Содержание
хозяйки, напишите свои проверенные рецепты бисквитов
хозяйки, напишите свои …
27 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
#3
#4
#5
Если хотите — рецепт с заморочкой, но зато результ… ммм….
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ванилин.
Отдельно взбить белки с половиной порции сахара — в очень крепкую пену — чтобы пики стояли. ОТДЕЛЬНО — в отдельной миске взбить желтки с остатком сахара и ванилином. Теперь в желтки ОЧЕНЬ аккуратно добавить белки — деревянной ложкой — примерно за 4-5 раз — очень медленно и аккуратно перемешивая, одновременно добавляя ПРОСЕЯННУЮ (лучше пару раз) муку.
Я форму смазываю сливочным маслом и обсыпаю манкой — лишнюю легким постукиванием стряхиваю. Аккуратно выкладываю массу в форму и ставлю в разогретую до 150 духовку минут на 35-40. Дверку не открываю минут 20.
Если все сделано правильно и при перемешивании массу не удавили — бисквит практически не поднимается.
Получается сухой, нежный бисквит. Если с яблоками — более влажный. Яблоки для этого рецепта надо резать тонкими дольками и выкладывать дно плоской формы чешуйками.
Строго по рецепту я делаю в особых случаях, а летом, когда бисквит с яблоками 2-3 раза в неделю — по простому: и взбиваю в одной миске, и яблоки ломтями полную форму.
Приятного аппетита 🙂
#6
#7
#8
Гость
странно. у меня рецепт практически такой же: стакан песка, стакан муки, три яйца. без разрыхлителя.
#9
6 яиц расстереть с 12 ст.ложками сахара, конечно миксером и до бела, в одну сторону крутить, потом добавить 12 ст.ложек хорошо просеянной через сито муки, 1 чайную ложку соды смешанную с 1 чайной ложкой лим.кислоты /или один пакетик разрыхлителя/, потом 6 ст.ложек растительного масла, в конце порой добавляю какао. Выкладываю в смазанную раст.маслом и припорошенную мукой форму, духовку предварительно согреваю и уже в теплой пеку при температуре 180 градусов около 45 мин.
#10
#11
Так бы ответила
Пишите, вспомните меня не раз и не два добрым словом:
6 яиц расстереть с 12 ст.ложками сахара, конечно миксером и до бела, в одну сторону крутить, потом добавить 12 ст.ложек хорошо просеянной через сито муки, 1 чайную ложку соды смешанную с 1 чайной ложкой лим.кислоты /или один пакетик разрыхлителя/, потом 6 ст.ложек растительного масла, в конце порой добавляю какао. Выкладываю в смазанную раст.маслом и припорошенную мукой форму, духовку предварительно согреваю и уже в теплой пеку при температуре 180 градусов около 45 мин. или чуть больше -зависит от духовки. Можно добавить ванилин, цедру апельсина или лимона, тертые грецкие орехи — короче, что кому нравится.
#12
Так бы ответила
Пишите, вспомните меня не раз и не два добрым словом:
6 яиц расстереть с 12 ст.ложками сахара, конечно миксером и до бела, в одну сторону крутить, потом добавить 12 ст.ложек хорошо просеянной через сито муки, 1 чайную ложку соды смешанную с 1 чайной ложкой лим.кислоты /или один пакетик разрыхлителя/, потом 6 ст.ложек растительного масла, в конце порой добавляю какао. Выкладываю в смазанную раст.маслом и припорошенную мукой форму, духовку предварительно согреваю и уже в теплой пеку при температуре 180 градусов около 45 мин. или чуть больше -зависит от духовки. Можно добавить ванилин, цедру апельсина или лимона, тертые грецкие орехи — короче, что кому нравится.
#13
2) В 200 гр сметаны добавить чайную ложку соды, хорошо перемешать
3) соединить 1 и 2
4) добавить стакан муки, перемешать.
5) в духовку
очень быстро и очень вкусно.
#14
#15
#16
ток надо четко 200гр сахара, 200 гр муки ( по объему это больше сахара), 4 яйца, полпакетика разрыхлителя «доктор эткер», взбивать долго! смазать форму маслом раст., посыпать манкой, выложить тонко нарезанные яблоки, печь полчаса в духовке.
#17
#18
#19
#20
#21
╡╡ вариант. 5 белков и 1 стакан сахара взбить в пышную пену. Отдельно 5 желтков и 1 стакан сахара взбить. В первую массу добавить стакан манки, а во вторую массу 1 стакан муки. Первую массу смешать со второй и выпекать 40 мин. как и в первом варианте. Проверенный рецепт. Можно выложить на тесто(уже на противне) мороженные фрукты (я люблю сливы). Получится шарлотка. Нереально вкусно!!! Приятного аппетита.
#22
Эксперты Woman.ru
Климкова Татьяна
Психолог
72 ответа
- Екатерина Голикова
Психолог
38 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
173 ответа
Галимов Ильдар
Психолог по семейным. ..
160 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
37 ответов
Практикующий психолог
690 ответов
Алла Бурая
Психолог
61 ответ
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
256 ответов
Летошева Тати
Эксперт по восточным практикам
5 ответов
Ирина Гудкина
Психолог
14 ответов
#23
#24
#25
#26
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..631 ответ
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
628 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
418 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
724 ответа
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
167 ответов
#27
Медведев
у меня выходит воздушний отличный бисквит, на большой торт- 10 яиц, 2 стакана сахара(по 200грамм в одном стакане) и 2 стакана муки. Белки с сахаром взбиваю до пены миксером, потом остальное туда вмешиваю ложкой. На 180 градусах за ровно 30 минут у меня готовый корж.
Новые темы за неделю:
Почему не получилась тыквенная пастила?
1 ответ
Чечевица на гарнир
5 ответов
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт блинов
8 ответов
Вы когда-нибудь ели пирожное «муравейник»?
11 ответов
Любимые напитки в холодное время года
20 ответов
Посоветуйте хороший растворимый кофе
10 ответов
Мудрые советы форумчан.
Всегда найдется то, чего вы не знаете о блинах: советы от шеф-поваров и опытных хозяек22 ответа
Борщик. Рецепты
6 ответов
Борщ
5 ответов
Легкие рецепты суши
9 ответов
Популярные темы за неделю:
Мудрые советы форумчан. Всегда найдется то, чего вы не знаете о блинах: советы от шеф-поваров и опытных хозяек
22 ответа
Любимые напитки в холодное время года
20 ответов
Совсем не умею готовить
19 ответов
Вы когда-нибудь ели пирожное «муравейник»?
11 ответов
Посоветуйте хороший растворимый кофе
10 ответов
Легкие рецепты суши
9 ответов
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт блинов
8 ответов
Борщик.
Рецепты6 ответов
Чечевица на гарнир
5 ответов
Борщ
5 ответов
Следующая тема
Льняное масло
46 ответов
Предыдущая тема
борщ получился горьким… почему?
33 ответа
Бисквит классический в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Бисквит классический в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Итак, для приготовления классического бисквита возьмем яйца (крупного размера), сахар, муку и ванильный сахар.
Шаг 2:
Очень аккуратно, стараясь, чтобы в белки не попал желток разделяем яйца. Белки отставляем в сторону, а к желткам добавляем половину всего сахара (около 75 г, если добавите немного больше или меньше, то ничего страшного) и весь ванильный сахар.
Шаг 3:
Миксером на максимальной скорости взбиваем желтки в течение 5-7 минут до получения очень плотной и светлой массы.
Шаг 4:
Венчики миксера тщательно моем и насухо вытираем и начинаем взбивать белки. Сперва взбиваем их самостоятельно до мягких пиков. Взбивать белки начинаем на минимальной скорости миксера и по мере того, как белки начнут увеличиваться в объеме — увеличиваем скорость.
Шаг 5:
Не прекращая взбивать всыпаем в белки небольшими порциями оставшийся сахарный песок.
Шаг 6:
И взбиваем их до твёрдых пиков. Готовность белков проверяем очень просто — наклоняем миску с белками в сторону и, если белковая масса не стремится убежать, значит всё готово.
Шаг 7:
Теперь миксер отставляем, он нам больше не потребуется и берем венчик или лопатку. Итак, в желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем до однородности.
Шаг 8:
Далее добавляем половину муки (её нужно обязательно заранее просеять 1-2 раза) и вновь перемешиваем до однородности. Таким образом чередуя оставшиеся белки и муку замешиваем тесто.
Шаг 9:
Перемешивать тесто нужно очень аккуратно, чтобы оно не потеряло своего объема. Кстати, по желанию, вместо того, чтобы чередовать белки и муку, вы можете сперва ввести все белки, а после вмешать всю муку, так тоже будет правильно, поэтому выбирайте тот вариант, который вам больше подходит.
Шаг 10:
Замешанное тесто перекладываем в форму для выпечки диаметром 20-22 см (у меня форма 21 см). Дно формы нужно предварительно застелить бумагой для выпечки, бока лучше ничем не смазывать, так как во время выпечки бисквит будет расти и «цепляться» за бока формы.
Шаг 11:
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Во время выпечки первые 25 минут духовку не открываем, так как от перепада температуры бисквит может опасть. И еще время выпечки может значительно отличаться, так как духовки у всех разные, поэтому готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 12:
Достаем бисквит из духовки и оставляем остывать. Для этого его сразу в форме можно переставить на решетку и оставить так до полного остывания, но так как такой бисквит получается очень легким и нежным и во время остывания он может чуть просесть под собственным весом, то я его остужаю вверх тормашками.
Шаг 13:
Полностью остывший бисквит освобождаем от формы. Для этого берем длинный и узкий нож и проходимся им вдоль бортиков.
Шаг 14:
Вот такой вот красавчик получается, высотой он ровно 6 см и его легко можно разрезать на 3 коржа. Но перед тем, как разрезать бисквит на коржи лучше дайте ему вылежаться в течение 8-12 часов, за это время бисквит чуть уплотниться и во время нарезки будет меньше крошиться, но, по желанию, этот этап можно пропустить, если нет времени.
Шаг 15:
Этот бисквит идеально подойдет для приготовления торта или пирожных, но кроме этого он вкусный сам по себе.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусные блюда на праздничный стол
Торты без мастики
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Делаем печенье лучше! | Обсудить кулинарию
Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар
В течение многих лет я пекла печенье по стандартному рецепту из книги Бетти Крокер и каждый раз разочаровывалась. На прошлой неделе я решил, что с меня хватит — пора научиться делать действительно хорошее печенье. Я перепробовала множество рецептов, некоторые с сахаром, самоподнимающейся мукой, шортенингом и т. д.
После долгих поисков рецептов и около 20 партий у меня есть один, который работает и на вкус так же хорош, как и выглядит. Вот мой последний рецепт и несколько советов.
2 1/4 C универсальной муки
2 1/4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. пищевой соды
½ C соленого сливочного масла, замороженного и нарезанного кубиками Простой йогурт 4°C и молоко 3/4°C, смешать, дать постоять несколько минут)
2 T пахты или сливок (для верхушек)
Духовка 425 | Противень, застеленный пергаментом или посыпанный кукурузной мукой
- Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.
- С помощью блендера измельчите масло в мучную смесь, пока смесь не станет напоминать небольшой горох.
- Сделайте углубление в центре смеси масла и муки. Влить пахту; перемешать, пока едва смешано.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, сформируйте прямоугольник. Не беспокойтесь о случайных крошках и кусках. Тесто будет собираться в процессе работы.
- Сложите прямоугольник втрое. Поверните тесто на пол-оборота, соберите крошки и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите еще дважды, складывая и прижимая тесто в общей сложности три раза. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.
- Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма.
- Вырежьте 12 бисквитов с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 1/2 дюйма.
- Переложите печенье на противень. Сделайте углубление в верхней части каждого печенья большим пальцем. (помощники даже встают)
- Смажьте верх печенья 2 столовыми ложками пахты или сливок.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяности, около 15 минут.
Вот — бисквитная слава!
Слоеные насадки для печенья :
- Убедитесь, что разрыхлитель свежий.
- Охладить муку, если возможно
- Попробуйте натереть замороженное масло в мучную смесь, либо нарезать его тонкими ломтиками и положить в морозильную камеру на несколько минут.
- Этап складывания является ключом к этой многослойной слоистой текстуре — не пропускайте, а работайте быстро.
- Нарежьте печенье прямо вниз — не крутите нож, так как он запечатает края и они не поднимутся. Используйте настоящую формочку для печенья или что-то с острыми краями — никаких очков. Суповая банка с отрезанной кромкой работает хорошо.
- Избегайте чрезмерного обращения с тестом. Ключ к потрясающему печенью — это ХОЛОДНЫЕ ингредиенты и минимальное количество обработки теста.
Заменитель пахты (не так хорош, но в крайнем случае…): 2 ч. 450 печь. 8 минут при 450, а затем еще 7 или 8 минут с выключенной духовкой (дверцу не открывать).
Последнее редактирование:
Taxlady
Выдающийся шеф-повар
Они великолепны. Звучит как упрощенная версия грубого слоеного теста.
GotGarlic
Выдающийся шеф-повар
Это печенье выглядит идеально!
Вискадудл
Шеф-повар
Джанет, они так хорошо выглядят. Все эти слоистые слои. Ням. Держу пари, у них тоже прекрасный вкус.
У меня есть несколько рецептов, которыми я пользуюсь, но нет особого любимого. Обязательно попробую ваш рецепт.
Я обнаружил, что переключился на разрыхлитель без сульфата алюминия. Бренд Rumford — один из них.
Некоторые люди улавливают вкус, и лично я не хочу глотать микроэлементы алюминия.
Иногда я просто режу печенье на квадраты, вместо того чтобы тратить время на резку печенья. Но знаете, круглые смотрятся и, думаю, на вкус кляр.
Шерил Дж
Выдающийся шеф-повар
Боже мой, как хорошо они выглядят, Джанет. Спасибо, что поделились своим рецептом. Мне нужно купить формочку для печенья (да, у меня ее нет) и попробовать!
GotGarlic
Выдающийся шеф-повар
Вискадудл сказал:
Некоторые люди улавливают вкус, и лично я не хочу глотать микроэлементы алюминия.
Нажмите, чтобы развернуть…
Алюминий и сульфат алюминия — не одно и то же.
http://www.chemistryexplained.com/elements/A-C/Aluminum.html
Энди М.
Сертифицированный шеф-повар
Джанет Х сказала:
…
- Сложите прямоугольник втрое. Поверните тесто на пол-оборота, соберите крошки и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите еще дважды, складывая и прижимая тесто в общей сложности три раза. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.
.. .
Нажмите, чтобы развернуть…
Они выглядят фантастически!
Это интересно. Я никогда не видела рецепта бисквита, в котором нужно было бы складывать тесто. Они предназначены для того, чтобы отличаться от традиционного южного печенья, или это просто еще один способ получить отличный продукт?
Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар
Энди М. сказал:
Они выглядят фантастически!
Это интересно. Я никогда не видела рецепта бисквита, в котором нужно было бы складывать тесто. Они предназначены для того, чтобы отличаться от традиционного южного печенья, или это просто еще один способ получить отличный продукт?
Нажмите, чтобы развернуть…
Я никогда не видел, чтобы рецепт печенья призывал к этому, но я жил в Северной Каролине, и лучшее печенье, которое я когда-либо ел, было в крошечном месте для мамы и папы. «Мама» пекла печенье на гигантской доске, которую ставила на один из немногих столов в передней комнате старого дома, служившего их рестораном. Раньше она делала эту складную штуку. Ее кусок теста был неряшливым, рассыпчатым месивом, но он прекрасно собирался вместе и имел такой приятный вкус… для меня это имело смысл, что-то вроде слоеного теста.
FrankZ
Команда сайта
Вам нужна мука из белой лилии…
Энди М.
Сертифицированный шеф-повар
Джанет Х сказала:
Я никогда не видел, чтобы рецепт печенья призывал к этому, но я жил в Северной Каролине, и лучшее печенье, которое я когда-либо ел, было в крошечной маме и папе. «Мама» пекла печенье на гигантской доске, которую ставила на один из немногих столов в передней комнате старого дома, служившего их рестораном. Раньше она делала эту складную штуку. Ее кусок теста был неряшливым, рассыпчатым месивом, но он прекрасно собирался вместе и имел такой приятный вкус. .. для меня это имело смысл, что-то вроде слоеного теста.
Нажмите, чтобы развернуть…
Спасибо, Джанет.
Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар
FrankZ сказал:
Вам нужна мука из белой лилии…
Нажмите, чтобы развернуть…
Трудно найти в моей части мира, и размеры немного изменились бы. Белая лилия весит меньше и ведет себя иначе. Он имеет низкое содержание белка и более «пушистый» по объему. На самом деле я попробовал партию с мукой для выпечки, которая имеет аналогичные свойства, но в конечном итоге я хотел иметь возможность использовать то, что обычно есть у меня под рукой. Мука для торта и белая лилия не являются основными продуктами в моем доме.
Это сказал — Если вы хотите испечь мне что-нибудь с Белой Лили в бисквите DC, игра продолжается. Мне нравится вишневый джем или яблочное масло на моем, пожалуйста…
dcSaute
Су-шеф
смешная история. . . так много людей рекомендуют/используют/любят White Lily, что я специально съездил за ними. сама компания не везде распространяет — но обычно у WalMart она есть.
поэтому я приготовила несколько бисквитов — за пакет.
вышли симпатичные — они у меня так себе, DW на них наплевать.
странные вещи случаются!
FrankZ
Команда сайта
Я знал людей, которые говорили вам, что если вы не используете «Белую лилию», то вы делаете не печенье, а торт.
Roll_Bones
Мастер Шеф
Снимаю шляпу перед вами. Я никогда больше не беспокоюсь, поскольку они соответствуют всем требованиям.
Время от времени люди спрашивали меня о рецепте, так как сами по себе они не могли получить подобных результатов.
Так что я просто показываю им этот пакет в моей морозилке.
Богиня кулинарии
Выдающийся шеф-повар
Джанет, похоже, из него получаются очень вкусные бисквиты! Я, конечно, планирую попробовать это, когда это будет больше похоже на сезон выпечки (холодная погода, а не, скажем, 80-е и 90-е!) И я получу резак для печенья. Вы когда-нибудь пробовали резать их стаканом, присыпанным мукой? У меня много очков. Все, что я знаю, это то, что почти в каждом рецепте, который я читал, говорится: режьте прямо и НЕ крутите нож. Похоже, работа больше подходит для закройщика.
Шерил Джей сказала:
. ..Мне нужно купить формочку для печенья (да, у меня ее нет)…
Нажмите, чтобы развернуть…
Я тоже, Шерил. Я понял, что мне никогда не понадобится «еще одна кухонная безделушка». Теперь я решил, что я делаю!
Энди М. сказал:
…Я никогда не встречал рецепта печенья, в котором нужно было бы складывать тесто….
Нажмите, чтобы развернуть…
Прошлой зимой я пытался приготовить печенье, за которое можно умереть, по паре разных рецептов. я так и не дошел до этот , но он включал метод вырезания/складывания/прессования/повторения, аналогичный тому, что делает Джанет. Никогда не пробовал это, так что сначала попробую Джанет.
Джанет Х.
Сертифицированный шеф-повар
Нож для печенья улучшает текстуру и поднимается, но вы можете легко сделать его, если у вас есть консервный нож, который отрезает край банки. Проблема со стаканом для питья заключается в том, что обод у него толстый и разбивает тесто. Вам нужен тонкий острый край.
Чтобы сделать формочку для печенья: вымойте банку (например, банку из-под супа) и отрежьте крышку и обод с одного конца. Затем проткните отверстие на другом конце (хорошо подойдет церковный ключ). Это улучшает выход срезанного теста.
Вождь Лонгвинда Севера
Сертифицировано/подлежит сертификации
Джанет, когда я прочитала ваш рецепт, я тоже подумала, что это звучит как гибрид слоеного и бисквитного теста. Но эти фотографии рассказывают историю. Из ингредиентов я знаю, какой он будет на вкус. Судя по картинкам, я бы сказал, что у вас получилось идеальное печенье. Вы превзошли себя. Хорошая работа, и спасибо, что поделились. Я буду пробовать эти. Я вырезала и вставила рецепт. Конечно, как только я смогу делать печенье так же хорошо, как ваше, мне придется поэкспериментировать, может быть, добавить в тесто немного толченых картофелин, как это делается с орешками. А может и нет. Ваше печенье выглядит как воплощение того, каким должно быть печенье.
Сииеееея; Вождь Лонгвинд Севера
Последнее редактирование модератором:
КрейгК
Мастер Шеф
Roll_Bones сказал:
Снимаю шляпу перед вами. Я никогда больше не беспокоюсь, поскольку они соответствуют всем требованиям.
Время от времени люди спрашивали меня о рецепте, так как сами по себе они не могли получить подобных результатов.
Я просто показываю им этот пакет в морозилке.Нажмите, чтобы развернуть…
Я использовал охлажденные банки их печенья и заметил очень неприятный вкус. Замороженные «разогревают и подают»?
Джанет, это печенье выглядит фантастически! Время для печенья и колбасного соуса!
Ролл_Боунс
Мастер Шеф
CraigC сказал:
Я использовал охлажденные банки их печенья и заметил очень неприятный вкус. Замороженные «разогревают и подают»?
Нажмите, чтобы развернуть…
Нет, Крейг. Это замороженный незапеченный тип. Круги замороженного теста, которые вы печете из замороженного. Без размораживания и печенье готово менее чем через 30 минут после начала. Консервированное печенье я не люблю почти так же..
Но держу пари.
Купите пакет замороженного печенья Pillsbury, любого, который вам нравится, и я уверен, что оно выйдет лучше, чем то, которое вы делаете сами.
Они лучше всходят и выглядят на 100% лучше, чем домашние. На вкус они тоже очень хороши!
креатив
Шеф-повар
Это печенье мы в Великобритании называем булочками?
Wilmington Vicious Biscuit дебютирует на этой неделе
Поиск
Vicious Biscuit откроется в Wilmington’s The Forum в бывшем магазине City Mac в понедельник, 18 июля. в Форуме к Vicious Biscuit. К большому удовольствию любителей позднего завтрака в Порт-Сити, его официальный запуск в Уилмингтоне состоится в понедельник, 18 июля., основанная Майклом Грили, Джорджем Маклафлином и Джошем Ламбертом (который больше не работает в компании). Он известен своими изобретательными бутербродами на завтрак, приготовленными с одним из четырех вариантов домашнего печенья: пахта, чеддер-халапеньо, сладкий картофель и без глютена.
ПОДРОБНЕЕ: В других новостях Brews and Bites
«Наш секретный ингредиент — это свежесть и любовь», — сказал главный операционный директор Майкл Болл в интервью Port City Daily.
Болл начал работать с компанией в 2020 году, после того как на рубеже 21 века вместе с основателем Маклафлином руководил франшизами McAlister Deli.
«Он пригласил меня помочь в создании этого замечательного бренда, и я с радостью согласился», — сказал Болл. «Я не мог отказаться от такой удивительной возможности помочь создать бренд такого калибра».
Магазины Vicious Biscuit производят от 500 до 700 штук печенья в день, каждое из которых размером примерно с кулак, объяснил Болл. Южные тарталетки стали почитаемыми за их хрустящую корочку, смазанную маслом во время приготовления, и пышную крошку.
Популярные позиции в меню Vicious включают The Babe — печенье на пахте с засахаренным беконом Vicious, копченой свининой, соусами барбекю и хреном, а также фирменные Cowboy Candy, маринованные в текиле халапеньо, приготовленные с яблочным сидром и сахаром.
Горячие вкусы будут склоняться к огнемету, увенчанному жареным цыпленком на печенье из халапеньо и чеддера с Red Hot Фрэнка, белым чеддером, острым ремуладом, засахаренным беконом и другими конфетами Cowboy Candy.
The Flame Thrower состоит из жареного цыпленка на печенье из халапеньо и чеддера с Red Hot от Frank’s, белым чеддером, острым ремуладом, засахаренным беконом и Cowboy Candy — маринованными текилой халапеньо, приготовленными с яблочным сидром и сахаром. (Courtesy Vicious Biscuit)Существует также Fat Boy — жареный цыпленок в пахте, домашний сыр с перцем и горячий мед — и версия с креветками и крупой, в основе которой лежит печенье.
Все локации работают из одного меню, плюс есть опции «собери свою» и меню. Болл сказал, что планы по добавлению новых уникальных укусов находятся в стадии разработки.
«Мы еще не начали нашу программу исследований и разработок, чтобы добавить новые вкусы, но мы будем делать это в следующем году, поскольку мы продолжаем расти».
Vicious Biscuit открыла свое второе заведение в Саммервилле в 2020 году с планами дальнейшего расширения, но Covid-19 остановил наращивание. Буквально в прошлом месяце он открылся в Шарлотте, а Уилмингтон стал магазином номер четыре.
Бун, Северная Каролина, операции ведутся, чтобы открыться к сентябрю, а затем Vicious Biscuit отправится дальше на юг, к пляжу Нептун в Джексонвилле, штат Флорида, с целью открытия к декабрю.
Эта франшиза прославилась своим баром с маслом и джемом, предлагающим свежие спреды, которые придают выпечке еще больший аромат. Vicious Biscuit производит собственное масло и закупает фирменные джемы из Seaside, выращенного на острове Святой Елены, Южная Каролина. Вкусы меняются в зависимости от сезона.
«Новая звезда в баре — это наше черничное варенье с призрачным перцем», — сказал Болл о пяти или шести предлагаемых в настоящее время джемах. Яблочный пирог, клубника, ежевика и персик дополняют остальные, хотя последний скоро будет заменен на персик-гибискус-хабанеро.
Меню Vicious состоит не только из печенья; есть сладкие щенки — обжаренные во фритюре шарики из теста из сладкого картофеля, обсыпанные сахарной пудрой и подаваемые с заварным кремом из белого шоколада, — вафли (также из сладкого картофеля) и бенье.