Разное

Элькар отзывы для аппетита: Элькар Левокарнитин 20% раствор | отзывы

ЭЛЬКАР — отзывы о препарате от 99 пациентов после применения

Роза Красная, 17 января 2018

Препарат может и хороший, но принимать все-таки нужно с осторожностью. Я вот немного переборщила с элькаром, когда худела, и заработала себе почти на месяц неслабую такую мигрень, при любой нагрузке, голову сразу давило… бррр.. как вспомню, отвратное чувство. Без назначения врача я бы никому не советовала элькар принимать, могут быть побочки.

МАРТА ., 24 декабря 2017

Неважно себя чувствовала, прям упадок сил был, даже в больницу обратилась, думала, может ОРВИ какое без температуры, оказалось все нормально. Прописали элькар, через дня 3 приема вечная усталость и упадок сил прошли.

Евгения Нагорнова, 24 декабря 2017

Элькар хорошо помогает справиться с усталостью. Работа очень нервная и трудоемкая, постоянно в напряжении нахожусь да и сил не хватает ни на что кроме работы. Сестра посоветовала пропить Элькар. После курса — стало значительно лучше, перестала быстро уставать на работе, появилось много сил и энергии. Хватает буквально на всё — и на работу и на отдых и на обязанности по дому и хозяйству.

Анастасия Иванова, 30 октября 2017

Элькар посоветовали в аптеке, когда пришла туда за витаминами. Уже слышала хорошие отзывы про этот препарат, так как многие мамочки на площадке во дворе рассказывали, что совсем маленьким деткам его давали по назначению педиатра. Была уверена, что это только для детей. Почитала инструкцию, оказалось, что у него широкий спектр действия. Купила. После курса приёма моё состояние, действительно, улучшилось. Буду иметь его в виду на предмет поднятия иммунитета и повышения общего тонуса.

Евгения Орлова, 1 октября 2017

В прошлом учебном году доченька моя сильно уставала, так как ходила на три дополнительных занятия. Я тогда ей элькар начала давать и она стала более выносливой, перестала быстро уставать и даже выглядела более веселой и жизнерадостной. В этом году если ситуация повторится, так же планирую продавать ей курс элькара.

Нина Тараканова, 18 сентября 2017

Вот и наступает время для Элькара, на меня осенью всегда такая слабость нападает, все время кажется спать хочется, работается тяжело. Начиталась в нете про эту проблему, отмела сразу всяческие крайние проблемы, решила начинать с малого, купила в аптеке Элькар, пила недели две, не сказать что сразу ах, и стала порхать как бабочка, но самочувствие заметно улучшилось.

Татьяна Колесниченко, 27 августа 2017

Нам этот препарат совершенно не помог, не заметила с ним никакой разницы, перешла на другие аналоги.

Ира Филонова, 20 августа 2017

Пила элькар этой зимой — мама посоветовала. Очень хорошо он мне помог- энергию вернул. Я прямо почувствовала , что стала более энергичной и сильной, даже по утрам хотелось быстрее встать и начать делать все свои дела. До этого я валялась практически до обеда в кровати и мне ничего не хотелось.

Натали Филиппова, 29 июня 2017

И я и муж пили этот препарат. Первое время приема никакого эффекта совем не было и только где — то через неделю я почувствовала, что стала энергичнее, стала с легкостью вставать по утрам на работу, у меня стало больше сил. У мужа подобный эффект. Так что мы остались довольны и планируем пропивать элькар хотя бы раз в год.

Ира Ухова, 21 мая 2017

Покупала элькар своей бабушке, когда та стала себя плохо чувствовать. Она ослабла, не было энергии. Пропив элькар месяц бабушка воспрянула, стала более бодрой, энергичной. Начала выходить на улицу на прогулки и в общем самочувствие улучшилось. Препарат хороший, нам очень понравился.

Купить

Элькар (10 шт)

473 ₽

Элькар (1 шт)

430 ₽

Элькар (1 шт)

278 ₽

Написать отзыв

Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru

Вопрос-Ответ

  • Спрашивает Антон

    Какой механизм действия Элькара и почему его надо давать спортсменам?

    Ответ

    Все гениальное — просто, тем более если эту простоту придумала Природа. Элькар (L-карнитин) вещество, которое образуется в организме в каждой клетке для того чтобы доставлять жирные кислоты (топливо, дрова) для митохондрий (печка). В них происходят важнейшие процессы дыхания и образования энергии, без которых жизнь не возможна. На спортивном рынке очень много карнитина, но лекарственных форм практически нет. Для Элькара (лекарство) есть официальные исследования и различные научные публикации. Прием препарата в сочетании с дозированной физической нагрузкой существенно повышает ресурс организма, что делает его более устойчивым, в том числе и при стрессе.

  • Спрашивает Елена

    Добрый день! Сыну 9,5 лет, весит до 25кг. Плохо кушает. Занимается Самбо. Можно ли принимать Элькар, чтобы прибавить в весе? И как принимать? Спасибо.

    Ответ

    Здравствуйте, Елена! Левокарнитин (Элькар) называют витамином роста, поскольку препарат обладает анаболическими свойствами и способствует повышению мышечной массы, ускорению средневозрастных темпов роста, и как следствие, повышению силы и выносливости при физических . Кроме того, за счет повышения секреторной и ферментативной активности желудочно-кишечного тракта Элькар улучшает аппетит и пищеварение. . дозировка по 27 капель 2 раза в день Разовую дозу Элькара необходимо дополнительно разбавлять в небольшом объеме жидкости и принимать за 40 минут до еды, или за 2 часа до тренировки. Курс составляет 3-4 недели в предсоревновательный период и до 6-8 в тренировочный.

  • Спрашивает Александр

    Занимаюсь в фитнес-клубе. Тренер посоветовал до тренировки принимать Элькар. Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках его можно купить?

    Ответ

    Компанией «ПИК-ФАРМА» с 2010 года производится специальная форма Элькара для фитнеса и спорта. Купить ее можно в сети московских аптек «Самсон-фарма» (samson-f.ru) и сети аптек Hexal (hexal-apteka.ru).

  • Спрашивает Екатерина

    Добрый день! Сыну 2 года, кормлю его я, сам кушать не хочет и не просит (ест без аппетита). Стоит ли нам пить для повышения аппетита и массы тела Элькар? Как принимать? Спасибо!

    Ответ

    Элькар обладает анаболическими свойствами и хорошо себя зарекомендовал для нормализации массы тела при ее дефиците. Кроме того, за счет повышения секреторной и ферментативной активности желудочно-кишечного тракта Элькар улучшает аппетит и пищеварение. Разовую дозу Элькара необходимо дополнительно разбавлять в небольшом объеме жидкости. Для детей этой жидкостью может быть вода, сок, кисель. Принимать за 40 мин до еды. Наиболее эффективно принимать Элькар курсами по 6 недель с 2 недельными перерывами. Вам стоит посоветоваться насчет дозы и кратности приема Элькара с лечащим врачом

  • Спрашивает Василиса

    Постоянно занимаюсь спортом. Последнее время много тренировок. Возможно ли мне принимать карнитин постоянно, то есть в течении года или больше? Если возможно , то по какой схеме, нужно ли делать перерыв на неделю-две? Возможно ли, что организм привыкнет к внешнему карнитину и перестанет вырабатывать свой, если я буду принимать его постоянно? Спасибо большое.

    Ответ

    Элькар можно использовать длительными курсами до 6-12 месяцев. Но как показывают клинические исследования, наибольшая эффективность достигается при назначении Элькара курсами по 6 недель с 2-недельными перерывами между ними. Таким образом, ограничений по частоте курсов Элькара нет, а между курсами достаточно сделать 2-недельный перерыв

  • Спрашивает Татьяна

    Добрый день! моему сыну 6 лет, рост 116см,а вес 17кг.

    Папа у нас тоже в детстве был худой и невысокий, да и у меня рост сейчас 159см. Сравнивая с ровесниками недостаток роста и веса очевиден. Врач выписал элькар, но в аннотации я прочитала, что он способствует похудению, поэтому я засомневалась в правильности назначения. Посоветуйте можно ли его нам принимать и как? Почему такие разные назначения препарата: и для похудения и для набора веса?

    Ответ

    Элькар не является препаратом для похудания. Его действие направлено на нормализацию метаболических процессов и энергообмена. Избыточная масса тела может представлять собой результат диспропорции обменных процессов. Для нормализации обмена в этой ситуации необходимо оптимизировать потоки биохимической энергии в клетках организма, на что и направлено действие Элькара. Т.о. Элькар скорее нормализует массу тела. Прием препарата Элькар в комплексе с гипокаллорийной диетой и физическими нагрузками, приводит к хорошим результатам особенно у людей с избыточной массой тела (если это не симптом какого-либо специфического гормонального заболевания).

    Для нормализации веса при его дефиците, как у Вашего ребенка, Элькар будет эффективен при высококалорийной диете со сбалансированным потреблением белка, на фоне которой проявляется его анаболическое действие.Дозировка Элькара с учетом веса ребенка составляет 12 капель 3 раза в сутки за 30-40 минут до еды, дополнительно разбавляя небольшим объемом жидкости .

  • Спрашивает Эльвира

    Врач невролог прописал моему ребенку лекарственный препарат Элькар. Проживаем в Киеве. Напишите, пожалуйста, где его можно купить?

    Ответ

    В Украине лекарственный препарат Элькар производится под торговым названием Карниэль — раствор для приема внутрь 200 мг/мл во флаконах 25, 50 и 100 мл.

  • Спрашивает Алексей

    В конце дня очень устаю, становлюсь нервозным и раздражительным. Можно ли мне принимать Элькар?

    Ответ

    Не только можно, но и нужно! Т.к. главные источники энергии человека – жирные кислоты, они образуются при расщеплении поступивших с пищей органических жиров. При их сгорании вырабатывается максимальное количество столь нужной организму энергии. Если клетка получает недостаточное количество жирных кислот, образуется дефицит «топлива» и тогда сбоя в цепочке обмена веществ на молекулярном уровне не миновать. Биохимические реакции в этом случае текут вяло, а потому мало выделяется энергии. Причина кроется в том, что жирные кислоты не могут самостоятельно проникать в клетки. Роль «посредника» в этом процессе природа отвела левокарнитину. Без него жирные кислоты, как бы их много ни было, не смогут выполнить свою самую важную функцию — не дадут дополнительной энергии.
    Элькар позволяет мягко и физиологично восполнить дефицит левокарнитина в организме. При этом повышается устойчивость мозга к стрессовым ситуациям, концентрируется внимание, проходит усталость. Лекарство удобно в использовании, безопасно, практически не имеет, кроме индивидуальной непереносимости, противопоказаний.

  • Спрашивает Наталья

    Здравствуйте! Моему сыну 10 лет. Он занимается теннисом. Тренировки проходят каждый день по 1,5-2 часа. Два раза в неделю — по две тренировки в день. В какой дозироке ему нужно принимать Элькар?

    Ответ

    Детям, профессионально занимающимся спортом, необходимо назначать максимальные возрастные дозы Элькара. В вашем случае по 1 мерной ложке * 2 раза в день курсами по 6 недель с 2-3 месячными перерывами.

  • Спрашивает Ольга

    Ребёнку 11 месяцев,при приёме элькара могут ли возникнуть
    алергические реакции?

    Ответ

    Аллергические реакции может вызвать любой препарат. Но поскольку Элькар представляет собой водный раствор левокарнитина-естественного метаболита в нашем организме, аллергические реакции возникают в очень редких случаях.

  • Спрашивает Владимир

    В какой дозировке нужно принимать Элькара при занятиях спортом?

    Ответ

    При занятиях спортом дозировки Элькра должны подбираться индивидуально с учетом возраста, массы тела и интенсивности физических нагрузок. Наиболее целесообразно принимать по 1 мерной ложке (5мл) за 1 час до начала тренировки.

  • Спрашивает Анастасия

    Добрый день, у меня детям по 2 месяца, наш педиатр выписала нам элькар по 12 капель 3 раза в день, но мы не пьем ничего кроме молочка и смеси, воду они пить отказываются. можно ли давать препарат разбавленный в 1 чайной ложкой воды? или добавлять в смесь?

    Ответ

    Разовую дозу Элькара необходимо дополнительно разбавлять в небольшом объеме жидкости. Для детей этой жидкостью может быть вода, сок, кисель, грудное молоко или молочная смесь.

  • Спрашивает Елена

    Здравствуйте, подскажите, при применении элькара в целях снижения веса, как правильно его принимать до, во время или после приема пищи, и насколько это существенно?

    Ответ

    Элькар усиливает окисление жирных кислот и способствует выведению продуктов их распада из организма. Но для того, чтобы в окисление вступали собственные жиры организма необходимо максимально ограничить прием жирной пищи, а также пищи богатой углеводами (потому что углеводы являются источником синтеза жиров в организме). Для повышения эффективности похудения на фоне Элькара также рекомендуются дозированные физические нагрузки (бег, плавание, фитнесс).
    Эффективная суточная доза Элькара составляет 30-50 мг/кг массы тела. Например, для человека массой 70 кг: 30мг*70кг=2100 мг/сутки или 50 мг*70 кг=3500 мг/сутки, средняя доза около 3000 мг/сутки. В одной чайной ложке содержится 1500мг мг, т.е. вам надо принимать 2 чайные ложки. Эту дозу делят на 2 приема (до 14.00).

    Наиболее полное всасывание Элькара наблюдается при приеме за 30-40 минут до еды. Разовую дозу Элькара необходимо дополнительно разбавлять в небольшом объеме жидкости .

  • Спрашивает Ангелина

    Здравствуйте у меня такой вопрос: я родила, прошло 10 месяцев, уже не кормлю. Очень сильно устаю и меня периодически одолевают депрессии по поводу сброски веса. Ем практически 2 раза в день, похудела на 5 кг, но боюсь что у меня нарушилось пищеварение. Поможет мне элькар восстановить и устранить проявление усталости и депрессии?

    Ответ

    За счет повышения секреторной и ферментативной активности желудочно-кишечного тракта Элькар нормализует аппетит и пищеварение, а на клеточном уровне активизирует энергетические процессы. Применение Элькара в сочетании с диетическим питанием и дозированной физической нагрузкой оптимизирует жировой обмен.

    Это способствует уменьшению жировых отложений и ускорению выведения продуктов их распада из организма. Принимать Элькар необходимо по 1-2 чайные ложки 2 раза в день за 40 минут до еды. Курс лечения не менее 6 недель, а при необходимости – до 6-12 месяцев.
    Усталость, слабость, повышенная утомляемость являются проявлениями астении. В данной ситуации необходимо принимать витамины и препараты, повышающие энергообмен в организме. Одним из таких лекарственных средств и является Элькар. Прием Элькара окажет на организм пробуждающее действие, придаст сил и энергии.

  • Спрашивает Владимир

    Здравствуйте! Занимаюсь профессионально боксом, в этом виде спорта все сидят на химии. Можно ли принимать элькар паралельно с оральными анаболиками? Заранее благодарю!

    Ответ

    Элькар обладает анаболическими свойствами, т.е. способствует усилению темпов прироста массы тела, повышению силы и выносливости. В отличие от стероидных гормональных анаболиков у Элькара отсутствуют побочные эффекты, и он разрешен к применению профессиональными спортсменами. Для повышения эффективности необходимо сочетать прием Элькара с высококалорийной сбалансированной диетой, поскольку точкой приложения препарата является жировой и белковый обмен (т.е. для работы препарата требуется субстрат-жиры и белки). Суточная доза Элькара составляет 30-50 мг/кг массы тела. Например, в вашем случае: 50мг*57кг=2850мг в сутки. В одной чайной ложке содержится 1500 мг Элькара.
    Таким образом, Вам необходимо принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 40 минут до еды. Наиболее целесообразно сочетать 6 недельные курсы Элькаром с 2 недельными перерывами между ними.

  • Спрашивает Яна

    У меня очень плотный график работы и учебы, каждый день наблюдаю уставший вид, синяки под глазами и недосып… Сплю по 5-6 часов. Иногда даже бывает нервозность и депрессия. Поможет ли мне данный препарат восстановить силы и работать дальше в том же ритме?

    Ответ

    Усталость, слабость, повышенная утомляемость являются проявлениями астении. В данной ситуации необходимо принимать витамины и препараты, повышающие энергообмен в организме. Одним из таких лекарственных средств и является Элькар. Прием Элькара в дозе 0,5 чайной ложки 2 раза в течение 6 недель окажет на организм пробуждающее действие, придаст сил и энергии.

  • Спрашивает Наталья

    Моему сыну 10 лет. С рождения нам ставили диагноз внутри черепное давление, иногда посещаем невропатолога, выписывают мочегонку и пантогам. Можно ли принимать Элькар? Мой сын очень возбудимый, не высиживает уроки и по времени быстро устает.

    Ответ

    При повышенном ВЧД нервные клетки испытывают гипоксию (нехватка кислорода), в клетках нарушаются процессы энергообразования, за счет чего и снижается их функциональная активность. В конечном итоге это отражается на работе головного мозга и проявляется в нарушении умственного и психического развития у детей.
    Элькар улучшает энергетическое обеспечение деятельности головного мозга, что позволит избежать или уменьшить степень развития функциональной несостоятельности различных сфер нервно-психического реагирования ребенка (двигательной, эмоционально-мотивационной, вегетативной, познавательной).
    По поводу дозировки и схемы лечения проконсультируйтесь с невропатологом.

  • Спрашивает Анна

    Можно ли похудеть если пить один Элькар.У меня нарушен обмен веществ и я вешу 85кг при росте 1.60см..И какой курс нужен для сброса веса???

    Ответ

    Элькар усиливает окисление жирных кислот и способствует выведению продуктов их распада из организма. Но для того, чтобы в окисление вступали собственные жиры организма необходимо максимально ограничить прием жирной пищи, а также пищи богатой углеводами (потому что углеводы являются источником синтеза жиров в организме). Таким образом, для повышения эффективности похудения на фоне Элькара необходимо придерживаться низкокалорийной диетой, обедненной жирами . Элькар наиболее эффективен в сочетании с низкокалорийной сбалансированной диетой и физическими нагрузками (бег, фитнесс, бассейн, танцы). Принимать Элькар необходимо в утренние часы в один или два приема в дозе 2 чайные ложки в день. Курс лечения 6 недель. При необходимости возможен повторный курс Элькара через 2-3 месяца.

  • Спрашивает Ирина

    Добрый вечер! Моему ребенку 3г 5мес. недавно перенесли ожог на ноге 3 степени и заболели на 3 недели с приемом антибиотика. Нужен ли нам Элькар или нужно просто пропить витамины? Если да, то как принимать? И нет ли побочных явлений? Заранее, спасибо!

    Ответ

    Вашему ребенку необходимо пройти курс лечения Элькаром, т.к. такие выраженные ожоги сопровождаются процессом распада белков, а Элькар – это естественный метаболит нашего организма, обладающий анаболическими свойствами, т.е. способствует улучшению аппетита и прибавке массы тела. В результате ожоговой травмы происходит накопление продуктов распада тканей. Массивная бактериальная агрессия через повреждённые кожные покровы приводит к истощению всех звеньев иммунной защиты, формируется вторичный иммунодефицит. Организм становится уязвимым перед окружающей его микрофлорой В клинических исследованиях установлено, что Элькар обладает иммуномодулирующими свойствами, так как активизирует энергообмен в лимфоцитах – клетках крови, отвечающих за иммунитет. Показано, что Элькар повышает качество лечения и скорость выздоровления. Кроме того доказано, что Элькар совместим с любыми антибиотиками. Элькар характеризуется хорошей переносимостью. и разрешен к применению даже у детей с рождения. Побочные явления наблюдаются очень редко и проявляются в виде диспепсических расстройств. Курс лечения составляет 1 месяц по 10-12 капель 2-3 раза в день.

  • Спрашивает Марина

    Влияет ли препарат на работу сердца? Имеется в ввиду помогает ли он при больших физ. нагрузках и стрессах стимулировать работу сердца.

    Ответ

    Сердечная мышца требует постоянного поступления энергии, 70 процентов которой вырабатывается вследствие сжигания жиров. Именно по этой причине в сердечной мышце содержится значительное количество L-карнитина — действующего вещества препарата Элькар. Следовательно, любое нарушение этого процесса приводит к серьёзным метаболическим нарушениям в сердечной мышце. Естественно, что интенсивные физические нагрузки и стрессы неблагоприятно сказываются на сердечной мышце. Элькар оказывает выраженное положительное влияние не только при этих состояниях, но и даже при заболеваниях сердца, имеющих метаболические причины. В их числе кардиомиопатии, ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда, стенокардия, аритмия.

  • Спрашивает Наталья

    Здравствуйте! Мне 20 лет! вес-50 кг при росте 168. Скажите, можно ли применять препарат без назначения врача? (недавно прошла обследование организма, всё в норме, но веса не хватает) спасибо!

    Ответ

     

    Элькар является безрецептурным препаратом — Вы можете принимать его без назначения врача (с учетом того , что результаты обследования не выявили других причин для низкой массы тела)
    Элькар обладает анаболическими свойствами и хорошо себя зарекомендовал для нормализации массы тела при ее дефиците. Кроме того, за счет повышения секреторной и ферментативной активности желудочно-кишечного тракта Элькар улучшает аппетит и пищеварение. Для повышения эффективности лечения в случае дефицита массы тела необходимо сочетать прием Элькара с высококалорийной сбалансированной диетой. Доза для взрослого человека составляет 0,5-1 чайная ложка 2-3 раза в день за 40 минут до еды.

Эффективность, простота использования и удовлетворение

Показать оценки и обзоры для

3.9 Общая оценка

Поделитесь своим опытом

Эффективность

Значок всплывающей подсказки

Подробнее

Простота использования

Значок всплывающей подсказки 30090

Удовлетворение

Значок всплывающей подсказки

Подробнее

Положительный отзыв с наибольшим количеством голосов

26 Люди считают этот комментарий полезным

Сегодня моя пятая неделя начинается с этого. На данный момент я похудела на 10,4 кг. Я очень доволен этим. Это помогает уменьшить мой аппетит, и я быстрее насыщаюсь. У меня тоже практически не было побочных эффектов. Это дало мне надежду! Начал в 198,6 фунтов. (и мой рост 5 футов 4 дюйма)

Отрицательный отзыв с наибольшим количеством голосов

3 Люди считают этот комментарий полезным

Тест в июле Live

Общие отзывы и рейтинги

СОРТИРОВАТЬ ПО

Условие: Управление потерей веса для человека с ожирением

Общий рейтинг 5. 0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я начал принимать это лекарство 10 дней назад мой вес был 99 кг, когда я начал принимать 10 дней Я потерял 5 кг, когда я начал 2 дня я начал на 0,6 чувствовал Ужасное чувство крайняя Тошнота очень вялая, и я много спал, это было действительно тяжело, но лично для меня мне пришлось держаться и пройти через это, а также испытать ужасный вкус во рту, который был постоянным, но, к счастью, к 5-му дню он прошел мне стало намного легче, и теперь я на правильном пути. Я увеличил показатель до 1,2, что вызывает у меня легкую тошноту и ужасный вкус. Но я пока очень доволен своими результатами.Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса у лиц с избыточным весом с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела Были рвота и диарея. Мой желудок был кислым, и у меня была отрыжка серой. Это было около трех дней. Но потом все было нормально после этого. Скинул около 10 кг за 4 недели. Моя энергия и настроение улучшились. Аппетит сильно снизился. *Иглы настолько тонкие, что большую часть времени я не чувствую укола.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для тучных людей

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я только что начал свою третью неделю приема Sax быть в состоянии похудеть. У меня всегда были проблемы с весом и перееданием. Я успешно терял вес снова и снова, чтобы никогда не поддерживать его более 12 месяцев. Это самое тяжелое, что у меня когда-либо было, и мне просто так стыдно каждый день. Я перестал общаться и чувствую, что так много потерял в жизни. Мой рост 5 футов 3 сантиметра, мой начальный вес 106 кг (233 фунта). Я весил 110 кг и похудел на 4 кг до того, как начал принимать лекарства, и за первые две недели приема Саксенды я похудел на 3 кг (6,6 фунта). . Я начал с дозы 0,6 в первую неделю и дошел до 1,2 во вторую неделю. Я вернулся к дозе 0,2 в начале моей третьей недели, так как я обнаружил, что усталость слишком велика, чтобы справиться с более высокой дозой. Я также обнаружил, что я просто не ел достаточно в этой дозе, у меня кружилась голова, я был очень капризным и в целом чувствовал себя ужасно. У меня была небольшая тошнота, ничего серьезного, и это замедлило мою дефекацию, и мне, возможно, придется попытаться что-то придумать, чтобы вернуться к нормальному опорожнению кишечника каждый день. Самое главное, что я заметил, это то, что я вообще не перекусываю. Болтовня о еде в моем мозгу, которая всегда была там, сильно замедлилась. Я все еще думаю о еде, но у меня нет желания перекусывать, и даже если бы я хотел, я физически не мог бы это съесть, потому что я чувствую себя таким сытым. Размер моих порций теперь правильный, и я чувствую себя нормальным человеком, который может справиться со своей едой, что очень важно для человека, которому всю жизнь было так стыдно. Я надеюсь, что смогу какое-то время продолжать принимать более низкую дозу, я действительно не хочу снова возвращаться к ней. Я заплатил 387 австралийских долларов и еще не закончил свою первую ручку, поэтому я думаю, что это может оказаться дешевле, чем я изначально думал, что это будет по этой цене в месяц, особенно если я смогу остаться на более низкой дозе. Уколы совсем не болезненные, но у меня есть желтые синяки в некоторых местах уколов. Если вы стоите на пороге начала и стоимости, я бы сказал, что стоит инвестировать в себя! Я надеюсь, что это лекарство может быть субсидировано в будущем для людей, которые не могут себе его позволить. Мне очень повезло, что я смог заплатить за него. Я обновлю снова через 3 месяца, так как мне нравилось читать все отзывы, когда я изучал его. Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у тучных людей

Общий рейтинг 4,0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Неделя 1 приема 0,6 мг была отличной. Никаких побочных эффектов, и я ни разу не был голоден. Почти довели до одного приема пищи в день. Потерял 4 фунта. На 2-й неделе я перешел на 1,2 мг и чувствовал себя так плохо. Болезнь и диарея! Поэтому я вернулся к 0,6 мг, так как это работало на меня. Я могу попробовать увеличить его снова на 3-й неделе. Но мне нужно убедиться, что я ем, так как я думаю, что один прием пищи в день, вероятно, не помог с тошнотой. Рекомендую как средство для похудения.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса для людей с избыточным весом с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела

Общий рейтинг 5,0 месяц. В настоящее время я перешел с 256 на 203, мой рост 5 футов 9 дюймов. Сейчас я ношу джинсы 13-14 размера, а когда я начинал, я носил 16. Я заметил дюймы, прежде чем увидел, что lbs начали падать. У меня была головная боль и сильная тошнота от первого месяца до полутора месяцев, но они прошли. Это изменило мою жизнь, мой холестерин в норме. Мой уровень A1C ниже 6. Мое кровяное давление идеальное 128/66, в большинстве дней я чувствую себя лучше, у меня гораздо больше энергии. Это был подарок …

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у тучных людей

Общий рейтинг 4,7

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Гораздо лучше, чем мунджаро. Так можно приспосабливаться день за днем.

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Created with Sketch.

Условие: Управление потерей веса для людей с избыточным весом с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела укрепление себя в тяжелое время, я подготовился и принес гависгон от кислотного рефлюкса, гель арники от синяков, добавки с клетчаткой для плохого живота и хорошие таблетки от головной боли, мне не нужно было их использовать, для меня у меня не было побочных последствия. Принимая лекарство в 1-й день, я чувствовал себя подавленным, так как у меня не было непосредственных признаков действия лекарства, на самом деле я съел свой ужин как обычно и хотел еще. Я думал, что буду одним из тех людей, которым это лекарство не помогло. Я сейчас на 3 неделе и потерял 11 фунтов, я так доволен этим. Я не следую постепенному увеличению. Я увеличил дозу лекарства только до 1,2 мг и буду увеличивать ее снова только тогда, когда решу, что это нужно моему телу. Я всегда ем во время каждого приема пищи, что, как мне кажется, предотвратило болезнь, я ем банан на завтрак, что-то очень легкое на обед 200 калорий, а затем меньшую порцию ужина, независимо от того, что ест семья. Вы можете переедать / есть как обычно, поэтому вы должны знать о своем потреблении и делать правильный выбор, это лекарство только поможет вам подавить аппетит. Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у людей с ожирением

Общий рейтинг 2,3

Эффективность Простота использования Удовлетворение Удовлетворение

Использовано 3 полных дозы веса 1,0 мл до конца 6. 105,3 за 150 фунтов стерлингов от докторов Boots, очень недовольных и разочарованных, моя медсестра сказала мне, что это лучшее, что она когда-либо использовала, что изменило ее жизнь.

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса у людей с избыточной массой тела с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела т сильно влияют на мой аппетит. Взял 1.2 на следующий день и начал много бензина. 3-я доза 1,2 мг и допустила ошибку, съев азиатскую еду и жареный рис… яичные рулетики перед сном. Проснулся ночью, у меня была сильная рвота и диарея в течение нескольких минут подряд в течение 3 отдельных эпизодов той ночью в течение 6 часов. В одном эпизоде ​​я потеряла сознание, упала с унитаза и ударилась головой о стену, чтобы проснуться голой на полу, и встала, чтобы продолжить рвоту. Даже срыгивал кровью в каждом случае. После этого перестал принимать лекарства, и у нас 6-я ночь, и у меня все еще диарея, сильные желудочные колики, газы и отрыжка. Очень вялый и чувствую себя безжизненным. Излишне говорить, что я ненавижу это дерьмо. Больше никогда. Я просто надеюсь, что эти побочные эффекты исчезнут… Мне сейчас страшно. Желудок булькает сейчас в ванную. Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса у людей с избыточной массой тела с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела

Общая оценка 5,0 Пожалуйста, не обращайте внимания на стоны, поскольку ясно, что те, кого рвет, вероятно, продолжают переедать и, вероятно, являются теми людьми, у которых есть множественная аллергия на лекарства, что является признаком безумия.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для человека с избыточным весом с ИМТ 27-29 и связанная с весом сопутствующая патока

Общий рейтинг 5,0

Эффективность Легкость использования Удовлетворенность

начал вес по низкому весу после первой недели. Побочные эффекты исчезли через 3 недели. Все еще немного устал, но потерял 14 фунтов за 4 недели.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для тучных людей

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Я использую saxenda 2 недели, я потерял 9 кг!! Пытался увеличить до 1,2 мл, но испытал побочные эффекты: тошноту, головную боль и т. д., поэтому я продолжил дозу 0,6 мл. Я соблюдаю диету с контролем калорий. Я не чувствовал голода, мне пришлось уменьшить размер порций, потому что я просто не могу есть столько. Результатом пока очень доволен, планирую продолжать.

1

ShapeCreated with Sketch. thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для тучных людей

Общий рейтинг 4,3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я все еще немного голоден после еды, и я на 3-й день еда. Я надеюсь, что когда я пойду, это лучше обуздает мой аппетит. Скрещенные пальцы.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Пользуюсь этим уже 3 месяца. Потерял 11 кг без побочных эффектов, принимая его в рекомендуемой дозировке и нарушениях. Тошнота была минимальной и полностью исчезла, как только я достиг дозы 3 мг. Могла бы похудеть, если бы в течение последнего месяца выполняла упражнения, но из-за семейных проблем я немного ошиблась. Это дорого, но я настоятельно рекомендую его всем, кто мотивирован на самосовершенствование. Также порекомендуйте сухую чистку, масла для кожи и коллаген, потому что потеря веса происходит быстро… сохраняйте кожу здоровой, чтобы она восстанавливалась!Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для человека с ожирением

Общий рейтинг 5,0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

До сих пор отчаялся, поэтому пришлось попробовать это на собственном опыте Я на 5-й неделе, доза 3 мг, на данный момент потеряла 11 кг . .. только сейчас испытываю легкую тошноту рано утром. Надеясь, что уляжется. На данный момент это убрало все мое вызывающее привыкание поведение, прекратило дневную / вечернюю еду, сахар и даже все жирное, все пристрастия ушли, включая мою зависимость от кофе. Я больше не пью кофе, и он мне не нужен. Это очень важно для меня. Продолжим и посмотрим, как пойдет.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у тучных людей

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Чудесное лекарство! Заметная потеря веса за считанные дни и уменьшение размера платья за 2 недели. Никаких побочных эффектов вообще. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это сработает в ближайшие месяцы.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для тучных людей

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

К сожалению, я всегда был очень спортивным человеком, но, к сожалению, я набрал 3 килограмма через аварии, но, к сожалению, в последние несколько лет. Гормональные изменения тоже не помогли. Мой ИМТ был 34, и после приема Саксенды даже за 5 полных недель я похудел на 10 кг. Я был немного болен и не мог делать упражнения, как раньше, и все равно потерял эту огромную сумму. Ходьба по 12 тысяч в день помогает, но я думаю, что некоторые виды спорта помогут сбросить вес еще быстрее. Чувствую себя намного счастливее и расслабленнее, когда меньше нужно носить с собой. ИМТ снизился до 30, и у меня появилось гораздо больше энергии. Инъекции просты, и когда вы покупаете первый набор, вы получаете много информации, что тоже очень полезно. Чувствовал некоторую тошноту, но управляемую, на самом деле очень помог не переедать. Ваше тело подскажет вам, что вам нужно и когда перестать есть. Других побочных эффектов не было, но остановился на инъекциях 1,8 мл, так как это очень помогает, не думаю, что мне нужно увеличивать дозировку. Лучший продукт, который я пробовал… Отлично, когда спорт и здоровое питание больше не помогают. Вы не ошибетесь, прочитав предоставленную информацию.Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у тучных людей

Общий рейтинг 4,3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я начал использовать saxenda четыре недели назад. Я потерял в общей сложности 10 фунтов. Не было никаких побочных эффектов, и я заметил самую большую разницу в том, что не чувствовал голода, когда начал с дозы 2,8. Я очень доволен саксендой.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для человека с ожирением

Общий рейтинг 5,0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Потеряла около 30 фунтов за 30 месяцев. Я испытываю легкую тошноту, но ничего, с чем я не могу справиться. Больше не испытывает тяги, больше не хочет сладкого и больше не голоден 24/7.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: управление потерей веса для тучных людей

Общий рейтинг 2,3

Эффективность Простота использования Удовлетворение

На самом деле я набираю вес, начиная с 3-й недели (1,8 мг) сейчас. На мой аппетит это никак не влияет. Тем не менее все время голодный. Единственное, что он делает, это вызывает у меня изжогу, но это происходит ПОСЛЕ того, как я ем, поэтому это не мешает мне есть. Он совсем не контролирует тягу, но очень утомляет. Я компульсивный едок, а это значит, что ощущение сытости не мешает мне есть. То, что говорит мне мой мозг, и то, насколько наполнен мой желудок, никогда не совпадали, и это лекарство не оказывает на это никакого влияния. По сути это бесполезный хлам. В прошлом я принимал лекарства, которые уменьшали мой аппетит в качестве побочного эффекта (пример: нифедипин), так что я знаю, что это такое, и этот препарат совсем этого не делает. Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ КОНТЕНТЕ НА WEBMD

Мнения, выраженные в таких областях пользовательского контента WebMD, как сообщества, обзоры, рейтинги или блоги, принадлежат исключительно Пользователю, который может иметь или не иметь медицинскую или научную подготовку. Эти мнения не отражают мнения WebMD. Области пользовательского контента не проверяются врачом WebMD или любым членом редакции WebMD на точность, сбалансированность, объективность или по любой другой причине, кроме как на соответствие нашим Условиям.

Подробнее

Эффективность, простота использования и удовлетворение

Показать рейтинги и обзоры для

3. 8 Общий рейтинг

Поделитесь своим опытом

Эффективность

Значок всплывающей подсказки 900ase

2 См. больше

8 Значок всплывающей подсказки

См. подробнее

Удовлетворение

Значок всплывающей подсказки

Подробнее

Положительный отзыв с наибольшим количеством голосов

2 Люди считают этот комментарий полезным

Единственная проблема, с которой я столкнулся с этим препаратом, это его наполнение. Аптеки испытывают трудности с получением препарата от поставщика.

Самый популярный негативный отзыв

2 Люди считают этот комментарий полезным

Недели 1-4 на 0.25. Чувство голода уменьшилось, я регулярно занимаюсь спортом, ежедневно катаюсь на велосипеде. Неделя 5 я начал .5 и на этом эта история к сожалению закончится. Я не могу объяснить, насколько я болен. У меня была грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, которая спала 20 или более лет, я принимаю нексиум ежедневно. Я могу описать, как я был болен. Рвота, диарея, отрыжка серой, тошнота, такое ощущение, будто на мне кирпич…

Подробнее

Общие обзоры и рейтинги

СОРТИРОВАТЬ ПО

Состояние: Управление потерей веса при ожирении

Общий рейтинг 5.0

Эффективность 3 60036

0 E фракция

Сначала нервничал насчет иглы, но в первый раз, когда я использовал ее, я ничего не почувствовал. Очень прост в использовании. Сразу началось подавление аппетита, ни тошноты, ни запоров, ни диареи. Я только что принял вторую дозу и на данный момент похудел на 8 фунтов. Это только после моей первой недели. Может быть случайность, может быть разница между весами, я собираюсь снова взвеситься в кабинете врача, используя их весы, на которых я первоначально взвешивался, для более точного сравнения. В целом я очень доволен. Нет бессонницы. Нет тяги. Я определенно меньше ем и чувствую себя лучше. Моя одежда тоже говорит об этом, она сидит намного лучше и не вздувается. Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: управление потерей веса для тучных людей преддиабетический. Я действительно чувствую, что это сдерживало мою тягу, но потеря веса просто остановилась. У моих коллег был хороший опыт, им было нечего терять по сравнению со мной, но они сбросили более 40 фунтов, поэтому я был очень обескуражен. У меня не было побочных эффектов, кроме головной боли. Я бы хотел, чтобы у меня были такие же результаты, как у других, но, как и во всех ситуациях, не все лекарства действуют одинаково на разные тела.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса у лиц с избыточным весом с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела хорошо, кроме тошнота. Перешел на .5 было еще ок. Потом перешел на 1.0. Через два дня после укола мне было так плохо. Водянистый #2, жуткая тошнота, отрыжка серными яйцами, боли в желудке. Я думал, что у меня желудочный грипп. Ушел через два дня. Сделал еще раз, то же самое, только хуже. Я оказался в отделении неотложной помощи, потому что боли в животе были настолько сильными, что я даже не мог себе представить. Сделал два пакета внутривенной компьютерной томографии, чтобы убедиться, что все в порядке, и сказал, что мой желудок вздут, а грыжа пищеводного отверстия диафрагмы воспалена. Также в течение первых двух месяцев укола у меня была застойная потеря веса. Я действительно потерял 20 фунтов, но вернулся к правильному питанию без боли и дискомфорта, через которые я прошел, плюс потеря зарплаты на работе. Категорически не рекомендую этот препарат. Крупная фарма хочет заработать. Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у тучных людей

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

До сих пор я был очень доволен этим препаратом. Я только что принял свою четвертую дозу 0,25 сегодня, и я похудел на 13 фунтов. В начале у меня было сильное вздутие живота и немного запоров. Я начал ежедневно принимать пробиотики, и это, похоже, очень помогло. Я также увеличил потребление воды. Это определенно значительно снизило мой аппетит. Я изо всех сил пытаюсь увеличить потребление белка. Я концентрируюсь на белке и овощах во время еды. Я перекусываю сыром, йогуртом, фруктами, протеиновыми батончиками или коктейлями, немного орехов. Поднимитесь до 0,50 на следующей неделе, и я надеюсь, что все пройдет так же гладко. Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для человека с ожирением

Общий рейтинг 1,7

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Обновление, у меня теперь есть боли, тошнота, изжога, изжога в животе, отрыжка серой вздутие живота, вздутие живота, метеоризм и т. д. Если бы я хотел, это был бы конец пути к 7 фунтам, я бы никогда не начал. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Все простое имеет свою цену!

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: управление потерей веса для тучных людей

Общий рейтинг 1,7

Эффективность Простота использования Удовлетворение Удовлетворение

Началось 8 в Wegovy изначально никаких побочных эффектов, кроме запоров1. это было будет здорово. Чем выше доза, тем сильнее меня тошнило. Нет аппетита. Потерял и набрал те же два фунта теперь в течение 2 месяцев. Даже при очень низкокалорийной диете. Я так надеялся, но это для птиц. Единственная причина, по которой я буду продолжать, состоит в том, что я не выигрываю. Я так разочарован.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса у людей с избыточной массой тела с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела

Общий рейтинг 3,0 запуск дозу из-за тошноты, сильного запора и головных болей, доктор подумал, что переход на следующую дозу был плохой идеей… он хотел, чтобы я прекратил прием, сказав, что лекарство не работает для всех, НО я попросил попробовать еще 1 раз сегодня утром я сделал 6 доз и потерял 7,9фунтов стерлингов. Это помогает с чувством, что мне нужно поесть, но я серьезно обдумываю, стоят ли того побочные эффекты.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: управление потерей веса для человека с ожирением

Общий рейтинг 2,7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность Удовлетворенность

Мне 5′, мой вес 203 года. Я действительно надеялся, что это будет ответом на мое путешествие по снижению веса. Я начал Wegovy с .25 пять недель назад. Я потерял пять фунтов. Этот препарат имел странный результат для меня. Шкала оставалась неизменной восемь дней подряд. Только после того, как я исключил за неделю № 2, я, наконец, потерял еще 1,5 фунта. Сначала я не ходил в туалет девять дней. Я был несчастен. Я попробовал Senacot и Miralax вместе, прежде чем я, наконец, ушел. Это был ужасный и разочаровывающий опыт. Это сделало меня подавленным и вялым, не говоря уже о ежедневных болях в желудке. На прошлой неделе я перешел на дозу 0,50. Худшая неделя в моей жизни. У меня восемь внуков, и я даже не могу наслаждаться ими, потому что мне так грустно и больно. Я боролся с потерей веса с 50 лет. Слава богу, я высокий, иначе я был бы похож на корову. У меня осталось три инъекции, и я не уверен, что смогу выдержать это еще три недели. я плачу 9 долларов06 за месяц, и я чувствую, что это была пустая трата денег. Я могу вернуться к .025, если продолжу Wegovy. Какую цену нужно платить за здоровье? Тьфу!Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: снижение веса у людей с избыточным весом, ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела

Общий рейтинг 3. 0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Указан как возможный побочный эффект, но мой доктор говорит, что никогда о нем не слышала….. У меня крайне слабое чувство. Мои ноги чувствуют, что они могут поддаться из-под меня. Я чувствую дрожь. Это чувство, которое вы испытываете, когда вам нужно есть, не ест, не помогает.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для человека с ожирением

Общий рейтинг 4,3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

2 фунта/3 месяца 1 и даунс2 в течение 2 месяцев. Начало Тошнота было ужасно! Только что принял свою первую дозу 1 мг в день назад, и я так болен! Не могу есть, не голоден и непрекращающаяся Тошнота…! Ужасные боли в правой и левой половине живота. Измученный! Я не знаю, буду ли я придерживаться этого или нет.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для человека с ожирением

Общий рейтинг 3,0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Я начал принимать в течение последних 2 месяцев по обычному графику дозирования и в течение последних 2 недель моего графика приема. 0,5, когда у меня начались боли в левом верхнем квадранте живота. Будучи медсестрой и зная редкие, но возможные побочные эффекты, опасаясь панкреатита, я обратилась в отделение неотложной помощи. Пролечили от панкреатита, но боли не будет. Сейчас меня рвет снарядами, я ничего не могу сдержать. У меня была изнурительная усталость. Я похудела всего на 7 кг за 2 месяца. Задержка опорожнения желудка.. вот как эта штука работает? Есть лучшие способы похудеть.Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для человека с избыточным весом с ИМТ 27-29 и связанной с весом сопутствующей патологии

Общий рейтинг 1,0

Эффективность Легкость использования Удовлетворенность

день после моего сначала. ! Головная боль не сдвинется с места, если принимать Тайленол дополнительно. Постоянная тошнота, я думаю, это способ похудеть? Продолжайте отрыгивать и иметь вкус, как у яиц. Я даже не ем яйца.. Извините, я не ищу расстройства пищевого поведения.. когда эта хрень покинет ваш организм?? Я действительно не хочу продолжать чувствовать себя так, как это ужасно! Этот препарат нужно снять с полок, пустая трата денег.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса для людей с избыточным весом с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела у. В первую неделю у меня было 2 ночи бессонницы, но никаких других побочных эффектов. У меня полностью пропал аппетит, и мне пришлось заставлять себя есть здоровую пищу. Общая потеря веса за первую неделю составила 6 фунтов.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса для тучных людей

Общий рейтинг 3,7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я начал Wegovy 6 недель назад. Сначала я чувствовал ужасную усталость, из-за чего мой врач прописал мне принимать витамин В6, поэтому усталость прошла. Второй месяц мне пришлось оставаться на начальной дозе из-за болей в животе и диареи. Я принимаю Метамуцил и выпиваю 3 литра воды в день. Я чувствую себя сытым быстро, и есть небольшие проблемы со вкусом еды. Общее недомогание не позволяет мне много есть. Я также мало тренируюсь, но я стараюсь просто проталкивать это и ходить. Я потерял только 6 фунтов за 6 недель, но, возможно, более медленная потеря веса лучше. Я опубликую снова, когда они увеличат мою дозу. Пожелайте мне удачи!Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у тучных людей

Общий рейтинг 1.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Это лекарство испортило мне весь март. Меня тошнило каждые 3-4 дня со взрывной диареей и рвотой. Я не могу дождаться, когда он выйдет из моей системы. Причина, по которой люди теряют так много веса, заключается в том, что вы буквально не можете есть.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у тучных людей

Общий рейтинг 4,3

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Я делаю медленное увеличение до 2 мг4 на 5 неделе. Первый месяц был 0,25 мг, а в этом месяце 0,50, в следующем месяце 1 мг и т. д. Определенно научился делать несколько вещей после моей первой дозы. Будьте очень внимательны к тому, что я ем в дни дозирования и в следующие два дня. Ничего жирного, нездорового и т. д., вызывающего диарею. Теперь я всегда принимаю Pepcid по утрам и в день приема, а следующие пару дней принимаю еще один антикислотный препарат перед едой. Я пью много воды. Также однажды я вонзил ручку в кожу, и она не щелкнула, чтобы дозировать лекарство, поэтому я поднял ручку и в итоге потратил много лекарства впустую ??. Наконец, я всегда достаю шприц-ручку из холодильника в дни дозирования по утрам, затем дозирую вечером, но не прямо перед сном. Звучит как много, но я очень счастлив и взволнован тем, что принимаю это лекарство. определенно заметил снижение аппетита, и я очень рад видеть, как идут дела, когда я добираюсь до дозы 2,5 мг. Все побочные эффекты были управляемыми, просто нужно подкорректировать некоторые вещи. Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса у лиц с избыточным весом с ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела Март 2022 года и это было великолепно. Пропал аппетит, к сожалению, именно тогда начался дефицит, и я не мог восполнить его целый год. Начал снова 0,25 дозы в феврале 2023 года и ничего не почувствовал. Аппетита совсем не отнял. Увеличили дозировку до 0,50 и принимали ее чуть более двух недель, но до сих пор нет заметных изменений в аппетите. Интересно, изменила ли спешка с возвращением лекарства на полки лекарство, поскольку в 2022 году 25-й калибр работал потрясающе. Надеюсь, следующая доза подействует! Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: снижение массы тела, ожирение у подростков (ИМТ 95-й процентиль или выше для возраста и пола) полностью доволен результатами! не так далеко, как побочные эффекты идут. Однажды ночью я поел намного позже, и меня тошнило всю ночь. Это могло случиться и до Вегови, но мне было хуже. Это помогло мне не переедать поздно ночью. Однажды ночью у меня была диарея, и у меня был небольшой запор, ничего плохого. Мой аппетит определенно меньше, чем раньше, но вам все еще нужно работать над этим. Я похудел на 32 фунта за неделю, проведя неделю на курорте по системе «все включено», где я пил и ел то, что хотел. Я только что принял свою последнюю дозу 0,50, посмотрю, как поведут себя другие. Моя жена только что открыла Wegovy Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Условие: Управление потерей веса для человека с избыточным весом с ИМТ 27-29 и связанной с весом сопутствующей патологии

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Легкость использования Удовлетворенность

Я начал неделю сегодня с моей первой. выстрелил. Я сделал очень разумный выбор в отношении еды и пил много воды. На третий день сильно заболела голова. В противном случае немного подташнивает. Я потерял 8 фунтов. Все идет нормально!

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Управление потерей веса у лиц с избыточной массой тела, ИМТ от 27 до 29 и сопутствующими заболеваниями, связанными с массой тела , теперь один 1 доза. Работа с моей практикующей медсестрой для контроля побочных эффектов и переносимости лекарств. Все идет нормально. Моя практикующая медсестра также заставляет меня придерживаться правильного питания и заниматься спортом в дополнение к приему лекарств. Работа с диетологом по изменению пищевых привычек, и это был хороший опыт. Мне нравится такой подход, потому что первые 3 месяца мы сосредоточились на добавлении новой цели с точки зрения фокуса на питании, чтобы не беспокоиться обо всем сразу. Моя вода, белок, углеводы и жир каждый день теперь там, где они должны быть для меня. Теперь это не так сложно, пытаясь достичь своих ежедневных целей. Лекарство просто помогает мне не сосредотачиваться на еде или голоде, делая это. Я испытал некоторую тошноту после инъекции, но, кажется, уходит через день или около того. Посмотрим, как это будет происходить при увеличении дозировки. Некоторые продукты я, кажется, тоже не переношу, но это продукты, которые я не должен есть регулярно как часть моего нового поведения, так что я согласен с этим. Также теперь поймите, что эти предметы также являются выбором, но не должны быть постоянным выбором, поэтому снова лекарство помогает изменить поведение. На дозе 0,25 и 0,5 я действительно похудел, но ничего особенного, но это, вероятно, больше связано с тем, что я работаю над более мелкими управляемыми целями в области питания. У меня более значительные потери каждую неделю с дозой 1 г, поэтому я полагаю, что это будет продолжаться по мере увеличения дозы. Прочитав некоторые обзоры, я бы сказал, что ваш лучший опыт работы с лекарством — это партнерство с поставщиком, который знает о лечении ожирения, чтобы вы могли получить все инструменты, необходимые для хорошего опыта. Одного лекарства недостаточно.Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ КОНТЕНТЕ НА WEBMD

Мнения, выраженные в таких областях пользовательского контента WebMD, как сообщества, обзоры, рейтинги или блоги, принадлежат исключительно Пользователю, который может иметь или не иметь медицинскую или научную подготовку. Эти мнения не отражают мнения WebMD. Области пользовательского контента не проверяются врачом WebMD или любым членом редакции WebMD на точность, сбалансированность, объективность или по любой другой причине, кроме как на соответствие нашим Условиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *