не поднимается.

Получается сухой, нежный бисквит. Если с яблоками — более влажный. Яблоки для этого рецепта надо резать тонкими дольками и выкладывать дно плоской формы чешуйками.

Строго по рецепту я делаю в особых случаях, а летом, когда бисквит с яблоками 2-3 раза в неделю — по простому: и взбиваю в одной миске, и яблоки ломтями полную форму.

Приятного аппетита 🙂

#6

#7

#8

Гость

странно. у меня рецепт практически такой же: стакан песка, стакан муки, три яйца. без разрыхлителя.

#9

6 яиц расстереть с 12 ст.ложками сахара, конечно миксером и до бела, в одну сторону крутить, потом добавить 12 ст.ложек хорошо просеянной через сито муки, 1 чайную ложку соды смешанную с 1 чайной ложкой лим.кислоты /или один пакетик разрыхлителя/, потом 6 ст.ложек растительного масла, в конце порой добавляю какао. Выкладываю в смазанную раст.маслом и припорошенную мукой форму, духовку предварительно согреваю и уже в теплой пеку при температуре 180 градусов около 45 мин.

или чуть больше -зависит от духовки. Можно добавить ванилин, цедру апельсина или лимона, тертые грецкие орехи — короче, что кому нравится.

#10

#11

Так бы ответила

Пишите, вспомните меня не раз и не два добрым словом:

6 яиц расстереть с 12 ст.ложками сахара, конечно миксером и до бела, в одну сторону крутить, потом добавить 12 ст.ложек хорошо просеянной через сито муки, 1 чайную ложку соды смешанную с 1 чайной ложкой лим.кислоты /или один пакетик разрыхлителя/, потом 6 ст.ложек растительного масла, в конце порой добавляю какао. Выкладываю в смазанную раст.маслом и припорошенную мукой форму, духовку предварительно согреваю и уже в теплой пеку при температуре 180 градусов около 45 мин. или чуть больше -зависит от духовки. Можно добавить ванилин, цедру апельсина или лимона, тертые грецкие орехи — короче, что кому нравится.

#12

Так бы ответила

Пишите, вспомните меня не раз и не два добрым словом:

6 яиц расстереть с 12 ст.ложками сахара, конечно миксером и до бела, в одну сторону крутить, потом добавить 12 ст.ложек хорошо просеянной через сито муки, 1 чайную ложку соды смешанную с 1 чайной ложкой лим.кислоты /или один пакетик разрыхлителя/, потом 6 ст.ложек растительного масла, в конце порой добавляю какао. Выкладываю в смазанную раст.маслом и припорошенную мукой форму, духовку предварительно согреваю и уже в теплой пеку при температуре 180 градусов около 45 мин. или чуть больше -зависит от духовки. Можно добавить ванилин, цедру апельсина или лимона, тертые грецкие орехи — короче, что кому нравится.

#13

2) В 200 гр сметаны добавить чайную ложку соды, хорошо перемешать

3) соединить 1 и 2

4) добавить стакан муки, перемешать.

5) в духовку

очень быстро и очень вкусно.

#14

#15

#16

ток надо четко 200гр сахара, 200 гр муки ( по объему это больше сахара), 4 яйца, полпакетика разрыхлителя «доктор эткер», взбивать долго! смазать форму маслом раст., посыпать манкой, выложить тонко нарезанные яблоки, печь полчаса в духовке.

#17

#18

#19

#20

#21

╡╡ вариант. 5 белков и 1 стакан сахара взбить в пышную пену. Отдельно 5 желтков и 1 стакан сахара взбить. В первую массу добавить стакан манки, а во вторую массу 1 стакан муки. Первую массу смешать со второй и выпекать 40 мин. как и в первом варианте. Проверенный рецепт. Можно выложить на тесто(уже на противне) мороженные фрукты (я люблю сливы). Получится шарлотка. Нереально вкусно!!! Приятного аппетита.

#22

Эксперты Woman.ru

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    72 ответа

  • Екатерина Голикова

    Психолог

    38 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    173 ответа

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным. ..

    160 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    37 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    690 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    61 ответ

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    256 ответов

  • Летошева Тати

    Эксперт по восточным практикам

    5 ответов

  • Ирина Гудкина

    Психолог

    14 ответов

#23

#24

#25

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    631 ответ

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    628 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    418 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    724 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    167 ответов

#27

Медведев

у меня выходит воздушний отличный бисквит, на большой торт- 10 яиц, 2 стакана сахара(по 200грамм в одном стакане) и 2 стакана муки. Белки с сахаром взбиваю до пены миксером, потом остальное туда вмешиваю ложкой. На 180 градусах за ровно 30 минут у меня готовый корж.

Новые темы за неделю:

  • Почему не получилась тыквенная пастила?

    1 ответ

  • Чечевица на гарнир

    5 ответов

  • Посоветуйте, пожалуйста, рецепт блинов

    8 ответов

  • Вы когда-нибудь ели пирожное «муравейник»?

    11 ответов

  • Любимые напитки в холодное время года

    20 ответов

  • Посоветуйте хороший растворимый кофе

    10 ответов

  • Мудрые советы форумчан.

    Всегда найдется то, чего вы не знаете о блинах: советы от шеф-поваров и опытных хозяек

    22 ответа

  • Борщик. Рецепты

    6 ответов

  • Борщ

    5 ответов

  • Легкие рецепты суши

    9 ответов

Популярные темы за неделю:

  • Мудрые советы форумчан. Всегда найдется то, чего вы не знаете о блинах: советы от шеф-поваров и опытных хозяек

    22 ответа

  • Любимые напитки в холодное время года

    20 ответов

  • Совсем не умею готовить

    19 ответов

  • Вы когда-нибудь ели пирожное «муравейник»?

    11 ответов

  • Посоветуйте хороший растворимый кофе

    10 ответов

  • Легкие рецепты суши

    9 ответов

  • Посоветуйте, пожалуйста, рецепт блинов

    8 ответов

  • Борщик.

    Рецепты

    6 ответов

  • Чечевица на гарнир

    5 ответов

  • Борщ

    5 ответов

Следующая тема

  • Льняное масло

    46 ответов

Предыдущая тема

  • борщ получился горьким… почему?

    33 ответа

Бисквит классический в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Бисквит классический в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Итак, для приготовления классического бисквита возьмем яйца (крупного размера), сахар, муку и ванильный сахар.

  2. Шаг 2:

    Очень аккуратно, стараясь, чтобы в белки не попал желток разделяем яйца. Белки отставляем в сторону, а к желткам добавляем половину всего сахара (около 75 г, если добавите немного больше или меньше, то ничего страшного) и весь ванильный сахар.

  3. Шаг 3:

    Миксером на максимальной скорости взбиваем желтки в течение 5-7 минут до получения очень плотной и светлой массы.

  4. Шаг 4:

    Венчики миксера тщательно моем и насухо вытираем и начинаем взбивать белки. Сперва взбиваем их самостоятельно до мягких пиков. Взбивать белки начинаем на минимальной скорости миксера и по мере того, как белки начнут увеличиваться в объеме — увеличиваем скорость.

  5. Шаг 5:

    Не прекращая взбивать всыпаем в белки небольшими порциями оставшийся сахарный песок.

  6. Шаг 6:

    И взбиваем их до твёрдых пиков. Готовность белков проверяем очень просто — наклоняем миску с белками в сторону и, если белковая масса не стремится убежать, значит всё готово.

  7. Шаг 7:

    Теперь миксер отставляем, он нам больше не потребуется и берем венчик или лопатку. Итак, в желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем до однородности.

  8. Шаг 8:

    Далее добавляем половину муки (её нужно обязательно заранее просеять 1-2 раза) и вновь перемешиваем до однородности. Таким образом чередуя оставшиеся белки и муку замешиваем тесто.

  9. Шаг 9:

    Перемешивать тесто нужно очень аккуратно, чтобы оно не потеряло своего объема. Кстати, по желанию, вместо того, чтобы чередовать белки и муку, вы можете сперва ввести все белки, а после вмешать всю муку, так тоже будет правильно, поэтому выбирайте тот вариант, который вам больше подходит.

  10. Шаг 10:

    Замешанное тесто перекладываем в форму для выпечки диаметром 20-22 см (у меня форма 21 см). Дно формы нужно предварительно застелить бумагой для выпечки, бока лучше ничем не смазывать, так как во время выпечки бисквит будет расти и «цепляться» за бока формы.

  11. Шаг 11:

    Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Во время выпечки первые 25 минут духовку не открываем, так как от перепада температуры бисквит может опасть. И еще время выпечки может значительно отличаться, так как духовки у всех разные, поэтому готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой.

  12. Шаг 12:

    Достаем бисквит из духовки и оставляем остывать. Для этого его сразу в форме можно переставить на решетку и оставить так до полного остывания, но так как такой бисквит получается очень легким и нежным и во время остывания он может чуть просесть под собственным весом, то я его остужаю вверх тормашками.

  13. Шаг 13:

    Полностью остывший бисквит освобождаем от формы. Для этого берем длинный и узкий нож и проходимся им вдоль бортиков.

  14. Шаг 14:

    Вот такой вот красавчик получается, высотой он ровно 6 см и его легко можно разрезать на 3 коржа. Но перед тем, как разрезать бисквит на коржи лучше дайте ему вылежаться в течение 8-12 часов, за это время бисквит чуть уплотниться и во время нарезки будет меньше крошиться, но, по желанию, этот этап можно пропустить, если нет времени.

  15. Шаг 15:

    Этот бисквит идеально подойдет для приготовления торта или пирожных, но кроме этого он вкусный сам по себе.

  16. Шаг 16:

    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусные блюда на праздничный стол

Торты без мастики

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Пшеничная мука, Сахар, Ванильный сахар

Делаем печенье лучше! | Обсудить кулинарию

Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар

В течение многих лет я пекла печенье по стандартному рецепту из книги Бетти Крокер и каждый раз разочаровывалась. На прошлой неделе я решил, что с меня хватит — пора научиться делать действительно хорошее печенье. Я перепробовала множество рецептов, некоторые с сахаром, самоподнимающейся мукой, шортенингом и т. д.

После долгих поисков рецептов и около 20 партий у меня есть один, который работает и на вкус так же хорош, как и выглядит. Вот мой последний рецепт и несколько советов.

2 1/4 C универсальной муки
2 1/4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. пищевой соды
½ C соленого сливочного масла, замороженного и нарезанного кубиками Простой йогурт 4°C и молоко 3/4°C, смешать, дать постоять несколько минут)
2 T пахты или сливок (для верхушек)

Духовка 425 | Противень, застеленный пергаментом или посыпанный кукурузной мукой

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.
  2. С помощью блендера измельчите масло в мучную смесь, пока смесь не станет напоминать небольшой горох.
  3. Сделайте углубление в центре смеси масла и муки. Влить пахту; перемешать, пока едва смешано.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, сформируйте прямоугольник. Не беспокойтесь о случайных крошках и кусках. Тесто будет собираться в процессе работы.
  5. Сложите прямоугольник втрое. Поверните тесто на пол-оборота, соберите крошки и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите еще дважды, складывая и прижимая тесто в общей сложности три раза. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.
  6. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма.
  7. Вырежьте 12 бисквитов с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 1/2 дюйма.
  8. Переложите печенье на противень. Сделайте углубление в верхней части каждого печенья большим пальцем. (помощники даже встают)
  9. Смажьте верх печенья 2 столовыми ложками пахты или сливок.
  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяности, около 15 минут.

Вот — бисквитная слава!

Слоеные насадки для печенья :

  • Убедитесь, что разрыхлитель свежий.
  • Охладить муку, если возможно
  • Попробуйте натереть замороженное масло в мучную смесь, либо нарезать его тонкими ломтиками и положить в морозильную камеру на несколько минут.
  • Этап складывания является ключом к этой многослойной слоистой текстуре — не пропускайте, а работайте быстро.
  • Нарежьте печенье прямо вниз — не крутите нож, так как он запечатает края и они не поднимутся. Используйте настоящую формочку для печенья или что-то с острыми краями — никаких очков. Суповая банка с отрезанной кромкой работает хорошо.
  • Избегайте чрезмерного обращения с тестом. Ключ к потрясающему печенью — это ХОЛОДНЫЕ ингредиенты и минимальное количество обработки теста.

Заменитель пахты (не так хорош, но в крайнем случае…): 2 ч. 450 печь. 8 минут при 450, а затем еще 7 или 8 минут с выключенной духовкой (дверцу не открывать).

 

Последнее редактирование:

Taxlady
Выдающийся шеф-повар

Они великолепны. Звучит как упрощенная версия грубого слоеного теста.

 

GotGarlic
Выдающийся шеф-повар

Это печенье выглядит идеально!

 

Вискадудл
Шеф-повар

Джанет, они так хорошо выглядят. Все эти слоистые слои. Ням. Держу пари, у них тоже прекрасный вкус.

У меня есть несколько рецептов, которыми я пользуюсь, но нет особого любимого. Обязательно попробую ваш рецепт.

Я обнаружил, что переключился на разрыхлитель без сульфата алюминия. Бренд Rumford — один из них.

Некоторые люди улавливают вкус, и лично я не хочу глотать микроэлементы алюминия.

Иногда я просто режу печенье на квадраты, вместо того чтобы тратить время на резку печенья. Но знаете, круглые смотрятся и, думаю, на вкус кляр.

 

Шерил Дж
Выдающийся шеф-повар

Боже мой, как хорошо они выглядят, Джанет. Спасибо, что поделились своим рецептом. Мне нужно купить формочку для печенья (да, у меня ее нет) и попробовать!

 

GotGarlic
Выдающийся шеф-повар

Вискадудл сказал:

Некоторые люди улавливают вкус, и лично я не хочу глотать микроэлементы алюминия.

Нажмите, чтобы развернуть…

Алюминий и сульфат алюминия — не одно и то же.

http://www.chemistryexplained.com/elements/A-C/Aluminum.html

 

Энди М.
Сертифицированный шеф-повар

Джанет Х сказала:

  1. Сложите прямоугольник втрое. Поверните тесто на пол-оборота, соберите крошки и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите еще дважды, складывая и прижимая тесто в общей сложности три раза. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

.. .

Нажмите, чтобы развернуть…

Они выглядят фантастически!

Это интересно. Я никогда не видела рецепта бисквита, в котором нужно было бы складывать тесто. Они предназначены для того, чтобы отличаться от традиционного южного печенья, или это просто еще один способ получить отличный продукт?

 

Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар

Энди М. сказал:

Они выглядят фантастически!

Это интересно. Я никогда не видела рецепта бисквита, в котором нужно было бы складывать тесто. Они предназначены для того, чтобы отличаться от традиционного южного печенья, или это просто еще один способ получить отличный продукт?

Нажмите, чтобы развернуть…

Я никогда не видел, чтобы рецепт печенья призывал к этому, но я жил в Северной Каролине, и лучшее печенье, которое я когда-либо ел, было в крошечном месте для мамы и папы. «Мама» пекла печенье на гигантской доске, которую ставила на один из немногих столов в передней комнате старого дома, служившего их рестораном. Раньше она делала эту складную штуку. Ее кусок теста был неряшливым, рассыпчатым месивом, но он прекрасно собирался вместе и имел такой приятный вкус… для меня это имело смысл, что-то вроде слоеного теста.

 

FrankZ
Команда сайта

Вам нужна мука из белой лилии…

 

Энди М.
Сертифицированный шеф-повар

Джанет Х сказала:

Я никогда не видел, чтобы рецепт печенья призывал к этому, но я жил в Северной Каролине, и лучшее печенье, которое я когда-либо ел, было в крошечной маме и папе. «Мама» пекла печенье на гигантской доске, которую ставила на один из немногих столов в передней комнате старого дома, служившего их рестораном. Раньше она делала эту складную штуку. Ее кусок теста был неряшливым, рассыпчатым месивом, но он прекрасно собирался вместе и имел такой приятный вкус. .. для меня это имело смысл, что-то вроде слоеного теста.

Нажмите, чтобы развернуть…

Спасибо, Джанет.

 

Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар

FrankZ сказал:

Вам нужна мука из белой лилии…

Нажмите, чтобы развернуть…

Трудно найти в моей части мира, и размеры немного изменились бы. Белая лилия весит меньше и ведет себя иначе. Он имеет низкое содержание белка и более «пушистый» по объему. На самом деле я попробовал партию с мукой для выпечки, которая имеет аналогичные свойства, но в конечном итоге я хотел иметь возможность использовать то, что обычно есть у меня под рукой. Мука для торта и белая лилия не являются основными продуктами в моем доме.

Это сказал — Если вы хотите испечь мне что-нибудь с Белой Лили в бисквите DC, игра продолжается. Мне нравится вишневый джем или яблочное масло на моем, пожалуйста…

 

dcSaute
Су-шеф

смешная история. . . так много людей рекомендуют/используют/любят White Lily, что я специально съездил за ними. сама компания не везде распространяет — но обычно у WalMart она есть.

поэтому я приготовила несколько бисквитов — за пакет.
вышли симпатичные — они у меня так себе, DW на них наплевать.

странные вещи случаются!

 

FrankZ
Команда сайта

Я знал людей, которые говорили вам, что если вы не используете «Белую лилию», то вы делаете не печенье, а торт.

 

Roll_Bones
Мастер Шеф

Снимаю шляпу перед вами. Я никогда больше не беспокоюсь, поскольку они соответствуют всем требованиям.
Время от времени люди спрашивали меня о рецепте, так как сами по себе они не могли получить подобных результатов.
Так что я просто показываю им этот пакет в моей морозилке.

 

Богиня кулинарии
Выдающийся шеф-повар

Джанет, похоже, из него получаются очень вкусные бисквиты! Я, конечно, планирую попробовать это, когда это будет больше похоже на сезон выпечки (холодная погода, а не, скажем, 80-е и 90-е!) И я получу резак для печенья. Вы когда-нибудь пробовали резать их стаканом, присыпанным мукой? У меня много очков. Все, что я знаю, это то, что почти в каждом рецепте, который я читал, говорится: режьте прямо и НЕ крутите нож. Похоже, работа больше подходит для закройщика.

Шерил Джей сказала:

. ..Мне нужно купить формочку для печенья (да, у меня ее нет)…

Нажмите, чтобы развернуть…

Я тоже, Шерил. Я понял, что мне никогда не понадобится «еще одна кухонная безделушка». Теперь я решил, что я делаю!

Энди М. сказал:

…Я никогда не встречал рецепта печенья, в котором нужно было бы складывать тесто….

Нажмите, чтобы развернуть…

Прошлой зимой я пытался приготовить печенье, за которое можно умереть, по паре разных рецептов. я так и не дошел до этот , но он включал метод вырезания/складывания/прессования/повторения, аналогичный тому, что делает Джанет. Никогда не пробовал это, так что сначала попробую Джанет.

 

Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар

Нож для печенья улучшает текстуру и поднимается, но вы можете легко сделать его, если у вас есть консервный нож, который отрезает край банки. Проблема со стаканом для питья заключается в том, что обод у него толстый и разбивает тесто. Вам нужен тонкий острый край.

Чтобы сделать формочку для печенья: вымойте банку (например, банку из-под супа) и отрежьте крышку и обод с одного конца. Затем проткните отверстие на другом конце (хорошо подойдет церковный ключ). Это улучшает выход срезанного теста.

 

Вождь Лонгвинда Севера
Сертифицировано/подлежит сертификации

Джанет, когда я прочитала ваш рецепт, я тоже подумала, что это звучит как гибрид слоеного и бисквитного теста. Но эти фотографии рассказывают историю. Из ингредиентов я знаю, какой он будет на вкус. Судя по картинкам, я бы сказал, что у вас получилось идеальное печенье. Вы превзошли себя. Хорошая работа, и спасибо, что поделились. Я буду пробовать эти. Я вырезала и вставила рецепт. Конечно, как только я смогу делать печенье так же хорошо, как ваше, мне придется поэкспериментировать, может быть, добавить в тесто немного толченых картофелин, как это делается с орешками. А может и нет. Ваше печенье выглядит как воплощение того, каким должно быть печенье.

Сииеееея; Вождь Лонгвинд Севера

 

Последнее редактирование модератором:

КрейгК
Мастер Шеф

Roll_Bones сказал:

Снимаю шляпу перед вами. Я никогда больше не беспокоюсь, поскольку они соответствуют всем требованиям.
Время от времени люди спрашивали меня о рецепте, так как сами по себе они не могли получить подобных результатов.
Я просто показываю им этот пакет в морозилке.

Нажмите, чтобы развернуть…

Я использовал охлажденные банки их печенья и заметил очень неприятный вкус. Замороженные «разогревают и подают»?

Джанет, это печенье выглядит фантастически! Время для печенья и колбасного соуса!

 

Ролл_Боунс
Мастер Шеф

CraigC сказал:

Я использовал охлажденные банки их печенья и заметил очень неприятный вкус. Замороженные «разогревают и подают»?

Нажмите, чтобы развернуть…

Нет, Крейг. Это замороженный незапеченный тип. Круги замороженного теста, которые вы печете из замороженного. Без размораживания и печенье готово менее чем через 30 минут после начала. Консервированное печенье я не люблю почти так же..
Но держу пари.
Купите пакет замороженного печенья Pillsbury, любого, который вам нравится, и я уверен, что оно выйдет лучше, чем то, которое вы делаете сами.
Они лучше всходят и выглядят на 100% лучше, чем домашние. На вкус они тоже очень хороши!

 

креатив
Шеф-повар

Это печенье мы в Великобритании называем булочками?

 

Wilmington Vicious Biscuit дебютирует на этой неделе

Поиск

Vicious Biscuit откроется в Wilmington’s The Forum в бывшем магазине City Mac в понедельник, 18 июля. в Форуме к Vicious Biscuit. К большому удовольствию любителей позднего завтрака в Порт-Сити, его официальный запуск в Уилмингтоне состоится в понедельник, 18 июля., основанная Майклом Грили, Джорджем Маклафлином и Джошем Ламбертом (который больше не работает в компании). Он известен своими изобретательными бутербродами на завтрак, приготовленными с одним из четырех вариантов домашнего печенья: пахта, чеддер-халапеньо, сладкий картофель и без глютена.

ПОДРОБНЕЕ: В других новостях Brews and Bites

«Наш секретный ингредиент — это свежесть и любовь», — сказал главный операционный директор Майкл Болл в интервью Port City Daily.

Болл начал работать с компанией в 2020 году, после того как на рубеже 21 века вместе с основателем Маклафлином руководил франшизами McAlister Deli.

«Он пригласил меня помочь в создании этого замечательного бренда, и я с радостью согласился», — сказал Болл. «Я не мог отказаться от такой удивительной возможности помочь создать бренд такого калибра».

Магазины Vicious Biscuit производят от 500 до 700 штук печенья в день, каждое из которых размером примерно с кулак, объяснил Болл. Южные тарталетки стали почитаемыми за их хрустящую корочку, смазанную маслом во время приготовления, и пышную крошку.

Популярные позиции в меню Vicious включают The Babe — печенье на пахте с засахаренным беконом Vicious, копченой свининой, соусами барбекю и хреном, а также фирменные Cowboy Candy, маринованные в текиле халапеньо, приготовленные с яблочным сидром и сахаром.

Горячие вкусы будут склоняться к огнемету, увенчанному жареным цыпленком на печенье из халапеньо и чеддера с Red Hot Фрэнка, белым чеддером, острым ремуладом, засахаренным беконом и другими конфетами Cowboy Candy.

The Flame Thrower состоит из жареного цыпленка на печенье из халапеньо и чеддера с Red Hot от Frank’s, белым чеддером, острым ремуладом, засахаренным беконом и Cowboy Candy — маринованными текилой халапеньо, приготовленными с яблочным сидром и сахаром. (Courtesy Vicious Biscuit)

Существует также Fat Boy — жареный цыпленок в пахте, домашний сыр с перцем и горячий мед — и версия с креветками и крупой, в основе которой лежит печенье.

Все локации работают из одного меню, плюс есть опции «собери свою» и меню. Болл сказал, что планы по добавлению новых уникальных укусов находятся в стадии разработки.

«Мы еще не начали нашу программу исследований и разработок, чтобы добавить новые вкусы, но мы будем делать это в следующем году, поскольку мы продолжаем расти».

Vicious Biscuit открыла свое второе заведение в Саммервилле в 2020 году с планами дальнейшего расширения, но Covid-19 остановил наращивание. Буквально в прошлом месяце он открылся в Шарлотте, а Уилмингтон стал магазином номер четыре.

Бун, Северная Каролина, операции ведутся, чтобы открыться к сентябрю, а затем Vicious Biscuit отправится дальше на юг, к пляжу Нептун в Джексонвилле, штат Флорида, с целью открытия к декабрю.

Эта франшиза прославилась своим баром с маслом и джемом, предлагающим свежие спреды, которые придают выпечке еще больший аромат. Vicious Biscuit производит собственное масло и закупает фирменные джемы из Seaside, выращенного на острове Святой Елены, Южная Каролина. Вкусы меняются в зависимости от сезона.

«Новая звезда в баре — это наше черничное варенье с призрачным перцем», — сказал Болл о пяти или шести предлагаемых в настоящее время джемах. Яблочный пирог, клубника, ежевика и персик дополняют остальные, хотя последний скоро будет заменен на персик-гибискус-хабанеро.

Меню Vicious состоит не только из печенья; есть сладкие щенки — обжаренные во фритюре шарики из теста из сладкого картофеля, обсыпанные сахарной пудрой и подаваемые с заварным кремом из белого шоколада, — вафли (также из сладкого картофеля) и бенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *