Разное

39 недель форум беременности: предвестники родов, выделения, фото живота

RPT-Специальные усилия помогают сократить расходы на здравоохранение в США

Дэвид Морган

Чтение за 7 минут

(повторяет статью, впервые опубликованную поздно вечером в четверг)

* Стремительный рост расходов на здравоохранение стимулирует инновации в частном секторе

after 2012

ВАШИНГТОН, 14 июля (Рейтер) — В Intermountain Healthcare, штат Юта, сравнительное исследование заставило врачей понять, что стимуляция ранних родов у здоровых женщин создает ненужные и дорогостоящие риски для новорожденных.

Искусственно индуцированные роды стали общепринятым способом приспособить роды к плотному личному графику. Эта практика сопряжена с риском для здоровья, но средний врач видел только один или два случая в год, которые заканчивались в отделении интенсивной терапии новорожденных.

«Это было такое маленькое число», — сказал Грег Поулсен, старший вице-президент некоммерческой системы. «В собственной практике врача было бы невозможно определить тенденцию».

Около четырех лет назад компания Intermountain начала сравнивать данные о рождении, индуцированном после полных 39 лет.-недельной беременности до родов, индуцированных на одну-две недели раньше срока. Результаты показали, что потребность в интенсивной терапии у детей с респираторными проблемами была в два раза выше в 38 недель и в пять раз выше в 37 недель.

«Внезапно стало ясно, что мы подвергаем людей риску, проводя индукцию до 39 недель», — сказал Поульсен. «И как только врачи увидели эти данные, они сказали: Ого! Мы понятия не имели!»

Полученные данные побудили компанию Intermountain ограничить искусственные роды у здоровых женщин до 39 лет.недель в 18 больницах с родильными отделениями в ее системе. Всего в Интермаунтине 23 больницы.

В результате около 500 новорожденных избежали проблем с дыханием и отделения интенсивной терапии в течение следующего года, избавив родителей от изнурительного вида их младенца на искусственной вентиляции легких и сэкономив не менее 1 миллиона долларов в год на ненужных медицинских расходах для семей и страховых компаний.

Меньшее количество индукций также привело к меньшему количеству кесарева сечения. Это снизило риск и принесло еще большую экономию, потому что кесарево сечение, наиболее распространенная операция в Соединенных Штатах, может стоить в два раза дороже, чем вагинальные роды, и привести к медицинским осложнениям у детей.

Компания Intermountain, в которой принимают роды 360 врачей, заявила, что снижение частоты кесарева сечения позволило сэкономить около 46 миллионов долларов по сравнению со средним показателем по стране в 2008 году. трлн. Система здравоохранения США. Работодатели, страховые компании и врачи по всей стране пытаются сэкономить на медицинских услугах. Но пока усилия в основном разрозненные.

Эксперты в области политики говорят, что необходим системный подход, чтобы предотвратить падение экономики из-за этих расходов. Хотя новый закон США о здравоохранении включает положения, которые могут привести к снижению расходов, такие как акцент на профилактическую медицину и исследовательские гранты для изучения наиболее эффективных форм лечения, его главная цель — расширить доступ к ним для миллионов американцев.

Аналитики говорят, что лидерам страны еще далеко до того, чтобы серьезно отнестись к работе по сдерживанию основных расходов на здравоохранение, даже несмотря на то, что республиканцы и демократы спорят о способах сокращения государственных расходов на здравоохранение в переговорах о дефиците.

ЛУЧШАЯ НАДЕЖДА НА ПЕРЕМЕНЫ

«Все согласны, справа налево, что нужно что-то делать. Если федеральное правительство ничего не предпримет, вся экономика окажется под угрозой», — сказала Сьюзан Танака из беспартийного нью-йоркского фонда Питера Дж. Петерсона.

Ни законодатели, ни Белый дом вряд ли предпримут новые согласованные усилия по поиску решения до окончания президентских выборов 2012 года. Они опасаются неудач, с которыми столкнулись демократы при разработке закона о здравоохранении президента Барака Обамы и с которыми столкнулись республиканцы после предложения изменений в программе Medicare для пожилых людей.

Пока что наилучшей надеждой на перемены могут быть стратегии, подобные тем, что используются в Intermountain, которая стремится координировать лечение с помощью медицинских бригад, чья работа состоит в том, чтобы найти лучшие методы для поддержания здоровья пациентов и ограничения расходов.

Подобные нововведения уже прижились в других местах. Примером может служить Group Health Cooperative, базирующаяся в Сиэтле некоммерческая система, которая обеспечивает как медицинское страхование, так и медицинское обслуживание.

Его вертикальная интеграция, объединяющая врачей, больницы и страховое покрытие в единую систему, устраняет стимулы на основе платы за услугу, которые многие обвиняют в заоблачных расходах на здравоохранение в других местах.

Стоимость кесарева сечения в больнице Group Health может составлять в среднем от 7 100 до 9 400 долларов по сравнению со средним диапазоном по штату от 15 200 до 21 600 долларов, согласно данным, собранным Ассоциацией больниц штата Вашингтон.

Медицинские страховые компании, такие как UnitedHealth Group Inc UNH.N и Aetna Inc AET.N, создают стимулы для первичной и профилактической помощи и приобретают клиники и небольшие сети врачей, чтобы иметь полный контроль над тем, как предоставляются медицинские услуги.

«Если мы не изменимся, получится мрачная картина. Нет вопросов. Но есть некоторые проблески надежды», — сказал доктор Эллиотт Фишер из Дартмутской медицинской школы, один из ведущих сторонников реформы здравоохранения.

«Через год или два у нас будет прочная основа, чтобы вернуться в Конгресс и сказать, что вы можете сделать что-то прямо сейчас, чтобы двигаться дальше в этом направлении».

2013

Расходы на здравоохранение составляют 16,5 процента ВВП США и, по прогнозам, к 2035 году составят более четверти экономики, по данным беспартийного Бюджетного управления Конгресса. Напротив, расходы на здравоохранение составляли всего 4,8 процента ВВП в 1960 году и 9,8 процента в 1985 году. в результате более высоких затрат, ограниченного доступа для большинства домохозяйств и более жестких требований штата к Medicaid для бедных семей, если только закон США не будет изменен.

Аналитики говорят, что любая сделка по закрытию годового дефицита бюджета правительства США в размере 1,4 триллиона долларов также повлечет за собой последствия, если правительство не предпримет никаких действий для контроля роста расходов на здравоохранение, которые стимулируют рост Medicare и Medicaid.

«Отказ от решения проблемы здравоохранения неизбежно сделает решение более болезненным», — сказал Пол Гинзбург из беспристрастного вашингтонского Центра изучения изменений в системе здравоохранения.

«Это будет означать дальнейшее сокращение расходов в других областях. В конечном итоге, несмотря на то, что говорят республиканцы, это приведет к повышению налоговых ставок. Потому что альтернатива — страна-банкрот».

Трудность заключается в том, чтобы снизить расходы на здравоохранение в целом, не нанося ущерба доступности и качеству обслуживания отдельных пациентов. Это также повышает вероятность нового противостояния между республиканцами, которые считают дерегулирование и рыночную конкуренцию лучшим рычагом для сокращения расходов, и демократами, выступающими за вмешательство правительства.

Когда могут начаться эти сражения?

«2013», — сказал Джозеф Антос из консервативного Американского института предпринимательства. «Будет шум и крик, чтобы кто-то что-то сделал. Даже республиканцы, которые раньше избегали проблем со здоровьем, будут заниматься этим, независимо от того, составляют они меньшинство или нет». (Отчетность Дэвида Моргана; редактирование Мишель Гершберг и Андре Гренона)

Встреча беременных | SMFM.org

Курсы последипломного образования, семинары, научные сессии, устные и пленарные заседания и отраслевые выставки

Место встречи и проживание

Caesars Palace
3570 S Las Vegas Blvd
Лас-Вегас, Невада 89109
(866) 227-5944

Большое спасибо докладчикам, посетителям, спонсорам и экспонентам за их участие в 39-й ежегодной встрече беременных.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами 3–8 февраля 2020 года в Грейпвайн, штат Техас (недалеко от Далласа), на нашей встрече, посвященной 40-летию.

Уделите несколько минут этому важному опросу после собрания. Этот опрос также требуется для того, чтобы слушатели курсов последипломного образования могли получить кредиты CME. Нужен сертификат посещаемости? После того, как вы войдете в систему на веб-сайте SMFM, перейдите к опросу после встречи и сертификату об участии, нажав здесь.

Поздравляем победителей конкурса Abstract Award 2019 за представление одних из лучших научных работ на Ежегодном собрании.

Четверг, 14 февраля
Постерная сессия I  
Тезисы № 295 —  «Безопасный старт»: программа работников здравоохранения сообщества, которая улучшает перинатальные исходы в условиях высокого риска женщины
Синдху К. Шринивас

Постерная сессия II
Тезис № 366 — Факторы риска, связанные с ранним мертворождением у женщин с хронической гипертензией  
Robert M. Rossi

Устная пленарная сессия I
Тезис № 7. Дистанционный мониторинг артериального давления посредством текстовых сообщений устранил расовые различия в лечении послеродовой гипертонии
Ади Хиршберг

Устно Параллельная сессия 1
Резюме № 11 — Экзосомальные введение терапевтических средств для задержки преждевременных родов, индуцированных липополисахаридами, и уменьшения связанной с ними воспалительной реакции  

Samantha Sheller-Miller

Параллельный пероральный сеанс 2
Резюме № 20 — Индукция родов по сравнению с выжидательной тактикой в ​​39 недель: анализ экономической эффективности трансген энхансера фетопротеина с потенциальной полезностью для генной терапии плода
Дерек С. О’Нил

Пятница, 15 февраля сократимость гладкомышечных клеток шейки матки
Джой Винк

Постерная сессия IV
Тезисы № 744 — Стратегии профилактики преэклампсии с применением аспирина: анализ экономической эффективности
Дивья Маллампати

Устное пленарное заседание II (Стипендиаты)
Реферат № 44 — Рандомизированное контролируемое исследование родовспоможения контроль уровня глюкозы у женщин с гестационным диабетом: NCT02596932
Maureen

S. Hamel

Oral Concurrent Session 4
Abstract # 52 — Оценка системы внешнего мониторинга ЭКГ плода: рандомизированное контролируемое исследование
Martha Monson

Пероральный параллельный сеанс 5
Резюме № 63. Влияние антенатального силденафила на неонатальную легочную гемодинамику в модели диафрагмальной грыжи у овец
Aidan J. Kashyap

900 02 Устная параллельная сессия 6
Резюме № 77 – Расширение диагностических критериев гипертонии идентифицирует группу с промежуточным риском неблагоприятных исходов0107
Постерная сессия V
Тезис № 1000 — Повышение активности амилазы в амниотической жидкости плода крысы с миеломенингоцеле, индуцированным ретиноевой кислотой
Элизабет Б. Сассо

Параллельная пероральная сессия 7 9008 1 Реферат № 80 — Эффекты когнитивно-поведенческой терапии для антенатальной тревоги и депрессии у матери и потомства 
Huibert Burger

Параллельная оральная сессия 8
Резюме № 97 — Рандомизированное контролируемое исследование тканевого клея по сравнению со стерильными полосками для кесарева сечения
Лена Брагинская

Параллельная оральная сессия 9
Тезисы № 105 — Лечение регуляторными дендритными клетками предотвращает развитие преэклампсии, вызванной вазопрессином, у мышей
Марк К. Сантиллан

9007 8 Дополнительная информация

Дополнительная информация

Регистрационные взносы на научные сессии включают континентальный завтрак и перерывы. Вечерний прием в среду, обращение президента утром в четверг, обращение председателя Фонда SMFM в пятницу утром и субботняя церемония награждения открыты для вас и вашего гостя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *