Разное

Дети ру: «Дети Онлайн» — развитие, обучение и развлечение детей

Согласие на обработку персональных данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 

Настоящее Пользовательское соглашение заключается между Автономной некоммерческой организацией Центр развития социальных проектов (далее – Администратор/Владелец Сайта) и любым лицом, предоставляющим свои персональные данные в формах обратной связи, размещенных на сайте, расположенном в сети Интернет по адресу: www.usynovite.ru, (далее — «Пользователь»), вместе по тексту Пользовательского соглашения именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ настоящее Пользовательское соглашение признается офертой.

В соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса РФ безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Пользовательского соглашения считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий:

— ознакомление с условиями настоящего Пользовательского соглашения;

— внесение достоверных и актуальных сведений в формах обратной связи, расположенных в сети Интернет на сайте;

— проставление символа в специальном поле под заголовком «С условиями согласен» в форме обратной связи.

Настоящее Пользовательское соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

 

  1. Термины и определения, используемые в Пользовательском соглашении

В Пользовательском соглашении, если из текста Пользовательского соглашения прямо не вытекает иное, следующие слова и выражения будут иметь указанные ниже значения:

1.1. Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее — сеть Интернет) по доменным именам и (или) по сетевым адресам, позволяющим идентифицировать сайты в сети Интернет. Сайт находится в сети Интернет по адресу: www.usynovite.ru

.

1.2. Администратор/Владелец Сайта – Автономная некоммерческая организация Центр развития социальных проектов (ИНН 7701360614, КПП 770101001, юридический адрес: 105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д.36, стр.10, почтовый и фактический адрес: 119034, Москва, ул. Пречистенка, дом 32/1, стр.6, тел./факс (495) 363 35 80, электронный адрес [email protected]

1.3. Пользователь – пользователь Сайта, заключивший с Администратором/Владельцем Сайта Пользовательское соглашение путем акцепта оферты расположенной в сети Интернет по адресу: http://www.usynovite.ru/agreement/ .

 

  1. Предмет Пользовательского соглашения

2.1. Администратор/Владелец Сайта оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к сервисам Сайта, при этом обязательным условием оказания Администратором/Владельцем Сайта услуг в соответствии с настоящим Пользовательским соглашением является принятие, соблюдение Пользователем и применение к отношениям Сторон требований и положений, определенных настоящим Пользовательским соглашением.

2.2. Администратор/Владелец Сайта оставляет за собой право изменять условия настоящего Пользовательского соглашения и всех его неотъемлемых частей без согласования с Пользователем с уведомлением последнего посредством рассылки на электронный адрес Пользователя или размещения на Сайте новой редакции Пользовательского соглашения или какой-либо его неотъемлемой части, подвергшейся изменениям. Рассылка, осуществляемая Администратором/Владельцем Сайта на электронный адрес Пользователя, является информационной и не является спамом. Пользователь обязуется не менее одного раза в месяц знакомиться с содержанием Пользовательского соглашения, размещенного на Сайте, в целях своевременного ознакомления с его изменениями. Новая редакция Пользовательского соглашения и/или какой-либо его неотъемлемой части вступает в силу с момента опубликования на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен Администратором/Владельцем Сайта при их опубликовании. Действующая редакция Пользовательского соглашения и всех приложений к нему всегда находится на Сайте в публичном доступе по адресу: http://www.usynovite.ru/agreement/.

  1. Права и обязанности Администратора/Владельца Сайта

3.1. Администратор/Владелец Сайта обязуется:

3.1.1. Оказывать Пользователю услуги, указанные в пункте 2.

1 настоящего Пользовательского соглашения.

3.1.2. Обеспечивать круглосуточную доступность сервера, на котором расположен Сайт, за исключением времени проведения профилактических работ.

3.2. Администратор/Владелец Сайта имеет право:

3.2.1. Прекращать действие сервисов Сайта, менять условия их предоставления, или ограничивать доступ к любым сервисам Сайта

3.2.2. Распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта.

  1. Права и обязанности Пользователя

4.1. Пользователь обязуется:

4.1.1. Полностью ознакомиться с условиями настоящего Пользовательского соглашения до момента введения своих данных на Сайте.

4.1.2. Соблюдать все условия настоящего Пользовательского соглашения.

4. 2. Пользователю запрещено:

4.2.1. Осуществлять доступ к каким-либо услугам иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Администратором/Владельцем Сайта, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным соглашением с Администратором/Владельцем Сайта.

 

4.3. Пользователь имеет право:

4.3.1. Круглосуточно получать доступ к серверу, на котором расположен Сайт, за исключением времени проведения профилактических работ.

4.4. Пользователь согласен с тем, что, оставляя на Сайте свои данные путем заполнения полей формы обратной связи, он:

4.4.1. Выражает свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Пользовательского соглашения и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта.

4.4.2. В целях реализации настоящего Пользовательского соглашения Пользователи дают Администратору/Владельцу Сайта разрешение на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных тем способом и в той мере, в которой это необходимо для исполнения условий настоящего Пользовательского соглашения.

 

  1. Персональные данные Пользователя

5.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются Администратором/Владельцем Сайта в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных»).

5.2. Оставляя свои данные на сайте путем заполнения полей формы обратной связи, Пользователь выражает свое согласие на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, телефона, адреса электронной почты.5.3. Оставляя свои данные на сайте путем заполнения полей формы обратной связи, Пользователь соглашается с тем, что Администратор/Владелец Сайта вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ФЗ «О персональных данных», в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Пользователем без ограничения срока действия.

5.4. Настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления Пользователем Администратора/Владельца Сайта не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Администратором/Владельцем Сайта.

5.5. Персональную информацию Пользователя Администратор/Владелец Сайта обрабатывает в целях установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, обработку запросов и заявок от Пользователя.

5.6. Администратор/Владелец Сайта вправе отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения на его электронную почту и мобильный телефон. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа в любое время. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя  о его заявке и этапах ее обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.

5.7. Администратор/Владелец Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

5.8. Администратор/Владелец Сайта получает информацию об ip-адресе Пользователя. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

5.9. Пользователь, оставляя свои данные на Сайте с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом, выражает свое согласие на обработку его персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Пользователем Администратору/Владельцу Сайта не потребуются. Пользователь подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

5.12. Администратор/Владелец Сайта обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Администратором/Владельцем Сайта информации третьим лицам, действующим на основании договора с Администратором/Владельцем Сайта, для исполнения обязательств перед Пользователем.

 

  1. Ответственность Сторон

6. 1. Администратор/Владелец Сайта не несет ответственность за убытки, причиненные Пользователю в результате разглашения третьим лицам информации Пользователя, произошедшего не по вине Администратора/Владельца Сайта. 6.2. Администратор/Владелец Сайта прилагает все возможные усилия для обеспечения нормальной работоспособности Сайта, однако не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Пользовательскому соглашению, а также возможные убытки, возникшие в том числе, но не ограничиваясь, в результате:

– неправомерных действий Пользователей, направленных на нарушения информационной безопасности или нормального функционирования Сайта;

– сбоев в работе Сайта, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении Сайта;

– отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) интернет-соединений между сервером Пользователя и сервером Сайта;

– проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках Системы оперативно-разыскных мероприятий;

– установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение Пользовательского соглашения;

– других случаев, связанных с действиями (бездействием) Пользователей и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования, существовавшей на момент заключения Пользовательского соглашения, а также любых других действий, направленных на Сайт и на третьих лиц;

– выполнения работ, указанных в пунктах 6. 3 и 6.4 настоящего Пользовательского соглашения.

6.3 Администратор/Владелец Сайта имеет право производить профилактические работы в программно-аппаратном комплексе Сайта с временным приостановлением работы Сайта по возможности в ночное время и максимально сокращая время неработоспособности Сайта.

6.4. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а также аварий или сбоев в программно-аппаратных комплексах третьих лиц, сотрудничающих с Администратором/Владельцем Сайта, или действий (бездействия) третьих лиц, направленных на приостановку или прекращение функционирования Сайта, возможна приостановка работы Сайта.

6.5. Администратор/Владелец Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения.

6.6. Сайт может содержать ссылки на другие сайт в сети «Интернет» (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Администратором/Владельцем Сайта на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т. п.). Администратор/Владелец Сайта не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сайта, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

6.7. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей, если неисполнение является следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, война или военные действия и другие обстоятельства непреодолимой силы, возникшие после заключения Пользовательского соглашения и не зависящие от воли Сторон.

 

  1. Порядок разрешения споров и урегулирования претензий

7.1. В случае возникновения споров между Пользователем и Администратором/Владельцем Сайта по вопросам, связанным с исполнением Пользовательского соглашения, Стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров между собой. Претензионный порядок разрешения споров обязателен. Претензии Пользователей по предоставляемым Услугам принимаются и рассматриваются Администратором/Владельцем Сайта только в письменном виде и в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ.

7.2. Для разрешения споров, возникших между Пользователем и Администратором/Владельцем Сайта в результате использования услуг, применяется следующий претензионный порядок. Пользователь, считающий, что его права нарушены из-за действий Администратора/Владельца Сайта, направляет последнему претензию на электронный адрес [email protected], содержащую суть предъявляемого требования, обоснование его предъявления, а также все данные Пользователя.

7.3. В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения претензии Администратор/Владелец Сайта обязан изложить свою позицию по указанным в ней принципиальным вопросам и направить свой ответ по адресу электронной почты или почтовому адресу, указанному в претензии Пользователя. В случае недостижения разрешения спора путем претензионного порядка спор подлежит рассмотрению в соответствии с пунктом 7.5 Пользовательского соглашения.

7.4. Администратором/Владельцем Сайта не рассматриваются анонимные претензии или претензии, не позволяющие идентифицировать Пользователя на основе предоставленных им данных.

7.5. При недостижении согласия между Сторонами путем переговоров спор, вытекающий из настоящего Пользовательского соглашения, подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции по месту нахождения Администратора/Владельца Сайта.

 

  1. Прочие условия

 

8.1. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента акцепта настоящей оферты Пользователем и заключается на неопределенный срок.

8.2. Настоящее Пользовательское соглашение является офертой и в силу действующего гражданского законодательства РФ Администратор/Владелец Сайта имеет право на отзыв оферты в соответствии со статьей 436 Гражданского кодекса РФ. В случае отзыва настоящего Пользовательского соглашения Администратором/Владельцем Сайта настоящее Пользовательское соглашение считается прекращенным с момента отзыва. Отзыв осуществляется путем размещения соответствующей информации на Сайте.

8.3. Положения настоящего Пользовательского соглашения устанавливаются, изменяются и отменяются Администратором/Владельцем Сайта в одностороннем порядке без предварительного уведомления. С момента размещения на Сайте новой редакции Пользовательского соглашения предыдущая редакция считается утратившей свою силу. В случае существенного изменения положений настоящего Пользовательского соглашения Администратор/Владелец Сайта извещает об этом Пользователей путем отправления уведомления на адрес электронной почты Пользователя или размещения на Сайте соответствующего сообщения.

8.4. Вопросы, не урегулированные настоящим Пользовательским соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ.

 

вернуться к форме

О проекте — Интернет проект «Усыновите.

ру»О проекте — Интернет проект «Усыновите.ру»Вот уже 17 лет наш сайт usynovite.ru помогает детям обрести новый дом,
родителей, веру в будущее, а опекунам и приемным родителям — родительское счастье и новых членов семьи.
За время работы сайта количество анкет в банке данных детей-сирот сократилось более чем на 100 000.
  • На главную

О проекте

Партнёры

Благодарности и поздравления

Показать больше

Дорогие друзья!

В этом году сайту Усыновите.ру исполнилось 17 лет. Весьма солидный возраст для Интернет-проекта.

За эти годы произошло очень многое в семейном устройстве детей-сирот. Банк данных сократился более чем на 100 тысяч анкет. Это значит, что целый сиротский город перестал существовать. Дети обрели настоящие дома, своих пап и мам. И самое главное, за эти годы произошло изменение в общественном сознании и восприятии. Тема детей-сирот стала открытой. Давно уже усыновление перестало быть тайной, а приемная семья стала совершенно обычным явлением – они есть в любом городе, поселке.

В банке данных сегодня в основном дети «сложно-устаиваемых» категорий. И главное слово здесь, конечно, «сложно». С ними сложно…дети-подростки, братья и сестры, которых устраивают в семью только вместе, дети с ограниченными возможностями здоровья. Но и для этих детей возможно найти семьи, просто это должны быть подготовленные семьи, понимающие все трудности, с которыми им придется столкнуться – столкнуться и преодолеть или же принять и научиться с ними жить. И в наших силах помочь кандидатам в приемные родители принять правильное решение и, возможно, обратить внимание на детей, которых ранее им казалось воспитать не силам – разъяснить, поделиться опытом, оказать информационную и консультационную поддержку.

Помощь и поддержка нужна и тем семьям, которые уже приняли на воспитание ребенка-сироту, а часто и не одного, и которые, казалось бы, прошли все этапы адаптации, разобрались с диагнозами, научились решать проблемы со школой и многие-многие другие. Но у таких семей возникают ситуации, в которых им необходима помощь специалистов или мнение «коллег», кто уже имел аналогичный опыт решения.

Задачи сайта на этот юбилейный год мы формулируем так – рассказывать о трудноустаиваемых детях и помогать, сопровождать кандидатов и приемные семьи – советом, консультацией, новыми компетенциями, знаниями. А еще помогать тем, кто помогает – специалистам по семейному устройству.

Мы благодарим Министерство просвещения Российской Федерации за возможность совместной работы ради счастливого будущего детей, оставшихся без попечения родителей!

 

Если Вы хотите помочь развитию сайта «Усыновите.ру», Вы можете перевести благотворительное пожертвование по следующим реквизитам, указав в назначении платежа «Усыновите.ру»:

Автономная некоммерческая организация Центр развития социальных проектов (АНО ЦРСП).

Юридический адрес: 119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д.32/1, стр.3, пом. 6

Почтовый и Фактический  адрес:  он же

тел/факс (495) 363-35-80

ИНН 7701360614 КПП 770401001

Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве

БИК 044525411

к/с 30101810145250000411

Расчетный счет № 40703810200000000245

ОГРН 1087799011299, ОКПО 86472990, ОКТМО 45383000, ОКВЭД 88. 99, ОКОГУ 4210014, ОКФС 16,  ОКОПФ 71400

Генеральный директор Попов Армен Гагикович

Новости Минпросвещения РФ

08.02.2019 г. Минпросвещения внесёт законопроект об изменении процедуры усыновления несовершеннолетних в Правительство.

8 февраля в Общественной палате Российской Федерации прошли слушания по законопроекту «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты прав детей». В мероприятии приняла участие заместитель Министра просвещения Российской Федерации Т. Ю. Синюгина.

В ходе своего выступления Т. Ю. Синюгина сообщила, что ведомство готово внести законопроект об изменении процедуры усыновления несовершеннолетних в Правительство. 

– В течение полугода мы неоднократно с вами встречались. И поводом для наших встреч были заинтересованный и неравнодушный разговор и работа над законопроектом, который сегодня уже готов к тому, чтобы мы внесли его в Правительство, – сказала Т. Ю. Синюгина.

Справочно

В декабре 2018 года членами Межведомственной рабочей группы при Минпросвещения России подготовлен законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты прав детей». Законопроект был размещен на федеральном портале проектов нормативных актов для широкого общественного обсуждения.  

В законопроекте содержатся новые подходы к передаче детей-сирот на воспитание в семьи, которые позволят развивать институт опеки, совершенствовать условия для подготовки лиц, желающих взять в свою семью ребенка-сироту.

Впервые законопроектом предлагается ввести в федеральное законодательство понятие «сопровождение». Планируется, что этим полномочием  будут наделены уполномоченные региональные органы власти и организации, в том числе НКО.

Отдельное внимание в документе уделено именно процедуре усыновления, туда добавлено положение о порядке восстановления усыновителей в обязанностях родителей, если раньше их лишили такой возможности.

Новости

Все новостиПодписаться на новости

23 Ноября 2022

Приемных детей будут зачислять в школы к братьям и сестрам в приоритетном порядке

22 Ноября 2022

Программа дополнительного образования «Как договариваться с ребенком. Медиативные технологии для приемных родителей»

21 Ноября 2022

Познание личности через путь персонажа компьютерной игры: портал «РосПодрос» запускает прямые эфиры для подростков в пространствах культовых компьютерных игр

13 Ноября 2022

На сайте РосПодрос запускается новый формат развлекательно-образовательных активностей для подростков — интеллектуальные игры!

Исследовательский отдел детского центра Эмори (ECC-RU) | Альянс клинических и трансляционных научных исследований Джорджии


Педиатрия Джорджии CTSA в сотрудничестве с GCRC и Отделением педиатрии Эмори поддерживает Центр клинических исследований, расположенный в Детском центре Эмори. Исследовательский отдел Детского центра Эмори (ECC-RU) предназначен для обеспечения необходимой инфраструктуры для исследователей, проводящих амбулаторные педиатрические исследования с низким уровнем вмешательства, и является центром педиатрических клинических исследований CTSA Джорджии. Центр улучшит возможности педиатров-исследователей в проведении инновационных исследований, а также предоставит пациентам и их семьям расширенный доступ к передовым клиническим испытаниям.

Об отделении

ECC-RU предназначен для обеспечения необходимой инфраструктуры для исследователей, проводящих педиатрические исследования. Расположен в Детском центре Эмори (Uppergate Drive, 2015 г.), комнаты 164, 170, 172 и 173 на первом этаже. Удобства и услуги включают:

  • Помещение Университета Эмори, предназначенное только для исследовательских посещений субъектов для исследований, утвержденных IRB
  • Комнаты доступны для членов педиатрического института и членов их команды
  • Две комнаты для осмотра
  • Одна комната для консультаций, которая также может использоваться как комната для осмотра
  • Одна рабочая комната для научного персонала
  • Сейф для обеспечения стипендий пациентов
  • Поддержка исследований с низким уровнем вмешательства проведения их испытаний
  • Член исследовательской группы встретит всех пациентов в вестибюле Детского центра Эмори и сопроводит их в запланированную палату
  • В палатах будут перчатки, бумага для смотровых столов, контейнеры для острых предметов, дезинфицирующее средство для рук и дезинфицирующие салфетки. Исследовательские группы должны будут предоставить любые другие необходимые материалы.
  • Копия действующего письма об одобрении IRB необходима для использования исследовательского подразделения.

Совместно спонсируется и управляется Центром клинических и трансляционных исследований (CCTR) Emory+Children’s Pediatric Research Center, включая политику, надзор и ключевой доступ. Любые исследования, требующие более интенсивных сестринских вмешательств или наблюдения, будут называться Педиатрическим клиническим исследовательским отделом Джорджии CTSA в Эглстоне.

GCRC оказывает поддержку в проведении исследований, ориентированных на пациентов, в нескольких центрах по всему штату, в том числе в университетской больнице Эмори, Эмори Мидтаун, Мемориальной больнице Грейди, Детском здравоохранении Атланты в Эглстоне, Медицинской школе Морхауза GCRC и многие другие.

Встречи/Расписание

В ECC-RU есть специальная онлайн-система записи.

Номера можно бронировать от 30 минут до двух часов; С понедельника по пятницу; 8:00-17:00; другие часы и дни могут быть рассмотрены по запросу и требуют предварительного одобрения со стороны CCTR.

Контакт

Исследовательский отдел детского центра «Эмори»

(404) 727-4888

[email protected]

Ресурсы для поставщиков образовательных услуг, чтобы спросить: «Вы в порядке?»

РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ПОДЕЛИТЬСЯ СООБЩЕНИЕМ

Для учащихся научиться поддерживать своих сверстников и говорить о том, что они чувствуют, является важным жизненным уроком, поэтому с чего лучше начать, как не в классе? Эти ресурсы для преподавателей начальных, средних и высших учебных заведений и учебных заведений помогут учащимся во всем мире начать разговор.

НАЧАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ

СРЕДНИЕ ШКОЛЫ

УНИВЕРСИТЕТЫ И TAFE

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

R U OK?DAY RESOURCES

R U OK? DAY

R U OK?Day — это наш национальный день действий, посвященный напоминанию всем, что каждый день — это день, когда нужно задавать вопросы. , ‘вы в порядке?’ и поддерживать тех, кто борется с жизненными взлетами и падениями.

В дополнение к школьным ресурсам, указанным ниже, у нас есть бесплатные ресурсы, доступные для R U OK?Day, такие как плакаты, социальные плитки, видео и многое другое на Присоединяйтесь к странице R U OK?Day.

Вы также можете зарегистрируйте свое мероприятие R U OK?Day чтобы быть в курсе последних ресурсов и информации.

R U OK?Дневные ресурсы

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ РАССЫЛКЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

РЕСУРСЫ ДЛЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ

R U OK? СО ЗДОРОВЫМ ГАРОЛЬДОМ

R U OK? и Life Education объединились, чтобы создать этот видеоурок для учащихся начальных классов всех возрастов. В этом 3-минутном видеоролике Здоровый Гарольд и его друзья Джек и Вайолет дают ученикам практические советы, как помочь им поддержать своих друзей.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО СКАЧАТЬ ВИДЕО

ПЛАНЫ УРОКОВ ДЛЯ КЛАССА

Помогите учащимся узнать, как они могут поддерживать друг друга и быть хорошими друзьями. Каждое занятие соответствует австралийской учебной программе и включает в себя шаблон занятия, описание и стратегии дифференциации.
Эти занятия были созданы в сотрудничестве с педагогами Сарой Уэстон и Ребеккой Роусон.

Этап 1

Этап 2 и 3

R U OK? ПРЕЗЕНТАЦИЯ В POWERPOINT

Эта презентация может быть использована всеми, кто хочет познакомить учащихся начальной школы с R U OK?. Он знакомит студентов с R U OK? и четыре шага R U OK? разговор, чтобы поддержать друга.

Презентация включает в себя сценарии выступающих и предлагаемые вопросы для занятий в заметках к выступлениям, а также некоторые редактируемые разделы, позволяющие продвигать местные школьные услуги среди учащихся, если это уместно.

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ЗАНЯТИЯ И ШАБЛОНЫ ОТОБРАЖЕНИЯ

Распечатайте и используйте шаблоны для своего класса. Эти шаблоны можно использовать в качестве обучающего стимула, и они помогут вам создать RU OK? показ в классе.

СТРОИТЕЛЬ ФРЕСКИ РАСКРАШИВАЮЩИЕ ЛИСТЫ ШАБЛОН СВЯЗИ ЧЕТЫРЕ ШАГА ПОСТЕРЫ

10 ПОИСК СЛОВ РАЗГОВОРНОЕ БИНГО ПОИСК ПО 30 СЛОВАМ

КАК БЫТЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ И СПРАШИВАТЬ R U OK?

Хотя нельзя ожидать, что дети решат чьи-то проблемы, их можно поощрять слушать то, что говорит их друг, проявлять заботу и рассказывать учителю, школьному консультанту или взрослому, которому доверяют, если они беспокоятся о своем друге. В этом видео показано, как это сделать.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

ВМЕСТЕ ЭТО ХОРОШО! ВИДЕО

R U OK? создала музыкальное видео, чтобы побудить детей от детского сада до 6-го класса найти время, чтобы утешить своих друзей, когда им грустно. Смотрите и делитесь, чтобы показать молодым людям в вашем мире, что легче, когда мы разделяем нагрузку!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

Наверх

РЕСУРСЫ ДЛЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ

ЗАНЯТИЯ В КЛАССЕ

Занятия в классе, чтобы помочь учащимся стать хорошими товарищами и спросить: «Ты в порядке?». Эти планы уроков по благополучию согласованы с австралийской учебной программой и включают в себя различные стратегии обучения в пошаговом формате для легкой реализации.

RU OK? ПРЕЗЕНТАЦИЯ В POWERPOINT

Эта презентация может быть использована всеми, кто хочет познакомить учащихся средней школы с R U OK?. Он знакомит учащихся с признаками того, что кто-то может испытывать трудности, и с четырьмя шагами R U OK? беседа.

Презентация включает в себя сценарии выступающих и предлагаемые вопросы аудитории в заметках к выступлению, а также некоторые редактируемые разделы, позволяющие продвигать местные службы поддержки среди студентов

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

РУКОВОДСТВА И ЗАНЯТИЯ

Пособие для общения с молодежью

Поделитесь этим пособием со своими учениками, чтобы помочь им ориентироваться в R U OK? разговор и дать им возможность помочь людям в их мире.

СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО

Mural Builder

Использовать эти шаблоны для создания R U OK? росписи на открытом, видимом пространстве в вашем окружении и оставить ее отображаемой после RU OK?Day.

СКАЧАТЬ ШАБЛОН

Разговорное бинго

Помогите своей группе попрактиковаться в разговорных навыках, поощряя их задавать открытые вопросы, используя это упражнение в бинго.

СКАЧАТЬ БИНГО КАРТЫ

СПРОСИТЬ R U OK? НЕ ТРЕБУЕТСЯ КВАЛИФИКАЦИЯ

Янг Р У ОК? Амбассадоры делятся своими советами по общению с друзьями, одноклассниками и семьей и тем, как они спрашивают: «Ты в порядке?». Это видео можно использовать в школьных презентациях.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОК? СПРОСИТЕ ИХ СЕГОДНЯ

Алек и Дженни — друзья, но Алек заметил, что в последнее время Дженни выглядит не так, как обычно. В этом видео мы узнаем, как он может стать хорошим другом, поговорив с Дженни о том, что ее беспокоит.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

КАК СПРОСИТЬ ОДНОклассника R U OK?

Тоби в последнее время не в себе, и его подруга Элла беспокоится о нем. В этом видео мы узнаем, какие признаки заметила Элла и какие шаги она предприняла, когда спрашивала: «Ты в порядке?».

СКАЧАТЬ ВИДЕО

Наверх

ПЕДАГОГ БЛАГОПОЛУЧИЕ

Место, где задают вопрос «Ты в порядке?» действительно может работать именно на рабочем месте. Как работодатели или сотрудники, мы все можем создать культуру, в которой люди чувствуют себя уверенно, задавая и отвечая на этот простой, но важный вопрос. Помимо нашей юридической ответственности за обеспечение безопасного и здорового рабочего места, эти разговоры могут иметь реальное значение для сотрудников, переживающих трудные времена.


Используйте наш R U OK? на рабочих ресурсах, чтобы поддерживать разговоры на вашем рабочем месте и вооружать сотрудников и коллег по работе, чтобы задавать вопросы R U OK? безопасным и поддерживающим способом.

ПОСМОТРЕТЬ РЕСУРСЫ

Как сотрудник школы вы можете оказаться в положении, когда вы предлагаете поддержку коллегам, учащимся и семьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *