Содержание
Food network рецепты на русском босоногая графиня. Курица с лимоном от босоногой графини
2й сезон (20 из 20)
01. Barefoot to Go / Как наесться на ходу
Эта серия посвящена уличной еде. Вы научитесь готовить булочки с жареным тунцом и
лососем, суп из чечевицы и злаковые батончики.
02. The Flame Game / Игра с огнем
Ина составит меню из жаренных на гриле блюд, которые прекрасно подойдут для
большой компании. Она приготовит гамбургеры с итальянскими тефтелями, салат с
огурцами и сливками, кукурузный салат, а также шоколадный торт с кремом из
мороженого и малиной.
03. Herb Hall of Fame / Зелень — всему голова
В этой серии Ина покажет, как усилить аромат блюд с помощью трав. Она поделится
потрясающими рецептами и простыми секретами с использованием зелени.
04. Go Greek / Греческий стол
К новоселью своих друзей Ина составила праздничное греческое меню из самых
обычных ингредиентов: греческий салат, пирог со шпинатом, кебабы с ягненком в
маринаде и дзадзики с чипсами из жареной питы.
05. What are Friends For / На помощь другу
Ина поможет другу впечатлить коллег восхитительными блюдами. Она приготовит панцанеллу по-гречески, свиную вырезку в маринаде из трав и сливовый пирог.
06. Birthday Breakfast BBQ / Барбекю на завтрак
Ина готовит праздничный завтрак утром после дня рождения. В меню — яичница-болтунья с сыром из козьего молока, деревенские драники, кукурузные кексы и даже кебабы с помидорами на гриле.
07. Perfect Pasta / Идеальные макароны
Сегодняшняя серия посвящена макаронным изделиям. Ина поделится рецептами салата с макаронами, помидорами и фетой, приготовит макароны с сыром и омаром, а также откроет секрет простых соусов песто и маринара.
08. Keep It Sweet / Сладкая жизнь
По словам Ины, никто не запоминает основное блюдо, зато десерт не забывается никогда. Сегодня она приготовит клубнику в шоколаде, лаймовый тарт с безе и черничные пироги.
09. Pizza Party / Вечеринка с пиццей
Ина поделится рецептами, которые отлично подойдут не только детям, но и взрослым. Сегодня в меню — пицца с рукколой и торт из молочного ириса с шоколадно-сливочной глазурью. Готовить и есть эти блюда — одно удовольствие!
10. Thanksgiving 2.0 / И снова День благодарения
Ина и ее подруга Сара Чейз приготовят изумительную жареную индейку с трюфельной пастой. Нас ждет три великолепных перемены блюд: от закусок, подливки и жареной брюссельской капусты до восхитительных драников с индейкой. Также Ина ответит на вопросы телезрителей о Дне благодарения.
11. Perfect Holiday Dinner / Идеальный праздничный ужин
Скромный бюджет — еще не повод отказываться от потрясающего праздничного стола для всей компании. Ина составляет меню для студенческого развлекательного сайта. Она приготовит курицу с сыром из козьего молока и вялеными помидорами, тальятелле с трюфельной пастой, жареные пастернак и морковь, а также брусничный трайфл.
Ина выбирает рецепты для фотосессии журнала Food Network в Нью-Йорке. Главная особенность, которая объединяет все блюда, — великолепный аромат. Мы приготовим мускатную тыкву с карри, булочки с овсяными хлопьями и кленовым сиропом, а также лимонную пасту с жареными креветками.
13. CHICKEN 101 / Все о курице
Сегодняшняя серия посвящена курице. Мы приготовим восхитительную жареную курицу, куриный салат с карри и курицу на гриле с ореховым соусом. Кроме того, Ина ответит на вопросы телезрителей о курице.
14. Farm Stand Food / Деревенская еда
Ина готовит три деревенских блюда из свежих фермерских продуктов: запеченные помидоры, рубленый кейп-кодский салат и оладьи с кабачками. Также она ответит на вопросы телезрителей о деревенских продуктах.
15. Get Grilling / Готовим на гриле
Эта серия посвящена жарке на гриле. Ина приготовит рыбу меч с имбирём, чесноком и горчицей, простое и элегантное основное блюдо, салат с заправкой из голубого сыра,а шеф-повар Джо Реалмуто проведет для нее мастер-класс и поделится своим рецептом соуса для барбекю.
16. Baking Basics / Уроки выпечки
Кэтлин Кинг поделится рецептом миндального печенья с двумя видами шоколада, а также мы испечем легкий в приготовлении содовый хлеб по-ирландски и самую простую закуску — соленые рулетики. А затем Ина ответит на вопросы телезрителей о выпечке.
17. Italian Restaurant Food at Home / Точь-в-точь как в итальянском ресторане
Шеф-повар местного итальянского ресторана Джо Реалмуто проведет мастер-класс и поделится своим знаменитым рецептом пенне. Ина приготовит тирамису с ромовым изюмом и закуски «antippasto» . А затем Ина ответит на вопросы телезрителей об итальянской кухне.
Ина собирается устроить сюрприз для Джеффри. На ужин она готовит паститсио — греческий вариант лазаньи, — а в дополнение к этому блюду подаст салат из феты, рукколы и арбуза.
19. Outdoor Entertaining / На свежем воздухе
В этой серии Ина подготовится к отдыху на свежем воздухе. Она приготовит обед из садовых ингредиентов и составит идеальное меню для чаепития в саду: печенье с изюмом, пеканом и овсяными хлопьями, а также сэндвичи с копченым лососем. Кроме того, Ина ответит на вопросы телезрителей.
20. Thanksgiving Pot Luck / Ужин в День благодарения
Ина сделает рулет из индейки по невероятно простому рецепту и подаст к нему легкие в приготовлении гарниры: жареные овощи с зеленостручковой фасолью и клюквенное варенье с домашней подливкой. А на десерт у нее — имбирные кексы с апельсиновой глазурью. Кроме того, новый стилист Ины Роберт Руффино накроет праздничный стол.
10й сезон (5 из 5)
01.Welcome to Town Party / Добро пожаловать!
Ина устраивает вечеринку, чтобы поприветствовать нового коллегу. Она поделится
рецептами блюд из местных продуктов, которые можно взять с собой в дорогу.
02.Surprise Italian Party / Итальянский званый ужин
Ина устраивает для друга вечеринку-сюрприз в итальянском стиле. Она поделится
полезными советами о том, как организовать званый ужин.
03.Wedding Anniversary / Годовщина свадьбы
На годовщину свадьбы Ина планирует романтический ужин, который обязательно
впечатлит Джеффри.
04.Birthday Boat Party / День рождения на лодке
Ина отправляется на водную прогулку по реке Гудзон в честь дня рождения друга. Она
возьмет с собой на лодку изумительные блюда.
Ина устраивает благотворительный вечер для Исторического общества Ист-Хэмптона. Она поделится рецептом идеальной коктейльной вечеринки.
11й сезон (6 из 7)
02.Easy as Pie / Вот такие пироги
Ина и ее друг Майкл поделятся секретами и советами по выпечке пирогов, а также
обменяются друг с другом своими рецептами.
03.Bread and Butter / Хлеб и масло
Ина встречается со своим другом — экспертом по хлебу Илаем Забаром. На обед она
приготовит креветки с чесноком и фенхелем, которые идеально сочетаются с
деревенским хлебом Илая.
04.Bouquets and Barbecues / Барбекю и ароматы
Ина приготовит на гриле поистине фантастические блюда из мяса и морепродуктов. А
поможет ей в этом ее подруга — парфюмер Антония.
05.Best of Barefoot-Cheese / Лучшее от Ины: сыр
Сегодня Ина поделится своими любимыми рецептами с сыром.
06.Potluck Party / Ужин вскладчину
Местные фермеры Кэти и Аманда устраивают вечеринку в честь начала сезона, а Ина Гартен поделится с ними своими кулинарными секретами.
07.Best of Barefoot-Dessert / Лучшее от Ины: десерты
Сегодняшнюю серию Ина посвящает десертам. Она приготовит замороженный кофейный мусс, яблочные галеты по-французски и клубнику в бальзамическом уксусе.
Это рецепт великолепной Айны Гартен. Ее муж просто обожает курицу, и Айне многие годы удается радовать его отменными блюдами из этой обычной, казалось бы, птички.
Именно этот ее рецепт курицы с лимоном очень популярен в штатах. И это не удивительно. Доступные ингредиенты и простые действия дают великолепный результат.
Курочка получается красивая, невероятно сочная и нежная. Удержаться и не съесть ее целиком за один присест очень сложно. Даже если вас всего двое на одну курятину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 порции
Курица целая — 1 шт
Морковь(большая) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 головки
Лимон — 1 шт
Сливочное масло — 30 гр
Оливковое масло — 1 ст л
Сахар — 1 ст л
Соль, перец — по вкусу
Лук и морковь чистим и крупно нарезаем. Одну головку чеснока очищаем и разбираем на дольки.
Лимон разрезаем вдоль на 6 частей.
В большой форме для запекания смешиваем лук, морковь, чеснок и половину 3 дольки лимона.
Солим, добавляем столовую ложку сахара и оливковое масло. Хорошо перемешиваем, распределяя специи и масло по всем овощам.
Курицу моем и тщательно вытираем насухо бумажным полотенцем или салфетками.
Солим внутри брюшка. Туда же отправляем оставшиеся 3 дольки лимона и головку чеснока. Чеснок нужно предварительно вымыть и разрезать поперек.
Связываем ножки курицы кулинарной нитью. Это нужно, чтобы курочка во время запекания сохранила свою форму и сочность.
На этом этапе просим всех тщательно следящих за фигурой выйти из комнаты. Равномерно обмазываем всю кожу курицы растопленным сливочным маслом.
Солим и приправляем курицу снаружи.
Кончики крылышек заворачиваем назад. Так они не подгорят.
Кладем курочку поверх подготовленных овощей грудкой вверх. Запекаем на нижнем ярусе духовки при 200 градусах около 1 часа.
Готовую курочку вынимаем из духовки и сразу накрываем слоем фольги. Даем постоять 10-15 минут.
Это время нужно, чтобы все соки пропитали мякоть курицы, а не вытекли при первом надрезе.
Айна Гартен(Ina Garten) — кулинар, писатель и обаятельная телеведущая, которую многие знают под псевдонимом Босоногая Графиня.
Как повар, Айна серьезно относится к двум вещам: выбору качественных свежих продуктов и экономии времени при приготовлении пищи.
Талант Босоногой Графини готовить быстро, но при этом вкусно и разнообразно, бесспорно признают Марта Стюарт, Опра Уинфри и Патрисия Уэлс. Они и многие другие знаменитости не раз были дегустаторами великолепных блюд Айны.
От аналитика до гастрономического эксперта
Айна никогда не мечтала стать поваром. По образованию она — экономист, одно время даже работала аналитиком в Белом Доме.Ее любовь к еде началась после путешествия в Париж. Именно во Франции она с удовольствием посещала рынки, где царил культ качественной и свежей еды.
По возвращению в США Айна с интересом штудировала французские и английские кулинарные книги, с удовольствием экспериментировала на желудках своих друзей и родных, доводила свои рецепты до совершенства.
И кухня «победила»: Айна бросила работу в Белом Доме и решила стать гастрономическим экспертом. Увидев в газете объявление о продаже продуктового магазина, Айна, несмотря на отсутствие опыта в продовольственной сфере, купила его. Магазин назывался «Barefoot Contessa»(Босоногая Графиня).
Когда я увидела магазин, я сразу влюбилась! У меня не было никакого опыта в пищевой промышленности, но я знала, что это было именно то, чем я хочу заниматься!
То, что Айна справилась с новой задачей, стало понятно уже через год. Магазин покинул свой тесный островок в 37 квадратных метров и переехал в помещение побольше — 280 кв метров. Магазин специализировался на элитной качественной еде: здесь можно было найти свежих омаров, лучшие сыры, икру и, конечно же, готовые блюда от Айны.
Магазин получил признание прессы и местных знаменитостей. Среди постоянных покупателей были Стивен Спилберг и Лорен Бэколл.
Айна занималась магазином почти 20 лет, после чего продала его и уехала на полгода в отпуск на поиски кулинарного вдохновения. И она его нашла…
От предпринимателя до премии Эмми
В 1999 году вышла первая книга Айны The Barefoot Contessa Cookbook, где были собраны лучшие рецепты, когда-то сделавшие магазин Barefoot Contessa таким популярным. Книга стала бестселлером: в первый же год она была продана тиражом более 100 000 экземпляров, что в принципе нетипично для кулинарных книг.Написание кулинарной книги — стало одной из самых интересных вещей, которые я делала профессионально. А отзывы читателей были просто ошеломляющими Следом в начале 2000-х годов Айна выпускает еще две книги Barefoot Contessa Parties и Barefoot Contessa Family Style .
Книги Айны выгодно отличались от конкурентов большим количеством крупных фотографий готовых блюд и простым изложением процесса приготовления. Ее книги скорее походили на модные журналы, нежели серьезные энциклопедические талмуты, которые принято было видеть в то время.
После успеха книг, Айну активно приглашали в качестве гостя на телевизионные шоу, а в 2002 году британский канал Food Network заполучил «графиню» в качестве ведущей и сделал для нее собственное одноименное шоу Barefoot Contessa.
Продюсеры Food Network не прогадали с выбором звезды. В 2005 году Barefoot Contessa было впервые номинировано на премию Эмми как лучшее кулинарное шоу, а в 2009 году Айна получила Эмми как лучшая ведущая кулинарной передачи.
За последние годы Айна выпустила еще несколько кулинарных книг Barefoot in Paris, Barefoot Contessa at Home, Barefoot Contessa Back to Basics (одноименное шоу идет сейчас на канале Food Network), How Easy is That, Foolproof, Make It Ahead.
Так окончательно сформировался узнаваемый бренд «Босоногая графиня». И он стал активно завоевывать мир.
Кладовая Босоногой графини
Как сторонник качественных продуктов и неутомимый предприниматель Айна не могла оставаться в стороне от производства собственной линейки продуктов.С 2006 года под маркой Barefoot Contessa выпускаются консервы, маринады, соусы и сухие смеси для тортов. Все они являются основой для самых популярных блюд Босоногой Графини: кокосовых капкейков, овсяных булочек с кленовым сиропом, чатни из манго и лимоного крема.
Вся линейка товаров достаточно дорогая и продается только в высококлассных магазинах.
- Айна хорошо училась в школе и обожала точные науки. Теперь, это помогает ей в кулинарии. Айна составляет свои рецепты также, как решает уравнения: четко, точно и аккуратно.
- Айна встретила своего мужа Джеффри в 15 лет. Через 5 лет они поженились и до сих пор живут душа в душу.
- «Графиня» умеет управлять самолетом. Когда ее муж воевал во Вьетнаме, Айна брала уроки пилотирования, чтобы отвлечься от дурных мыслей.
- Среди друзей Айны: Тейлор Свифт, Нил Патрик Харрис и Вольфган Пак.
- Самым популярным блюдом Босоногой Графини среди ее поклонников является Салат из печеной свеклы с сыром.
Рецепты Айны Гартен
Ниже представлены рецепты Айны Гартен, которые я опробовала на своей кухне. Все они прошли строгий вкусовой контроль моих близких и друзей.Поделиться с друзьями:
Похожие публикации
Рецепты к масленице от телеканала Food Network
Блинчики с малиновым сорбетом
Автор: Джиада Де Лаурентис – известная телеведущая, лауреат премии Эмми в номинации «лучший ведущий телепередачи», автор собственных кулинарных книг, владелица ресторана и, самое главное – потрясающая шеф-повар! Джиада развлекает своих гостей по-калифорнийски в своем шоу «Джиада дома».
Ингредиенты:
225 г смеси для блинов с пахтой
180 мл воды
225 г шоколадной крошки из молочного шоколада
125 мл густых сливок
250 мл мягкого малинового сорбета или мороженого
110 г малины
20 г мягкого несоленого сливочного масла
Ложка для мороженого
Способ приготовления:
1) Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
2) Смешайте смесь для блинов с водой в маленькой миске до получения однородной массы.
3) Растопите сливочное масло на сковороде. Добавляйте 1 столовую ложку масла для каждого нового блина. Обжаривайте блины до появления золотистой корочки. Выложите блины на тарелку и позвольте им остыть полностью.
4) Смешайте густые сливки с шоколадной крошкой в маленькой миске и поместите ее на водяную баню. Помешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
5) Положите блин на сервировочную тарелку, выложите сверху сорбет или мороженое, и накройте вторым блином. Полейте блины шоколадным соусом и украсьте свежей малиной.
Блины с голубикой и лимоном
Автор: Ри Драммонд — всегда знает, чем удивить гостей, ведь она автор популярных кулинарных книг, успешный блогер, фотограф и мать 4-ых детей! Ри – большая поклонница мясных блюд: барбекю и домашняя глазированная ветчина – ее фирменные рецепты. В своем шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» она расскажет вам, как организовать праздничное застолье за городом.
Ингредиенты:
375 мл (1½ стакана) муки
3 ст л сахара
1 ст л разрыхлителя теста
¼ ч л соли
375 мл (1½ стакана) сгущённого молока без сахара
1 лимон, натереть для получения цедры и выжать сок
2 ст л мягкого сливочного масла
1½ ч л экстракта ванили
1 яйцо
250 мл (1 стакана) голубики
Кленовый сироп или сироп для блинов, подогреть
Способ приготовления:
1) Разогрейте сковороду на среднем огне.
2) Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске.
3) Смешайте сгущенное молоко, цедру лимона и лимонный сок в другой миске и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили, смешайте до получения однородной массы.
4) Влейте яичную смесь в муку и размешайте. Добавьте мягкое сливочное масло. Если смесь слишком густая, добавьте немного сгущенного молока. Добавьте голубику.
5) Растопите немного сливочного масла в сковороде, влейте тесто для блинов и прожарьте блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
6) Подавайте блины на стол со сливочным маслом и теплым сиропом.
Налистники
Автор: Гай Фиери – настоящий crazy-шеф и кулинарная звезда мирового масштаба с непревзойденным фирменным стилем. В своего шоу Гай делает акцент на сытных и простых блюдах, а также делится рецептами авторских коктейлей. Также он совершает путешествия в шоу «Кафе, закусочные и забегаловки» по лучшим семейным ресторанчикам Америки и предложит зрителям незатейливые, но вкусные рецепты.
Ингредиенты для теста:
475 мл молока
475 мл газированной воды
1 яйцо
1 яичный желток
420 г муки
200 г сахарной пудры
1 щепотка соли
½ ст л пищевой соды
½ ст л разрыхлителя теста
Для начинки:
925 г сливочного сыра
600 г сахарной пудры
1 (680г) банка черешни в сиропе
Кулинарный антипригарный спрей
Взбитые сливки
Порошок
Способ приготовления:
1) Смешайте все ингредиенты для теста в блендере и поставьте в холодильник на час.
2) Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и черешню в сиропе в большой миске.
3) Взбрызните сковороду кулинарным спреем. Влейте 120 мл теста на сковороду и
обжаривайте блин с двух сторон до появления золотистой корочки, затем выложите блин на тарелку.
4) Выложите начинку на блины и сложите их по своему желанию. Подавайте блины на сервировочных тарелках теплыми со взбитыми сливками и какао порошком.
Блины с копченым лососем
Автор: Ина Гартен — известная американская писательница и бывший политический аналитик Белого Дома в области ядерного оружия! В своем шоу «Босоногая графиня» она откроет секреты своих оригинальных гарниров, домашней выпечки и сладостей.
Кол-во: 18 блинов
Ингредиенты:
40 г гречневой муки
95 г муки
½ ч л разрыхлителя теста
¾ ч л соли
210 мл молока
1 яйцо
115 г очищенного топленого несоленого сливочного масла
225 г копченого лосося, тонко нарезать
50 г сметаны
Веточка свежего укропа
Способ приготовления:
1) Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, яйцо и 15г очищенного топленого сливочного масла в другой миске и затем добавьте эту смесь в муку. Смешайте до получения однородной массы.
2) Разогрейте 15 г очищенного топленого сливочного масла в кастрюле, и добавляйте по 1 столовой ложке в сковороду. Обжарьте блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
3) При подаче блинов, выложите кусочки лосося на них и украсьте веточкой укропа, полейте сметаной.
Желаем вам приятного аппетита!
Звезда Food Network Джиада Де Лаурентис провела эти выходные в честь Дня независимости в Ньюпорте Посмотреть в большем размере +
Фото предоставлено Giada De Laurentiis’ Facebook
Джада Де Лаурентис из Food Network, ведущая программы Giada at Home , провела свои выходные в честь независимости в Ньюпорте и Джеймстауне. Она отпраздновала праздник со своей дочерью Джейд и приготовила по этому случаю особую пиццу в стиле американского флага.
Еще 6 апреля 2007 года она снялась в эпизоде сериала «Побег Джады на выходных» в Ньюпорте. В этом эпизоде она отправляется в захватывающее приключение на выходные в Ньюпорте и его окрестностях, которое включает в себя поездку на скутере за замороженным лимонадом, рулет из лобстера на корте, моллюсков и «пакет пончиков в стиле Ньюпорта».
Для эпизода, в котором она побывала в семи ресторанах в Ньюпорте и его окрестностях, и чтобы завершить поездку как можно более род-айлендским способом, Джада отправляется в Dell’s Lemonade в Крэнстоне, чтобы отведать классическое фирменное блюдо Род-Айленда.
ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЗДЕСЬ — ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ РАССЫЛКУ GOLOCAL
Во время эпизода она посетила ремесленное мороженое и сорбет Cold Fusion, винодельню Newport Vineyards, кофемолку, кухню и бар The Mooring Seafood, ресторан La Forge Casino. и МакГрат Клэмбейкс.
Рецепты из этого эпизода: похлебка из моллюсков, приготовленная по специальному рецепту ресторана «Причал», и хрустящий лосось с грибным орзо и соусом из красного вина, любезно предоставленный рестораном «Звездочка».
PrevNext
-
Rocket Fine Street Food -
Mijo’s Tacos -
Mama Kim’s -
Hewtin’s Dogs -
Like No Udder -
Fancheezical -
Eddie’s BBQ -
Poco Loco Tacos -
Plouf Plouf Gastronomie -
PVD Pudding Pops -
Roxy’s Lobster -
Sugarush -
Championship Melt
- Кожаные сторры: захват рецептов в кулинарном сообществе
- НОВИНКА: Общественная библиотека Провиденса отменяет штрафы за просроченные книги для благотворительного фонда Food Bank
- Кожаные сторры: в поисках еды
- НОВИНКА: водители организуют рабочих в Daniele Foods в Род-Айленде
- Hope & Main проведет конференцию по органическим продуктам питания
- Johnny Cakes, RI’s Comfort Food Отчет
- : 1 из 7 домохозяйств РИ не может позволить себе еду
- Департамент здравоохранения Род-Айленд выпускает 10 советов по безопасности пищевых продуктов к праздникам
- Kraft Food Group отзывает 242 000 ящиков Mac & Cheese
- 5 ферментированных продуктов, которые нужно добавить в свой рацион
- Roger Williams Park Carousel Village примет фуд-трак в пятницу
- Персональные технологии для женщин: 5 вещей, которые нужно знать о новой, более умной этикетке продуктов питания
- Пять продуктов для фертильности, которые стоит добавить в свой рацион
- RI Letter Carrier Food Drive Набор для субботы, 9 мая
- НОВИНКА: водители пикетов будут есть и пить RI над Daniele Foods
- Компания Ocean State Job Lot жертвует 630 000 фунтов еды в районные кладовые
- Программа распространения свежих продуктов Св. Иосифа проведет празднование годовщины
- Кожаные сторры: неоспоримая политика еды
- Leather Storrs: как телевидение влияет на нашу меняющуюся культуру питания
Нравится этот пост? Поделитесь этим с другими.
Где сейчас эти звезды Food Network?
Патрик МакмалланGetty Images
1 из 55
Тогда: Аарон Санчес
После изучения кулинарного искусства в Университете Джонсона и Уэльса в Провиденсе, Род-Айленд, Аарон провел конец 90-е и 00-е годы в ресторанной индустрии по всей стране. Он дебютировал в Food Network в эпизоде Throwdown с Бобби Флеем в 2007 году . Оттуда он перешел к Chopped , Chopped Jr. , Iron Chef America и другим.
Рик КернGetty Images
2 из 55
Сейчас: Аарон Санчес
Аарон в настоящее время является судьей на Fox MasterChef и MasterChef Junior. Он также является совладельцем мексиканского ресторана Johnny Sánchez в Новом Орлеане, и он только что выпустил свои мемуары, Откуда я родом: жизненные уроки от латиноамериканского шеф-повара.
Robert LachmanGetty Images
3 из 55
Тогда: Ина Гартен
Еще до того, как «Босоногая графиня» стала даже небольшим специализированным продовольственным магазином на Лонг-Айленде, Ина Гартен работала над политикой в области ядерной энергии в эпоху Картера. Дом. Ее переход от политической работы к владельцу магазина привел к длинному списку кулинарных книг, первая из которых была опубликована в 1999 году. Она также начала с линейки продуктов Barefoot Contessa Pantry.
NBCGetty Images
4 из 55
Сейчас: Ина Гартен
Сегодня Ина по-прежнему играет главную роль в сериале «Босоногая графиня », премьера которого состоялась еще в 2002 году. Ина часто приглашает знаменитостей (таких как суперфанат Дженнифер Гарнер) присоединиться ее для праздничных событий на шоу. Несмотря на ее монументальный успех, она по-прежнему больше всего любит готовить для своего мужа Джеффри.
Стив ДженнингсGetty Images
5 из 55
Тогда: Гай Фиери
Гай определенно добавил остроты, которой не хватало Food Network, когда он выиграл второй сезон The Next Food Network Star в 2006 году . После этого Гай участвовал в множестве шоу, в том числе Guy’s Big Bite и революционном Diners, Drive-Ins и Dives .
Альберт Л. ОртегаGetty Images
6 из 55
Сейчас: Гай Фиери
Благодаря своим крылатым фразам и эксцентричному стилю, Гай быстро стал постоянным посетителем сети. Сегодня он удерживает форт на Guy’s Grocery Games , строит свою империю Flavortown из 16 различных ресторанов и наслаждается жизнью с женой и детьми в Санта-Розе, Калифорния, а также по всей территории США в Семейное путешествие Гая .
Дэвид ЛивингстонGetty Images
7 из 55
Тогда: Аарти Секейра
Вы, возможно, помните Арти как победительницу 6 сезона конкурса The Next Food Network Star в 2011 году. Результатом этой короны стало ее собственное шоу Aarti Party , который длился три сезона и был посвящен индийской кухне.
Пол АрчулетаGetty Images
8 из 55
Сейчас: Аарти Секейра
После того, как ее шоу закончилось, Аарти получила роль судьи на Гастрономические игры парня . Она также ведет свой собственный кулинарный блог, Aarti Paarti, и подает свою собственную кулинарную книгу, Aarti Paarti: американская кухня с индийской душой.
Рэй МикшоуGetty Images
9 из 55
Тогда: Роберт Ирвин
До того, как снялся в фильме « Ресторан: Невозможно» — , дебютировавшем в Food Network в 2011 году и прослужившем нам пять лет и 13 сезонов восхитительной драмы — Роберт послужил нам пятью годами и 13 сезонами восхитительной драмы. в Королевском флоте, принимал худших поваров в Америке , и принимал Dinner: Impossible с 2007 по 2010 .
Славен ВлашичGetty Images
10 из 55
Сейчас: Роберт Ирвин
Шеф-повар перешел на дневное телевидение в 2016 году, ведя Шоу Роберта Ирвина в течение двух сезонов . После трехлетнего перерыва в Restaurant: Impossible, шеф-повар вернулся к нему в 2019 году с двумя новыми сезонами — и в настоящее время он снимает 16-й сезон.
Патрик МакмалланGetty Images
11 из 55
Тогда: Донателла Арпайя
После того, как Донателла ворвалась на ресторанную сцену Нью-Йорка в конце 90-х с несколькими успешными ресторанными предприятиями, это был только вопрос времени, когда Донателла сделает следующий шаг к мировому господству в еде. Для нее это означало принять роль судьи в Iron Chef America: The Series с 2005 по 2014 год и Iron Chef America Countdown в 2012 году.0003
Сейчас: Донателла Арпайя
На протяжении многих лет Донателла делилась своими навыками с многочисленными утренними шоу и выпустила кулинарную книгу « Повара Донателлы: Простая еда, сделанная гламурно» в 2010 году. Управляя своим рестораном Prova Pizzabar в Нью-Йорке, она родила близнецов в 2018 году.
Донна СвенневикGetty Images
13 из 55
Тогда: Ри Драммонд
Благодаря ее интересному и очень успешному личному блогу The Pioneer Woman, карьера Ри уже процветала, когда она дебютировала в своем шоу Food Network The Pioneer Woman в 2011 году.
thepioneerwomanInstagram
14 из 55
Сейчас: Ри Драммонд
С тех пор, как она присоединилась к Food Network, Ри опубликовала четыре кулинарные книги, журнал, открыла магазин в своем родном городе Павхаска, штат Оклахска, штат Оклахома. запустила коллекцию кухонных товаров Walmart и стала настоящей куклой Барби. И все это она сделала, не отставая от своего мужа (также известного как Человек Мальборо) и четырех детей, которые живут и работают на их семейном животноводческом ранчо.
Jamie McCarthyGetty Images
15 из 55
Тогда: Дафф Голдман
Готовый кондитер Дафф Голдман продемонстрировал свои таланты на Ace of Cakes , который прошел за кулисами его пекарни в Балтиморе, Очаровательные городские торты. С момента его показа с 2006 по 2011 год Дафф снялся в другом шоу, Duff Till Dawn , открыл магазин в Лос-Анджелесе, написал книгу со своим братом, похудел на тонну и научил Делиш делать лучший шоколад. печенье всех времен.
Пол АрчулетаGetty Images
16 из 55
Сейчас: Дафф Голдман
Дафф все еще появляется на нескольких шоу Food Network, таких как Buddy vs. магазин украшений для десертов, и нам, честно говоря, не терпится увидеть, какие сладости он придумает в следующий раз.
Мэтью ImagingGetty Images
17 из 55
Тогда: Рэйчел Рэй
Рэйчел начала обучать свой ставший культовым 30-минутный прием пищи частями для местных новостей. Это было незадолго до того, как ее жизнерадостный характер и восхитительные рецепты привлекли внимание Food Network, что привело к нескольким шоу, начиная с 9.0005 40 долларов в день еще в 2002 году.
Gregg DeGuireGetty Images
18 из 55
Сейчас: Rachael Ray
2019. CBS возвращает свое ток-шоу Rachel Ray на 14-й сезон, в то время как Food Network возрождает сегмент, который сделал ее знаменитой, 30 Minute Meals, в виде цифрового сериала.
Донна СвенневикGetty Images
19 из 55
Тогда: Джефф Мауро
Джефф Мауро знает бутерброды. В детстве «Король сэндвичей» начал упаковывать свои собственные продукты для обеда и собирать свои бутерброды в школе, чтобы добиться совершенства. После победы в 7-м сезоне Food Network Star в 2011 году он регулярно выступал со своим собственным шоу The Sandwich King.
Дэйв КотинскийGetty Images
20 из 55
Сейчас: Джефф Мауро
Джефф теперь ведет The Kitchen вместе с другими звездами Food Network, такими как Кэти Ли и Джеффри Закариан, и является частым приглашенным судьей на других шоу, таких как Chopped. Он сохранил свои корни в родном Чикаго, где приложил руку к управлению сетью барбекю Pork and Mindy’s.
NBCGetty Images
21 из 55
Тогда: Эмерил Лагассе
После кулинарной школы Эмерил открыл свой первый ресторан в Новом Орлеане, опираясь на свой уникальный стиль каджунской и креольской кухни, сочетающийся с американской кухней. К нему обратились в начале 90s от Food Network и в конечном итоге снялся в двух шоу: Emeril’s Essence и Emeril Live . Он быстро стал одним из крупнейших деятелей сети в 1990-х и начале 2000-х годов, в результате запустив линию продуктов и несколько ресторанов.
John LamparskiGetty Images
22 из 55
Сейчас: Эмерил Лагассе
Шоу Эмерила было отменено в 2007 году, к большому удивлению его фанатов, а год спустя Марта Стюарт Living Omnimedia купила права на его телевизионные программы, кулинарные книги и кухня и продукты питания на 45 миллионов долларов. Сегодня шеф-повар все еще усердно работает в своих ресторанах по всей стране, в том числе в новой франшизе на корабле Mardi Gras компании Carnival Cruise.
Густаво КабальероGetty Images
23 из 55
Тогда: Джада Де Лаурентис
Джада родилась в Риме и переехала в Соединенные Штаты, когда ей было 7 лет, и с тех пор свежая итальянская кухня укоренилась в ней. После учебы в Le Cordon Bleu она работала поставщиком провизии и в 2003 году представила свое первое кулинарное шоу Everyday Italian в Food Network . Успех шоу привел к появлению нескольких кулинарных книг и ее второму шоу Giada at Главная .
Итан МиллерGetty Images
24 из 55
Сейчас: Джада Де Лаурентис
Джада постоянно занята разработкой рецептов для своего сайта о стиле жизни, Giadzy , ведением девяти кулинарных книг, 9005 Today 9005 9005 Ресторан Las Vegas, гость-судя на звезде сети еды , и поднимающ ее нефрит дочери. Она даже приложила свои таланты к актерскому мастерству; В 2014 году она озвучила роль Гелаты в специальном выпуске Tinker Bell, 9.0005 Выпечка Пикси Холлоу. В 2018 году она открыла свою вторую закусочную в Вегасе в Caesars Palace.
Джордж ПиментелGetty Images
25 из 55
Тогда: Тайлер Флоренс
запустила три новые концепции ресторанов в районе залива: Wayfare Tavern, Rotisserie & Wine и El Paseo.
Рич ФьюриGetty Images
26 из 55
Сейчас: Тайлер Флоренс
Знаменитый шеф-повар недавно помог запустить Innit, кухонное приложение для iOS и Android, которое предоставляет рекомендации по еде и видеоинструкции по приготовлению пищи. Он также продолжал сниматься в шоу Food Network, в том числе совсем недавно: The Great Food Truck Race и Худшие повара в Америке.
Патрик МакмалланGetty Images
27 из 55
Тогда: Энн Баррелл
Энн — шеф-повар, ресторатор и автор бестселлеров, прошедшая обучение в Американском кулинарном институте и Итальянском кулинарном институте для иностранцев, дебютировавшая на телевидении в 2005 году. когда Марио Батали попросил ее присоединиться к нему Iron Chef America в качестве одного из его су-шефов.
Gary Gershoffgetty Images
28 из 55
Сейчас: Энн Баррелл
В 2008 году Энн начала размещать секретов ресторанного шеф -повара , за которым следовали Chef разыскиваемые с Anne Burrell и Hose в Америке 666. , который завершил свой 14-й сезон в 2018 году. открытие нескольких ресторанов, таких как Mesa Grill, Bolo Bar and Restaurant и Bar Americain. В 2002 году он привлек внимание Food Network.